Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Автор: Lins Дисклеймер: герои С. Майер-принадлежат автору, остальные-мне. Характер некоторых героев изменен. Пейринг: Сэм/Белла/Эдвард, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, введены др. герои. Предупреждение: местами используется нецензурная лексика. Рейтинг: R, PG-17 Жанр: POV, Angst, Romance, Action. Бета: Главы 1-9 Amberit Бета: Главы 10-13 Nady Бета: Помощь с 14 главой Эсгет Бета: Главы 15-17 Nady Бета: Начиная с 18 главы Amberit Саммари: *** Когда-то я была счастлива и любима, но всему приходит конец... Обстоятельства вынуждают нас идти на радикальные перемены, но вот что они принесут? Покой или смятение в душе? Поживем, увидим...
От автора: Всем привет! Это моё первое творение, начала его писать уже давно, а потом забросила... Решила возобновить - посмотрим, что получится.. Это, что-то типа второго саммари! Первое, как мне теперь кажется, не полностью передает того, что я задумала... *** Мой рассказ о том, как некоторые жизни людей напрямую влияют на судьбы тех, кто находится в непосредственной близости от них. Одно переплетается с другим, пересекаются моменты, и вот, ты уже втянут в водоворот событий из которых нет другого выхода, кроме как сдаться и плыть по течению. А может, ты просто не хочешь сдаваться и тебя все устраивает? Или это Судьба? Тут будет ВСЕ!!! Танцы - шманцы, драки, любовь и ненависть, радость и слёзы, горячие парни и страстные девушки! А так же - море экстрима, ночные гонки, машины и бааааайки!!! Добро пожаловать, под немного приоткрытый занавес...
Не дождалась арт-помощи, пришлось осваивать Фотошоп - запилила такую вот обложку. Очень нужно знать, нравится или нет
Так же, хотелось бы показать, как я вижу наших героев:
Белла
Сэм
Эдвард Элис Джаспер Ли Эммет Розали Ждеймс
и др. в процессе дальнейшего появления!
Решила еще составить список ПЧ, кто желает - пишите, я и Вас добавлю туда
Ох, какие горячие новые знакомства у Беллы Масса впечатлений и мыслей обеспечена! Рискну предположить, что Сэт будет нашу девушку обхаживать Спасибо за продолжение!
Сэм вроде неплохой парень, есть шансы заарканить Беллу У самой девушки пока нет других вариантов, да и подружка старается для явного воздыхателя. А вот что Розали нуждается в подмоге, это интересно Спасибо за продолжение!
Добавлено (16.08.2016, 22:50) --------------------------------------------- Здорово, что у Элис такой отходчивый характер. Иначе б Джасперу ничего не светило А теперь намечается таааакой романчик!!!! Спасибо за продолжение
Добавлено (17.08.2016, 21:42) --------------------------------------------- Ну, семеро претендентов на остров имеются Только как познакомятся, воплей будет! Если Эдвард не проявится, Белла может и ответить Сэму взаимностью... Спасибо за продолжение!
Я немного запуталась. Если это Мейсен-Каллен, то... что он делал в клубе один, а не в компании своего друга, пригласившего его на двойное свидание?.
Терпение, мой друг... Кстати, Джаспер упоминал тот факт, что его друг может немного задержаться. Просто, Эдвард - опаздун Все Всем будет ясно (я на это надеюсь) в след. главах.
Сообщение отредактировал Lins - Пятница, 19.08.2016, 12:58
Жаль Сэма... Полицаи жизнь парню подпортят, а уроды, как Джеймс, так и будут гулеманить сколько влезет Полно свободных тел кругом, но настырный гаденыш Джеймс прилепился хвостом к Белле. Спасибо за продолжение!
Добавлено (31.08.2016, 22:31) --------------------------------------------- Lins, хоть я тоже опаздун, как Эдвард, но продолжения жду! Познакомились герои наши, надо дальше темку развивать
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 15:51 | Сообщение # 23
Повелитель вампиров
Статус:
Судя по всему у Сэма к Анжеле и наоборот, чувства не угасли Главное - стремление к победе! Как освободят Сэма, тогда и разрулят Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ