Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Автор: Lins Дисклеймер: герои С. Майер-принадлежат автору, остальные-мне. Характер некоторых героев изменен. Пейринг: Сэм/Белла/Эдвард, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, введены др. герои. Предупреждение: местами используется нецензурная лексика. Рейтинг: R, PG-17 Жанр: POV, Angst, Romance, Action. Бета: Главы 1-9 Amberit Бета: Главы 10-13 Nady Бета: Помощь с 14 главой Эсгет Бета: Главы 15-17 Nady Бета: Начиная с 18 главы Amberit Саммари: *** Когда-то я была счастлива и любима, но всему приходит конец... Обстоятельства вынуждают нас идти на радикальные перемены, но вот что они принесут? Покой или смятение в душе? Поживем, увидим...
От автора: Всем привет! Это моё первое творение, начала его писать уже давно, а потом забросила... Решила возобновить - посмотрим, что получится.. Это, что-то типа второго саммари! Первое, как мне теперь кажется, не полностью передает того, что я задумала... *** Мой рассказ о том, как некоторые жизни людей напрямую влияют на судьбы тех, кто находится в непосредственной близости от них. Одно переплетается с другим, пересекаются моменты, и вот, ты уже втянут в водоворот событий из которых нет другого выхода, кроме как сдаться и плыть по течению. А может, ты просто не хочешь сдаваться и тебя все устраивает? Или это Судьба? Тут будет ВСЕ!!! Танцы - шманцы, драки, любовь и ненависть, радость и слёзы, горячие парни и страстные девушки! А так же - море экстрима, ночные гонки, машины и бааааайки!!! Добро пожаловать, под немного приоткрытый занавес...
Не дождалась арт-помощи, пришлось осваивать Фотошоп - запилила такую вот обложку. Очень нужно знать, нравится или нет
Так же, хотелось бы показать, как я вижу наших героев:
Белла
Сэм
Эдвард Элис Джаспер Ли Эммет Розали Ждеймс
и др. в процессе дальнейшего появления!
Решила еще составить список ПЧ, кто желает - пишите, я и Вас добавлю туда
Ура!!! С возвращением! Я скучала по автору и нашим героям! Новую главу ещё не прочла, начала с самого начала, чтобы восстановить в памяти Спасибо, что не бросили нас! Прочту вместе с новой главой - напишу!
Добавлено (19.05.2017, 04:47) --------------------------------------------- Да! И, конечно же, я хочу в ПЧ!
Добавлено (20.05.2017, 07:00) --------------------------------------------- Ну вот я и вернулась! Итак, по поводу отношений! Парочки вроде бы наметились! Непонятно молчание Эдварда! Руки отсохнут девушке написать?! А ещё мне очень не нравится эта договоренность с Ниной об игре на публику!!! А если он приведёт её на гонки? Они же ДРУЗЬЯ!!! Как отреагирует Белла? А ещё СМИ - жёлтая пресса и телевидение?!!! Он ведь успешный бизнесмен и известная личность, да и Нина дочь нефтяного магната... Попробуй, после того как игнорировал девушку, обьяснить что-то Белле, если она и так не считает себя парой такому богатому и красивому! Чувства Беллы получат новый сокрушительный удар! Так хочется, чтобы Эдвард повёл себя адекватно! Бедная девочка и так натерпелась! Сэму надо разобраться в своих отношениях с Анжелой! Поставить точки над "и"! А то затменная обида только портит жизнь! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 04:56 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров
Статус:
На гонках круто! Эдвард в этой главе благородный рыцарь, постоявший за честь дамы Боюсь только, этого показа будет маловато для Джеймса и он устроит пакость и Эдварду, и Белле. И чего этому хрену неймется? Надо ему отпорсачить кое-что! Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 08:01 | Сообщение # 54
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение! Джеймса заело, что Белла не валялась в ногах, не умоляла вернуться, а просто уехала и выбросила его из своей жизни? Так пострадало ЭГО, что надо испортить девочке жизнь? (Встречала таких людей в жизни... Сволочи редкие! ) Да и Белла теперь не совсем "серая мышка", а это тоже действует на него раздражающе! От Джеймса надо ждать неприятностей! Он подловит Беллу... тем более они в одних кругах теперь вращаются! И Эдварду надо быть осторожнее! Динамика событий ускоряется! Жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 16:00 | Сообщение # 55
Маг
Статус:
Цитатаробокашка ()
На гонках круто! Эдвард в этой главе благородный рыцарь, постоявший за честь дамы Боюсь только, этого показа будет маловато для Джеймса и он устроит пакость и Эдварду, и Белле. И чего этому хрену неймется? Надо ему отпорсачить кое-что! Спасибо за продолжение
Спасибо за продолжение! Джеймса заело, что Белла не валялась в ногах, не умоляла вернуться, а просто уехала и выбросила его из своей жизни? Так пострадало ЭГО, что надо испортить девочке жизнь? (Встречала таких людей в жизни... Сволочи редкие! ) Да и Белла теперь не совсем "серая мышка", а это тоже действует на него раздражающе! От Джеймса надо ждать неприятностей! Он подловит Беллу... тем более они в одних кругах теперь вращаются! И Эдварду надо быть осторожнее! Динамика событий ускоряется! Жду продолжения!!!
От Джеймса Белла еще успеет натерпеться (ой... Сделаю вид, что ничего не говорила... ), но пока ведь у нее все хорошо!
А еще, порадую вас небольшой 20 главой...
Сообщение отредактировал Lins - Воскресенье, 21.05.2017, 16:02
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:49 | Сообщение # 56
Повелитель вампиров
Статус:
Анжела расцветает на глазах! Сэм тоже рад возврату в былые чувства Хороший парень, такого грех упускать. Тем более, это у них второй шанс Спасибо за главу!
Явился Эдвард с расспросами Защитил, победил, убедил и увидел свою суженую, снами подсказанную. А вот сумеет ли правильно воспользоваться этими подсказами, еще вопрос... Сам уже сомневается в возможном нарушении корпоративной этики. Спасибо за продолжение
Эдвард думает, зоботится и переживает за Беллу. Ночь у них получилась сказочная и Белла была на высоте. Спасибо за главу. Думаю Эдвард даст ей поработать в новом проекте.
Эдвард думает, зоботится и переживает за Беллу. Ночь у них получилась сказочная и Белла была на высоте. Спасибо за главу. Думаю Эдвард даст ей поработать в новом проекте.
Спасибо большое за продолжение! Ох, какая романтика! Ммммм... игра интересная (особенно между участниками )! Не знаю кто победит, но прогресс между нашими героями уже наметился, во всяком случае пока никто не помешал! Вот и признание, что Эдвард хочет быть рядом с Беллой! Белка, конечно же, не поверит! Комплексы то пока никуда не делись! А работа над проектом должна быть ооооочень интересной! С нетерпением жду продолжения!
Эх, Белла только-только начала прочувствывовать взаимо-химию от Эдварда, как опять надо расставаться... Наверное, благодаря прикольным нарядам, члены команд не очень серьезно влились в процесс игры, подрасслабились. Были б в хаки, аки солдафоны, были бы собраннее А теперь Эммет будет нудеть, что их девчонка победила Спасибо за продолжение!
Спасибо большое за продолжение! Даааа, ребята опростоволосились ! А костюмчики ещё те! Крутая Белка показала всем, что внешность бывает обманчива! Да, Белла хрупкая, скромная девочка, но сила не всегда главное! Похоже, что Эдварду очень понравилась "женщина-кошка" !!! Парни, конечно же, в расстроенных чувствах! Слабая, хрупкая девочка их сделала! Мне это нравится! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Angel2188 - Суббота, 10.06.2017, 05:27
О, что эвдакое параплан, я знаю! Мечта! Взаимопомощь Эдвард-Белла налицо А Элис-то как расхрабрилась! Девчонки прочувствовали драйв и азарт Спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ