Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Автор: Lins Дисклеймер: герои С. Майер-принадлежат автору, остальные-мне. Характер некоторых героев изменен. Пейринг: Сэм/Белла/Эдвард, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, введены др. герои. Предупреждение: местами используется нецензурная лексика. Рейтинг: R, PG-17 Жанр: POV, Angst, Romance, Action. Бета: Главы 1-9 Amberit Бета: Главы 10-13 Nady Бета: Помощь с 14 главой Эсгет Бета: Главы 15-17 Nady Бета: Начиная с 18 главы Amberit Саммари: *** Когда-то я была счастлива и любима, но всему приходит конец... Обстоятельства вынуждают нас идти на радикальные перемены, но вот что они принесут? Покой или смятение в душе? Поживем, увидим...
От автора: Всем привет! Это моё первое творение, начала его писать уже давно, а потом забросила... Решила возобновить - посмотрим, что получится.. Это, что-то типа второго саммари! Первое, как мне теперь кажется, не полностью передает того, что я задумала... *** Мой рассказ о том, как некоторые жизни людей напрямую влияют на судьбы тех, кто находится в непосредственной близости от них. Одно переплетается с другим, пересекаются моменты, и вот, ты уже втянут в водоворот событий из которых нет другого выхода, кроме как сдаться и плыть по течению. А может, ты просто не хочешь сдаваться и тебя все устраивает? Или это Судьба? Тут будет ВСЕ!!! Танцы - шманцы, драки, любовь и ненависть, радость и слёзы, горячие парни и страстные девушки! А так же - море экстрима, ночные гонки, машины и бааааайки!!! Добро пожаловать, под немного приоткрытый занавес...
Не дождалась арт-помощи, пришлось осваивать Фотошоп - запилила такую вот обложку. Очень нужно знать, нравится или нет
Так же, хотелось бы показать, как я вижу наших героев:
Белла
Сэм
Эдвард Элис Джаспер Ли Эммет Розали Ждеймс
и др. в процессе дальнейшего появления!
Решила еще составить список ПЧ, кто желает - пишите, я и Вас добавлю туда
Ох, какие горячие новые знакомства у Беллы Масса впечатлений и мыслей обеспечена! Рискну предположить, что Сэт будет нашу девушку обхаживать Спасибо за продолжение!
Сэм вроде неплохой парень, есть шансы заарканить Беллу У самой девушки пока нет других вариантов, да и подружка старается для явного воздыхателя. А вот что Розали нуждается в подмоге, это интересно Спасибо за продолжение!
Добавлено (16.08.2016, 22:50) --------------------------------------------- Здорово, что у Элис такой отходчивый характер. Иначе б Джасперу ничего не светило А теперь намечается таааакой романчик!!!! Спасибо за продолжение
Добавлено (17.08.2016, 21:42) --------------------------------------------- Ну, семеро претендентов на остров имеются Только как познакомятся, воплей будет! Если Эдвард не проявится, Белла может и ответить Сэму взаимностью... Спасибо за продолжение!
Я немного запуталась. Если это Мейсен-Каллен, то... что он делал в клубе один, а не в компании своего друга, пригласившего его на двойное свидание?.
Терпение, мой друг... Кстати, Джаспер упоминал тот факт, что его друг может немного задержаться. Просто, Эдвард - опаздун Все Всем будет ясно (я на это надеюсь) в след. главах.
Сообщение отредактировал Lins - Пятница, 19.08.2016, 12:58
Жаль Сэма... Полицаи жизнь парню подпортят, а уроды, как Джеймс, так и будут гулеманить сколько влезет Полно свободных тел кругом, но настырный гаденыш Джеймс прилепился хвостом к Белле. Спасибо за продолжение!
Добавлено (31.08.2016, 22:31) --------------------------------------------- Lins, хоть я тоже опаздун, как Эдвард, но продолжения жду! Познакомились герои наши, надо дальше темку развивать
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 15:51 | Сообщение # 23
Повелитель вампиров
Статус:
Судя по всему у Сэма к Анжеле и наоборот, чувства не угасли Главное - стремление к победе! Как освободят Сэма, тогда и разрулят Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ