Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Автор: RRRRRj Редактор: barsy (до 6 главы), Rara-avis (с 7 главы и повторная редакция) Рейтинг: R Дисклеймер:ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Horror/ Dark/ Angst/ Romantica/ Detective Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джейкоб Статус:завершен Размещение: только для TwilightRussia Саммари:
Душа человека – загадка, разгадать которую не так просто. Многие просто не задумываются об этом, для других это страстное хобби.
Цветы, ключ, пузырек французких духов, кружевной комплект нижнего белья… Странный набор, не так ли? Именно так думает и молодая девушка, нашедшая эти вещи на улице, на работе, у себя дома. Это просто чья-то шутка или чей-то хитроумный план? И что делать: искать поставщика необычных подарков или запереться дома на все замки? Реальность или паранойя? Ответа нет… Пока нет.
Предупреждение: первые главы наполнены переживаниями Беллы, но никто не пострадает, кроме парочки копов Примечание: OOC
Появился трейлер к фанфику! За это чудо благодарим Пингви
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:04 | Сообщение # 26
love forever
Статус:
Quote (marina_solnce)
Эдичка здесь опять будет одержимым сталкером, преследующим Белку??? Тогда я определенно в ПЧ (если можно конечно))).
можно, ооо, он будет неотразимым)
Quote (лебедь)
RRRRRj, У тебя фантазия бьет просто ключом!!!! ты что изобрела вечный двигатель????? Хотя знаешь это прекрасно, ведь том месте где ты учишься необходимо найти себе что-то что будет тебя отвлекать от всей этой муры!!! И ты нашла прекрасный способ!!!
неа, вечный двигатель еще в разработке а отвлечение это действительно хорошее, кстати многие идеи и к уже выложенным фанфикам и к просто запасным идеям я придумала во время зубрежки какого-нибудь этапного зачета вот за этот фанфик можешь благодарить физиологию (боже, я это и правда сказала? )
Quote (лебедь)
Меня так заинтриговало саммари!! Я просто невероятно люблю всякие детективы и такие темные истории!!! Когда кто-то кому-то что-то посылает, все так таинственно и так завораживает!!! С нетерпением буду ждать завтра и пролога!!!
с недавних событий, которые я описывала к конце гарема, я полюбила детективный жанр решила попробовать)
Quote (fon)
RRRRRj, эх, не знай, какая я по счету, но мимо твоих работ с любимым рейтингом пройти не могу.))))))Так то принимай в ПЧ)))))))))))))
с удовольствием)
Quote (LOst)
RRRRRj, с удовольствием почитаю еще одно твое творение!!! Просто генератор фантастических идей))) Одно саммари чего стоит biggrin И здесь *распаковываю чемоданы и удобно устраиваюсь* я ПЧ!!! вся в предвкушении пролога wink Удачи в написании))) ВДОХНОВЕНИЯ
спасибо, что решила прочитать)
Quote (malik)
Спасибочки большое,что оповестила о своей новой работе! Саммари, как и всегда, завораживает и заставляет желать большего,то есть первых глав! А если учесть твои работы,то это будет что-то! Я с радостью буду читать)))
не за что, твои отзывы интересно читать
Quote (Atacenok)
Саммари интересное, принимай в читатели. Будет интересно почитать твое новое творение!
спасибо)
Quote (Floshka)
Да Да Да! Эдвард с черными демонскими глазами это то, что нужно! С нетерпением буду ждать пролога! И желаю тебе, моя зая, море вдохновения!
тьфу! спалила
Quote (lar_kin)
ого!! необычно.. очень необычно.... я в пч... спасибо за приглашение..))
всегда пожалуйста)
Quote (Fmoon)
RRRRRj, Спасибо за приглашение! Интригующее саммари Уверена это будет потрясный рассказ wink Я в ПЧ!
я на это тоже надеюсь)
Quote (Луня)
саммари заинтриговала, с удовольствием почитаю твой очередной рассказ happy принимай в ПЧ
конечно)
Quote (mallika)
Спасибки что пригласила, я в ПЧ.
очень рада)
Quote (Vikke)
RRRRRj, Не перестаю восхищаться твоим восхитительным идеям! Буду с огромнейшим удовольствием читать эту новую историю, потому как, я уверенна, это будет что-то поистине завораживающее и до глубины эмоциональное. Так что принимай в читатели! Жду с интересом пролога. Конечно, удачи тебе и вдохновения!
думаю, ты не разочаруешься
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
RRRRRj, уфф...не устаю поражаться оригинальности и неугомонности твоей фантазии Как всегда...поразила в самое сердце, это что-то новенькое. Радуешь тем, что не копаешься в затасканных темах, а всегда блещешь новизной
мне не нравиться писать то, что я уже читала, или слышала. тема одна, а вот описание... здесь я люблю придумать свое
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Саммари. Я заинтригована, чёрт возьми! Будет интересно посмотреть на Беллу в роли аля часный сыщик в поиске неизвестного поклонника
о, она будет прекрасна! уже обожаю ее облик здесь. она уже не девочка, а устойчивая женщина)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Интересно, кто же этот незнакомец? (искренне верит, что это не невистный Джейкоб *с ужасом смотрит на пейринг Белла/Джейкоб*)
ахахаха... не бойся, ничего такого не будет (подумай о эдварде и джейкобе находящимися в одной комнате. что они будут делать )
Quote (ROCHA)
Спасибо огромное за приглашение! happy Я просто в восторге от твоей Музы %), у нее похоже что отпуска не бывает никогда wink *мы не против*.
отпуск у нее бывает, поверь. есть моменты, когда писать совершенно не хочется. но сейчас пора зачетов и экзов, так что она у меня очень разгулялась как обычно бывает)
Quote (ROCHA)
Саммари заинтриговало, с нетерпением жду пролога.*любимая тема*
ох, моя тоже
Quote (LoveHurts)
RRRRRj, привет! когда муза неконтролируемая, это, с одной стороны, не очень. но ведь главное, что она есть, да? tongue
конечно) не контролируемая в плане какой фик писать...
Quote (tornado)
RRRRRj, я тут прими в п/ч ждуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
конечно принимаю)
Quote (Сверхестественная)
как я могу отказаться от твоих фанфов?? ты неугомонная печатная машинка
был бы ноут или собственный комп по будням, дело пошло бы быстрее
Quote (Natali1093)
Т.к. с нервами у меня все отлично, а от твоего творчества я в восторге! То не вижу никаких причин что бы не вступить в ряды ПЧ)
рада это слышать)
Quote (Klon)
Я уже тут! Спасибо, Оль, за приглашение!!! *вся в нетерпении*. Монстр будет грозный?
очень по прологу поймете) (у меня самой мурашки бегут )
Quote (Nolana)
RRRRRj, спасибо за приглашение, самари заинтриговало, так что я в ПЧ, жду первые главы.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:18 | Сообщение # 35
Человек
Статус:
RRRRRj, Спасибо за приглашение! Я, поражаюсь твоим писательским способностям. Саммари очень интригующее, прими в ПЧ! С великим удовольствием присоединюсь к этой армии читателей!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:31 | Сообщение # 37
only melancholy
Статус:
Вау, Оленька, саммари потрясающее... Я определенно в читателях Есть в этой идеи что-то гипнотизирующее. Даже саммари завораживает... С твоим писательским талантом этот фанф должен получиться просто невероятно интересным.. Огромное спасибо за новое произведение...
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:27 | Сообщение # 40
*соленая карамель*
Статус:
Пролог очень заинтриговал!!!!!!!!! Белла такая беззащитная... думаю, она все же соберется с силами и даст отпор Эдварду... который меня очень пугает.. Буду с нетерпением ждать первую главку)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:50 | Сообщение # 41
Вампир
Статус:
Потрясающий пролог, Эдвард - демон с ангельским лицом, беззащитная Белла и Джейкоб, который похоже истекает кровью... Интрига в самом разгаре, что же предшествовало этим событиям, как они оказались в этом месте и что же будет дальше, как Белла будет противостоять Эду. С нетерпением жду первую главку.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:05 | Сообщение # 44
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RRRRRj Спасибо за пролог от пролога сижу с открытым ртом... Ничего себе начало Тут не просто мурашки, а муращище! (ой, бедный мой русский) Эдвард - вампир... да еще не простой, а темный, властный и собственник, к тому же может легко и беспрепятственно пить кровь Беллы. бр..Он там ее держт не как девушку, а как холодильник, что ли? P.s Но блин, все равно, такой устрашающий вампир привлекает
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:11 | Сообщение # 45
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Вау... просто вау! Я в глубочайшем восторге от пролога. Безумно завораживает. Написано просто фантастически! А Эдвард... ну просто нет слов... Сексуально-притягательный тип, но в тоже время и страшновато стало, мурашки по коже от такого властного и доминирующего характера! RRRRRj,Спасибо огромное за пролог. Жду с интересом и нетерпением продолжение)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:45 | Сообщение # 48
бестия
Статус:
RRRRRj, спасибо за начало истории))) Пролог - СУПЕР!!! Это просто нечто... затягивает, завораживает мурашки по телу, а внутри как-то холодно.... Написано очень хорошо))) спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ