Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Одна душа для двоих. Становление
AnaitisДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1
Смотрящая в Ночь

Статус:

3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»

3 место в номинации Лучший женский образ

Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели smile

Автор: Anaitis(Лина)
Название: Одна душа для двоих. Становление
Бета: lilit47(Марина)
Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander
Рейтинг: R
Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action
Статус: В процессе
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.

Аннотация:
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок.
Ручьи на стекле, белый мел - потолок...
Ты так молода, и так хочется жить!
Но слабое тело не в силах служить.

За то, чтоб вскочить, закричать, побежать,
Ты Дьяволу душу готова продать!
И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе,
Единственный шанс подарили тебе.

Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен?
Спасенье души, иль чудовищный плен?
Три мира в малюсенькой точке сошлись.
Разбиты мечты, или всё же сбылись?

(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)

А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!

Оглавление

Глава 1
Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3.
Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8.
Глава 4
Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6.
Глава 6.
Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2.
Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4.
Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12.
Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5.
Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2.
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6.
Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22.
Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.

Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25

AnaitisДата: Вторник, 24.12.2013, 04:56 | Сообщение # 326
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Кто же его знает...))) Он это скрывает) От меня и от Ады, от тебя и от Альсы. Он не человек. Не человек! Он...

От меня точно ничего не скрывает) Кирилл человек клянусь! И встреча Ады с ним это докажет smile

Niki666Дата: Среда, 25.12.2013, 19:25 | Сообщение # 327
Маг

Статус:

Anaitis, Привет!
Спасибо за продолжение!
С того момента, как Ада задумала уничтожить Анатолия было предчувствие, что обязательно пойдёт что-то не так и в идеальном плане появится серьёзный изъян.
Так оно и получилось.
Вместо Анатолия в сырой земле оказалась мать Ады и её отчим, заменивший ей отца.
Ясно, что Ада находилась на грани отчаяния и искала выход, как выбраться из ужасного положения и не ухудшить всё ещё больше.
Анатолий знал, на какие кнопочки надавить, а один раз уступив, Ада попала к нему в вечную кабалу и в итоге сама себя лишила родителей, хотя и не преднамеренно.
Судьба очень жестоко обошлась с девушкой, сделав её жизнь невыносимой, и стоило на её пути появиться лучу света, как вместе с надеждами рухнула вся её жизнь.
Непонятно, почему свою злобу Ада сосредоточила лишь на Кирилле, а не на Анатолии – виновнике её несчастий.
Таких как этот злодей четвертовать надо, а он свободно разгуливает и творит свои грязные дела, притворяясь добропорядочным гражданином.
Теперь, когда открылись страшные события из прошлой жизни Ады, её симбиоз с инопланетным хищником видится совсем в ином свете.
Альса будто прислана самим всевышним возродить к жизни угасающее тело Ады, вдохнув в него новые силы. Став сильной благодаря Альсе, Ада успеет ещё насладиться жизнью, и отомстить своим обидчикам.
В её случае месть будет сладкой, а покончив со всеми незавершёнными делами Ада сможет двинуться в любую точку земли или вселенной, как скажет Альса.
Жду дальнейшего развития событий!

AnaitisДата: Четверг, 26.12.2013, 05:10 | Сообщение # 328
Смотрящая в Ночь

Статус:

Niki666 - Привет-привет! Рада видеть! smile
Цитата Niki666 ()
как Ада задумала уничтожить Анатолия было предчувствие, что обязательно пойдёт что-то не так и в идеальном плане появится серьёзный изъян.
Так оно и получилось.

Сама Ада не считала план идеальным. Отдавала себе отчёт, что возможен крах и она что-то не предусмотрела. Либо фиаско из-за обстоятельств какие невозможно предугадать. Действительно так и вышло... А почему Аде ещё предстоит выяснить!
Цитата Niki666 ()
Ясно, что Ада находилась на грани отчаяния и искала выход, как выбраться из ужасного положения и не ухудшить всё ещё больше.

Вполне допустимо что у неё и не было выхода! Разве что суицыд, но и то... сомнительно что это приемлимый выход был бы. Оставить мать рядом с чудовищем... Любимого в сокрушающем непонимании... А самой просто трусливо сбежать...
Цитата Niki666 ()
Анатолий знал, на какие кнопочки надавить, а один раз уступив, Ада попала к нему в вечную кабалу и в итоге сама себя лишила родителей, хотя и не преднамеренно.

О да он искушённый гад. А не уступить Ада бы не могла, она понимала и абсолютно верно правильно понимала Анатолий не блефует! И как в действительности погибли её близкие вопрос к мрази! Хотя она то винит себя... в чём то за смелость что решилась дать отпор, в чём то за то что просчиталась с изысканным действием а не избрала прямой путь нож! И в большем что вообще родилась...
Цитата Niki666 ()
Судьба очень жестоко обошлась с девушкой, сделав её жизнь невыносимой, и стоило на её пути появиться лучу света, как вместе с надеждами рухнула вся её жизнь.

А может судьба не жестока а мудра? wink
Цитата Niki666 ()
Непонятно, почему свою злобу Ада сосредоточила лишь на Кирилле, а не на Анатолии – виновнике её несчастий.

Потому что бросив её одну исчезнув Кирилл причинил ей больше гораздо больше боли чем тварь Анатолий. Но и про эту мразь она ой как не забыла cool
Цитата Niki666 ()
Таких как этот злодей четвертовать надо, а он свободно разгуливает и творит свои грязные дела, притворяясь добропорядочным гражданином.

Уверенна Альса и Ада позаботятся чтоб отыскать его и побеседовать по душам)
Цитата Niki666 ()
Теперь, когда открылись страшные события из прошлой жизни Ады, её симбиоз с инопланетным хищником видится совсем в ином свете.

Можно спросить в каком именно лично тебе он теперь видится? wink А в каком виделся до открытия?
Цитата Niki666 ()
Альса будто прислана самим всевышним возродить к жизни угасающее тело Ады, вдохнув в него новые силы. Став сильной благодаря Альсе, Ада успеет ещё насладиться жизнью, и отомстить своим обидчикам.

Очевидно да, у вселенной громадные планы насчёт Ады smile По секрету проболтаюсь она сродни той последней крупинки что побуждает обрушиться лавину, выйти из берегов реку, сотрястись земную твердь - и навсегда изменить многое что казалось незыблимым.
Цитата Niki666 ()
В её случае месть будет сладкой, а покончив со всеми незавершёнными делами Ада сможет двинуться в любую точку земли или вселенной, как скажет Альса.

Увы не всё так просто sad Ада ещё очень многого не знает, как и дорогой читатель wink Грозовые тучи только начали сгущаться и события какие превели Альсу на землю это домоклов меч от которого невозможно скрыться...

Спасибо за отзыв!

lulukaДата: Четверг, 26.12.2013, 12:27 | Сообщение # 329
Колдун

Статус:

Ох ни фига себе... Теперь я совершенно не удивляюсь, что Ада стала такой. бедная девочка.. и Очень сильная девочка. В ней огромная сила жизни.
Но я так и не поняла, а в чем вина Кирилла? или об этом будет позже?

AnaitisДата: Четверг, 26.12.2013, 17:01 | Сообщение # 330
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата luluka ()
Но я так и не поняла, а в чем вина Кирилла? или об этом будет позже?

Кирилл ведь ей клялся, что не оставит её, будет с ней до конца чтобы не случилось... и исчез, оставил её, бросил в интернате, даже не разу не появился, не объяснился. Поэтому он для Ады хуже чем Анатолий, виновен от и до! А позже да ещё будет об Кирилле...
Разве Ада не права что виновным Кирилла считает и желает ему по полной воздать за клятвотступничество?

Niki666Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:32 | Сообщение # 331
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
Вполне допустимо что у неё и не было выхода! Разве что суицыд, но и то... сомнительно что это приемлимый выход был бы. Оставить мать рядом с чудовищем... Любимого в сокрушающем непонимании... А самой просто трусливо сбежать...

Я когда читала последние две части третьей главы, поймала себя на мысли, что всё окружение Ады в городе, в котором она жила – настоящий гадюшник, за исключением очень малого количества людей, кто о ней по-настоящему заботился и желал ей добра.
Не город, а спрут, из которого нет выбраться, и как по закону подлости все несчастья свалились на бедную голову Ады. И действительно для неё всё выглядело безвыходным.
В общем, мне жаль эту девочку, собравшую в себе все несчастья.
Цитата Anaitis ()
О да он искушённый гад. А не уступить Ада бы не могла, она понимала и абсолютно верно правильно понимала Анатолий не блефует! И как в действительности погибли её близкие вопрос к мрази! Хотя она то винит себя... в чём то за смелость что решилась дать отпор, в чём то за то что просчиталась с изысканным действием а не избрала прямой путь нож! И в большем что вообще родилась...

Я согласна, что Аде некуда было деваться, но может всё же имело смысл поделиться с отчимом. Всё же мент и человек был хороший, кто знает, как оно могло всё повернуться.
Как-то не хочется верить, что всё настолько прогнило, что отморозки вроде Анатолия правят миром, хотя я понимаю, что сделано, то сделано. Ничего вернуть и исправить нельзя.
По видимому, такова была судьба.
Цитата Anaitis ()
А может судьба не жестока а мудра?

Не знаю, в чём здесь мудрость по отношению к Аде.
Неужели она заслужила весь этот ад? За что ей это?
Цитата Anaitis ()
Потому что бросив её одну исчезнув Кирилл причинил ей больше гораздо больше боли чем тварь Анатолий. Но и про эту мразь она ой как не забыла

Кирилл поступил с Адой плохо, не сдержав свои обещания, но можно ли его винить?
Положа руку на сердце – он молодой здоровый парень со своими желаниями и стремлениями, а какое будущее ждало его рядом с Адой? Никакого.
Может это даже и к лучшему, что он исчез, чем находился бы рядом, изо дня в день наблюдал, как она угасает и тихо ненавидел её за свою разрушенную жизнь. Я нисколько не хочу его оправдывать, но вполне понимаю. Не каждый способен взвалить на себя подобную ношу.
Я понимаю обиду Ады – её оставили все, кому она верила и кого любила, но, возможно таков её крест. Пути господни неисповедимы и, может быть, она ещё скажет Кириллу спасибо за его исчезновение.
Ведь, если разобраться она стала той, кто она есть во многом благодаря тому, что жизнь её била и хлестала. Её личность сформировалась под воздействием обстоятельств и к моменту появления Альсы Ада уже была готова ко всему лишь бы покончить со своим плачевным положением и снова обрести силу, даже если самой придётся превратиться в кровожадного монстра.
Цитата Anaitis ()
Можно спросить в каком именно лично тебе он теперь видится? wink А в каком виделся до открытия?

Поначалу, когда Альса вселилась в тело девушки решение Ады отдать себя Альсе, перестав быть собой, казались не совсем оправданными. Так и хотелось её остановить от опрометчивого шага.
Но теперь, зная всю трагичность её прошлого, можно понять, что Ада достигла пика своей озлобленности и ожесточённости на весь мир.
Душа её давно уже омертвела и всё чем она жила это мечта о мести.
Альса в её жизни появилась вовремя. Они оказались нужны друг другу, чтобы осуществить задуманное и от этого союза каждый получал желаемое.
Сейчас ясно, что Ада и не могла поступить иначе, кроме как попросить Альсу не покидать её тело.
Можно сказать, что сама судьба свела их вместе в нужный момент и их связь очень гармонична, а потому вместе они могут много достичь и каждый получит то, что хотел.
Цитата Anaitis ()
чевидно да, у вселенной громадные планы насчёт Ады smile По секрету проболтаюсь она сродни той последней крупинки что побуждает обрушиться лавину, выйти из берегов реку, сотрястись земную твердь - и навсегда изменить многое что казалось незыблимым.

Я понимаю, что всё ещё впереди и Аде только предстоит окунуться во все реалии, но внутренне она к этому готова.

youreclipseДата: Пятница, 27.12.2013, 00:52 | Сообщение # 332
~Озаряющая ночь~

Статус:

Линчик, привет!
Спасибо за новую главу! Она получилась невероятно вкусная! happy Читала взахлеб!
Так-с, ну вот у нас и новый герой - Анатолий. Пожалуй, я тута не единственная, кто теперь задается вопросом: что же случилось на самом деле? Может у Ады случилось раздвоение личности? Хотя... не верю в это. Холодно. Оглушили ее и что-то сделали? А может она помнила все, но как-то ее заставили все забыть? Ну или мозг сам выкинул эту информацию. Ну знаешь, из-за стресса или еще чего...
Кирилла пока предателем не вижу. Его могли вполне запугать. Пригрозить чем-то сильным. Поэтому даже трусом я его пока назвать не могу, хотя да, конечно, он должен был прийти к Аде, но... мы то всего еще не знаем. Я заинтригована! Коть, я надеюсь, ты долго нас томить вот этим незнанием не будешь?!
Теперь о любимом biggrin Как ни странно, на сей раз капс меня не смущал)) Нет, я не привыкла, просто он был более уместен, чем до этого. Но в одном месте я бы его убрала, там где СВОБОДА. Можно было бы чуть иначе выделить tongue И воскл знаки... молодца, не резали глаза. Хотя в паре местах я бы опять-таки убрала, но это уже не столь катастрофично) Умничка! Горжусь! happy
Вообщем, глава офигенно понравилась! Жду продолжения! wink

Добавлено (27.12.2013, 00:52)
---------------------------------------------

Цитата Niki666 ()
Я нисколько не хочу его оправдывать, но вполне понимаю. Не каждый способен взвалить на себя подобную ношу

Ща жутко не в тему... biggrin biggrin Но))))) А вот Радан (!!) не боялся больных на голову и слепых, Виталинчик tongue Так что он надежный biggrin Да-да, я с этим тебя еще доканаю biggrin

AnaitisДата: Пятница, 27.12.2013, 03:32 | Сообщение # 333
Смотрящая в Ночь

Статус:

Niki666 *ОБНИМАШКИ* - за, от радости что читатель усмотрел нечто крайне важное на что авторша только намекала а прямо не говорила! smile happy
Цитата Niki666 ()
Я когда читала последние две части третьей главы, поймала себя на мысли, что всё окружение Ады в городе, в котором она жила – настоящий гадюшник, за исключением очень малого количества людей, кто о ней по-настоящему заботился и желал ей добра.

Она в посёлке городского типа жила, но это в принципе не важно что не большой город суть людей то фактически везде одинакова. Тут дело в том что для здоровых там не такой и гадюшник, но сознание большенства к больным и тем более наглядно тяжело пугающе больным относится как угрозе для их здоровья и благополучия. ты не такой как мы значит заклевать... Только сильные личности и реально светлые не страшаться осознавать что все под богом ходим и все равны, что не чураться надо того кого судьба ударила а помогать ему держать этот испытывающий удар. Испытывающий кстати не только его но и окружающих...
Цитата Niki666 ()
Не город, а спрут, из которого нет выбраться, и как по закону подлости все несчастья свалились на бедную голову Ады. И действительно для неё всё выглядело безвыходным.

Этот спрут везде всюду только не многие его замечают. Лишь проклятые или избранные) А остальные бегут мчатся за иллюзиями...
Цитата Niki666 ()
В общем, мне жаль эту девочку, собравшую в себе все несчастья.

Ничего она ещё побореться чтоб несчастья окупились счастьем)
Цитата Niki666 ()
Кирилл поступил с Адой плохо, не сдержав свои обещания, но можно ли его винить?
Положа руку на сердце – он молодой здоровый парень со своими желаниями и стремлениями, а какое будущее ждало его рядом с Адой? Никакого.

Я тут солидарна с Адой - Кирилл виновен. Она его не притягивала силой или мольбой... Она его прогнала отпустила потому как любила.. Но он сам вернулся и поклялся! Он сделал выбор! Раз любишь то идёшь по жизни с любимым не взирая на горести а приумножаешь радости!
Что сказать про здоровый... сегодня да а миг и легко любой живший не чувствами а расчётом может оказаться по другую сторону будущего.
Цитата Niki666 ()
Я нисколько не хочу его оправдывать, но вполне понимаю. Не каждый способен взвалить на себя подобную ношу.

зачем тогда дарил надежду веру...
Вообще к чему в мире лицимерство, ну зачем бросают медленно угасать того кто волей случая стал или родился не типично здоровым... отношение как к мусору... но раз мусор так имейте мужество уничтожить а не бросить и отвернуться... Это я вообще в масштабе государства и мира. Спартанцы вот не лицимерили они брали ответственность и убивали больного, считавшегося ущербным, добивали покалеченного солдата...
А что делает наше общество? строит из себя святошь а само гниль.
Цитата Niki666 ()
Пути господни неисповедимы и, может быть, она ещё скажет Кириллу спасибо за его исчезновение.

Неприменно скажет smile
Цитата Niki666 ()
Ведь, если разобраться она стала той, кто она есть во многом благодаря тому, что жизнь её била и хлестала. Её личность сформировалась под воздействием обстоятельств и к моменту появления Альсы Ада уже была готова ко всему лишь бы покончить со своим плачевным положением и снова обрести силу, даже если самой придётся превратиться в кровожадного монстра.

Именно!!! Запомни это! Оно крайне важно! happy
Цитата Niki666 ()
Сейчас ясно, что Ада и не могла поступить иначе, кроме как попросить Альсу не покидать её тело.
Можно сказать, что сама судьба свела их вместе в нужный момент и их связь очень гармонична, а потому вместе они могут много достичь и каждый получит то, что хотел.

Спасибо за ответ! Добавлю что судьба иногда имеет имя wink
Цитата Niki666 ()
и Аде только предстоит окунуться во все реалии, но внутренне она к этому готова.

Она думает что готова, но ей на самом деле лишь предстоит попытаться не утонуть хватая со дна омута своё счастье.

youreclipse УРА! Притопала! *зацеловывает*
Цитата youreclipse ()
Она получилась невероятно вкусная! Читала взахлеб!

Блин вспомнить бы чего я принимала когда её писала biggrin
Цитата youreclipse ()
Так-с, ну вот у нас и новый герой - Анатолий.

О да)
Цитата youreclipse ()
Пожалуй, я тута не единственная, кто теперь задается вопросом: что же случилось на самом деле? Может у Ады случилось раздвоение личности? Хотя... не верю в это. Холодно. Оглушили ее и что-то сделали? А может она помнила все, но как-то ее заставили все забыть? Ну или мозг сам выкинул эту информацию. Ну знаешь, из-за стресса или еще чего...

smile ага) Коечто ты угодала!
Цитата youreclipse ()
Кирилла пока предателем не вижу. Его могли вполне запугать. Пригрозить чем-то сильным. Поэтому даже трусом я его пока назвать не могу, хотя да, конечно, он должен был прийти к Аде, но... мы то всего еще не знаем. Я заинтригована! Коть, я надеюсь, ты долго нас томить вот этим незнанием не будешь?!

Могли и запугать) А мог и сам скиснуть)
Эх, нууу выясниться это лишь при встрече Кирилла с Адой... она случится раньше чем её рандеву с Эрусом, но до этого событий будет не мало)
И ещё как будет дело с бетированием обстоять...
Цитата youreclipse ()
Умничка! Горжусь!

Пасибо! Я стараюся)
Цитата youreclipse ()
Жду продолжения!

И в нём опля появляется Эрус! Наступает время немножко с ним познакомиться ближе)
Цитата youreclipse ()
А вот Радан (!!) не боялся больных на голову и слепых, Виталинчик Так что он надежный

Ада не была больна на голову пока мать не погибла. А Майя не была совсем слепа. И уж точно она куда призентабельней Ады выглядела... А от Ады он надёжный навернякаб убёг, точней даж не приблизился к ней так как слишком эгоцентричен!

lulukaДата: Пятница, 27.12.2013, 10:08 | Сообщение # 334
Колдун

Статус:

Anaitis,
Цитата
Разве Ада не права что виновным Кирилла считает и желает ему по полной воздать за клятвотступничество?

Не знаю... потому что пока я не знаю всего... возможно, была причина, просто пока она нам, читателя неизвестна. Почему-то мне кажется, что ту не все так просто... Ведь Кирилл искренне, как мне показалось, относился к Аде, его не отталкивала ее болезнь... И не бывает так вдруг... Хм... если смотреть с точки зрения Ады... она считает что права и нельзя ее за это осуждать. Но, мне кажется, она по всему судит: черное или белое, без полутонов. А так ведь нельзя... Можно ведь и ошибиться... И потом... да , это, может, демагогия, но... она предпочла молча страдать, никому ничего не сказала, терпела надругательства Анатолия... То есть, она никому не доверяла! Ни Кириллу, ни матери. Да, она считала, что ограждает их от этой грязи, что спасает от маньяка этого, но.. кто знает, может, расскажи она, возможно, все было бы по-другому... Хотя фиг знает.. такая ситуация, не каждый справится
И все-таки с Кириллом пока непонятно...

youreclipseДата: Пятница, 27.12.2013, 10:47 | Сообщение # 335
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
Притопала!

А ты сомневалась?))
Цитата Anaitis ()
*зацеловывает*

Грубее-грубее... biggrin
Цитата Anaitis ()
Коечто ты угодала!

Осталось понять, что именно... О_о намекнешь?))
Цитата Anaitis ()
Эх, нууу выясниться это лишь при встрече Кирилла с Адой

Жду-жду))) Очень жду) Сильно не томи, а то я уже клаву грызу))
Цитата Anaitis ()

А что такое случилось?!
Цитата Anaitis ()
И в нём опля появляется Эрус!

Неожиданно.. я уже привыкла к Аде biggrin
Цитата Anaitis ()
Ада не была больна на голову пока мать не погибла

В том то и дело, она была физически больна и прости, но это ее уродиной не делало. За ней лишь надо было ухаживать, беречь. Радану это было бы не сложно, люби он ее. Да даже если бы не любил, а, например, была бы просто дружба, тоже носом не вертел бы. Для него все эти изьяны ничто, не будь у нее хоть рук иль ног вовсе. Да, он эгоист, но не в этом плане. Тута он выше себя никогда не поставит. И, кстати, ты ошибаешься, думая, что от Ады он держался бы подальше. Она была бы первая, кто его заинтересовал бы. И очень странно, что ты этого не поняла... Радан хочет оберегать. Ему это нравится, поэтому и бабы у него какие то ущемленные.

AnaitisДата: Суббота, 28.12.2013, 00:30 | Сообщение # 336
Смотрящая в Ночь

Статус:

luluka,
Цитата luluka ()
Цитата

Не знаю... потому что пока я не знаю всего... возможно, была причина, просто пока она нам, читателя неизвестна.

Ну да... причины то есть. Честно еле сдерживаюсь чтоб не проболтаться так интересно как отреагируют на них читатели smile
Цитата luluka ()
Почему-то мне кажется, что ту не все так просто...

Верно "кажется" wink
Цитата luluka ()
Ведь Кирилл искренне, как мне показалось, относился к Аде, его не отталкивала ее болезнь...

Да дело не в болезни Ады... ну почти не в ней) И он действительно искренне любил.
Цитата luluka ()
Хм... если смотреть с точки зрения Ады... она считает что права и нельзя ее за это осуждать. Но, мне кажется, она по всему судит: черное или белое, без полутонов. А так ведь нельзя... Можно ведь и ошибиться...

Ууу... нет она не вполне так судит чёрное или белое. Полутона она понимает, но берёт и разделяет их на чёрное и белое в своём восприятии. Так Ада прекрасно осознаёт что Альса скорей чёрная, но для неё она белая.
От ошибок то никто не застрахован даже живя судя чисто полутонами sad
Цитата luluka ()
она предпочла молча страдать, никому ничего не сказала, терпела надругательства Анатолия... То есть, она никому не доверяла! Ни Кириллу, ни матери.

Почему же не доверяла? Конечно доверяла и маме и Кириллу и Дмитрию, но мыслила рационально: говорит и что происходит... Кирилл зная его характер показательно как он на издёвку Эллы отреагировал то он попытается убить Анатолия! Мама поверит и для неё это будет страшный удар дадущий трещину в её отношениях с Дмитрием который сразу не поверит что его заботливый брат такая мразь... Пока начнётся разбирательство которое к чему может привести? Доказательств у Ады нет, даже если их найдут... Её семье конец. Кириллу тоже... Ада ведь понимает что Анатолий матёрый злой зверь, а её любимый храбрый циплёнок против него.
Цитата luluka ()
Да, она считала, что ограждает их от этой грязи, что спасает от маньяка этого, но.. кто знает, может, расскажи она, возможно, все было бы по-другому... Хотя фиг знает.. такая ситуация, не каждый справится

Ну так как я знаю много чего ещё читатели пока не знают то скажу думаю имею право как всё бы было подействуй Ада не так самоотвержено а попытайся найти помощи... Кирилл был бы убит. Татьяна тоже. Дмитрий бы сел в тюрьму и надолго за их смерти и гибель Ады которая бы пропала и числилась бы мёртвой. Насамом деле она бы была у Анатолия настоящем виновном!

youreclipse
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Притопала!

А ты сомневалась?))

Нуу так скоро не ждала... пока твой английский тебя пленит)
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Коечто ты угодала!

Осталось понять, что именно... О_о намекнешь?))

Неа smile Это будет не правильно)
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Эх, нууу выясниться это лишь при встрече Кирилла с Адой

Жду-жду))) Очень жду) Сильно не томи, а то я уже клаву грызу))

Береги зубки - поводов ждать будет ещё много tongue
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()

А что такое случилось?!

Предчувствие какоето хреновое cry
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
И в нём опля появляется Эрус!

Неожиданно.. я уже привыкла к Аде

Полезно немножко и поскучать smile
Цитата youreclipse ()
Тута он выше себя никогда не поставит. И, кстати, ты ошибаешься, думая, что от Ады он держался бы подальше. Она была бы первая, кто его заинтересовал бы. И очень странно, что ты этого не поняла... Радан хочет оберегать. Ему это нравится, поэтому и бабы у него какие то ущемленные.

Ладно всё уговорила давай его телефончик, может рискну ещё раз довериться... wink

youreclipseДата: Суббота, 28.12.2013, 02:23 | Сообщение # 337
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
пока твой английский тебя пленит

biggrin Я сегодня с ним вроде кончила)
Цитата Anaitis ()
Это будет не правильно

Ты заразкин! biggrin *чмок!*
Цитата Anaitis ()
Береги зубки - поводов ждать будет ещё много

Ты издеваешься?!
Цитата Anaitis ()
Предчувствие какоето хреновое

Ты мне это брось! Если Шо, найдем еще!)
Цитата Anaitis ()
давай его телефончик, может рискну ещё раз довериться.

Ммм... моя девочка biggrin happy а он ща ножкой водит и так застенчиво: я подумаю biggrin ладно-ладно) тебя он готов всегда принять) но чур, побереги маникюр))

AnaitisДата: Суббота, 28.12.2013, 02:40 | Сообщение # 338
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
пока твой английский тебя пленит

Я сегодня с ним вроде кончила)

Тоды тебя можно поздравить?! Раз ты кончила а не он biggrin Значится ПЗДРАВЛЯЮ!
Цитата youreclipse ()
Ты заразкин!

Ага biggrin
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Береги зубки - поводов ждать будет ещё много

Ты издеваешься?!

Не-а smile Как есть говорю wink Я всю душу читателям выматаю процессом раскрытия разных тайн, развязками интриг, и завершениями неожиданностей)
Цитата youreclipse ()
Ты мне это брось! Если Шо, найдем еще!

Угу*устало вздыхает*
Цитата youreclipse ()
но чур, побереги маникюр))

А вот это нет! biggrin

youreclipseДата: Суббота, 28.12.2013, 03:12 | Сообщение # 339
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
Тоды тебя можно поздравить?!

Ох, но это было без начальника, он будет в январе, тоды и посмотрим...
Цитата Anaitis ()
Раз ты кончила а не он

biggrin Он мне кажется, бесконечный)))
Цитата Anaitis ()
Я всю душу читателям выматаю процессом раскрытия разных тайн, развязками интриг, и завершениями неожиданностей

Ты!!!! Блин, я приличный человек, не могу такого сказать biggrin Но ты поняла, как я тебя люблю, да?)))
Цитата Anaitis ()
Угу*устало вздыхает*

Не печалься, я с тобой) Если чье, помогу biggrin особенно с воскл знаками biggrin
Цитата Anaitis ()
А вот это нет!

Рррр happy

AnaitisДата: Суббота, 28.12.2013, 03:19 | Сообщение # 340
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ох, но это было без начальника, он будет в январе, тоды и посмотрим...

Ясно.
Цитата youreclipse ()
Он мне кажется, бесконечный))

Ммм сколько былоб удовольствия от такого ЖИВОГО языка smile
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
Я всю душу читателям выматаю процессом раскрытия разных тайн, развязками интриг, и завершениями неожиданностей

Ты!!!! Блин, я приличный человек, не могу такого сказать Но ты поняла, как я тебя люблю, да?)

Ага biggrin Ой, я забыла тогда ещё добавить и аппетитными мужчинками с интересными бабами smile
Цитата youreclipse ()
Если чье, помогу особенно с воскл знаками

Договорились smile
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
А вот это нет!

Рррр

tongue

youreclipseДата: Суббота, 28.12.2013, 16:00 | Сообщение # 341
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
сколько былоб удовольствия от такого ЖИВОГО языка

Маньячка biggrin
Цитата Anaitis ()
Ой, я забыла тогда ещё добавить и аппетитными мужчинками с интересными бабами

Ммм...))) Про одного я знаю... Он да, классный)) Жду-жду его появления happy

Niki666Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:38 | Сообщение # 342
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
Только сильные личности и реально светлые не страшаться осознавать что все под богом ходим и все равны, что не чураться надо того кого судьба ударила а помогать ему держать этот испытывающий удар. Испытывающий кстати не только его но и окружающих...

Согласна.
Здоровым людям в принципе везде неплохо живётся, гораздо хуже обстоят дела с больными, а в окружении Ады было мало светлых и сильных личностей, готовых прийти на помощь.
По большей части она сталкивалась с теми, кто не помогал, а наоборот усугублял и без того безрадостное существование девушки.
Цитата Anaitis ()
Этот спрут везде всюду только не многие его замечают.

Ты имеешь в виду данное конкретное место, описанное в твоей истории, или твоё высказывание относится к любой точке мира?
Цитата Anaitis ()
Лишь проклятые или избранные)

Таким как Ада ничего не остаётся, как на себе испытать все тяготы непростого существования, тут поневоле начнёшь подмечать любые мелочи, то, что ускользает от обычного человека.
Цитата Anaitis ()
А остальные бегут мчатся за иллюзиями...

Если под остальными подразумеваются те, кто не отмечен каким либо недугом или ещё каким отличием, обычные обыватели, то про себя могу сказать, что предпочитаю бежать за иллюзиями, чем рассматривать изнанку мира.
Можно просто сойти с ума, если всё время думать о плохом, да и не всё так ужасно.
Цитата Anaitis ()
Ничего она ещё побореться чтоб несчастья окупились счастьем)

Дай-то, бог!
Цитата Anaitis ()
Я тут солидарна с Адой - Кирилл виновен. Она его не притягивала силой или мольбой... Она его прогнала отпустила потому как любила.. Но он сам вернулся и поклялся! Он сделал выбор! Раз любишь то идёшь по жизни с любимым не взирая на горести а приумножаешь радости!

Конечно, она его не притягивала, и он сам предложил ей любовь и дружбу, и вины с него никто не снимает, но надо учитывать, что он был почти ещё ребёнок и во многом идеалист, а с возрастом многое меняется, в том числе и наши взгляды на жизнь. И кстати, сама Ада тоже изменилась и очень сильно. Ничего не осталось от той девочки, какой она была, теперь это озлобленное существо, хотя причину её злобы и обиды понять можно.
Я согласна, что клятвы нужно исполнять, но я бы не была столь категорична, потому что в жизни бывает всякое и иногда благие намерения, исходящие от чистого сердца бывает невозможно исполнить в силу обстоятельств, а иногда благие намерения только всё усугубляют.
Мы видим всё происходящее глазами Ады, но мы не знаем, что по этому поводу думает Кирилл и нельзя исключать того, что у него есть оправдание своему поступку.
Цитата Anaitis ()
зачем тогда дарил надежду веру...
Вообще к чему в мире лицимерство, ну зачем бросают медленно угасать того кто волей случая стал или родился не типично здоровым... отношение как к мусору... но раз мусор так имейте мужество уничтожить а не бросить и отвернуться... Это я вообще в масштабе государства и мира. Спартанцы вот не лицимерили они брали ответственность и убивали больного, считавшегося ущербным, добивали покалеченного солдата...
А что делает наше общество? строит из себя святошь а само гниль.

А может он не лицемерил, а думал именно так, когда давал обещания? Я не согласна, что к Аде он относился как к мусору, скорее он был её лучом света, ну а то, что оставил…
Смалодушничал, струсил, испугался ответственности и непосильного бремени. Это на его совести и с этим ему жить. И не надо забывать, что все наши поступки праведные они или нет обязательно отразяться на дальнейшей жизни. В жизни ничего не происходит просто так, и Кирилл ещё ответит за своё, но Ада не должна быть судьёй, а тем более палачом. В противном случае, она не то, что уподобляется бывшему возлюбленному, она поступает ещё хуже.
По поводу нашего общества соглашусь лишь отчасти. Рыба, как известно, тухнет с головы, а люди понимая, что происходит на верхушке мира сего и ведут себя соответственно, но ничто не мешает нам самим быть терпимее и добрее к тому, кто рядом. Всё зависит от нас самих. И потом мир не делится только на чёрное и белое, ещё есть полутона и краски, нужно только хорошенько приглядеться
А что касается спартанцев, то они поступали жестоко, давая право на жизнь исключительно здоровым. То было время, когда господствовало насилие и рабство процветало во всей своей красе, сейчас всё же общество совсем другое.
Цитата Anaitis ()
Именно!!! Запомни это! Оно крайне важно!

Хорошо, запомню.
Цитата Anaitis ()
Она думает что готова, но ей на самом деле лишь предстоит попытаться не утонуть хватая со дна омута своё счастье.

Значит, всё окажется гораздо хуже, чем она предполагала, и цена за обретённые силы и возможность жить дальше будет слишком высокой.

AnaitisДата: Воскресенье, 29.12.2013, 03:58 | Сообщение # 343
Смотрящая в Ночь

Статус:

Niki666
Цитата Niki666 ()
в окружении Ады было мало светлых и сильных личностей, готовых прийти на помощь.
По большей части она сталкивалась с теми, кто не помогал, а наоборот усугублял и без того безрадостное существование девушки.

Именно. Беда в том что это не вот лично Аде неповезло так сказать с этим. А беда в том что вообще в мире мало светлых и сильных личностей поэтому в окружении любого и где угодно их не густо и конкретно везёт если они просто есть даже один такой человек!
Цитата Niki666 ()
Цитата Anaitis ()
Этот спрут везде всюду только не многие его замечают.

Ты имеешь в виду данное конкретное место, описанное в твоей истории, или твоё высказывание относится к любой точке мира?

И то и то.
Цитата Niki666 ()
Таким как Ада ничего не остаётся, как на себе испытать все тяготы непростого существования, тут поневоле начнёшь подмечать любые мелочи, то, что ускользает от обычного человека.

Да. И это такой опыт обучающий что имея его получа силу вернуться к большой жизни эта личность есть крайне особенной она как тот битый за которого дают далеко больше двух не битых.
Цитата Niki666 ()
обычные обыватели, то про себя могу сказать, что предпочитаю бежать за иллюзиями, чем рассматривать изнанку мира.
Можно просто сойти с ума, если всё время думать о плохом, да и не всё так ужасно.

Понимаю. Когда то тоже бежала... Сейчас предпочитаю стараюсь не думать о плохом но мир видеть таким как есть ибо иначе не возможно как бы правильно сказать... ну стремиться в верном направлении быть лучше, выше, мудрей, завтра чем есть сегодня и была вчера wink
Цитата Niki666 ()
и вины с него никто не снимает, но надо учитывать, что он был почти ещё ребёнок и во многом идеалист, а с возрастом многое меняется, в том числе и наши взгляды на жизнь.

Меняются, тут не поспоришь) Но отвечать за былые свои убеждения и деяния должно! И это верно. Разве б правильно было а я вот изминилась/изменился так что всё взятки с меня гладки Прощайте меня и пока пока приятно было познакомиться...
Цитата Niki666 ()
И кстати, сама Ада тоже изменилась и очень сильно. Ничего не осталось от той девочки, какой она была, теперь это озлобленное существо, хотя причину её злобы и обиды понять можно.

Разумеется. А кто бы не переменился на её месте тот бы умер.
Цитата Niki666 ()
Я согласна, что клятвы нужно исполнять, но я бы не была столь категорична, потому что в жизни бывает всякое и иногда благие намерения, исходящие от чистого сердца бывает невозможно исполнить в силу обстоятельств, а иногда благие намерения только всё усугубляют.

Ох и не говори. Потому то лучше никогда не клястся и не обещать wink
Цитата Niki666 ()
Мы видим всё происходящее глазами Ады, но мы не знаем, что по этому поводу думает Кирилл и нельзя исключать того, что у него есть оправдание своему поступку.

Конечно) Только встреча покажет не заблуждается ли Ада...
Цитата Niki666 ()
А может он не лицемерил, а думал именно так, когда давал обещания? Я не согласна, что к Аде он относился как к мусору, скорее он был её лучом света, ну а то, что оставил…

Не не про мусор я говорила не об его отношении к Аде! Он то был тогда когда обещал честен, тут сомнения и у Ады нет! Еслиб было то она бы не была так потрясена его предательством тем что он бросил её в интернате.
Цитата Niki666 ()
Смалодушничал, струсил, испугался ответственности и непосильного бремени. Это на его совести и с этим ему жить.

Что жить с чем то это так, а с чем время покажет)
Цитата Niki666 ()
И не надо забывать, что все наши поступки праведные они или нет обязательно отразяться на дальнейшей жизни.

Неприменно.
Цитата Niki666 ()
В жизни ничего не происходит просто так, и Кирилл ещё ответит за своё, но Ада не должна быть судьёй, а тем более палачом.

Да от платы Кириллу не уйти. Справедлива ли она будет это другой вопрос.
Верно верно только Ада пока совсем не осознаёт что не во всём и всегда ей тепрь дано право судить и казнить... Может у неё ещё откроются глаза ослеплённые болью и ненавистью и не натворит она совсем непоправимого...
Цитата Niki666 ()
Рыба, как известно, тухнет с головы, а люди понимая, что происходит на верхушке мира сего и ведут себя соответственно

Отсечь и вива анархия) Увы проку от гниющей головы больше чем от отсутствия всякой. Эх... как от гнили избавить вот хз..
Цитата Niki666 ()
но ничто не мешает нам самим быть терпимее и добрее к тому, кто рядом. Всё зависит от нас самих. И потом мир не делится только на чёрное и белое, ещё есть полутона и краски, нужно только хорошенько приглядеться

Понимающих это ужасно мало sad
Цитата Niki666 ()
То было время, когда господствовало насилие и рабство процветало во всей своей красе, сейчас всё же общество совсем другое.

Тебе это только кажется. Общество прежднее лишь двойственней стало лицемерней прикрывает срам...
Рабство процветает теперь только рабы сами едут к владельцам их и оковывать не надо... и кормить не нужно... и бараки им строить не надо... Они всё сами за капейки гордо зовясь трудовой мигрант. А насилие вот оно ярко проявляется из под ширмы гуманистических международных законов смотри участь Афгана, Ирака, Ливии, Сирии... что сейчас в ЦАР происходит...
Цитата Niki666 ()
Значит, всё окажется гораздо хуже, чем она предполагала, и цена за обретённые силы и возможность жить дальше будет слишком высокой.

Так и есть.

youreclipse
Цитата youreclipse ()
Маньячка

И горжусь этим biggrin

Niki666Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:44 | Сообщение # 344
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
Именно. Беда в том что это не вот лично Аде неповезло так сказать с этим. А беда в том что вообще в мире мало светлых и сильных личностей поэтому в окружении любого и где угодно их не густо и конкретно везёт если они просто есть даже один такой человек!

То есть ты хочешь сказать, что среди нашего окружения нет хороших людей, а если есть, то их единицы? Я не могу с этим согласиться категорически. Люди все разные, и мне по жизни встречались в большинстве своём хорошие и я уверена, что во многом мы сами определяем, с кем иметь дело, а кого обойти стороной. И я твёрдо убеждена, чем больше мы сами отдаём, тем больше получаем взамен.
А жизненные обстоятельства Ады для меня скорее исключение, чем норма жизни, но я исхожу из жизни в мегаполисе, а в маленьком поселении, где все друг друга знают всё устроено немного иначе.
Цитата Anaitis ()
Понимаю. Когда то тоже бежала... Сейчас предпочитаю стараюсь не думать о плохом но мир видеть таким как есть ибо иначе не возможно как бы правильно сказать... ну стремиться в верном направлении быть лучше, выше, мудрей, завтра чем есть сегодня и была вчера

Что-то изменилось? Обычно шоры слетают с глаз под воздействием жизненных обстоятельств.
Не могу сказать, что в моей жизни всё гладко, но я многие вещи отсекаю от себя, и это совсем не значит, что я не понимаю того, что происходит, просто стараюсь, что бы на мне это отражалось, как можно меньше.
Цитата Anaitis ()
Но отвечать за былые свои убеждения и деяния должно! И это верно. Разве б правильно было а я вот изминилась/изменился так что всё взятки с меня гладки Прощайте меня и пока пока приятно было познакомиться...

Нет, конечно, то что человек меняется нисколько не умоляет его ответственности за свои дела и поступки, и как правильно ты заметила, каждый рано или поздно ответит.
Я сейчас скажу не об Аде, но знаешь, иногда прощение приносит облегчение, и простив, нам самим становится легче жить.
Цитата Anaitis ()
Ох и не говори. Потому то лучше никогда не клястся и не обещать

Или по крайней мере не давать тех обещаний, которых не сможешь исполнить.
Цитата Anaitis ()
Может у неё ещё откроются глаза ослеплённые болью и ненавистью и не натворит она совсем непоправимого...

На мой взгляд, это было бы правильно, чтобы не уподобляться тем, кого она так люто ненавидит и презирает в своей душе.
Цитата Anaitis ()
Увы проку от гниющей головы больше чем от отсутствия всякой. Эх... как от гнили избавить вот хз..

Это так, но гниющая голова не должна быть уделом всех остальных, а вот как отсечь, чтобы остальные не гнили - большой вопрос!
Цитата Anaitis ()
Общество прежднее лишь двойственней стало лицемерней прикрывает срам...
Рабство процветает теперь только рабы сами едут к владельцам их и оковывать не надо... и кормить не нужно... и бараки им строить не надо... Они всё сами за капейки гордо зовясь трудовой мигрант. А насилие вот оно ярко проявляется из под ширмы гуманистических международных законов смотри участь Афгана, Ирака, Ливии, Сирии... что сейчас в ЦАР происходит...

Да, да, соглашусь много чего несправедливого происходит в мире, глобализация и всё прочее, но если разобраться, а когда этого не было в истории. Всегда то тут то там вспыхивали войны и захватывались чужие земли. Но касаемо рабства сознание людей изменилось. Раньше людей порабощали, подчиняли себе, сейчас люди в рабство идут добровольно, вот в чём разница.
В общем, это тема непростая и не для этого сайта, а потому предлагаю вопросы политики оставить в стороне, дабы не нагнетать ещё больше.

youreclipseДата: Понедельник, 30.12.2013, 01:14 | Сообщение # 345
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
И горжусь этим

Я знаю biggrin

AnaitisДата: Понедельник, 30.12.2013, 05:26 | Сообщение # 346
Смотрящая в Ночь

Статус:

Niki666,
Цитата Niki666 ()
То есть ты хочешь сказать, что среди нашего окружения нет хороших людей, а если есть, то их единицы?

Да, истино хороших единицы.
Цитата Niki666 ()
мне по жизни встречались в большинстве своём хорошие и я уверена, что во многом мы сами определяем, с кем иметь дело, а кого обойти стороной. И я твёрдо убеждена, чем больше мы сами отдаём, тем больше получаем взамен.

Значит ты везучая)
Увы по себе сказу далеко не всегда верно срабатывает это правильное правило отдавай больше добра и получишь его с торицей обратно. Ой как часто прилетает назад вовсе не добро... и очень сильно бьёт.
Цитата Niki666 ()
А жизненные обстоятельства Ады для меня скорее исключение, чем норма жизни

Ну значит ты ещё и счастливая раз можешь себе позволить так о жизни думать)
Цитата Niki666 ()
я исхожу из жизни в мегаполисе, а в маленьком поселении, где все друг друга знают всё устроено немного иначе.

Это да разница есть. Только я считаю что в большом городе хуже хоть и выбор окружения больше...
Цитата Niki666 ()
Цитата Anaitis ()
Понимаю. Когда то тоже бежала... Сейчас предпочитаю стараюсь не думать о плохом но мир видеть таким как есть ибо иначе не возможно как бы правильно сказать... ну стремиться в верном направлении быть лучше, выше, мудрей, завтра чем есть сегодня и была вчера

Что-то изменилось? Обычно шоры слетают с глаз под воздействием жизненных обстоятельств.

Да всё изменилось... три нокаута и уже и могила не исправит wink
Цитата Niki666 ()
просто стараюсь, что бы на мне это отражалось, как можно меньше.

хорошо что получается. Это правильно, да не у каждого выходит...
Цитата Niki666 ()
Я сейчас скажу не об Аде, но знаешь, иногда прощение приносит облегчение, и простив, нам самим становится легче жить.

Я тоже ща не об Аде, не всё возможно простить. По крайней мере для меня есть вещи которые нельзя.
Цитата Niki666 ()

А как знать какие сможешь?) Хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах!)
Цитата Niki666 ()
Цитата Anaitis ()
Может у неё ещё откроются глаза ослеплённые болью и ненавистью и не натворит она совсем непоправимого...

На мой взгляд, это было бы правильно, чтобы не уподобляться тем, кого она так люто ненавидит и презирает в своей душе.

Согласна, но хоть и авторша а не верю что Ада сама их может открыть. Только с чьей то помощью думается это более мение реально...
Цитата Niki666 ()
Цитата Anaitis ()
Увы проку от гниющей головы больше чем от отсутствия всякой. Эх... как от гнили избавить вот хз..

Это так, но гниющая голова не должна быть уделом всех остальных,

По уму так, а по реалиям жизни выходит иначе...
Цитата Niki666 ()
а вот как отсечь, чтобы остальные не гнили - большой вопрос!

Куда заковырестей чем что было раньше курица или яйцо)))
Цитата Niki666 ()
глобализация и всё прочее

она нужна но с иными устоями чем сейчас навязываются миру.
Цитата Niki666 ()
Всегда то тут то там вспыхивали войны и захватывались чужие земли.

Да но именно захватывались типа по честному а ща идёт процесс сеяния в них хаоса кровавого и его использования, это совершенно иное...
Цитата Niki666 ()
касаемо рабства сознание людей изменилось. Раньше людей порабощали, подчиняли себе, сейчас люди в рабство идут добровольно, вот в чём разница.

В ужасную сторону произошла перемена...
Цитата Niki666 ()
В общем, это тема непростая и не для этого сайта, а потому предлагаю вопросы политики оставить в стороне, дабы не нагнетать ещё больше.

Оки доки закрыли тему smile

Niki666Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:30 | Сообщение # 347
Маг

Статус:

Anaitis, Привет!
С Новым годом тебя!
Извини, что долго не могла ответить, только сегодня добралась до форума.
Цитата Anaitis ()
Цитата Niki666 ()
То есть ты хочешь сказать, что среди нашего окружения нет хороших людей, а если есть, то их единицы?

Да, истино хороших единицы.

Ой, не знаю, мне на хороших людей везёт.
Цитата Anaitis ()
Значит ты везучая)
Увы по себе сказу далеко не всегда верно срабатывает это правильное правило отдавай больше добра и получишь его с торицей обратно. Ой как часто прилетает назад вовсе не добро... и очень сильно бьёт.
Цитата Niki666 ()
А жизненные обстоятельства Ады для меня скорее исключение, чем норма жизни

Ну значит ты ещё и счастливая раз можешь себе позволить так о жизни думать)

Насчёт везения не знаю, а счастье перманентное состояние и складывается из определённых жизненных отрезков. Бывают хорошие дни, а бывают не очень, но я всегда стараюсь найти лучшую сторону во всём, хотя соглашусь иногда это бывает очень трудно.
А по поводу обратной связи, скажу так - когда люди отвечают злом на добро, то это только их проблема и им с этим жить, я глубоко убеждена, что всё в жизни, как бумеранг, рано или поздно всё возвращается.
Цитата Anaitis ()
Только я считаю что в большом городе хуже хоть и выбор окружения больше...
Цитата Niki666 ()

Не могу ничего сказать, мне не с чем сравнивать, я с рождения живу в мегаполисе и совершенно не жалуюсь.
Цитата Anaitis ()
Да всё изменилось... три нокаута и уже и могила не исправит

Неужели всё настолько плохо?
Цитата Anaitis ()
Цитата Niki666 ()
просто стараюсь, что бы на мне это отражалось, как можно меньше.

хорошо что получается. Это правильно, да не у каждого выходит...

Не у каждого согласна, но этому тоже учит жизнь в большом скоплении людей, приходится приспосабливаться и отсеивать "мусор" по-возможности.
Цитата Anaitis ()

А как знать какие сможешь?)

Те что исполнить по силам.
Цитата Anaitis ()
По уму так, а по реалиям жизни выходит иначе...

С жизненными реалиями спорить трудно.
Цитата Anaitis ()
Да но именно захватывались типа по честному а ща идёт процесс сеяния в них хаоса кровавого и его использования, это совершенно иное...

Ну, те кто развязывают войны и сеют кровавый хаос всегда найдут оправдания своим деяниям, а честного в войнах и переделе мира ничего нет, но сама история показывает, сколько раз всё перекраивалось и переделывалось, и всегда для этого находились причины.
Цитата Anaitis ()
В ужасную сторону произошла перемена...

Согласна.
Цитата Anaitis ()
Оки доки закрыли тему

Вот и чудненько. wink

AnaitisДата: Понедельник, 06.01.2014, 04:10 | Сообщение # 348
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Niki666 ()
С Новым годом тебя!

Спасибо! smile
Цитата Niki666 ()
А по поводу обратной связи, скажу так - когда люди отвечают злом на добро, то это только их проблема и им с этим жить

Ох если б... да вот не верится в такое чудо... ведь допустим ударившему жить с разбитой рукой а ударенному то с последствиями удара и они зачастую куда серьёзней...
Цитата Niki666 ()
я глубоко убеждена, что всё в жизни, как бумеранг, рано или поздно всё возвращается

Честно как то жутковато над этим думать ибо чтож выходит если типа всё возвращается то коль прилитело тебе за добро то всё одно выходит по заслугам wink
Цитата Niki666 ()
Цитата Anaitis ()
Да всё изменилось... три нокаута и уже и могила не исправит

Неужели всё настолько плохо?

Хотелось бы сказать "нет" да была б это неправда.
Цитата Niki666 ()
Те что исполнить по силам.

Я считаю это иллюзией полагать что что либо тебе реально по силам до того как это сделаешь. Вообщем опасное заблуждение подобно как пьяному море бывает кажется по колено.

Niki666Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:10 | Сообщение # 349
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
Ох если б... да вот не верится в такое чудо... ведь допустим ударившему жить с разбитой рукой а ударенному то с последствиями удара и они зачастую куда серьёзней...

Согласна, но тот, кто ударил может на данный момент и празднует победу, но это совсем не значит , что всё так легко сойдёт ему с рук. За всё в жизни приходится платить и за хорошее и за плохое.
Цитата Anaitis ()
Честно как то жутковато над этим думать ибо чтож выходит если типа всё возвращается то коль прилитело тебе за добро то всё одно выходит по заслугам

Почему жутковато? Об этом нужно всегда помнить.
Я понимаю, что у нас жизненные позиции разные, но я фаталистка и верю в судьбу и считаю, что всё что предначертано - обязательно произойдёт, а почему одним выпадает хорошее, а другим плохое, кто же его знает, но иногда стоит покопаться в себе, чтобы понять, за что нам выпадают те или иные страдания.
Цитата Anaitis ()
Хотелось бы сказать "нет" да была б это неправда.

Тогда я могу только посочувствовать и пожелать держать голову выше. За тёмной полосой всегда следует светлая, нужно только набраться сил и терпения, чтобы пережить плохой момент и помнить, что свет в конце тоннеля обязательно появится.
Мы ведь никогда не знаем где можем потерять, а где приобрести.
Цитата Anaitis ()
Я считаю это иллюзией полагать что что либо тебе реально по силам до того как это сделаешь. Вообщем опасное заблуждение подобно как пьяному море бывает кажется по колено.

Категорически не согласна. Сама даю в жизни обещания, если знаю, что это в моих силах и всегда стараюсь их исполнять, и никогда не обещаю того, в чём не уверена.
Но, ни в чём не хочу переубедить, здесь каждый остаётся при своём. Это только моё мнение и ничего больше.

AnaitisДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:01 | Сообщение # 350
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Niki666 ()
Почему жутковато?

Цитата Niki666 ()
почему одним выпадает хорошее, а другим плохое, кто же его знает, но иногда стоит покопаться в себе, чтобы понять, за что нам выпадают те или иные страдания.

Ну потому жутко, что - хрен со мной не святая... - а вот когда маленький ребёнок и бьёт его страшная болезнь... ему за что... чёрт, я не могу вот с этим д... как то смириться, понять... От этого жутко, что ж и ему заслуженно прилетело...
Цитата Niki666 ()
фаталистка и верю в судьбу и считаю, что всё что предначертано - обязательно произойдёт

Аналогично. Хотя всёж это не значит что коли даж предначертано утануть то можно играть в русскую рулетку и точно не застрелишся) Ибо не даром же сказано не искушай судьбу wink
Цитата Niki666 ()
За тёмной полосой всегда следует светлая, нужно только набраться сил и терпения, чтобы пережить плохой момент и помнить, что свет в конце тоннеля обязательно появится.

Тут мне анекдот вспомнился про писимиста видящего лишь тьму, оптимиста видящего свет в конце тьмы, и реалиста видящего тунель... тьму... свет... и приближающийся поезд smile
Цитата Niki666 ()
Цитата Anaitis ()

Категорически не согласна. Сама даю в жизни обещания, если знаю, что это в моих силах и всегда стараюсь их исполнять, и никогда не обещаю того, в чём не уверена.
Но, ни в чём не хочу переубедить, здесь каждый остаётся при своём. Это только моё мнение и ничего больше.

Я знаю что ничего конкретно не знаю wink Этому жизнь точно научила. Посему лишь всегда говорю что постараюся и никаких обещаю)

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее