Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
ТТТТ, спасибо за новую историю. Твой фанфик " Ночь с вампиром" просто бесподобен. С нетерпением жду заключительные главы. И конечно прошусь в ПЧ. Очень рада, что в этот раз я не опоздала на начало истории. Всего наилучшего
ТТТТ, спасибо за новую историю!!! Я занимаю место в первых рядах, тем более мне такой Эдвард, которого я увидела в Прологе импонирует.
Не осталось никаких сомнений, что именно эта невысокая кареглазая девочка – его Избранная, источник заинтересовавшего его аромата. Так не терпелось познать с ней все то, что женщина может дать мужчине, но она еще слишком юна, года три придется обождать.
- молодчинка, что сказать. Оно, конечно, печально, что девочку со временем ждет совсем не завидная участь. Но если у них все сложится, то думаю - это будет айс.
Здрасте, я приперся и остаюсь! Очень понравилось и заинтриговало!!! ТТТТ, спасибо Огромное за ещё одну увлекательную, интригующую и зная стиль написания, будоражащую кровь историю!!! Благодаря [/i]ТТТ, Swhelena(Miroslava), claim, Ируна и конечно же dasik я полюбила и с огромным интересом читаю альтернативные истории! Они так завораживают!!! Спасибо ВАМ!! Ну а Эд то КАБЕЛЬ, как и все мужики впрочем - а сейчас он вернется в парк, к девушке с черным лабрадором, и та на время поможет ему затушить полыхающий внутри пожар. - бедненький, аж три года ждать ото я буду ржать если у него с этой сейчас ничё не получится (*злая я*) А как он их перебирал, жаль что старушка не попалась Извини, пока читала посмеялась от души!!! Жду с нетерпением продолжения! Удачи, вдохновения и побольше искреннего смеха в жизни!!!
ССღ, очень рада видеть, спасибо за поздравления, надеюсь на твою поддержку!
Чики, добро пожаловать!
МакКайла, добро пожаловать!
Quote (МакКайла)
Твой фанфик " Ночь с вампиром" просто бесподобен. С нетерпением жду заключительные главы.
Спасибо, глава там будет в самое ближайшее время!
Swhelena(Miroslava), Элина, распологайся, я в тебе даже не сомневалась!
Quote (Swhelena(Miroslava))
тем более мне такой Эдвард, которого я увидела в Прологе импонирует.
У нас с тобой сходные вкусы на Эдвардов, я давно это заметила!
Quote (Swhelena(Miroslava))
девочку со временем ждет совсем не завидная участь. Но если у них все сложится, то думаю - это будет айс.
Конечно, сложится, куда же они денутся, с подводной то лодки!
gsnsveta, спасибо, очень рада видеть постоянного читателя!
Quote (gsnsveta)
бедненький, аж три года ждать ото я буду ржать если у него с этой сейчас ничё не получится (*злая я*)
На самом деле больше ему ждать придется. А получится ли у него с этой, мы не узнаем, потому что первая глава будет уже через семь лет после пролога, так что вряд ли он будет там вспоминать о какой-то девушке с лабрадором. Так что будем считать, что у него таки получилось!
Quote (gsnsveta)
А как он их перебирал, жаль что старушка не попалась
Он на таком взводе был, что и старушкой бы не побрезговал!
Quote (gsnsveta)
Извини, пока читала посмеялась от души!!!
Я только рада, я обычно на юмор не замахиваюсь, не очень он мне дается, но если получилось, то хорошо!
Страница, lorani, добро пожаловать!
Добавлено (10.11.2011, 23:31) --------------------------------------------- Lwiza, рада, что понравилось, надеюсь, и другие истории заинтересуют.
ТТТТ, спасибо большое за приглашение прилетела сразу же Саммари очень интригующее,больше всего радует пейринг,его я люблю уже Ну удачи вам с бетой,вдохновения,сил,времени на написание, верных и интересных читателей в общем что бы все было пучком! ну а я буду с нетерпением ждать пролога или первую главу,что там запланирована у тебя И поздравляю с новой твоей замечательной и интересной историей,не сомневаюсь она будет потрясающей.
Добавлено (10.11.2011, 23:48) --------------------------------------------- боже я слепая курица,пошла читать пролог!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Как всегда аФтор не устает удивлять нас все новыми и новыми альтернативными сюжетами...такой родной и до боли заезженной темы... Мое желание читать и так принадлежит Вам...так что особого приглашения не требуется...я уже тут....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ