Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4844]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15308]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14764]
Альтернатива [9258]
СЛЭШ и НЦ [9103]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 479
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 23
Гостей: 18
Пользователей: 5
мари0907, vitko-anastasiya, юле52, ♥ღАврораღ♥, Krarazyabra
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Путь к сердцу, или Научить друг друга жить. Глава 20. Ведь только ты исполняешь мечты...

2022-8-17
18
0
0
Глава 20. Ведь только ты исполняешь мечты...


*Анжела*

Я чертовски опаздывала. Задержали на работе, а затем машина заглохла на полпути до дома. И какого черта я все еще разъезжаю на этой старой развалюхе? Я же дипломированный специалист с охрененным гонораром! Все, на выходных займусь покупкой нового автомобиля! Кстати, это может быть поводом для встречи с Сэмом. Я думаю, он не откажет девушке в помощи с выбором авто, да и разбирается он больше моего.
Суетливо бегая из ванной в комнату и назад, я бормотала себе под нос. Бросив взгляд на часы, я в который раз ужаснулась: опаздываю на встречу с Сэмом практически на час. Наспех оделась и накрасилась, никогда не была придирчивой к своему внешнему виду. Причесала волосы, распустив их из стягивающей в хвост резинки, и только нагнулась за обувью, как послышалась трель телефона.
"Сэм" – высветилось имя на дисплее.
Черт, он, должно быть, думает, что я его продинамила? Хотя... Тогда бы не звонил сейчас.
– Привет, Сэм. Я знаю, что очень-очень опаздываю, но так вышло, прости... – начала я сходу объяснения, как только приняла вызов.
– Да ладно, ничего смертельного, – рассмеялся тот в ответ, и я облегченно выдохнула. По крайней мере, у него хорошее настроение.
– Я уже выхожу, скоро увидимся. – Захлопнув входную дверь я, перескакивая через две ступеньки, спешила к машине.
– Окей. Жду.
Я также с нетерпением ожидала нашей встречи. Все мои затихнувшие чувства и эмоции проснулись, стоило мне повстречать его в участке полиции. Сердце учащенно билось, пока я направлялась к указанному месту, а ладони то и дело потели от волнения. Спустя минут десять я завидела большое скопление машин и подъехала, припарковавшись неподалеку. Надеюсь, я привлекла не очень много внимания, так как моя машина явно выделялась из общей массы дорогих и прокачанных тачек. Вокруг было оживленно и весело. Музыка, подбадривающие крики, свист, издали доносился визг шин, и пахло паленой резиной. Я улыбнулась рядом стоящим парням, проходя мимо них. Они читали рэп возле машины, при этом один подмигнул мне и махнул рукой, подзывая к ним. Я замотала головой, протестуя и показывая, что меня ждут в другом месте. Побродив так несколько минут, я так и не наткнулась на Сэма. Народу тьма-тьмущая, лучше бы позвонить, а не бесцельно разгуливать, надеясь столкнуться с ним случайно.
– Судя по звукам, ты приехала? – раздался голос в трубке, и я непроизвольно улыбнулась его веселому настрою.
– Да! Здесь так много людей и я не знаю, где тебя искать?
– Скажи мне, где ты, и я сам найду тебя. Что находится рядом с тобой? – поинтересовался Сэм.
Я огляделась и заметила рекламный баннер практически над головой.
– Я нахожусь с рекламным плакатом какой-то группы. Он прямо надо мной.
– А, понял. Сейчас буду.
Не прошло и пяти минут, как меня притянули в объятия и, повернувшись, я увидела ослепительную улыбку Сэма.
– Привет! – я обняла его в ответ и неловко чмокнула в щеку.
Боже, как он горяч. В прямом и переносном смысле слова. Сэм выглядел очень сексуально, может, это так сказывалось долгое отсутствие парня в моей жизни? Темные джинсы и синяя майка, так соблазнительно обтягивающая его бицепсы. Так, Вебер, соберись и хватит пускать слюни.
– Кстати, тебе нравится рэп и рейв-направление? – спросил Сэм и посмотрел на баннер. Я перевела взгляд на плакат, на котором были изображены сидящая девушка-альбинос с черными глазами и странный парень с деловитым выражением лица, со сложенными руками на оголенной груди.
– Ну, скажем так, я не против этого направления.
– Отлично. Тогда я приглашаю тебя на их концерт. – Сэм кивнул, указывая направлением головы на баннер, и хитро улыбнулся.
От неожиданности я опешила. Уже тысячу лет меня никто никуда не звал, уж тем более парень, да еще и на концерт!
Он выжидающе приподнял брови и дернул плечом, показывая, что ждет от меня ответной реакции на свое предложение.
– Да! Я с удовольствием пойду! – рассмеялась я в ответ на его смешные мимику и жесты.
– Вот и отлично, пошли к нашим. Кстати, Белла была здесь и хотела с тобой увидеться. – После упоминания о Белле я немного напряглась. Она здесь с Сэмом? Или они тусуются в одной компании, и это просто дружеские встречи? Сэм шел впереди меня и постоянно оглядывался, проверяя, не отстала ли я. Когда народа стало гораздо больше, он повернулся и без предупреждения взял меня за руку, продолжая свой путь. Я просто млела, чувствуя его теплую ладонь, и тайком улыбалась, прямо как в день нашего знакомства.
– Парни, знакомьтесь. Это Анжела, – представил он меня компании ребят. Четверо парней чуть ли не разом бросили "Привет" и окинули оценивающим взглядом, от которого мне стало не по себе.
– Эй, что за похотливые взгляды? Отвалили! – рассмеялся Сэм и приобнял меня за талию.
Спустя пару минут двое парней ретировались, оставляя нас вчетвером. Мне нравилось общение с ними: веселые, жизнерадостные и приветливые. Их звали Ли и Лоран. Мы стояли, болтая о том о сем. Ребята травили смешные байки из жизни, а я расслабилась и даже начала пританцовывать под звучащую рядом клубную музыку.
– Кстати, а где Элис? – обратился Ли к Сэму.
– Не знаю. Наверное, уехала с Джаспером, – пожал плечами Сэм, отвечая другу, - Белла с Эдвардом, так что пикси пустилась во все тяжкие.
После слов Сэма парни рассмеялись, а я окончательно успокоилась. Видимо, Беллу интересует Эдвард, а не Сэм, раз она уехала с ним.
– Поехали, покатаемся? – тихо произнес Сэм и я кивнула.
– Ладно, ребят, мы тоже поедем. Все равно ничего интересного уже не предвидится. – Сэм потянул, увлекая меня за собой, и я махнула рукой ребятам на прощание.
– Можем покататься, а потом забрать твою машину, – предложил Сэм.
– А у меня другое предложение, – игриво подметила я, и парень рассмеялся, покачивая головой. – Ты нисколько не изменилась.
Мы сели в спортивную машину, и он завел замок зажигания, погружая нас в мягкий клубный транс. Чуть убавив громкость музыки, Сэм вырулил с парковки и влился в общий поток движения, когда мы доехали до оживленной дороги. Уверенными движениями он вел автомобиль, набирая скорость и периодически переключая передачу, а я любовалась его профилем. Оказывается, сама того не осознавая, я скучала по своему Сэму. Так глупо потерянному счастью... Но теперь я была полна решимости вернуть то, что между нами было. Пусть не сразу, пусть маленькими шажочками, но я не отступлюсь от цели.
– Что за вселенский план захвата ты там обдумываешь? – послышался голос парня, и он то и дело переводил на меня взгляд, отрываясь от дороги.
На мгновение я задумалась. Сказать правду или придумать очередное оправдание? Ложь не лучший способ начать отношения, если все же еще не поздно для них.
– Просто любуюсь тобой. Я очень рада, что мы повстречались. – Так много всего хотелось сказать. Открыть свои чувства и надеяться на их взаимность. Но что если ему уже не нужны ни я, ни мои чувства? Даже после наших откровенных разговоров я так и не поняла Сэма.
– Я бы выпил, - неожиданно предложил он. – Как ты на это смотришь?
А, что, неплохая мысль… Тем более, после долгой и трудной недели.
– Полностью поддерживаю! Но только без драк и арестов, идет? – пошутила я, и мы оба рассмеялись.
– Заметано!
Сэм достал телефон и набрал чей-то номер.
– Хей, чувак! Скажи, где сегодня можно нормально потусить? – Я наблюдала за тем, как Сэм ведет автомобиль одной рукой, плавно перестраиваясь в потоке, поглядывая в зеркало бокового и заднего вида. – Понял, да, собираюсь туда. Тоже подъедешь? Нет, не один, - он мельком взглянул на меня и подарил улыбку, возвращая внимание на дорогу. У меня аж затрепетало все внутри. Анжела, тебе третий десяток, а такое ощущение, что все шестнадцать! Прекрати так реагировать…
– Прости, что-то ты совсем заскучала, да? – Я не заметила, как Сэм закончил разговор, и мы припарковались у здания.
– У меня не совсем клубный вид, - рассмеялась я, когда мы выходили из машины.
– О, Боже! Теперь я не могу туда с тобой пойти, – сгримасничал Сэм, прикрывая рукой рот, и сделал вид, будто возвращается назад в автомобиль. Я вновь рассмеялась.
– Прекрати потешаться надо мной, – шутливо толкнула я его в плечо, когда мы вновь оказались рядом.
– Тебя правда волнует внешний вид? – он заблокировал автомобиль, и мы направились к входу в клуб. – И, если тебя это успокоит, ты суперски выглядишь.
Я смущенно улыбнулась, опустив голову вниз и пряча лицо за каскадом волос, которые Сэм тут же перекинул мне через плечо и остановил, взяв за руку.
– Не прячься от меня больше… – Его глаза смотрели мне прямо в душу.
– Не буду…
Он, поколебавшись, кивнул, и мы двинулись дальше.
– Алкоголь, жди нас - мы идем! – выкрикнул он, и я вновь рассмеялась.
Дурачиться он не разучился…
Спустя пару стопок текилы, рома с колой, каких-то коктейлей и чего-то еще, у меня все кружилось и плясало. Впрочем, это кружилась и плясала я сама. Давно так не отрывалась, не отпускала себя, чувствуя легкость и безудержное веселье. Еще пару раз мы с Сэмом совершали набег на бар с целью опустошить все горячительные, что нам предлагались, но в какой-то момент я поняла – стоп! Хватит! Иначе моя голова наутро мне этого не простит. И вновь пляски в толпе, выкрикивания знакомых слов песен вместе с Сэмом, все то, что мы так любили делать раньше, когда были вместе. А потом внезапная смена трека на медленный, или это у меня уже заторможенная реакция?
Теряю связь с реальностью, но ощущаю, как меня притягивают в объятия, и я оказываюсь прижатой к крепкому и такому желанному телу. Нежные прикосновения к шее, будто оголенным проводом провели ток через всю меня, и это будоражит, распаляет и так разгоряченное тело, и я уже перестаю отдавать себе отчет в происходящем. В дело вступают инстинкты. Движения становятся плавными, желание постепенно заполняет каждую клеточку моего тела, а страсть накапливается до предела и вырывается диким зверем, когда я встречаюсь с губами Сэма. В этом поцелуе отражается все… Радость и горе, грубая нежность и сладкое безумство, любовь и надежда на будущее…
Вся наша жизнь - рассыпавшиеся по чьей-то вине пазлы, не нашей, чужой вине! И я хочу собрать их в общую картину. Пережду, забуду, свыкнусь… Нет! Ни за что! Моя нежность к этому человеку теплилась все это время где-то внутри, теперь же, подпитываемая его присутствием, она рвется наружу, изначально выражаясь неумелыми и неловкими попытками быть ближе, но этого мало... Хочу запомнить этот миг, отчаянно цепляясь за него, впитать в себя, в свою кожу. Его тепло, его прикосновения, его запах, его… Боже, как сильно я в тебе нуждаюсь, Сэм. Я будто падаю в бездну прошлого, туда, где мы были счастливы и от того становится больнее…
Мой разум разлетается на кусочки, и я уже не понимаю, где я? Кто я? Без тебя… С испугом открываю глаза и встречаюсь с таким же взглядом напротив. Пылающая, жаждущая, томящаяся тоска отражается в нем. Его сила взгляда сильнее всяких объятий, и я ликующе улыбаюсь и вновь набрасываюсь на его сладкие губы. И его губы на моих, сияющих радостью…

________________________________________
Прим. Автора:
Небольшое продолжение отношений Сэма и Анжелы. Интересно, есть ли неравнодушные, которые переживают за них? А-то совсем позабыли парочку :)


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-33505-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Lins (21.05.2017) | Автор: Lins
Просмотров: 1194 | Комментарии: 8 | Теги: Путь к сердцу


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 8
0
8 Танюш8883   (02.07.2022 15:34) [Материал]
Я переживала за Сэма. Хорошо, что он сразу попал в хорошие руки. Спасибо за главу)

1
7 Stessi   (22.05.2017 18:35) [Материал]
спасибо за главу

1
6 terica   (22.05.2017 16:53) [Материал]
Цитата Текст статьи ()
Все мои затихнувшие чувства и эмоции проснулись. Сердце учащенно билось, пока я направлялась к указанному месту, а ладони то и дело потели от волнения.
Время не в силах убить любовь, оно только притушило чувство, запрятало его подальше..., чтобы только от одной встречи - вспыхнуть вновь.
Анжела ревновала Сэма к Бэлле, но узнав, что она уехала Эдвардом,успокоилась-
дорога открыта...
"Но теперь она была полна решимости вернуть то, что между ними было. Пусть не сразу, пусть маленькими шажочками, но она не отступиться от цели".
Но ведь и сам Сэм точно также тянется к ней..., об этом говорят его прикосновения, его запах, его тепло...
И , "рассыпавшиеся по чьей -то вине, пазлы", сложатся вновь ..., снова станут их общей жизнью.
Большое спасибо за чудесное, эмоциональное продолжение.

1
5 робокашка   (21.05.2017 21:43) [Материал]
воссоединение на мази

1
4 Anisha3804   (21.05.2017 20:26) [Материал]
Спасибо за главу

1
3 Angel2188   (21.05.2017 20:17) [Материал]
Спасибо за такую быструю главу!
Ну конечно же, мы за них переживаем! Думаю, Сэм решительный парень и он не против отношений с Анжелой! Они тоже натерпелись в этой жизни! И хочется, чтобы у них было счастливое будущее!

1
2 galina_rouz   (21.05.2017 19:19) [Материал]
Спасибо большое за быструю главу,

1
1 Vodka   (21.05.2017 18:58) [Материал]
Я за них)
Сэм кажется хорошим парнем, надеюсь Анжела не упустить его на сей раз!
Спасибо за главу



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: