За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Автор: RRRRRj Редактор: barsy (до 6 главы), Rara-avis (с 7 главы и повторная редакция) Рейтинг: R Дисклеймер:ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Horror/ Dark/ Angst/ Romantica/ Detective Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джейкоб Статус:завершен Размещение: только для TwilightRussia Саммари:
Душа человека – загадка, разгадать которую не так просто. Многие просто не задумываются об этом, для других это страстное хобби.
Цветы, ключ, пузырек французких духов, кружевной комплект нижнего белья… Странный набор, не так ли? Именно так думает и молодая девушка, нашедшая эти вещи на улице, на работе, у себя дома. Это просто чья-то шутка или чей-то хитроумный план? И что делать: искать поставщика необычных подарков или запереться дома на все замки? Реальность или паранойя? Ответа нет… Пока нет.
Предупреждение: первые главы наполнены переживаниями Беллы, но никто не пострадает, кроме парочки копов Примечание: OOC
Появился трейлер к фанфику! За это чудо благодарим Пингви
НЕУЁМНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ И ФАНТАЗИИ, дорогой автор! Рада видеть новое твоё произведение, буду непременно читать=) Вдохновения и благодарных читателей)
НЕУЁМНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ И ФАНТАЗИИ, дорогой автор! Рада видеть новое твоё произведение, буду непременно читать=) Вдохновения и благодарных читателей)
RRRRRj, У тебя фантазия бьет просто ключом!!!! ты что изобрела вечный двигатель????? Хотя знаешь это прекрасно, ведь том месте где ты учишься необходимо найти себе что-то что будет тебя отвлекать от всей этой муры!!! И ты нашла прекрасный способ!!! Меня так заинтриговало саммари!! Я просто невероятно люблю всякие детективы и такие темные истории!!! Когда кто-то кому-то что-то посылает, все так таинственно и так завораживает!!! С нетерпением буду ждать завтра и пролога!!!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:54 | Сообщение # 9
бестия
Статус:
RRRRRj, с удовольствием почитаю еще одно твое творение!!! Просто генератор фантастических идей))) Одно саммари чего стоит И здесь *распаковываю чемоданы и удобно устраиваюсь* я ПЧ!!! вся в предвкушении пролога Удачи в написании))) ВДОХНОВЕНИЯ
Сообщение отредактировал LOst - Воскресенье, 21.11.2010, 00:55
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:02 | Сообщение # 10
Эльф
Статус:
Спасибочки большое,что оповестила о своей новой работе! Саммари, как и всегда, завораживает и заставляет желать большего,то есть первых глав! А если учесть твои работы,то это будет что-то! Я с радостью буду читать)))
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:20 | Сообщение # 17
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ох, вау... спасибо большое за приглашение! RRRRRj,Не перестаю восхищаться твоим восхитительным идеям! Буду с огромнейшим удовольствием читать эту новую историю, потому как, я уверенна, это будет что-то поистине завораживающее и до глубины эмоциональное. Так что принимай в читатели! Жду с интересом пролога. Конечно, удачи тебе и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:26 | Сообщение # 18
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
RRRRRj, уфф...не устаю поражаться оригинальности и неугомонности твоей фантазии :D Как всегда...поразила в самое сердце, это что-то новенькое. Радуешь тем, что не копаешься в затасканных темах, а всегда блещешь новизной ;) Саммари. Я заинтригована, чёрт возьми! Будет интересно посмотреть на Беллу в роли аля часный сыщик в поиске неизвестного поклонника :D Интересно, кто же этот незнакомец? (искренне верит, что это не невистный Джейкоб *с ужасом смотрит на пейринг Белла/Джейкоб*) :D Безумно понравилось саммари. С нетерпением жду завтрашнего дня и пролога, естественно ^_^
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Сообщение отредактировал ѼTwilight_BabyѼ - Воскресенье, 21.11.2010, 01:28
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:31 | Сообщение # 19
Оборотень
Статус:
Клубы:
Спасибо огромное за приглашение! Я просто в восторге от твоей Музы %), у нее похоже что отпуска не бывает никогда *мы не против*. Саммари заинтриговало, с нетерпением жду пролога.*любимая тема*
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:35 | Сообщение # 20
Верховный маг
Статус:
RRRRRj, привет! когда муза неконтролируемая, это, с одной стороны, не очень. но ведь главное, что она есть, да? ну что, шапку-замануху ты оформила, многообещающе, как всегда. жду пролога! и спасибо за приглашение
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ