Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [33]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2337]
Все люди [14604]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [13983]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8474]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4024]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стиратель
Человеческая жизнь давно потеряла для него ценность, что своя, что чужая. Он забыл о чувствах. Осталась работа и сиюминутные желания, призванные стереть воспоминания. Однако перечеркнуть прошлое нельзя. Рано или поздно оно назначает свидание, от которого невозможно отказаться.
Мини, завершен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Романтический мини от Саня-Босаня завершен.

Изменить прошлое
Их встреча была уготована самой судьбой. Прошлое определило их страшное будущее. Смогут ли они изменить прошлое ради будущего?

Слепец, впервые увидевший солнце: Сэм Адли
Сэм Адли - первый оборотень в племени квилетов за несколько десятилетий. Как обычный юноша из резервации стал вождем стаи и защитником племени? И какую цену пришлось ему заплатить за правду о самом себе? История, освещающая некоторые события, происходящие до приезда Беллы Свон в Форкс.
Завершен.

Условия контракта
Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но при подготовке к свадьбе выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжело больна и нуждается в срочной операции, на нее нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути?

Спираль судьбы
История человечества развивается по спирали, так почему бы и судьбе не двигаться так же? Двое встретились и полюбили, но из-за ошибок не смогли быть вместе. Любовь не выдержала испытаний. А что если встретятся их дети? И одного взгляда им будет достаточно, чтобы понять – им суждено быть вместе? Повторят ли они ошибки родителей? Или все же разорвут спираль судьбы и смогут обрести свое счастье?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9602
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Путь к Сердцу, или Научить друг друга Жить. Глава 25. Закрой глаза – пари…

2017-9-20
18
0
Глава 25.
Закрой глаза – пари…


*Параплан*

Солнце нещадно палило на вершине горного хребта Катскилл*, и здесь не было даже намека на тень. Катскилл - излюбленное место отдыха жителей Нью-Йорка, что находится в южных Аппалачах, самая высокая отметка, около 1300 метров над уровнем моря. И по заданию, каждому члену команды нужно было преодолеть этот рубеж, спустившись вниз на параплане, и забрать подсказку у человека на нижнем старте. Уточню сразу, я человек, который может только ходить по земле. Для меня в новинку была даже езда на мотоцикле, что уж говорить о свободном полете. Это тихий ужас... Уже при подъезде к верхнему старту у меня затряслись поджилки. Боже мой, на что я подписалась... Вот мы остановились, все весело вывалились из джипа, а я... А я сидела, вцепившись в кресло.
– Давай же, трусиха, мы ещё даже ничего не делали, а ты уже в полуобморочном состоянии, – смеялась Элис.
– Легко сказать, ничего не делали, а подъем? Вы меня специально у окна посадили и хотели, чтобы я заб...запачкала весь салон? – жаловалась я подруге, глядя, как она стоит и ржет.
– Вот наглая малявка! – я выпрыгнула из машины и побежала к Элис, а она, завизжав, пустилась от меня удирать. Сэм и Ли смеялись, а мы с Эл бесились, бегая друг за другом, она то и дело пряталась за спинами парней, крутила их передо мной, не позволяя достать до неё. Сэм схватил Элис, прижимая спиной к себе и отрывая ноги от земли, поднял её в воздухе.
– Вот и час расплаты, дорогая... – я скривила пальцы, изображая когти, и, прищурив глаза, начала медленно подходить к Элис.
Она, поняв, что её собираются защекотать до смерти, стала ещё упорнее брыкаться ногами, но Сэм держал её мёртвой хваткой и не оставлял шансов вырваться.
Я прыгнула вперёд, уворачиваясь от её ног, принялась щекотать бока и живот Эл, та смеялась и визжала так, что её было слышно на многие километры, а если учесть, что мы находились так высоко, и внизу был просто охренительный склон, то, скорее всего, на многие-многие-многие километры.
Сэм, в конце концов, отпустил Элис и мы с ней упали на траву, пытаясь восстановить дыхание. В животе кололо от смеха, а челюсть сводило от улыбки. Я посмотрела на небо, в котором парили два орла, накручивая друг за другом высоту по кругу. Вот оно - счастье, вот она - свобода!
– Эй, народ, если вы закончили маяться дурью, то вам нужно идти к нам, – выкрикнул парень, раскладывающий на земле параплан.
Я поднялась на локтях и посмотрела в его сторону:
– Вот же, блин! Умеет испортить момент!
Следующие пятнадцать минут нам рассказывали, что к чему. Инструкторов было четверо, по одному на каждого участника команды, и летели мы в так называемом "тандеме". Первым вновь пошёл Ли, его одели, как мне показалось, как настоящего космонавта. Очки, шлем, комбинезон, закрепили подвеску, затягивая ремни и подгоняя их по размеру. Мы с Элис фотографировались с нашим "космонавтом", а Ли, по своему обыкновению, корчил рожи во время фото. Его подозвали к инструктору, пристегивая ремнями к пилоту, и объяснили, что делать дальше. Я очень переживала, даже несмотря на то, что не я летела в данный момент. Вот инструктор поднял радужное крыло, и оно, с шелестом распрямившись над ними, повисло в воздухе. Парень и Ли сделали пару шагов к краю горы, и их подхватил порыв ветра, отрывая от земли.
– Боже мой! Они полетели! – Взвизгнула Элис, закрывая руками рот и подбегая к краю.
– Хехей! – донесся с высоты голос Ли, и он помахал рукой, пролетая над нами.
– Это круууто! – вновь прокричал Ли, и они полетели вдоль горы над обрывом, набирая высоту.
– Это страшно и одновременно с этим так красиво! – улыбаясь, произнесла я.
Сэма позвали вторым, его инструктором оказалась девушка, чуть выше Элис, и они так забавно смотрелись вместе. Ребекка, так звали девушку, была стройной и миниатюрной, и наш Сэм раза в два больше неё.
– Ахаха, Сэм, ты как в фильме Кинг Конг - большой и сильный, а она - твоя красавица Энн!
Ребекка засмеялась такому сравнению, а Сэм засмущался.
– Нифига себе! Что это? – удивилась подруга, тыча пальцем в лицо Сэма.
– Что это? – удивился он, передразнивая Эл.
– Как что? Ха! Я впервые вижу твой смущенный взгляд! – не унималась Элис.
– Да ладно тебе, уймись, – закидывая руку на плечи Эл и закрывая ей рот, рассмеялась я.
– Я твой должник, Белла, – усмехнулся Сэм, и Ребекка спросила, готов ли он?
Мы с Эл отошли, а девушка мастерски вывела купол, и они, как и предыдущие ребята, мягко оторвались от края земли, взмывая в воздух. Бравая пилотесса нашла восходящий поток и, спустя пару минут, набрала приличную высоту над нами.
– Воооу, это нереально круто! – выкрикнул Сэм с высоты, и Ребекка, затягивая влево клеванту, начала крутить спираль. Купол наклонился так, что они практически были в горизонтальном положении относительно параплана, и послышался очередной восторженный вопль парня:
"Очумеееееть! Вааааау!"
Элис нервно прыгала, прихлопывая руками, наблюдая за ребятами, а я начала переживать ещё сильнее.
– Что-то мне вообще после такого расхотелось лететь, – со страхом произнесла я, и новый судорожный порыв сотряс моё тело.
Элис заметила это и схватила меня за руки, потирая и успокаивая:
– Бел! Что ты за глупости говоришь! Это же так здорово, смотри, – она развернула меня и указала рукой на Сэма, – все наслаждаются, это не так страшно, как выглядит! – Она спокойно улыбнулась, и мне, как показалось, передалась её частичка уверенности.
– Хорошо... – скривившись, промямлила я.
Би-бииип!
Раздался клаксон автомобиля, и мы оглянулись.
Недалеко от нас остановился чёрный, полностью тонированный «Хаммер».
– Кавабанга!** – вывалившись с водительского сиденья и вскидывая обе руки вверх, выкрикнул Эммет. А следом за Эмметом из машины вышли и остальные.
– Привет! – помахав обеими руками, выкрикнула Элис, я же скромно улыбнулась, махнув одной ладошкой.
Ребята подошли к нам, и Эммет заинтересованно спросил:
– Ну, что? Кто у Вас уже улетел? - Он приложил руки ко лбу, закрывая глаза от солнца, и разглядывал еле заметный силуэт параплана.
– Ли и Сэм, мы с Беллой на очереди, – и после её слов я вздохнула, но вздох получился каким-то судорожным.
Эммет рассмеялся, услышав его:
– Что, красотка? Поджилки трясутся? Не дрейфь, это круто! – И похлопал меня по плечу.
– Вот и я о том же! А она не верит, – добавила Эл.
– Ты боишься? – спросил Эдвард, подходя к нам и натягивая кепку, как защиту от солнца.
– Ясен пень, я боюсь! Я таким никогда не занималась! – нервно ответила я, взмахивая руками.
Он улыбнулся, наклоняясь, сорвал травинку и зажал её в зубах. Выглядел он при этом очень сексуально. Кепка, надвинутая козырьком на глаза, майка, открывающая широкие, накачанные плечи и бицепсы. Но все портили его смешные «гавайские» шорты.
Я рассмеялась, разглядывая милые пальмочки на них.
– Что? – возмутился Эдвард.
– И ты туда же? Я только из отпуска, не пропадать же им в недрах шкафа!
Элис, разглядев их, тоже расхохоталась, снова смущая Эдварда.
– Кто следующий? – выкрикнул инструктор, прерывая наше веселье.
– Наверное, я, – крикнула Элис и, подбежав к Джасперу, чмокнула его в губы.
Все ребята одновременно протянули: "Оооууу", - и Эммет потрепал Джаспера по голове, а тот усмехнулся.
– Давай, Белла, ты следующая! Буду ждать тебя внизу! – И она сжала кулачки в ободряющем жесте. Развернулась и побежала готовиться к полету.
Эдвард подошёл к инструкторам, о чем-то разговаривая и здороваясь с одним из парней. Они пожали друг другу руки и рассмеялись.
– Они знакомы? – спросила я у ребят.
– Не знаю, я с ним не знаком, – ответил Джас, Эммет и Роуз отрицательно покачали головой.
Эдвард вернулся, неся в руках подвеску.
– Одевай, полетим вместе, – накинув лямки подвески мне на плечи, пояснил он.
– Что? Как это понимать? Ты умеешь управлять этой штукой? – изумилась я, и вновь по телу пробежал табун мурашек от страха.
– Умею, одно время даже ездил на чемпионат "ДжиПара" – ответил Эдвард.
– Что это такое? – поинтересовалась я, потому что никогда не слышала ничего подобного.
– Это когда у тебя в команде водитель джипа. Ты летишь, а он едет. Засчитывается групповое прохождение трассы. – Эдвард ловко затянул лямки на моих плечах и пару раз дернул, проверяя, все ли в порядке.
– Я спущусь с Беллой, так меньше времени потеряем, – пояснил он ребятам и развернулся, подталкивая меня к инструкторам.
– Я боюсь... Я чертовски боюсь! – запаниковала я.
Эдвард остановился и повернул меня к себе, кладя руки на мои плечи и немного нагибаясь, чтобы быть на одном уровне со мной:
– Ты должна мне доверять, потому что я знаю точно - ничего плохого не случится. Просто наслаждайся полетом, но если что-то пойдёт не так, тебя, к примеру, затошнит, скажи мне, хорошо? – произнёс он это так спокойно и нежно, что я немного расслабилась и, в конце концов, кивнула в знак согласия.
Мы оделись, Эдвард пристегнул меня к себе и вновь обратился ко мне:
– Я подниму купол, а от тебя требуется только сделать пару шагов вперёд. Когда мы взлетим, ты должна сесть в подвеску, все понятно?
Я закивала, и нас немного дернуло назад. Оглянувшись, я увидела что Эдвард, расставив руки, держит свободные концы управления парапланом, ожидая, когда он полностью расправится над головой.
– Пошли! – крикнул он, и я, не без усилия, сделала пару шагов.
Нас оторвало от земли, и мы взмыли над обрывом в воздух.
– Мамочки... – выкрикнула я, хватаясь за лямки мёртвой хваткой и, елозя попой, залезла, усаживаясь удобнее в подвеску. Я посмотрела себе за спину: Эдвард выглядел сосредоточенным, смотрел вверх на крыло и иногда наматывал так называемые стропы на руку в перчатках. Сказать по правде, я ожидала, что полёт будет намного экстремальнее, но мы летели хоть и быстро, зато плавно. Не было никаких рывков, и мы, слава Богу, не падали, просто тихо и мягко парили в воздухе.
Вдруг что-то запищало, и я стала озираться по сторонам в поисках звука, а он повторялся все быстрее и быстрее...
Пип-пиип-пипипипипипип... И я почувствовала, что нас подхватывает вверх.
– Что происходит? Что это пищит? – выкрикнула я в панике.
– Не волнуйся, так и должно быть. Это вариометр, и он оповещает о восходящем потоке. Нам надо развернуться и поймать его, чтобы нас подняло выше.
Эдвард плавно опустил правую руку с зажатой клевантой вниз, и нас начало разворачивать. Снова я услышала этот пикающий звук, и вновь это ощущение, как будто дали пинка под зад, и нас потащило плавно вверх.
– Вау, как классно! Так красиво! Эдвард, смотри - водопад! – я оторвала руку и показала пальцем направление, куда смотрела сама.
Видно было все, вплоть до изогнутого горизонта: макушки деревьев леса, водопад вдалеке, что переходил в широкую реку, которая искрилась и переливалась на солнце, а на небе были просто сказочные облака.
– Я же говорил, тебе понравится!
Повернувшись немного назад, я встретилась с ним взглядом, и он улыбнулся. "Боже... Какой он необыкновенный..." - подумала я и не могла отвести глаз от его лица, настолько меня завораживала эта картина.
Но, как бы мне не хотелось продлить этот момент, к сожалению, нам пришлось спускаться. Внизу мы ловко приземлились, а я очередной раз восхитилась умению Эдварда профессионально обращаться с парапланом. Мы просто спланировали, встав ровно на ноги, и даже не упали, а крыло с мягким шелестом приземлилось у нас за спиной. Инструктора подошли, отцепили мою подвеску и помогли все снять, а я постоянно улыбалась, как ненормальная, и невпопад отвечала на их вопросы.
Элис подбежала, запрыгивая и обнимая меня руками за шею.
– Белла! Белла! Скажи же, круто! Даже вообще не страшно! Я ещё хочу! – без умолку тараторила она, не дав мне вставить и слово.
Я расхохоталась и закивала ей в ответ:
– Я тоже, я тоже хочу! Мне безумно понравилось! Там так красиво...
Повернулась и посмотрела на Эдварда, а он подмигнул и пошёл помочь сложить параплан.
– Пошли, ребята отправились за машиной, сейчас уже должны вернуться. Мы забрали подсказку, надо открыть её.
В руке Элис был бумажный конверт, в котором находилось очередное задание. И я мысленно поблагодарила организаторов этого мероприятия за подаренные эмоции. Это просто нечто!

___________________________
*Катскилл — горный хребет в южных Аппалачах, в юго-восточной части штата Нью-Йорк, США, к северо-западу от Нью-Йорка и к юго-западу от Олбани.

**Кавабанга - означает своего рода крик восхищения, радости, либо наподобие нашего Ура! (Кавабанга - это ощущение!)

Прим. автора:
А вот и очередная порция наслаждения от нашей Беллы :)


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-33505-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Lins (26.06.2017) | Автор: Lins
Просмотров: 480 | Комментарии: 7 | Теги: Путь к сердцу


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 kotЯ   (28.06.2017 20:37)
Шикарно! Кто ж знал, что Эдвард, как принц спасал принцессу от дракона, на планере сам Бог!

0
6 Stessi   (28.06.2017 20:34)
спасибо за новую главу

+1
5 terica   (27.06.2017 20:27)
Как профессионально все описано, как по- настоящему ярко выражены все эмоции..., как- будто я сама там побывала...
Эдвард устроил для Бэллы праздник души и тела - вряд ли, она бы рискнула даже близко подойти к параплану, а тут получила столько удовольствия и задание выполнила -
Цитата Текст статьи ()
Повернувшись немного назад, я встретилась с ним взглядом, и он улыбнулся. "Боже... Какой он необыкновенный..." - подумала я и не могла отвести глаз от его лица, настолько меня завораживала эта картина.

Большое спасибо за чудесное продолжение.

+1
4 Dunysha   (27.06.2017 03:49)
Экстрим, любовь. Думаю без Эдварда Белле было бы страшновато спускаться

+1
3 novomoscow2   (27.06.2017 01:25)
Спасибо за главу.

+1
2 робокашка   (27.06.2017 00:41)
здОрово у них всё выходит! friends

+1
1 galina_rouz   (26.06.2017 21:50)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: