Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Ссылка на оригинал:Abuse Пейринг: Белла/Эдвард…. Рейтинг: RG Жанр: Hurt/Comfort/Romance Саммари: Эдвард так и не вернулся в Новолунии, Белла вышла замуж за Джейкоба и у них есть дочь. Джейкоб жесток. Что произойдёт, когда вернувшись, Эдвард обнаружит их дочь? И как её существование повлияет на отношения между ней и Калленами? Статус: оригинал - завершён; перевод - завершён.
[r]Главные герои (в моём представлении):
Джейкоб Блек. Хоть убейте меня, но Тейлор Лотнер никак не подходит на роль жестокого Джейкоба. Как по мне, сюда лучше вписывается Стивен Стрейт, так как лицо у него не такое миловидное и "модельное", как у Тейлора. Уж простите меня, грешную.
Белла Свон. Здесь ей 30 с чем-то лет, поэтому та Белла, которую мы привыкли видеть достаточно изменилась. И не только потому что она стала старше, а ещё и потому, что её жизнь была, мягко говоря, не похожа на сахар.
Лиззи. Тут возможны различные вариации. У меня самой лично много представлений дочери Джейка и Беллы. Ну, ясно, что она тёмноволосая, смуглая, с глазами тёмного оттенка. Вообщем, это может быть и Ванесса Хадженс И Нина Добрев (к ним я больше всего склоняюсь), Камилла Белль и Миранда Косгроув, и даже Селена Гомез. У кого какие представления. Выкладываю, всё-таки, вам две фотографии моего представления Лиззи
Эдвард Каллен. Ну наш любимый Эд каким был, таким и остался, понятное дело. (всё-таки в первой части саги мне его образ больше всего нравится)
Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:54 | Сообщение # 152
Повелитель вампиров
Статус:
Medison спасибо за перевод новых глав, вот Эдвард и ощутил на себе то, что чувствовал Чарли, когда Эдвард встречался с Беллой, интересно как ему теперь в роли папочки и конечно самое интересное как отреагирует Белла.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:57 | Сообщение # 153
Верховный маг
Статус:
Приветик! Спасибо за новую главку! Безумно рада, что они помирились и Лиззи назвала его отцом Это прекрасно! Элис, ну куда же без нее, она тоже умница, что помогла Эду разобраться в себе
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:23 | Сообщение # 160
Верховный маг
Статус:
Приветик солнце! Я просто в шоке Розали, что совсем рехнулась? Она ведь своим поведением делает больно Лиззи. Видимо у нее совсем мозгов нет. Эдвард обратит Беллу? Спасибо за главку! Удачки в переводе
Medison спасибо за перевод новой главы, не понимаю, как Джейкоб мог так обращаться со своей дочерью, что она только и думает о боли, для нее стало основным в отношениях неполучение боли. Розали конечно всегда вела себя как стерва, но здесь она перегнула палку, надеюсь с Беллой ничего страшного не случиться, да и вообще ей уже давно пора превращаться в вампира. Очень интересно что же произошло и как дела у самого Дина, а самое интересное, что же будет дальше.
Спасибо за новую главу! Я разочарована в Розали( Вообще(
Да я сама не ожидала от неё такого. Всем давно известно, что она, мягко говоря, недолюбливает оборотней, но чтобы вот такое устроить. И Каллены тоже молодцы, стояли себе мирненько в сторонке, не могли помешать этой дерзкой блондинке. Но, как говорится, всё, что ни делается, всё к лучшему Зато это происшествие решило дилемму Беллы. (если вы понимаете о чём я)
Спасибо за комментарий!
Белренесми
Quote (Белренесми)
спасибо глава супер надеюсь что с Беллой все будет хорошо жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, всё будет ок.) Куда же Белла от нас денется
Спасибо за комментарий!
ღValentinaღ
Quote (ღValentinaღ)
Приветик солнце! Я просто в шоке Розали, что совсем рехнулась? Она ведь своим поведением делает больно Лиззи. Видимо у нее совсем мозгов нет. Эдвард обратит Беллу? Спасибо за главку! Удачки в переводе
Мне кажется, Розали вообще не думала о том, что делает. Честно говоря, мне не совсем нравится образ Роуз в этом фанфике. Слишком эгоистичная, дерзкая, да и сама по себе неприятная особа. Оригинальная Розали, из саги, никогда бы не сделала такого, хотя она и совершала необдуманные поступки, но этот из ряда вон выходящий.
Спасибо за комментарий!
Maryy85
Quote (Maryy85)
На месте Эда,я бы теперь убила Розали.Надеюсь,что Белла выживет и никогда ее не простит.
Белла у нас такая добрая и великодушная, так что, думаю, она всё же простит Роуз. Хотя, честно говоря, такие поступки надолго оставляют свой след в памяти очевидцев.
Спасибо за комментарий!
alexs@ndra
Quote (alexs@ndra)
прости что так долго не комментировала.Но последняя глава неужели опять все плохо, как же она теперь будет относится к дину?может беллу превратят.
Ничего страшного. Я вот сама никак не могу поотвечать на все комментарии читателей. Времени ужасно не хватает. Думаю, отношение Лиззи к Дину не изменится, а вот сам Дин будет винить себя. Он ведь фактически собственными руками чуть не убил Беллу. Но посмотрим, как там будет дальше.
Спасибо за комментарий!
3Litra
Quote (3Litra)
как Джейкоб мог так обращаться со своей дочерью, что она только и думает о боли, для нее стало основным в отношениях неполучение боли.
Да, бедная девочка только и думает о том, как бы не причинить никому боль и самой не стать жертвой этой боли. "Воспитание" Джейкоба всю жизнь будет оказывать на неё влияние.
Quote (3Litra)
надеюсь с Беллой ничего страшного не случиться, да и вообще ей уже давно пора превращаться в вампира.
И не говори. Думала она думала над тем, становиться ли вампиром или нет, но, как на зло, всё решил случай. Судьба сама подталкивает человека на принятие верных решений. Надеюсь, что и в этот раз всё будет верно.
Спасибо за комментарий!
Ребята, всем огромное спасибо за то, что отписываетесь на форуме!!!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:19 | Сообщение # 167
Верховный маг
Статус:
Приветик! Не понимаю, почему Эдвард злится на Дина, он не виноват. И все знали, что он новенький и что он может обратиться. А Розали стерва, "я пошутила" она вообще понимает, что говорит!? Видимо нет! Удачки в переводе!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:49 | Сообщение # 171
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
ღДомовенок_Эддяღ
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Спасибо за новую главу! Вот Белка и вампирюга) Эх... хоть бы Эдька убил эту псину!
Жаль только, что Белла будет теперь всегда выглядеть старше Эдварда А насчёт Дина: не знаю, стоит его винить или нет. Как по мне, так в данной ситуации больше всего виновата Розали. Я вообще не могу понять, что с ней происходит. Да, её жизнь сложилась не так, как ей хотелось бы, но это не значит, что надо мешать чужому счастью. Спасибо за комментарий!
Белренесми
Quote (Белренесми)
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, что читаешь!
ღValentinaღ
Quote (ღValentinaღ)
Приветик! Не понимаю, почему Эдвард злится на Дина, он не виноват. И все знали, что он новенький и что он может обратиться. А Розали стерва, "я пошутила" она вообще понимает, что говорит!? Видимо нет! Удачки в переводе!
Я тоже считаю, что Дин тут абсолютно не виноват. Хотя, возможно, ему следовало уйти раньше. Ведь знал, что могут произойти непредвиденные осбтоятельства. Ну Розали здесь вообще отдельная тема. Все потрясены её поступком.
Спасибо за комментарий!
Гира
Quote (Гира)
Спасибо за главу.
Спасибо, что читаешь!
Maryy85
Quote (Maryy85)
Ну вот,наконец-то это случилось,а то Эд бы никогда не решился!
Абсолютно согласна. Как говорится, всё, что ни делается - всё к лучшему. Надеюсь, теперь жизнь Эда и Беллы вправду станет лучше) Спасибо за комментарий!
3Litra
Quote (3Litra)
Medison спасибо за новую главу, ну наконец-то Эдвард обратил Беллу , с большим интересом хочу узнать, что же будет с Лиззи и Дином
Скоро-скоро всё узнаете) Дальше не только Лиззи с Дином, но и Белла себя ещё проявит) Спасибо за комментарий!
мне очень нравится столько эмоций и положительных и отрицательных.... интересно знать когда появятся Каллены и почему))
Добавлено (18.04.2012, 16:36) --------------------------------------------- Аааааааааааа фанф очень нравится интересно Элис сильно успел достать Калленов??
Добавлено (18.04.2012, 16:48) --------------------------------------------- Аахахха Эммет бесценен)) - Эгей! Я - твой дядя Эмметт! А это, - он помахал своей призрачно-белой рукой у меня перед лицом, - это моя рука! Хотя, я уверен, что ты уже достаточно умна, чтобы понять это! ....... Пока, Лиззи, и помни, - с абсолютной серьёзностью сказал он и поднял руку, - это моя рука. – Он задорно улыбнулся, и я не могла не улыбнуться в ответ.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:49 | Сообщение # 175
Верховный маг
Статус:
Приветик! Спасибо за главку. Понятно, что Дин хочет все сам разъяснить. А Лиз увидеть маму. Оу, только походу Белла совсем не готова к встречи, это ведь аромат похожий на Беллын и очень вкусный для нее. Надеюсь, что Эд и остальные быстро отреагируют! Удачки в переводе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ