Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Зубная боль
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:31 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
3 место в номинации Лучший образ Ренесми
Название: Зубная боль Автор: RRRRRj и SuperMom Бета: Rara-avis Рейтинг: R Жанр: Dark/Humor Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла Свон работает дантистом в клинике Мартина Брендона в Нью-Йорке. Волей случая ей приходится заниматься с детьми, вот тут-то и начинается настоящий ад… для них. Белла обожает свою работу, пока не приезжает на лето в детский лагерь по просьбе отца. Что с ней станет, когда дочь красавчика директора объявит войну «сумасшедшей тетке»? Море крови и вырванных зубов ждет вас в «Cullen’s cаmp»! Статус: завершен Размещение: только для TwilightRussia От автора: Первый опыт соавторства на конкурсе, так что вам судить ;) Предупреждение: OOC, AH Диктор: little_hamster
Очень надеюсь, что история найдет своих читателей
Содержание:
Слушать в большом плеере __________________________________________________________________________
Мои завершенные работы:
Монстр в обличье ангела - Альтернатива Перстень с бирюзой - Альтернатива Девственница в гареме - люди Призер TRA 2010, 2011 Пари - люди
Запретный взгляд - люди, конкурсный мини Пять причин - люди, конкурсный мини Bellezza - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Сквозь века" Кровавая свобода - люди, конкурсный мини Портрет дивы - люди, конкурсный мини Однажды в Рождество - люди, конкурсный мини Зубная боль - люди, конкурсный мини Призер TRA 2012 Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас - Альтернатива, конкурсный мини Темная сторона - мистика, конкурсный мини Черно-белая фотография - люди, собственное, конкурсный мини Вдвоем в холодильнике - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Быть может, это любовь" Будешь моим Валентином? - люди, конкурсный мини Жених - люди, конкурсный мини Неуловимые - Альтернатива, конкурсный мини Она выбирает лучших - люди, конкурсный мини Призер TRA 2010 Вычеркни из памяти все плохое - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Sing a story for me" Между сумерками и рассветом - Альтернатива, мини
Сообщение отредактировал RRRRRj - Пятница, 09.01.2015, 18:45 |
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:00 | Сообщение # 3 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здравствуйте! RRRRRj и SuperMom, девочки, вы отлично поработали над такой отличной конкурсной работой, которую читать, по-мне, было очень интересно, учитывая задание. Белла-это стоящий дарк, ибо она одержима желанием рвать и заставлять плакать. Хотя и выглядит и выполнено всё это в шутливой форме, с таким чёрным юмором и забавными фразочками. Всё же, заставляет задумать над тем, получают ли некоторые из дантистов такое же наслаждение и как теперь без страха садиться на это белое кресло и слушать жужжание бормашинки. Но мне определенно понравилась созданная атмосфера, в которую поместили такую сварливую Беллу и такую расчудесную дочку Эдварда. Отличная история, на мой вкус!
Спасибо за великолепную работу, девочки, удачи в дальнейшим творчестве и обязательно принимайте участие в следующих конкурсах!
Сообщение отредактировал MissAlla - Понедельник, 09.07.2012, 20:01 |
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:05 | Сообщение # 4 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Какой фанифк, какой фанфик! Шедевр!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:51 | Сообщение # 5 |
love forever
Статус:
|
little_eeyore, ну, привет, первый комментатор в темке Спасибо, что правильно отнеслась к истории, не стала воспринимать серьезно, а просто посмеялась над нашими чудачками Мы того и хотели добиться))
Quote (little_eeyore) на последнем предложении последовал взрыв хохота и мысль: "Обожаю этот фанфик!" wink ой прЫятно))
MissAlla,
Quote (MissAlla) Белла-это стоящий дарк, ибо она одержима желанием рвать и заставлять плакать. Хотя и выглядит и выполнено всё это в шутливой форме, с таким чёрным юмором и забавными фразочками. Она-то желает, да не делает по сути. Только самую малость - боль от укола иглы, а дальше действует лекарство и малыш-пациент ничего не чувствует, так что кровожадные мысли так и остаются у Беллы под запретом. Она может повеселиться лишь в своем воображении еще во сне))
Quote (MissAlla) Всё же, заставляет задумать над тем, получают ли некоторые из дантистов такое же наслаждение и как теперь без страха садиться на это белое кресло и слушать жужжание бормашинки. Почти все выдумка Сама учусь на медика, так что могу сказать, что есть "врачи", которые ненавидят пациентов, но как бы им не хотелось сделать им больно, или еще чего, активных действий нету. Никто не хочет из-за глупости терять работу, да и очень многие дантисты очень милые и добрые люди. Не стоит из-за этого фф перестать к ним ходить
Quote (MissAlla) Но мне определенно понравилась созданная атмосфера, в которую поместили такую сварливую Беллу и такую расчудесную дочку Эдварда. Отличная история, на мой вкус! большое спасибо за такие слова
Quote (MissAlla) Спасибо за великолепную работу, девочки, удачи в дальнейшим творчестве и обязательно принимайте участие в следующих конкурсах! мы обязательно подумаем
ღДомовенок_Эддяღ, спасибо, что прочитала и оценила
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:15 | Сообщение # 6 |
W is love
Статус:
|
RRRRRj, SuperMom привет
Спасибо большое за этот мини-фик. В нескольких моментах мне было скучновато, но борьба Беллы и Ренесми скрашивала все Мне понравился этот черный юмор. Белла получилась очень нестандартной и это круто) Так как никаких других конкурсных работ я не читала, то могу сказать, что после этой осталось большое впечатление!
На самом деле, фик можно расценивать с двух сторон: как шуточный, а как серьезный. В Белле действительно видно желание рвать зубы и видеть боль детей, но это представлено очень красиво и довольно логично. В начале истории я еще думала: "А нормальная ли она?", но в конце уже перестала задаваться этим вопросом, просто получала наслаждение от чтения. Судя по всему, вы не заняли призовое место, но пока могу сказать, что эта история покорила мое сердце.
Спасибо, девушки, вам за эту историю. Не знаю как вы ее писали вдвоем, но вам это удалось! Готова стоя апплодировать. Вы огромное умнички.
С удовольствием прочитаю как ваши будущие совместные работы, так и будущие работы, написанные по отдельности ( RRRRRj, (извини, я имени твоего не знаю ) это больше относится к тебе, так как с работами Вики я уже знакома)
Спасибо еще раз Добавлено (10.07.2012, 00:15) --------------------------------------------- А, и забыла еще кое-что написать
Мне бы сильно хотелось прочитать продолжение, хотя я понимаю, что оно вряд ли возможно. У Беллы уже есть устоявшиеся принципы, она взрослая и вряд ли сможет поменять их из-за любви. Слишком тяжело это будет. Но я все-таки мечтаю о будущем
|
|
|
|
Fabi | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:05 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RRRRRj и SuperMom, здрасьте
Ух, какая классная история. Пришла лишь потому, что увидела, что моя Winee тут отписалась, а я привыкла доверять ее вкусу
Вы действительно молодцы! Я не читала истории по мере их поступления, ибо было лень, но сейчас я намерена прочитать большую часть конкурсных работ)
Белла тут вышла очень крутая Такая поганка. И Несси составила ей отличную конкуренцию
Спасибо за пять минут хорошего настроения)) Очень жаль, что эта история не выиграла, но она непременно найдет (и нашла) своих читателей))
Рекомендую для прочтения:
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:27 | Сообщение # 8 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (RRRRRj) Сама учусь на медика, так что могу сказать, что есть "врачи", которые ненавидят пациентов, но как бы им не хотелось сделать им больно, или еще чего, активных действий нету. Я так и поняла, что историю писал профессионал Но ты меня явно успокоила, теперь пойду полечу зубки)) Quote (RRRRRj) Никто не хочет из-за глупости терять работу, да и очень многие дантисты очень милые и добрые люди. Не стоит из-за этого фф перестать к ним ходить Да-да, когда я последний раз была, то мне очень мило поставили пломбу, даже понравилось
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:11 | Сообщение # 9 |
love forever
Статус:
|
Winee, привет пока Вика сюда не притащится ( ) буду говорить от себя))
Quote (Winee) В нескольких моментах мне было скучновато, но борьба Беллы и Ренесми скрашивала все некоторые говорили, что слишком много действий, а тебе скучно
Quote (Winee) Так как никаких других конкурсных работ я не читала, то могу сказать, что после этой осталось большое впечатление! приятно слышать, но я очень много отзывов хороших слышала и о других работах, так что сама обираюсь читать, что и советую конкурс получился очень сильным))
Quote (Winee) На самом деле, фик можно расценивать с двух сторон: как шуточный, а как серьезный. скорее первое... если отнесись к этому слишком серьезно, портится все впечатление. это же юмор, нужно улыбаться когда будет сУрьезное произведение, я так и напишу))
Quote (Winee) В Белле действительно видно желание рвать зубы и видеть боль детей, но это представлено очень красиво и довольно логично. В начале истории я еще думала: "А нормальная ли она?", но в конце уже перестала задаваться этим вопросом, просто получала наслаждение от чтения. у конкретной Беллы очень даже может быть небольшое отклонение в психике, но ничего такого, чтобы ее запирать в психушке. все кровожадные действия в основном происходят у нее в мечтах мы специально сделали из нее немного сумасшедшую особу))
Quote (Winee) Судя по всему, вы не заняли призовое место, но пока могу сказать, что эта история покорила мое сердце. не заняли, но я рада, что голоса за работу были, и много кто оценил историю главное, что запомнили))
Quote (Winee) Не знаю как вы ее писали вдвоем, но вам это удалось! по кусочкам писали потом дополняли друг друга, и вот что вышло)) было очень интересно))
Quote (Winee) С удовольствием прочитаю как ваши будущие совместные работы, так и будущие работы, написанные по отдельности очень будем ждать
Quote (Winee) ( RRRRRj, (извини, я имени твоего не знаю sad ) это больше относится к тебе, так как с работами Вики я уже знакома) Оля меня зовут, будем знакомы и кстати, пожалуйста за все твои спасибо
Quote (Winee) Мне бы сильно хотелось прочитать продолжение, хотя я понимаю, что оно вряд ли возможно. У Беллы уже есть устоявшиеся принципы, она взрослая и вряд ли сможет поменять их из-за любви. Слишком тяжело это будет. Но я все-таки мечтаю о будущем ох, много кому хочется, но вряд ли... принципы она свои конечно не изменит, но я мечтаю, что с Эдвардом у них все будет хорошо)) а уж война с Несси будет приятным дополнением будних дней)
Fabi, здрасьте
Quote (Fabi) Пришла лишь потому, что увидела, что моя Winee тут отписалась, а я привыкла доверять ее вкусу wink вау
Quote (Fabi) Белла тут вышла очень крутая biggrin Такая поганка. какое хорошее определение
Quote (Fabi) Спасибо за пять минут хорошего настроения)) Очень жаль, что эта история не выиграла, но она непременно найдет (и нашла) своих читателей)) спасибо за теплые слова, а читателям мы всегда рады
MissAlla,
Quote (MissAlla) Я так и поняла, что историю писал профессионал spiteful это ты загнула рано еще так называть)
Quote (MissAlla) Но ты меня явно успокоила, теперь пойду полечу зубки)) давай
Quote (MissAlla) Да-да, когда я последний раз была, то мне очень мило поставили пломбу, даже понравилось smile мне тоже) не понимаю я боязни стоматологов... и зуб мне рвали, главное укол пережить, а там все - никакой чувствительности))
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:12 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки, здравствуйте ещё раз! Я уже читала эту историю и коммент оставляла, но захотелось перечитать. Уж очень жизненный фик и с юмором. В комментах кто-то писал, что жалко Ренесми, но я вот никак не могу найти, почему. Лишних зубов Белла не удаляла, даже ватку с лидокаином приложила к ранке. А вот эта самая Несси сто очков вперёд даст Белле. Ведь если она в таком юном возрасте приклеиваетжвачку к волосам, подставляет Беллу и жалуется на нее, да ещё претендует на внимание вожатого... вы меня извините... Что же с ней будет, когда она подрастёт? Белла, конечно, тоже не подарок, но реально она ничего садистского не делает, а уж что у каждого человека в мыслях... Да если вынести на всеобщее обозрение, что люди на самом деле думают, но не делают...Так Белла покажется белой и пушистой. А мне всё это очень напомнило пионэрский лагерь, где влюблялись все, кому не лень. На танцах кипели нешуточные страсти, физрук дарил мне "ленточку на талочку", старый козёл ( тогда для меня он был супер стар) , а вожатый играл с нами в "бутылочку" и бил клинья под мою подругу. Так что я с удовольствием почитала все эти безобразия, повспоминала свои и говорю вам : " Большое спасибо!"
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:06 | Сообщение # 11 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Довольно прикольная история! Спасибо
|
|
|
|
адріанка | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:55 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
ахх....забавная история с немного безумной Беллой. Мне понравилось.Спасибо авторам.
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:18 | Сообщение # 13 |
team KStew♥
Статус:
|
Забавная история..спасибо!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:39 | Сообщение # 14 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
спасибо))) было-бы не плохо почитать продолжение..Добавлено (11.11.2012, 00:39) --------------------------------------------- спасибо))) было-бы не плохо почитать продолжение..
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
INALINA5874 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:49 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
По одному саммари можно сказать , что фанф весёлый .
|
|
|
|
Korsak | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:55 | Сообщение # 16 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Девочки,здравствуйте! Не читала этот фик ранее,но вот забрела и...подняла себе настроение!Думаю этот фанф замечательный для конкурса Dark Белла!Не особенно тяжелый и с очень-очень большой долей юмора!Тем более в конце вы даже восстановили справедливость-злодей наказан!Думаю для Беллы здоровый зуб Эдварда был самым страшным моментом за всю ее жизнь! Спасибо и творческих успехов в дальнейшем!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:05 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
После такой Беллы забоишься идти к стоматологу. Спасибо! Фанф яркий, прикольный и нестандартный.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:05 | Сообщение # 18 |
love forever
Статус:
|
lilit47, здравствуйте
Цитата (lilit47) В комментах кто-то писал, что жалко Ренесми, но я вот никак не могу найти, почему. Лишних зубов Белла не удаляла, даже ватку с лидокаином приложила к ранке. ну некоторые слишком серьезно отнеслись к черному юмору. мы старались скрасить острые углы, и Белла получилась не такой кровожадной на деле, как в мыслях Цитата (lilit47) А вот эта самая Несси сто очков вперёд даст Белле. Ведь если она в таком юном возрасте приклеиваетжвачку к волосам, подставляет Беллу и жалуется на нее, да ещё претендует на внимание вожатого... вы меня извините... Что же с ней будет, когда она подрастёт? будет очень боевая дама а вообще про приклеивание жвачки из какого-то мило фильма вспомнила, там девочка тоже неугомонная была)) Цитата (lilit47) Белла, конечно, тоже не подарок, но реально она ничего садистского не делает, а уж что у каждого человека в мыслях... точно, и пострашнее мысли будут. Белла очень смешно злится, по крайней мере, я на это надеюсь) Цитата (lilit47) А мне всё это очень напомнило пионэрский лагерь, где влюблялись все, кому не лень. На танцах кипели нешуточные страсти, физрук дарил мне "ленточку на талочку", старый козёл ( тогда для меня он был супер стар) biggrin , а вожатый играл с нами в "бутылочку" и бил клинья под мою подругу. точно я вот себе именно так все представляла, когда писала, аж самой продолжение почитать захотелось Цитата (lilit47) Так что я с удовольствием почитала все эти безобразия, повспоминала свои и говорю вам : " Большое спасибо!" большое пожалуйста хорошо, когда фик проходит не мимо, а даже наталкивает на размышления или воспоминания)
slyly, рада, что тебе понравилось
адріанка, пожалуйста, рада, что читала
choko_pai, точно, пожалуйста!
vidaly, пожалуйста! продолжения я здесь не вижу, да и не к чему оно, мне кажется
INALINA5874, спасибо!
Korsak, привет!
Цитата (Korsak) Не читала этот фик ранее,но вот забрела и...подняла себе настроение! на то и рассчитано! Цитата (Korsak) Думаю этот фанф замечательный для конкурса Dark Белла!Не особенно тяжелый и с очень-очень большой долей юмора! спасибо, я тоже так считаю)) Цитата (Korsak) Тем более в конце вы даже восстановили справедливость-злодей наказан!Думаю для Беллы здоровый зуб Эдварда был самым страшным моментом за всю ее жизнь! точно, она перетрухалась сильно))
робокашка, это лишь черный юмор. Да, такие и в жизни могут быть, но практика и теплое место не позволят таким врачам злоупотреблять положением. Не боись
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:09 | Сообщение # 19 |
Старейшина
Статус:
|
прикольно
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:18 | Сообщение # 20 |
love forever
Статус:
|
ЛисаHOST спасибо!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:21 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Белла просто прелесть внутренние монологи прикалывают. Спасибо за рассказ.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:05 | Сообщение # 22 |
love forever
Статус:
|
MiMa, очень рада, что прониклись главной героиней Спасибо, что прочли Добавлено (29.10.2013, 12:05) --------------------------------------------- Фанфик озвучен Теперь историю можно и прослушать!
|
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:01 | Сообщение # 24 |
love forever
Статус:
|
ReGiN@,
Цитата ReGiN@ ( ) А меня еще спрашивают: "почему это ты боишься стоматологов?!"... надо дать им почитать этот фик, самое начало! ой, не надо, не все понимают черный юмор правильно Цитата ReGiN@ ( ) Классная история, теперь я еще на год буду откладывать посещение зубного врача! Спасибо, но это лишь преувеличение, причем громадное. На самом деле они все милые Правда) Цитата ReGiN@ ( ) Спасибо за историю! спасибо, что прочли
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:18 | Сообщение # 25 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
RRRRRj, Огромное спасибо за такую историю! Читала еще во время конкурса, но откомментить не сподобилась, вот восполняю пробелы) Для меня сейчас зубные врачи весьма актуальны, такой Беллы не попадалось, как-то все больше мужчины, но тоже с прибабахом История необычна, в первую очередь, своей героиней - такой Беллы мы точно еще не видели! А рвение к работе у девушки просто зашкаливает Мне бы так! А флюиды какие распускает, прям мужики за ней так и бегают. Эдварда же совращать пришлось, все он ни в какую Оставил без "сладкого") Вот ужо эта любительница острых ощущений на нем отыграется) Чумовая история! С радостью ее озвучила, надеюсь все понравилось
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
Другая встреча Элис и Джаспера
|