Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Ссылка на оригинал:Abuse Пейринг: Белла/Эдвард…. Рейтинг: RG Жанр: Hurt/Comfort/Romance Саммари: Эдвард так и не вернулся в Новолунии, Белла вышла замуж за Джейкоба и у них есть дочь. Джейкоб жесток. Что произойдёт, когда вернувшись, Эдвард обнаружит их дочь? И как её существование повлияет на отношения между ней и Калленами? Статус: оригинал - завершён; перевод - завершён.
[r]Главные герои (в моём представлении):
Джейкоб Блек. Хоть убейте меня, но Тейлор Лотнер никак не подходит на роль жестокого Джейкоба. Как по мне, сюда лучше вписывается Стивен Стрейт, так как лицо у него не такое миловидное и "модельное", как у Тейлора. Уж простите меня, грешную.
Белла Свон. Здесь ей 30 с чем-то лет, поэтому та Белла, которую мы привыкли видеть достаточно изменилась. И не только потому что она стала старше, а ещё и потому, что её жизнь была, мягко говоря, не похожа на сахар.
Лиззи. Тут возможны различные вариации. У меня самой лично много представлений дочери Джейка и Беллы. Ну, ясно, что она тёмноволосая, смуглая, с глазами тёмного оттенка. Вообщем, это может быть и Ванесса Хадженс И Нина Добрев (к ним я больше всего склоняюсь), Камилла Белль и Миранда Косгроув, и даже Селена Гомез. У кого какие представления. Выкладываю, всё-таки, вам две фотографии моего представления Лиззи
Эдвард Каллен. Ну наш любимый Эд каким был, таким и остался, понятное дело. (всё-таки в первой части саги мне его образ больше всего нравится)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:02 | Сообщение # 26
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Прочитала саммари,очень заинтриговало,не представляю Джейка в роли злого дядечки,сажусь за чтение,буду комментировать все главы)))Спасибо большое за перевод,умничка!!!
Добавлено (24.01.2010, 19:27) --------------------------------------------- Какой ужас ,что же будет?!Жду проду,оч понравилось,спасибо огромное
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:02 | Сообщение # 28
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за новую главку, очень понравилась отлично переводишь надеюсь теперь жизнь Беллы, Эдварда и Лиззи наладится=)
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:03 | Сообщение # 33
Колдун
Статус:
Ура!!! Спасибо за продочку))) Выступление Лиззи повергло меня в шок=))) Как же хорошо, что она сумела убедить волков!!! Очень - очень жду продолжения))) С большим нетерпением хочу узнать, как будет налаживаться жизнь Беллы, как она встретится с семьёй Эдварда (в особенности с Элис))) )!!! Переводчик- молодец))) Я его просто обожаю!!!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:04 | Сообщение # 36
Эльф
Статус:
Quote (Alice_Green)
Когда будет продочка??? wink
Точно не могу сказать, надеюсь что скоро)) Просто сейчас конец учебного года, у меня экзамены на носу....поэтому времени почти нет, так что определённых сроков пока нет. Но постараюсь не затягивать
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:04 | Сообщение # 40
Колдун
Статус:
*в изумлении протирает глаза* я не сплю??Это не сон?? ущипните меня!! Или у меня глюки или у моего любимого фанфа продолжение??? Я так долго ждала продолжения в контакте...а он тут чё раньше посмотреть не додумалась
Я с этим фанфом с первой главы так что я всё ещё ПЧ Спасибо что фанф всё ещё продолжает переводится
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:05 | Сообщение # 43
Колдун
Статус:
Arny, ущепни меня!!! Наконец-то здесь появилось продолжение!!! Я просто в неописуемом восторге!!!!!!!!! Спасибочки большущее! Надеюсь, больше так надолго ты нас не покинешь, дорогой переводчик Эдвард очень милый) Думаю, вскоре они очень даже поладят с Лиззи! Представляю, как сейчас счастлива Белла))) И, еще раз, повторюсь, я очень жду их встречи с Калленами))) Как они сами отреагируют на возвращение Беллы! Спасибо за перевод! Жду продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ