Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Автор: RRRRRj Редактор: barsy (до 6 главы), Rara-avis (с 7 главы и повторная редакция) Рейтинг: R Дисклеймер:ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Horror/ Dark/ Angst/ Romantica/ Detective Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джейкоб Статус:завершен Размещение: только для TwilightRussia Саммари:
Душа человека – загадка, разгадать которую не так просто. Многие просто не задумываются об этом, для других это страстное хобби.
Цветы, ключ, пузырек французких духов, кружевной комплект нижнего белья… Странный набор, не так ли? Именно так думает и молодая девушка, нашедшая эти вещи на улице, на работе, у себя дома. Это просто чья-то шутка или чей-то хитроумный план? И что делать: искать поставщика необычных подарков или запереться дома на все замки? Реальность или паранойя? Ответа нет… Пока нет.
Предупреждение: первые главы наполнены переживаниями Беллы, но никто не пострадает, кроме парочки копов Примечание: OOC
Появился трейлер к фанфику! За это чудо благодарим Пингви
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:34 | Сообщение # 76
Человек
Статус:
RRRRRj, спасибо за начало начал - Пролог! Это просто жесть, но так затягивает!!! Обожаю такие истории, а может с психикой не лады , но плевать, буду ждать продолжения!!! Обложка офигенная, отражает суть!
Безумно интересное начало. Эдвард настоящий монстр, мало того что её кровь пьет так ещё и в подвале держит, а недалеко её парень весь в крови, жуть. RRRRRj, спасибо большое за главу.
Уж мимо твоей работы я просто не смогла пройти мимо! Просто невероятно, насколько у тебя развита фантазия!
ой, сама каждый день поражаюсь этому))
Quote (vishenca)
RRRRRj, Спасибо за приглашение! Я, поражаюсь твоим писательским способностям. Саммари очень интригующее, прими в ПЧ! С великим удовольствием присоединюсь к этой армии читателей!
очень рада тебе)
Quote (Vitty)
RRRRRj, мне нравятся абсолютно все твои работы, и эту я с удовольствием буду читать, примешь в ПЧ?=))))
конечно)
Quote (Lega)
Вау, Оленька, саммари потрясающее... Я определенно в читателях happy Есть в этой идеи что-то гипнотизирующее. Даже саммари завораживает... С твоим писательским талантом этот фанф должен получиться просто невероятно интересным..
я постараюсь сделать его таким))
Quote (Дашуля-пушуля)
Пролог очень заинтриговал!!!!!!!!! Белла такая беззащитная... думаю, она все же соберется с силами и даст отпор Эдварду... который меня очень пугает..
это очень хорошо, что пугает. так и должно быть)
Quote (Nolana)
Потрясающий пролог, Эдвард - демон с ангельским лицом, беззащитная Белла и Джейкоб, который похоже истекает кровью...
я старалась))
Quote (zirkka)
Ух , аж мурашки по коже)))))) Он что вампир.....жутковато чуть .... Бедная Белла, очень жаль её))))Надеюсь у неё всё наладится sad будем надеяться я в ПЧ))))
Quote (dianochkaaa)
RRRRRj, Ольчик! Пролог просто супер! Тёмный Эдвард... ммммммммм... слюнки текут)))))
знала, что тебе понравится))
Quote (Кудряшка=))
от пролога сижу с открытым ртом... Ничего себе начало wacko Тут не просто мурашки, а муращище! (ой, бедный мой русский)
ничего, это лучшие слова)
Quote (Кудряшка=))
Эдвард - вампир... да еще не простой, а темный, властный и собственник, к тому же может легко и беспрепятственно пить кровь Беллы. бр..Он там ее держт не как девушку, а как холодильник, что ли?
ну... не совсем, узнаете
Quote (Vikke)
Вау... просто вау! Я в глубочайшем восторге от пролога. Безумно завораживает. Написано просто фантастически! А Эдвард... ну просто нет слов... Сексуально-притягательный тип, но в тоже время и страшновато стало, мурашки по коже от такого властного и доминирующего характера!
спасибо за такие слова))
Quote (Ashley_Cameron)
Пролог заинтриговал до жути, аж мурашки по коже)) я определенно в ПЧ))
рада видеть)
Quote (leto2010)
Пролог очень заинтересовал. Обожаю темного Эдварда. С нетерпением буду ждать первых глав и следить за развитием сюжета.
добро пожаловать)
Quote (LOst)
Это просто нечто... затягивает, завораживает wacko мурашки по телу, а внутри как-то холодно.... Написано очень хорошо))) спасибо
не за что)
Quote (Wincy_Edwards)
Супер! Принимай в ПЧ!
с удовольствием)
Quote (Черный_кот)
Эдвард с душой чернее ночи - класс! Я в читателях!
люблю темного Эдварда, да и вообще ты мой любимый автор)
ой, . безумно приятно это слышать))
Quote (fon)
Эдвард положил глаз на Беллу и попивает ее кровушку, очень интересно)))
да давно вертелась эта идея, дала ей выход))
Quote (fon)
Хмм, романтика здесь на указана, думаю любви ждать не стоит?
ну, романтикой тут не пахнет, конечно, но от этого фик ничего не потеряет, обещаю))
Quote (Tory)
спасибо! очень понравилось, особенно то, как ты написала, что Эдвард будет неотразим, а Белла уже не девочка, а устойчивая женщина! это мне уже нравится! а творение в результате сильного вдохновения, я уверена, будет бесподобно))
да, они тут сформировавшиеся личности) писать такие характеры в моем возрасте трудно, но я буду стараться))
Quote (Natali1093)
RRRRRj, класссссс!!! от пролога просто мурашки по коже!!!! Теперь с нетерпением жду продолжения))))))
рада, что тебе понравилось)
Quote (anyaiv)
Пока не могу понять только того, что Эдвард вампир или же он так ради развлечения попивает ее кровушку. happy Судя по прологу она не первая у него, но видимо будет самой любимой его девочкой.
эд - вампир. и ты права, она не первая, но самая любимая))
Quote (anyaiv)
И пусть я к Джейкобу всегда очень ровно дышала, но здесь...Жалко его...Эдвард очень жесток с ним. Прикованный и истекающий кровью...Жутко...Но Эдвард видимо так защищает то, что принадлежит ему...
я старалась отбросить все свои предпочтения, и написать просто историю... джейка мне здесь тоже жалко))
Quote (Луня)
.. темный Эдвард к тому же вампир, который помешан на Белле, который готов на все, что она осталась с ним и она останется. потому что у нее не будет выбора.. он ее везде найдет..(мне нравится такой Эдвард happy )
мне тоже))
Quote (Чики)
Я в пч. Мне очень понравилось. Сюжет очень интересный и загадочный.
спасибо)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
О мой Бог! Кажется, что за время прочтения пролога я даже не дышала
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А Эдвард...ухх. Люблю вобще Эдварда-собственника. Я ещё ни разу (!) не читала ТАКОГО Dark Edward. Прямо муражки по коже вместе с Беллкой
спасибо за такой комплимент)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
В голове куча вопросов, зародившихся после пролога. Как Белла туда попала? Эдварду нужна только её кровь? Ну и напоследок: что же там забыл Джейк и жив ли он останется (что, по-видимому, врятли. Эдвард своего не упустит.)?
на вопросы не отвечу, оставлю интригу))
Quote (koshka_vampir)
Вау! Пролог шикарный. Принимай в ПЧ. Буду ждать 1главы
добро пожаловать))
Quote (лебедь)
я безумно рада новым твоим работам! Но прости физиологию я благодарить не буду!!! У нас с ней личные счеты и кровная ненависть!!!!!! Но думаю ты меня понять сможешь!!!! За 5 лет один раз такое было! Так что лучше я твой милый мозг поблагодарю и твою вечно недремлющую музу!!!
хорошо, понимаю))
Quote (лебедь)
Дорогая, ты просто не представляешь я обожаю именно такие книги!!!! Я имею в виду темные, с чем-то мистическим, с чем-то что просто пробивает до костей!!!! И как раз сегодня закончила одну такую!! И там тоже был дом и преследование и попытка сбежать, я так расстроилась когда закончила! И вот прочитав твой пролог у меня аж все внутри подпрыгнуло!! Так невероятно красиво и так темно и завораживающе!!! Ты прямо так красиво все описала. так ярко и живо!!! Просто шикарно! Ну про обложку я тебе уже говорила!!!
не читала ужасы, недавно посмотрела фильмец... и все, загорелась идеей написать что-то в стиле хоррор
Quote (Bad_Romance)
RRRRRj, пролог очень понравился... правда, немного страшно, но в то же время, очень интригующе... я. конечно, не любитель таких фанфиков, но твой буду читать с удовольствием))) огромное спасибо)))
рада это слышать)
Quote (Cheshka)
Жутковатый пролог, но очень интригующий и интересный. Так Эдвард держит ее в подвале и преспокойненько попивает кровь своей девочки?! А Джейк в качестве домашней игрушки, только для кого - для неё или для него самого?... Чудненько, лучше и не придумаешь=))
да, все именно так)
Quote (мажор)
Прочитала пролог, очень понравился. Интересно как долго Эдвард уже Беллу взаперти держит? А она молодец, держится даже попытки побега предпринять пытается ( хотя где уж ей в таком состоянии).
не так долго, но этого хватило))
Quote (Маркиза19)
Олечка ну ты меня всегда сражаешь на повал. супер идея мне очень нравится плохой Эдди вампир...это прям ах как горячо biggrin жду 1 главу
знала, что ты меня поддержишь)
Quote (freeiz)
Ах спасибо за такую сумашедшую задумку! мне очень понравилось,это будет что-то! Обожаю тёмного,властного Эдварда! И первый раз читаю,что он вот так нагло пьёт кровь Белли,обалдеть! Вампирчик наш сразу к делу приступает.
захотелось чего-то нового
Quote (Alesandra)
Да спасибо большое за приглашение:) нравятся все твои фанфы и это тоже будет интересно почитать:) Я в ПЧ))))
спасибо)
Quote (Марфуша)
страх паника безвыходность вот те чувства которые сейчас испытывает Бела.. и все виной тот кто говорит что она для него самая необыкновенная и самая желанная.. вот только желание это обладать ее кровью...
по началу да, а вот потом...
Quote (NiLy)
Начало завораживающее, мурашки по коже... Ждем с нетерпением продолжения!!!!!
скоро выложу)
Quote (Bella_Ysagi)
RRRRRj, солнце, не устаю удивлять, какой ты трудоголик))) так что поздравляю тебя с новой историей! по больше тебе фантазии)
я тоже удивляюсь) спасибо, что поддержала, как всегда)
Quote (Oopsbaby)
RRRRRj, большое спасибо за еще один замечатальный фик! саммари впечатляет и пролог очень интересный! Принимай в пч! С удовольствием буду читать!
добро пожаловать)
Quote (Тнеьсолнца)
идея просто поразительна))) очень интересно) точно в пч) пролог просто жуткий и классный) спасибо за него и за приглашение)
всегда пожалуйста)
Quote (Klon)
Оля, спасибо большое, пролог прям для фильма ужасов!!! Жду не дождусь, чую будет много жуткостей и приятностей
да, насмотрелась недавно...
Quote (знайка)
RRRRRj, спасибо за приглашение! smile Пролог понравился - очень захватывающе! Правда я никогда до этого не читала фанфики в жанре хоррор, но у каждого человека в жизни бывает что то в первый раз wink Я в ПЧ!
буду стараться не разочаровать)
Quote (lenasane)
Спасибо за приглашение. Обязательно почитаю ваше новое творение, автор. Принимайте в ПЧ.
с удовольствием)
Quote (NicBells)
Ого! Вот это пролог!!! Жутко до предела! Обложка к фанфику, кстати, прикольная и полностью себя оправдывает! Уже жду не дождусь первой главы!
RRRRRj, и правильно, не отвечай на мои вопросы. А то я ж потом сама жалеть буду, если ответы раньше времени получу. Надо поучиться терпению
Уф. С каждым разом всё загадочней и загадочней. Про Джейк/Белла лучше промолчу. Всё равно ничего толкового и приличного по этому поводу сказать не могу Но вобще они милые) Складывается впечатление, что Эдвард уже в самые короткие сроки испугает Беллу до чёртиков))
Спасибо громадное за новую главу. С нетерпением жду продолжения
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Олечка, спасибо тебе большое за новую главу. Ох, Джейк...Здесь он такой милый и хороший, заботливый и влюбленный, что я даже готова смириться, что с ним Белла счастлива...Но как же все-таки я хочу, чтобы она была с Эдиком-монстром. Элис была права, в том, что для Беллы понедельник судьбоносный день. Ведь он принес ей встречу с Эдом..А он молодец, время зря не теряет. Раз проник в ее квартиру. в ванную. С первого прикосновения и первого вздоха понял, что она будет его любимой девочкой. Хотя и очень напуганной...
Похоже, что это Эдвард поддержал Беллу от падения и очень быстро исчез. А не с ним ли познакомилась Таня? Может это к ней на встречу он пришел, когда Белла так неудачно упала? Пока вопросы и предположения. Буду ждать продолжения этой истории. Спасибо за новые повороты сюжета.
RRRRRj, огромное спасибо за новую главу)) Джейк очень милый здесь...мне очень нравится, хотя в саге я его вообще неперевариваю... идея прекрасна, хоть и немного устрашающая))) но я все равно буду читать)) огромное спасибо)))
RRRRRj, и правильно, не отвечай на мои вопросы. А то я ж потом сама жалеть буду, если ответы раньше времени получу. Надо поучиться терпению
я тоже так считаю)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Про Джейк/Белла лучше промолчу. Всё равно ничего толкового и приличного по этому поводу сказать не могу tongue Но вобще они милые)
это только 1 такая глава будет, в остальных беллы/джейка будет меньше, а когда эдвард появится - джейк почти исчезнет)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Складывается впечатление, что Эдвард уже в самые короткие сроки испугает Беллу до чёртиков))
это точно!
Quote (tornado)
RRRRRj, как всегда отлично жду проду
спасибо)
Quote (anyaiv)
Ох, Джейк...Здесь он такой милый и хороший, заботливый и влюбленный, что я даже готова смириться, что с ним Белла счастлива...Но как же все-таки я хочу, чтобы она была с Эдиком-монстром.
я тоже хочу
Quote (anyaiv)
Элис была права, в том, что для Беллы понедельник судьбоносный день. Ведь он принес ей встречу с Эдом..А он молодец, время зря не теряет. Раз проник в ее квартиру. в ванную. С первого прикосновения и первого вздоха понял, что она будет его любимой девочкой. Хотя и очень напуганной... wink
да, у него все уже схвачено, знала бы как...
Ребята... Здесь столько много интересных героев... Я написала про тих не просто так Каждый сыграет свою роль)
а вот и первая глава:)наконец-то:) очень классная:) есть даже подозрения,что Эллис не совсем обычная девушка,но это только предположения.... жду проду)))
Спасибо большое за первую главу. Мне очень понравилась. Мощное начало, интригует не то слово! Джейкоб тут очень даже ничего. Хотя я не могу сказать, что питаю к нему симпатию, но стоит признать, что здесь он чертовски мил. Такой нежный, заботливый, делает Беллу такой счастливой, прелесть! Как же права была Элис. Этот день действительно стал для Беллы судьбоносным. Даже не смотря на всю идиллию Беллы и Джейкоба, я была несказанно рада появлению Эдварда. Ух, он весь такой опасный, пугающий, сексуальный... ммм! И решительный, ему хватило одного мгновения, одного вздоха, чтобы решит для себя, что Белла будет его! Я с огромным интересом буду ждать продолжение. RRRRRj,Спасибо большое за восхитительную главу.barsy ,Спасибо за редактуру!
Вау, какая восхитительная глава! Так все ярко живо описано, очень понравилось! Вот и произошла первая встреча наших голубков, если здесь их так можно назвать . Когда она по традиции шлепнулась в его руки, я уже ждала, что в следующий момент, всё будет как всегда: Белла лишилась дыхания, ослепла, окосела, оглохла от неземной красоты нашего ценителя бегущей по венам, и тут... такой сюрприз!!! (поймите правильно, я совсем не против ее реакции на него, это канон, просто он кругом). Было очень свежо прочитать, что там никого не было!!! Отличный ход, Оль!!! А букетик ведь не от Джейка . Очень шустрый даритель букетов - бац, и уже в ванную залетел, и правильно, чего ждать, люблю деятельного Эда! Да и песик как-то пообжился, надо его малость сместить на коврик Хотя раз Эд - монстр, чую он тут всем покажет, где кто зимует Спасибо, Оля, отличная глава, жду дальнейших новостей с полей!!!
Вау!!! Это что-то интересное ))) Я читала раньше что-то подобное, но похоже то было только цветочки. От одного только пролога мне уже не по себе. И я понимаю, что эта история действительно тёмная. От первой главы у меня у самой появилось странное ощущение страха ))) Хорошо что я уже сходила в душ А то я очень впечатлительная. От одной только главы могу начать страдать параноей ))) И хорошо, что история не большая. Я бы не выдержала больше десяти глав ))) Что мне показалось странным так это то, что в саммари говорится о присланных цветах, духах и белье (!), а это явный интимный подтекст. В прологе же его интересует ее кровь. Проявил себя как вампир, которому нравится ее кровь. И всё. Хотя может остальное позже проявится. Еще очень необычно то, что все герои использованы не стандартно. Абсолютно все отличаются от себя же самих, которые используются в других историях. Розали - строгий, но понимающий босс; Эммет - не такой весельчак как обычно, а более серьёзный. Элис. Ну тут мало, что изменилось ))) Такой же жизнерадостный человечек ))) Но вот присутствие неких способностей делает ее особенной. Таня - как обычно стерва, но с мозгами и явно имеющимися чувствами. Это радует ))) Очень очень редко где попадается такой ее образ. Майк - не такой прилипала как обычно, но что-то есть в нём от шута. Но вот Белла и Джейк как очень часто бывает очень милые люди. Хотя то, что они вместе и Белла испытывает к нему ТАКИЕ чувства это и есть отличие. Ну про Эдварда и не стоит говорить Каких только образов не было у него. И всё в целом создаёт странное ощущение чего-то нового ))) Все существующие истории так похожи хотя бы только из-за одних образов, которые как шаблоны, а здесь они другие. И это как глоток свежего воздуха. Было очень приятно читать ))) Зай, поздравляю с началом очередного великолепного творения! Я конечно же рискну своей психикой и буду следить за развитием истории Жду вторую главку ))) Удачки
RRRRRj, спасибо за уведомление и за прекрасный фанфик. Посмотрев на обложку фф,где Эдвард с чёрными глазами становится страшно и мурашки побежали ,этот взгляд полон тайн,страсти и желания,кто же на самом деле Эдвард и что он скрывает под своей темной занавес тайн. Блек не люблю его и в прологе мне его не жалко(я на самом деле не жестока)просто не люблю его поэтому такое отношения,даже умрёт если жалко не будет,просто я его ненавижу,а вот Эдвард другое дело. Как я понимаю Таня именно с Эдвардом познакомилась и это он ей звонил,и надо даже так ,что Белла встретилась с Эдвардом стечение обстоятельств или судьба,но то как он неожиданно появляется и внезапно исчезает странно и то что он наблюдает иногда за Беллой,страшновато становится,но мне безумно нравится. RRRRRj, спасибо большое за страшно-интересный фанфик читаешь и правда образ Эдварда вселяет страх , кто он на само деле и что будет дальше. Ты великолепно пишешь,задумка фанфика прекрасная читаю с огромным удовольствием.СПАСИБО ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ АВТОР. 2 вопроса.Здесь будет хеппи энд? Будет ли глава от Эдварда? RRRRRj, спасибо ты умница,удачи тебе в написании.С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
во-первых спасибо за 1 главку)))) описано очень клёво,только начало и так сильно) мне тоже кажется, что Эллис не совсем обычная...Эд шустрый) ещё раз спасибо! жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:42 | Сообщение # 100
Вампир
Статус:
большое спасибо за первую главу! Таня кажется уже попалась на крючок Эдварда и тут же попалась Белла, охота началась! и Белле уже страшно, хоть она толком и не понимает, что происходит. Безумно интересно, какие будут дальнейшие действия изысканного искусителя. Он уже вдохнул ее запах, прикоснулся к ней, почему же он не захотел показаться... решил поиграть... очень жду продолжения))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ