Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1629]
Из жизни актеров [1605]
Мини-фанфики [2395]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1263]
Стихи [2351]
Все люди [14619]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14034]
Альтернатива [8940]
СЛЭШ и НЦ [8507]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4049]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Снеговик
Можно ли доверить своё сердце несносному, воинственному, безумно притягательному вампиру? Вампиру, который питается кровью людей, который всё, что угодно, способен обратить в шутку, который, несмотря на свою гордость, готов опуститься перед тобой на колени… Кейт Денали понятия не имеет, каков ответ на этот вопрос, и никто не может ей помочь. Никто, кроме… снеговика.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

В твоем мире
Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный.
Перевод возобновлен.

Прошу, услышь меня...
Что если бы Белла после расставания с Эдвардом не общалась с Джейкобом и жила весь год в депрессии. После чего переехала в NY.

Несколько часов до...
Резкий звон ворвался в полутьму,
И она шагнула к телефону,
К частому, настойчивому звону.
Знала, кто звонит и почему…
Мини, завершен.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13002
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Путь к сердцу, или Научить друг друга жить. Глава 23. Никогда не недооценивай врага

2017-11-21
18
0
Глава 23.
Никогда не недооценивай врага!
*Огонь*

Мы расселись по машинам, и «Хаммер» Эммета, взвизгнув шинами, резво двинул вперёд.
– Нормально чувак стартует, – усмехнулся Сэм, так же резко разворачиваясь. Я чуть подалась в сторону и, чтобы удержаться на сидении, ухватилась руками за кожаную обивку.
– Это его обычная манера езды, – заключил Эдвард, и я почувствовала на своей ладони горячее тепло руки. Обернув голову к парню, я заметила, что он наблюдает за мной, слегка улыбаясь. Его рука немного сжала мою, и он оторвал её от сидения, нежно взяв в свою ладонь. Все внутри меня затрепетало... "Означает ли это, что он мной заинтересован? Я ему понравилась? Господи, неужели это так?" - мысли роились у меня в голове, не давая покоя. Эх, была не была!
Я слегка переплела наши пальцы, и Эдвард просиял, улыбаясь шире.
"О, боже! Может, я сплю? Это точно сон!"
– А что было на том здании? Ну... Та проекция, – поинтересовалась я, нарушая неловкую тишину.
– Элис разглядела там какой-то адрес и слово "Фаерболл", кажется. Если мы правильно все истолковали, то это место, где играют в страйкболл, – объяснял Ли, при этом показывая жестами из пальцев пистолет и его перезарядку, направляя его на Сэма и выдавая характерный звук выстрела. Сэм же вел машину и отмахивался от надоедливого друга, мельтешащего у него рукой перед носом.
– А я в детстве играла с папиным пистолетом. Стреляла по бутылкам с Джейком. Папа нас учил, – призналась я гордо.
– Хера се, ты крутышка, – удивленно повернулся к нам с Эдвардом Ли, а Сэм присвистнул, и я поймала его взгляд в зеркале заднего вида.
– Значит, тебе ничего не стоит надавать сопернику, разрисовывая его зад краской, – засмеялся Эдвард, и мы все присоединись к его смеху.
Где-то спустя час мы прибыли на место. Эммет и Элис уже стояли, ожидая нас с деловым видом.
Я нехотя отпустила руку Эдварда и вышла из машины. Подруга обратилась к нашей четверке:
– Ну, я же говорила! Это именно то, что и было нужно!
– Конечно, ты же у меня глазастик! Разглядела подсказку на малюсеньком здании! – я обняла её, захватив шею своей рукой, и потащила за собой, а она с возмущениями принялась вырываться.
Организаторы попросили каждую команду пройти на свои базы в раздевалку. Мы получили обмундирование в боксах, своего рода "боеприпасы", и самое главное - маркеры (имеется в виду оружие для игры, с шариками из краски)
Наши парни нашли где-то темную краску, по виду напоминающую гуталин, и сделали полоски на лице "а-ля Рембо", и после всех приготовлений мы вышли на позиции. Как только мы, обе команды, собрались вместе, на территории раздался жуткий хохот. Смеялись все! От того, кто как одет и как раскрашен. Эммет был одет в точности как Рембо: голый торс, накачанные мышцы, красная повязка на лбу и пластмассовая лента из гильз через плечо с аналогичной пластмассовой бутафорией в виде пулемета. Сэм был в образе знаменитого Че Гевары: зеленый военный костюм, головной убор со звездочкой и сигара в руке. Ли облачился в кожаные доспехи, как воин Спарты. Он стоял, запрокинув копье себе на плечо и надев небольшой щит на руку. Эдвард предстал перед нами в широких темных брюках, майке-борцовке с надписью "Peace"(Мир) и в разноцветной вязаной шапочке с искусственными дредами, на которой было изображение листа конопли. Некий растаман. Девочки же были просто девочками... Розали в образе воинственной валькирии: чуть прикрывающий пышную грудь кожаный топ и юбка, состоящая из мелких цепочек, высокие сапожки и ободок в виде металлической короны. Дополнительной атрибутикой у нее выступал меч, щит и огромное красивое колье на шее. Элис была Клеопатрой. На скорую руку нарисованные широкие и раскосые стрелки на глазах, черно-желтое одеяние с широким поясом и таким же широким колье и оригинальный браслет в виде обернутой вокруг руки змеи. А мне досталась чертова женщина-кошка. Обтягивающий кожаный костюм на молнии и боты на шнуровке, доходящие почти до колен. Этот наряд ужасно открывал грудь... Как бы я ни прикрывалась и ни пыталась застегнуть молнию выше, оставался слишком большой оголенный участок тела. Не то, чтобы я жаловалась… Но все же…В завершение образа сбоку на ремне у меня болтался кнут.
– А мы точно будем играть в страйкбол? – с недоверием я рассматривала одежду на себе. – Я как какая-то порноактриса...
– Ага! Такая же фигня. Может, мы идём на маскарад? – хохотала Розали, глядя на брата.
Почему-то Джаспера обделили штанами, и он стоял в шотландской юбке и в берете.
– Мужик, тебе ещё волынку в руки, и ты в полной боевой готовности, – чуть ли не рыдая, выдал Эммет и мы все дружно загоготали по второму кругу. Элис достала телефон и побежала за парнем-организатором, чтобы тот сфотографировал наш "Отряд Смешных Самоубийц".
Посмеявшись, над собой и над друг другом вдоволь, мы все же нашли организаторов. Затем, подождав, пока посмеются они... мы все же добились того, ради чего был устроен этот бал-маскарад. Колин и Стефан, после того как стерли последние слезы от смеха над нами, рассказали, в чем заключается игра. Мы, оказывается, будем играть не в пейнтбол, как все думали, а лазертаг. Как пояснили парни - лазертаг наиболее безопасен, да и пушки наши мальчики оценили сразу же. По виду они ничем не уступали боевым, разве что это были лазерные макеты. Нам всем раздали датчики, которые мы нацепили на руки и на ноги, а главный - надели на голову. Стефан объяснил, что мы можем быть ранены или убиты в ходе игры, при этом импульс будет передаваться с "поврежденного" участка к голове. Если нас подстрелят, то мы ощутим лёгкую вибрацию, которую посылает все тот же датчик на голове к телу. Больше всех тут почему-то радовался Эммет, изображая конвульсии после выстрела.
Инструкции получены, все участники заняли свои позиции на базах, и на всем поле зажглись прожекторы. Колин сделал выстрел из ракетницы, заряд которой вылетел вверх, окрасив небо в красноватый оттенок, и мы начали!
Я сидела за кучей резиновых покрышек и сквозь щель в них смотрела вперёд, в сторону "врага". Мой выбор пал на СВД (Снайперская Винтовка Драгунова) в качестве оружия. Прикидывая ранее, что же будет лучше, все же отдала предпочтение первому, нежели АВП, именно потому, что по весу, скорострельности и габаритам она гораздо меньше второго варианта. Вот если бы мы были на настоящей войне, тогда да, АВП незаменима. Слава богу, что это лишь игра, в которой я покажу, за что мною так гордился отец.
Вот появилась макушка плавно поднимающегося Эммета. Он так вжился в роль, что походил на реального Рэмбо. Оценив ситуацию, Эм перекатом вправо поменял место своего расположения. Теперь он находился за деревянным забором и считал, что его никто не заметил.
"Так, надо дождаться, пока он ошибется, и ранить его", - продумывала я стратегию.
Я заметила что Ли, Сэм и Розали уже вышли из своих укрытий, подняв руку, а их датчики на голове мигали красным. Значит, они своё уже отвоевали... Ребята поднялись на платформу к Стефану и Колину, что располагалась сбоку, ровно посередине от поля, чтобы лучше видеть картинку и наблюдали за нами. Я заметила, как Элис крадется на некотором удалении от меня, она смотрела в прицел коллиматора, медленно перебирая ножками, сжавшись, чтобы не торчать из укрытия. Я снова вернула взгляд на то место, где сидел Эммет. Он меня не видел, зато нацелил пушку в сторону Эл, заметив её движение. Нажатие на курок и попадание аккурат промеж глаз, в датчик.
Эммет слегка дернулся и посмотрел на датчики - они все разом заморгали, и он стал похож на новогоднюю ёлку. Я усмехнулась: "Ещё минус один! То-то же, нефиг обижать мою подружку! Значит, осталось двое на двое... "
Я перебежками меняла место расположения, так как оставаться на одном и том же месте нельзя, ибо запалят.
Выбрав отличный обзор с крыши (Да! Да! Я осторожно залезла на крышу небольшого сарайчика по деревянной лестнице), я легла и, как снайпер, начала осматривать клочок за клочком в оптический двукратный прицел. Прочесывала буквально каждый сантиметр земли в поисках цели. "Опачки! Кто это у нас тут?" – улыбнулась я мысленно, завидев торчащий ботинок, и прошлась взглядом чуть дальше. Эдвард лежал на земле в искусственной ямке, что-то вроде окопа, а сверху был настил в виде крыши, и, так же как и я, выцеливал противника в оптику. Я знала, что меня не будет видно на крыше, потому что скрывалась в ветках с листвой рядом стоящего дерева. И это делало мое укрытие самым лучшим.
Раздался щелчок выстрела, а следом голос Элис:
– Эй, так нечестно! Я же тоже выстрелила, Джас!
И Джас крикнул в ответ:
– Мазила!
Я приподняла голову, полагаясь на слух и определяя, откуда идёт звук, а затем ехидно прохихикала, возвращаясь обратно к наблюдению и определив возможное место укрытия Джаспера. Эдвард начал вылезать из укрытия, попятившись назад, и я заметила движение рядом с ним.
Так как я занимала боковую позицию по отношению к их лагерю, я видела их свободно, а они рассчитывали на то, что я прячусь где-то у себя на базе. Не стоит недооценивать соперника, дорогуши.
Джас подошёл к Эдварду и присел на одно колено, спрятавшись за кустом. Эдвард же вылез из укрытия, но подниматься не спешил. Он просто перекатился на спину и что-то объяснял Джасу жестами. Тот кивнул и, пригибаясь, побежал назад. Они заняли позиции, и Эдвард кивнул головой.
"Так вот что вы задумали! Хитрюги!"
Как я поняла, они договорились зажать меня с двух сторон и, даже если я справлюсь с одним, второй все равно успеет меня нейтрализовать. Но и мы не лыком шиты!
Дождавшись, когда они пойдут в наступление и оба выйдут из укрытия, я выстрелила сначала в Джаспера, а потом быстро перевела прицел на Эдварда, решительно нажав на курок.
Парни подняли вверх руки в немом вопросе: "Как так?"- а я ликовала, прошептав победное: "Есть!" – все ещё не отрываясь от оптики.
Крики и восторженные возгласы послышались с галерки, то есть с наблюдательной вышки, и я попятилась, лёжа, назад. Старые сухие ветки мешали подняться и просто спрыгнуть с моего укрытия, и я ободрала все руки, спину и даже попу, несмотря на костюм. Сэм подбежал первым и подхватил меня, кружа в воздухе, затем подоспели и все остальные.
Они обнимали меня, восторгаясь, как я круто уделала последних, и вот, наконец, и Эдвард подошёл поздравить меня. Слегка сжав в объятиях он, прежде чем оторваться, тихо произнёс мне на ухо:
– Это было неожиданно круто, малышка.
Я расплылась в улыбке и, оторвавшись от него, посмотрела ему в глаза. Зеленые, цвета первой весенней листвы, они полностью захватили меня в свой плен, и я стояла, пялясь на него как дурочка, не в силах отвести взгляда...
– Ребята, вот ваши следующие подсказки. А проигравшей команде дополнительный штраф.
– Что значит дополнительный штраф? – удивилась я, глядя на Стефана.
Он пожал плечами, а Джаспер объяснил:
– Мы вовремя не выполнили задание. У нас это второй штраф.
– У нас такого не было, – озвучил Ли.
– Идите переодеваться, а то к нам следующие команды едут, – посоветовал Стефан и, попрощавшись, ушёл к Колину.
Мы помахали ребятам и ушли переодеваться, чтобы снова встретиться у машин.
Элис и Розали открыли подсказки, на сей раз они были разные, и я с сожалением поглядела на Эдварда, отмечая про себя, что не хочу, чтобы он уезжал... Но так нужно. Мы расселись каждый по своим машинам и двинулись дальше, навстречу очередным приключениям.

_____________________________________
Прим. автора:
Такая вот у нас сегодня Белла - настоящая супер-героиня Женщина-кошка! Прямо выцарапала победу :))) Как вам, кстати, бал-маскарад и огневое сражение?! Экстремальное продолжение следует... ))) Дорогие читательницы, хотелось бы попросить активнее комментировать то, что читаете... А-то у меня складывается впечатление, что никому не интересно... Только пара человек пишет свое мнение, остальные - тихушницы... :((( Не стесняйтесь!


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-33505-3
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Lins (09.06.2017) | Автор: Lins
Просмотров: 424 | Комментарии: 11 | Теги: Путь к сердцу


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 11
+1
11 Dunysha   (13.06.2017 16:52)
уроки папы Свон не прошли даром biggrin

+1
10 renesmi3   (13.06.2017 11:48)
похоже, Эдвард боле менее решил отпустить ситуацию ну или наоборот пошел в наступление), давно пора. они слишком много думаю о мнении друг друга и посторонних, пора уже и о себе и своих чувствах подумать

+1
9 Korsak   (12.06.2017 10:07)
Спасибо за главу!
Я только что нашла этот фанф- с удовольствием прочитала главы, которые имелись! Очень интересно!
Итак, игра продолжается! Очень веселыф маскарад, а Белла наспояший снайпер, еще и в соответствующем костюме))
Я ужасно не терпеливая и мне уже интересно, как будут развиваться отношения Эдварда и Беллы?! Сейчас она вся в воображаемых сердечках от чувств)) Эдвард, вроде бы особенно после последнего испыьания, ею восхищен...
Спасибо большое за главу!!!

+1
8 Stessi   (11.06.2017 14:41)
спасибо за главу

+1
7 pola_gre   (11.06.2017 00:03)
Странные им наряды подобрали biggrin
и неудобные, наверно, для игры...

Спасибо за продолжение!

+1
6 terica   (10.06.2017 20:18)
Цитата Текст статьи ()
Он наблюдает за мной, слегка улыбаясь. Его рука немного сжала мою, и он оторвал её от сидения, нежно взяв в свою ладонь. Все внутри меня затрепетало... "Означает ли это, что он мной заинтересован? Я ему понравилась?
Бэлла на седьмом небе от счастья - сложно не распознать такие сигналы...
Бэлла в образе женщины - кошки в очень откровенном костюме и с кнутом на поясе - впечатлило...
Молодец Бэлла - сделала парней, у Эдварда появился шанс еще больше зауважать малышку...Замечательно описаны и бал - маскарад и огневое сражение.
Большое спасибо за прекрасное продолжение.

+1
5 Anisha3804   (10.06.2017 11:00)
Спасибо за главу

+1
4 Lepis   (10.06.2017 08:59)
Спасибо

+1
3 novomoscow2   (10.06.2017 08:07)
Белла молодец,стратег.Представила ее в наряде,у Эди слюнки ,наверное,потекли.Спасибо.Жду продолжения.

+1
2 Angel2188   (10.06.2017 05:14)
Спасибо за чудесную главу!
Белла умничка! Показала, что и скромные девочки бывают крутыми! Думаю, для всех это было неожиданностью! Хочется, чтобы команда Беллы выиграла! Все предпосылки для этого есть! biggrin
А мальчикам, кажется, не верится, что их сделала девочка?! biggrin biggrin biggrin

+1
1 робокашка   (10.06.2017 01:07)
интересно наблюдать за театральным лазертагом tongue

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: