Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Адская любовь
ВиточкаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Самая интересная каноническая пара

Автор: Виточка
Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna
Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня"
Рейтинг:NC-17
Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих
Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже.
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Глава двадцать шестая. Четвёртое испытание.
Глава двадцать седьмая. Друг познаётся в беде
Глава двадцать восьмая. Это ад!
Глава двадцать девятая. Я люблю...
Глава тридцатая. Всё тайное становится явным
Глава тридцать первая Ах, этот Париж Часть 2
32 глава Тишина
33 глава. Четыре минус
34 глава Я не одна
35 глава Это - финал( возможно 5 частей)
36 глава Эпилог

Оповещение о новой главе получают те, кто отписался под последней главой или на форуме под последним сообщением автора

[r]

Баннеры:

Сообщение отредактировал Виточка - Воскресенье, 17.05.2020, 17:30

ВиточкаДата: Пятница, 13.05.2016, 17:37 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров

Статус:

Дорогие читатели новая и последняя из ранее написанных глав уже ждёт своей активации! Приятного прочтения и я буду с нетерпением ждать вашего мнения на форуме happy
Совершенно новая глава уже на редакции! Так что надеюсь,что продолжение появится в следующую пятницу! Также хочу сказать огромное спасибо за ваши отзывы для меня очень важны за ваше понимание и поддержку! happy

Alin@Дата: Суббота, 14.05.2016, 11:51 | Сообщение # 202
Котик

Статус:

Клубы:

Спасибо. Им вместе так хорошо)))

MiMaДата: Суббота, 14.05.2016, 17:37 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эд с Беллой продолжают наводить мосты. Спасибо за главу.

kolomarДата: Воскресенье, 15.05.2016, 03:41 | Сообщение # 204
Вампир

Статус:

Наслаждаюсь каждой строчкой запятой и точкой .Спасибо за талант фантазию и юмор.Пусть муза тебя тебя никогда не покинет .И будет удачным всё, за что не бралась.Спасибо главу Вика.

ВиточкаДата: Четверг, 19.05.2016, 14:48 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров

Статус:

Дорогие читатели! Уже завтра появится совершенно новая Девятнадцатая глава фф Адская любовь "Возвращение домой" и чтобы хоть как-то скрасить ваше ожидание предлагаю просмотреть небольшой ролик к этой главе сделанный самим автором happy Надеюсь вам понравится и приятного просмотра ;)

Сообщение отредактировал Виточка - Четверг, 19.05.2016, 15:47

Alin@Дата: Четверг, 19.05.2016, 15:11 | Сообщение # 206
Котик

Статус:

Клубы:

Виточка, какая прелесть! Потуши пожар! Очень горячо! Рене явно все-все подметила! wink

Добавлено (19.05.2016, 15:11)
---------------------------------------------
Стоп! А что за малыш? surprised

ВиточкаДата: Четверг, 19.05.2016, 15:15 | Сообщение # 207
Повелитель вампиров

Статус:

Alin@, когда ты успела biggrin
Ну надо ж мне интригу было создать? Всё в следующей главе узнаете biggrin

ГердаДата: Четверг, 19.05.2016, 18:43 | Сообщение # 208
Birdie Ethan

Статус:

Чудесный ролик, а музыка какая, ух, просто прелесть. Да-да, чуть было не пропустила малыша, интересно, чем же нас удивит автор в следующий главе, с нетерпением жду. wink

Stasya765 - старый ник.

Alin@Дата: Пятница, 20.05.2016, 02:06 | Сообщение # 209
Котик

Статус:

Клубы:

Виточка,
Цитата Виточка ()
когда ты успела

Увидела что ты в теме написала и пришла, уж точно не зря.
Цитата Виточка ()
Ну надо ж мне интригу было создать? Всё в следующей главе узнаете

Спойлеры в студию! wink
Согласна с Настей и добавлю, что все шикарно! happy

ЕвинаЕДата: Пятница, 20.05.2016, 08:34 | Сообщение # 210

Статус:

Ооо... Судя по видео, глава будет горячей и очень насыщенной) Жду)

ВиточкаДата: Пятница, 20.05.2016, 12:24 | Сообщение # 211
Повелитель вампиров

Статус:

Дорогие читатели! Наконец-то мы приступаем к выкладке действительно новых глав, которые раньше не выкладывались! happy Девятнадцатая глава "Возвращение домой" уже ждёт своей активации! Я очень надеюсь,что продолжение вас также не разочарует и вы порадуете меня своими отзывами на форуме!
Отдельное спасибо всем тем, кто отписался под прошлыми главами для меня ваша поддержка крайне ценна и необходима happy Новая глава уже на финальной стадии написания, ориентировочно оно появится где-то через пару недель ( т.к. автора поглотила подготовка к сессии biggrin ) надеюсь на ваше понимание smile
Также напоминаю,что для этой главы есть небольшой бонус( пост 205) приятного просмотра happy

PavlinkДата: Пятница, 20.05.2016, 13:23 | Сообщение # 212
Эльф

Статус:

Всем привет!
Вот рыскала по форуму и набрела на эту замечательную историю. 19 глав прочла на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения.
Принимайте в ПЧ! wink

kolomarДата: Пятница, 20.05.2016, 16:19 | Сообщение # 213
Вампир

Статус:

Прекрасное видео к 19 главе Вика ты сама сделала его?.Браво.На все руки мастерица ты оказывается.Очень атмосферно.Кажется я что -то упустила в новой 20 главе.Надо перечитать нюансы .Рене цепко всё подметила.
Похоже внуков ждать можно после окончания шоу.А пока думаю скоро Белла познакомит с родителями.

Добавлено (20.05.2016, 16:19)
Извини, что пишу, тут но хочу спросить, как поживает твоя история "Дворцовые страсти"? ?.Будет ли продолжение после сессии?.Будешь ли ты писать что то историческое кроме Дворцовых страстей?Или это не твой формат, и Дворцовые страсти были экспериментом?Спасибо.

SiverlyMoonДата: Пятница, 20.05.2016, 16:46 | Сообщение # 214
Человек

Статус:

Восхитительный ролик к главе . smile smile У Автора золотые ручки wink
А глава как обычно прекрасна))

Alin@Дата: Пятница, 20.05.2016, 18:54 | Сообщение # 215
Котик

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу. Белла теперь крестная мама, надо теперь не упустить свое счастье. Спасибо за главу. Все идет своим чередом.)

ВиточкаДата: Понедельник, 13.06.2016, 11:54 | Сообщение # 216
Повелитель вампиров

Статус:

Мои дорогие, надеюсь,что несмотря на столь длительное ожидание вы всё ещё со мной)
Солнышки, новая глава уже практически готова, я вношу в неё последние коррективы и останется лишь редакция. Ориентировочно, главу отправлю на редакцию сегодня-завтра happy Надеюсь, на ваше понимание и поддержку :)
На все отзывы отвечу в самое ближайшие время и да, советую вам прослушать великолепный аудио-трейлер в исполнении нашей дорогой Юленьки! Солнце, спасибо тебе огромное у меня просто нет слов ^_^
А вот насчёт того будет ли видео-спойлер, пока не знаю, но в любом случаи планы для того чтобы его создать имеются happy

Добавлено (13.06.2016, 11:54)
Добавлено (13.06.2016, 11:38)
Фух, вот я наконец-то добралась до разборов ваших отзывов, прошу прощение,что пришлось так долго ждать, но сейчас всё более или менее устаканилось поэтому, я сразу к вам biggrin Огромное спасибо всем за ваши отзывы и терпение! Спешу обрадовать и сказать,что новая глава уже на редакции, поэтому ждём-с как говорится happy Итак, приступим)

FaNATKA3178,

Цитата
Брак в шестнадцать? Неожиданно! Он такой, каким и должен быть мужчина - понимающим и уважающим, в первую очередь. И почему она думает, что у них ничего не получится? Они - две половинки! Огромнейшее спасибо за продолжение!!!

Всегда пожалуйста, надеюсь,что продолжение тебя также не разочаровало ^_^
Stasya765,
Цитата
Ну, ничего себе, как развивается сюжет, подобного я точно не ожидала. biggrin Оказывается, не только у Беллы есть свои тараканы в старом запыленном шкафу, но и у Эдварда. Но отрадно осознавать то, что они уже так сблизились, смогли довериться друг другу, хотя Белле это далось с трудом, даже вызвало слезы. Кажется, что она и стала сильнее духовно, но всё же ей тяжело даются отношения с мужским полом, а тут еще этот Джон всё никак не отстанет, даже грустно стало от того, что Эдвард не дал ему в челюсть ( хотя, я совершенно не кровожадная). tongue
Спасибо за интересную главу! wink

Эх, не кровожадная ты моя :D
У каждого из героев есть своё прошлое, через которое не так просто переступить, но в любом случаи они стараются сделать это happy А тебе спасибо за замечательный отзыв,милая)
Alin@,
Цитата
спасибо за главу. Эдвард настолько настоящий и может они со временем еще больше откроются

Пожалуйста wink Но на это нужно время :)
Nikarischka,
Цитата
Очень понравился фанф, оригинальный сюжет, такого я ещё не видела. Эдвард мне безумно нравится, весь такой противоречивый: галантный и вспыльчивый, страстный и нежный. Пока все говорят, что он такой жестокий, я этого не увидела. Когда-то увлекалась "Адской кухней", так что примерно представляю, что там должно творится и что из себя представляет шеф, поэтому немного пока разочарована, но, возможно, это ход такой. Белла тоже интересная особа. И все персонажи со скелетами в шкафу, что добавляет этой истории пикантности biggrin Я заинтригована и жду продолжения)
Одно лишь маленькое замечание - редактору стоит быть внимательнее, встречаются иногда слитые слова и механические опечатки, что мешает чтению. Не знаю, с чем связаны такие ошибки, но на это стоит обратить внимание.
Я определённо буду следить за этой историей. Интересно, всё же, кто останется победителем и как всё сложится у Эдварда с Беллой. Записывайте меня в ПЧ smile
Спасибо автору)

Огромное спасибо за столь высокую оценку этой работы) Обещаю,что в скором времени мы увидим Эдварда в гневе, ведь пока у него не было особой надобности продемонстрировать свой гнев biggrin Но скоро такая возможность преставится smile По поводу ошибок, обещаем исправится happy Надеюсь,что дальнейшее повествование также не разочарует :)
MiMa,
Цитата
Я просто влюбилась в такого Каллена с его занятием любовью, нежностью, вниманием и пониманием, просто мечта каждой женщины. Спасибо за главу. Белле можно доверится такому мужчине.

Пожалуйста smile Да, разумеется Эдвард является противоположностью того же Джона, но боязнь обжечься ещё раз не позволяет довериться Белле %)
mashenka1985,
Цитата
Спасибо

Пожалуйста :)
sonador,
Цитата
Виточка, спокойно готовьтесь и сдавайте экзамены, а после... в бой вместе с музой на новые главы

Огромное спасибо за понимание и поддержку ^_^
Alin@,
Цитата
Виточка, подождем, ты главное справлялся хорошо, а даже лучше отлично с сессией. С наступающим праздником! Жду новуб главу)

Спасибо,милая) Постараюсь всё сдать как минимум на "хорошо", а дальше посмотрим ^_^
kolomar,
Цитата
Дарья Донцова пишет в ручную не на компьютере как и ты.Ты не единственная такая.Спасибо за главу.Вика думаю "кухне" понравилась горячая нежность Эдварда.

Дааа последние главы я действительно писала в ручную, удивительно,что даже спустя такое количество времени ты это помнишь,дорогая biggrin Спасибо за поддержку :)
Stasya765,
Цитата
Виточка, ты с каждой главой всё больше и больше удивляешь меня (в лучшую сторону, конечно). Эта глава, глава, ух, и слов нет, одним словом - замечательная! Спасибо! :)
После прочтения остается очень большой разброс эмоций, знаешь, это как пить новый чай, ты отхлебываешь маленькими глоточками, чтобы разобрать весь букет (вкус) чая, и думаешь: - о, вот это, кажется, смородина, а там мята, такие разные, но вместе - очень вкусно.
Вот и тут, казалось бы , нежность, злость, обида, боль - совершенно несочитаемые эмоции ( ну,мне так казалось), ты соединила и так гармонично, такой плавный переход от одной эмоции к другой,мне очень понравилось и читать так приятно, главное интересно, такое движение завораживает, и мне сразу захотелось что-нибудь сделать. ;)

Спасибо, я просто безмерно рада слышать такое о своей работе ^_^
Цитата
А как интересно наблюдать за тем, как Эдвард и Белла познают друг друга. Влюбляются, ошибаются,чувствуют неловкость, исправляют ошибки и вновь влюбляются. Им уже давно не по 18 лет, а порою кажутся такими молодыми и наивными, да, у них уже был опыт замужества и семьи, но он был не очень удачным,и теперь они вновь познают все это, уже с новой стороны, и кажется, очень приятной. Всё так красиво и романтично, что душа за них радуется, но рядом со счастьем гуляет страх, не поймают ли их, не узнают ли,что между ними отношения? Ведь они по разные стороны, один в жюри, другой - участник. Не будут ли у них проблемы?

Посмотрим,что выйдет из этой авантюры :D
Цитата
Спасибо за интересную и большую главу! Хоть и безумно жду новую, но раз такое дело, сессия, лучше удели больше времени учебе, а мы подождем, я точно. wink ( тем более, так понимаю тебя, у самой зачеты, курсовые и зачетная неделя). удачи и легкой сессии! wink

Огромное спасибо за такие потрясающие отзывы для меня это лучшая поддержка сейчас) Желаю тебе также лёгкой сессии ^_^
Alin@,
Цитата
Спасибо. Он выполняет свои обещания!

Ну так biggrin Обещание держать надо :D
MiMa,
Цитата
Каллен как основное блюдо очень хорош. Спасибо за главу.

Пожалуйста ^_^
yulya_42,
Цитата
Дорогой автор! Не переживайте,спокойно готовьтесь к экзаменам,мы подождем.С удовольствием буду читать вашу историю,т.к. она напоминает мне знаменитую передачу "Адская кухня"(правда я смотрела украинскую и российскую версию во главе с Арамом Мнацакановым) с моими самыми любимыми героями : Эдвардом и Беллой.Чувствую нелегкие это будут отношения,ведь в этом шоу выживают только сильнейшие. biggrin

Огромное спасибо за такие замечательные слова о рассказе и поддержки в моей адрес happy Мне очень радостно осознавать,что хотя бы на секундочку я смогла привнести в фф атмосферы АК для меня это лучшая похвала happy Надеюсь,что и в дальнейшем я вас не разочарую :)
Alin@,
Цитата
Спасибо. Им вместе так хорошо)))

happy Нашлись два одиночества biggrin
MiMa,
Цитата
Эд с Беллой продолжают наводить мосты. Спасибо за главу.

Пожалуйста wink
kolomar,
Цитата
Наслаждаюсь каждой строчкой запятой и точкой .Спасибо за талант фантазию и юмор.Пусть муза тебя тебя никогда не покинет .И будет удачным всё, за что не бралась.Спасибо главу Вика.

Пожалуйста happy И спасибо за такие тёплые слова happy
Stasya765,
Цитата
Чудесный ролик, а музыка какая, ух, просто прелесть. Да-да, чуть было не пропустила малыша, интересно, чем же нас удивит автор в следующий главе, с нетерпением жду. wink

Спасибо за такую оценку, впервые попробовала сделать ролик для себя biggrin Надеюсь,что вышло неплохо happy
Alin@,
Цитата
Увидела что ты в теме написала и пришла, уж точно не зря.

Ничего от тебя не скроется biggrin
Цитата
Спойлеры в студию! wink
Согласна с Настей и добавлю, что все шикарно! happy

Спасибо за похвалу happy
ЕвинаЕ,
Цитата
Ооо... Судя по видео, глава будет горячей и очень насыщенной) Жду)

Несмотря на отсутствие "горяченького" всё же надеюсь,что глава не разочаровала happy
Pavlink,
Цитата
Всем привет!
Вот рыскала по форуму и набрела на эту замечательную историю. 19 глав прочла на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения.
Принимайте в ПЧ! wink

С удовольствием принимаем! happy Надеюсь,что и дальше история не разочарует happy
kolomar,
Цитата
рекрасное видео к 19 главе Вика ты сама сделала его?.Браво.На все руки мастерица ты оказывается.Очень атмосферно.Кажется я что -то упустила в новой 20 главе.Надо перечитать нюансы .Рене цепко всё подметила.
Похоже внуков ждать можно после окончания шоу.А пока думаю скоро Белла познакомит с родителями.

Спасибо милая happy Да сама, вот решила вновь окунуться в некогда знакомую "кухню" biggrin Надеюсь,что получилось неплохо happy
Цитата
Извини, что пишу, тут но хочу спросить, как поживает твоя история "Дворцовые страсти"? ?.Будет ли продолжение после сессии?.Будешь ли ты писать что то историческое кроме Дворцовых страстей?Или это не твой формат, и Дворцовые страсти были экспериментом?Спасибо.

Ничего страшного smile Разумеется продолжение появится, но только тогда когда я закончу АЛ) Я тебя предупрежу если что smile История сама по себе выйдет небольшая поэтому когда вернусь к этому фф думаю,что напишу её где-то за несколько месяцев wink
SiverlyMoon,
Цитата
Восхитительный ролик к главе . smile smile У Автора золотые ручки wink
А глава как обычно прекрасна))

Спасибо за добрые слова happy
Alin@,
Цитата
пасибо за главу. Белла теперь крестная мама, надо теперь не упустить свое счастье. Спасибо за главу. Все идет своим чередом.)

Спасибо,солнце) Ну теперь посмотрим,что будет дальше happy

Ну что ж, вот и на все ваши вопросы/отзывы я ответила biggrin * спустя месяцы затишья* теперь хочу проинформировать вас о том, что я практически закончила создавать "вкусную страничку" по АЛ, как я говорила в ней будут собраны ВСЕ рецепты блюд, которые так или иначе будут задействованы в фф! Страничка будет пополняться по мере написания глав smile Если кто-то хочет получить ссылочку на страничку, пишите пожалуйста в лс я с удовольствием ею поделюсь smile
Новая глава совсем скоро! Всех люблю и спасибо за поддержку!

Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 13.06.2016, 11:39

kolomarДата: Вторник, 14.06.2016, 01:59 | Сообщение # 217
Вампир

Статус:

Всё прочла, эмоции бурлят .Описать трудно свои чувства.Крестной быть не просто но думаю Белла справится .Очень надеюсь что дети у неё будут от Эдварда несмотря на все перепетии сюжета истории.

MiMaДата: Вторник, 14.06.2016, 08:44 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Кто может понять и поддержать своего ребенка, как не мать и в какой то степени Белла примеряет на себя эту роль. Спасибо за главу.

natka_darsiДата: Вторник, 14.06.2016, 22:45 | Сообщение # 219
Гном

Статус:

Спасибо Вам за прекрасную историю.
Видео к последней главе просто fantastic :)
Ждем продолжение n-n

P.S. А ауди-трейлер - просто замечательний

1HopeДата: Суббота, 18.06.2016, 08:09 | Сообщение # 220
Оборотень

Статус:

я очень жду новую главу. огромное спасибо за вкусняшки-видео-спойлеры.

Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!

Настя0011Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:59 | Сообщение # 221
Человек

Статус:

Автор, миленький.. где же вы и куда пропали?
Я из тех читателей, которые не оставляют обычно отзывов. Извините за это) Меня заинтересовала ваша история: необычные повороты сюжета, характеры персонажей и, конечно же, главные герои) в общем, принимайте в ПЧ)

Сообщение отредактировал Настя0011 - Суббота, 25.06.2016, 20:00

ВиточкаДата: Суббота, 25.06.2016, 20:09 | Сообщение # 222
Повелитель вампиров

Статус:

Девочки мои дорогие! happy Глава готова и написана, ждём реактора, я надеюсь,что она в скором времени решит все свои дела и скинет отредактированную главу, поэтому прошу у вас немножечко терпения, реальную жизнь никто не отменял и порой она вносит коррективы wacko Надеемся на ваше терпение! А я пока постараюсь вас порадовать сегодня ночью или завтра в течении дня небольшим видео-спойлером ;)
Всех новых читателей с удовольствием принимаю в нашу небольшую, но дружную семью, а всех остальных благодарю за отзывы! Мои милые ваша поддержка - бесценна! happy Всех люблю!

Сообщение отредактировал Виточка - Суббота, 25.06.2016, 20:52

ГердаДата: Суббота, 25.06.2016, 20:24 | Сообщение # 223
Birdie Ethan

Статус:

Цитата Виточка ()
А я пока постараюсь вас порадовать сегодня ночью или завтра в течении дня небольшим видео-спойлером

Вот знаешь же, чем нас задобрить biggrin Люблю твои видео-спойлеры, там всегда есть что-то очень интересное. Буду ждать. wink

Stasya765 - старый ник.

ВиточкаДата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:02 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров

Статус:

Stasya765, Настюш, ты как всегда в первых рядах)))

Вот и обещанный спойлер, надеюсь,что вам понравится happy

ГердаДата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:12 | Сообщение # 225
Birdie Ethan

Статус:

Цитата Виточка ()
Stasya765, Настюш, ты как всегда в первых рядах)))

Хи-хи, я всегда тут и всегда жду новую главу, понравилось мне очень tongue

Трейлер получился чудесным, хотя, лично для меня больше вопросов преподнес, чем ответов. Но ничего, разберемся. Да, и сделан очень профессионально, круто вобщем получилось. А еще и музыка любимая, мне нравится. wink
Да и этот забавный момент про утку и курицу, эх, шеф не доволен. Значит, ждет нас что-то интересное. happy

Stasya765 - старый ник.

Поиск:

неспящий в ночи