Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Дата: Суббота, 16.04.2016, 14:36 | Сообщение # 176
Повелитель вампиров
Статус:
Дорогие и любимые читатели! Вот и наступил момент первого ужина, а значит и пора новой угадайки! Жду ваших ставок на первого выбывшего участника и соответственно на команду понёсшую первые потери в своих рядах! Выбыть может каждый, а может и не выбыть никто из участников( учтите это при вашем выборе). Мнения принимаются до момента выкладки следующей главы ( ориентировочно до следующей субботы). За угаданную команду пользователь получит 1000 баллов+10 наград, а тот кто угадает первого выбывшего участника 2000 баллов+20 наград! Каждый участник угадайки независимо от результата получит небольшой бонус в размере 500 баллов+5 наград Надеюсь,что такие небольшие призы сподвигнут вас на активное участие!
Ну, а теперь как обычно ждём активации и я буду с нетерпением ждать вас на форуме!
P.S. Отвечу на все ваши прошлый отзывы на следующей неделе с выходом новой главы
Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:38 | Сообщение # 178
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Одно дело когда шеф сам выбирает кандедатуру на вылет, тогда не обидно, а вот если команда сама выкинет тебя, это совсем другое. Тяжелый выбор предстоит, тем более работали все сладенно. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 01:18 | Сообщение # 179
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу, страсти на кухне накаляются, не уверена, но по моему красные справились лучше, следовательно, выберут из синих, Эдвард кричал на Джейка, может он вылетит, больше вообще нет вариантов, так что считайте, что так! Будет конечно обидно, если никого не выгонят, но ладно!
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:56 | Сообщение # 180
Birdie Ethan
Статус:
Виктория, ты не устаешь меня удивлять! Вон как всё закрутилось,страсти накаляются, "враги" ( ну, или, бывшие мужья) наступают, и как тут не сойти с ума? Но Белла, молодец! Держится, а как метко дает отпор, точно моя героиня. Я то всё думала, что это, Эдвард такой злой? Вроде бы, раньше он был довольно спокойным и понимающим, ясно, что это конкурс, тут нет времени на сочувствие и понимание, но уж он что-то разошелся, но потом подумала, может он так сердится из-за того, что услышал разговор Беллы и Джона?Ведь возможно такое, + к этому, он должен всех держать в узде, должен быть крутым и сердитым, что бы его все боялись, и у него получилось, даже мне стало не по себе. :D Эх, поскорее бы суббота, хочется узнать, что будет дальше! Спасибо за главу! Было интересно. А у тебя случайно не найдется какого-нибудь рецепта, главным ингредиентом, в котором, выступают - гребешки, уж больно они меня заинтересовали, и не зря, ведь их чаще всего упоминали в этой главе. Хотелось бы ничью (кровожадность обошла меня стороной ), но это конкурс, кто-нибудь должен уйти, иначе будет не так интересно, моим фаворитом остается команда красных, поэтому против них голосовать не стану. :) И если судить по описанию, то синие допустили куда больше промахов, а значит первый выбывший должен быть из их числа, а вот кто это будет? Почему-то мне кажется, что это Джейкоб, ведь это он ошибся. ( а если бы выбирали из команды красных, то Анжела) Ну, не хочется мне прощаться с Розали/Элис/Белла или Джаспер/Эммет, так что будем ставить на других.
Stasya765 - старый ник.
Сообщение отредактировал Stasya765 - Воскресенье, 17.04.2016, 11:59
Дата: Суббота, 23.04.2016, 19:16 | Сообщение # 183
Повелитель вампиров
Статус:
Мои хорошие, огромное спасибо за ваши отзывы) Как и обещала сегодня отвечу на все отзывы на которые не могла ответить на ваши комментарии Также спешу, порадовать,список ПЧ дополнен и теперь я внесла туда и тех кто отписался под главами) Кто хочет получать оповещение о главе отпишитесь Новая глава появится уже сегодня и также узнаем имя первого "выбывшего" участника
Alin@,
Цитата
спасибо за новую главу. Страсти то какие, мне нравится happy
Пожалуйста, дорогая kolomar,
Цитата
Почитаем всякие вкусняжки тут до следующей главы..Отписалась под ней.
Спасибо,дорогая Stasya765,
Цитата
Спасибо за новую и интересную главу! ;) А страсти то накаляются, и не только на кухне, Эдвард совсем обезумел от страсти и любви (?). А,что если их заметят? Ведь друзья-друзьями,но это игра,шоу,там каждый сам за себя, по-крайней мере,мне хочется верить,что Розали,Элис и Белла-подруги. Но всё может быть. Интересно,что будет дальше. С нетерпением,жду новую главу.
Пожалуйста, дорогая Я рада, что история тебе интересна MiMa,
Цитата
Хороший подарочек и сразу в бой! Эдварда просто тянет к Белле, она его интригует и что за мода рвать белье, хорошо хоть на халяву, а то такими темпами никаких ей денег не хватит, но ему понравится если она будет ходить в ниглиже. Спасибо за главу, надеюсь они обновят гардеробную.
Я думаю они они прекрасно обновили гардероб ЕвинаЕ,
Цитата
Огромное спасибо за новые главы! Действительно, чем дальше, тем кухня на самом деле становится адской)
Пожалуйста, дорогая MiMa,
Цитата
Обожаю такого Каллена
Я рада,что тебе он так нравится и я думаю не те одной Helen77,
Цитата
Спасибо большое за продолжение. Белла далека от самообладания, поддержка Эдварда, как никогда кстати. Понравилось, как Белла поставила Джона на место.
Пожалуйста, дорогая Белла ещё не раз заставит восхититься собой ЕЛЕНА123, Alin@, пожалуйста,мои хорошие
Вот и первая часть ответов) Следующая появится сегодня вечером
Одно дело когда шеф сам выбирает кандедатуру на вылет, тогда не обидно, а вот если команда сама выкинет тебя, это совсем другое. Тяжелый выбор предстоит, тем более работали все сладенно. Спасибо за главу.
Согласна это очень неприятно, но им придётся не раз голосовать командой Пожалуйста Котенок1313,
Цитата
Спасибо за главу, страсти на кухне накаляются, не уверена, но по моему красные справились лучше, следовательно, выберут из синих, Эдвард кричал на Джейка, может он вылетит, больше вообще нет вариантов, так что считайте, что так! Будет конечно обидно, если никого не выгонят, но ладно!
Пожалуйста,солнце. Ставка принята Stasya765, Ух ты! Милая,спасибо за столь замечательный отзыв
Цитата
Виктория, ты не устаешь меня удивлять! Вон как всё закрутилось,страсти накаляются, "враги" ( ну, или, бывшие мужья) наступают, и как тут не сойти с ума? Но Белла, молодец! Держится, а как метко дает отпор, точно моя героиня.
Как я и говорила выше Белла ещё заставит собой восхититься
Цитата
Я то всё думала, что это, Эдвард такой злой? Вроде бы, раньше он был довольно спокойным и понимающим, ясно, что это конкурс, тут нет времени на сочувствие и понимание, но уж он что-то разошелся, но потом подумала, может он так сердится из-за того, что услышал разговор Беллы и Джона?Ведь возможно такое, + к этому, он должен всех держать в узде, должен быть крутым и сердитым, что бы его все боялись, и у него получилось, даже мне стало не по себе. :D
Ну посмотрим оправдаются ли твои опасения Он ещё покажет свой характер
Цитата
Эх, поскорее бы суббота, хочется узнать, что будет дальше! Спасибо за главу! king
Вот и суббота! Спасибо,милая за твою похвалу для меня это очень важно
Цитата
А у тебя случайно не найдется какого-нибудь рецепта, главным ингредиентом, в котором, выступают - гребешки, уж больно они меня заинтересовали, и не зря, ведь их чаще всего упоминали в этой главе.
Буду иметь в виду, добавлю подобный рецептик в одну из новых глав
Цитата
Хотелось бы ничью (кровожадность обошла меня стороной tongue ), но это конкурс, кто-нибудь должен уйти, иначе будет не так интересно, моим фаворитом остается команда красных, поэтому против них голосовать не стану. :)
Ничья вполне возможна дальше,но не сегодня
Цитата
И если судить по описанию, то синие допустили куда больше промахов, а значит первый выбывший должен быть из их числа, а вот кто это будет? Почему-то мне кажется, что это Джейкоб, ведь это он ошибся. ( а если бы выбирали из команды красных, то Анжела) Ну, не хочется мне прощаться с Розали/Элис/Белла или Джаспер/Эммет, так что будем ставить на других. biggrin
Принято! Alin@,
Цитата
Виточка, спасибо за главу. Джейк и Виктория. Как-то обо всех была речь, а о ней нет.
Пожалуйста,солнышко. Принято! natka_darsi,
Цитата
Спасибо за главу " ) Невероятная история.
Моя "ставка": Красная команда Анжела
Она мне просто не нравится, очень self-confident ( извините, забыла как на русском будет слово хР ) здесь.
Жду с нетерпением Вашего решения, Автор !
Пожалуйста, с удовольствием принимаю в ПЧ,ставка также принята
Дорогие мои, огромное спасибо за ваши отзывы! Ваши комментарии - лучшая награда для меня! Спасибо,милые! Новая глава уже на активации, буду с нетерпением ждать ваших оценок!
Дата: Суббота, 30.04.2016, 16:21 | Сообщение # 186
Повелитель вампиров
Статус:
Alin@,
Цитата
ничего себе пироги, не думала что Анжела уйдет, а Джейк подарят второй шанс.
Скоро останется только один)) MiMa, Пожалуйста,дорогая)))
Ну, что ж, дорогие мои, новая глава уже добавлена на форум для активации) Приятного прочтения,мои милые и буду с нетерпением ждать ваших оценок о главе И также поздравляю с наступающим праздником Великой Пасхи!
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:44 | Сообщение # 187
Старейшина
Статус:
Брак в шестнадцать? Неожиданно! Он такой, каким и должен быть мужчина - понимающим и уважающим, в первую очередь. И почему она думает, что у них ничего не получится? Они - две половинки! Огромнейшее спасибо за продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:39 | Сообщение # 188
Birdie Ethan
Статус:
Ну, ничего себе, как развивается сюжет, подобного я точно не ожидала. Оказывается, не только у Беллы есть свои тараканы в старом запыленном шкафу, но и у Эдварда. Но отрадно осознавать то, что они уже так сблизились, смогли довериться друг другу, хотя Белле это далось с трудом, даже вызвало слезы. Кажется, что она и стала сильнее духовно, но всё же ей тяжело даются отношения с мужским полом, а тут еще этот Джон всё никак не отстанет, даже грустно стало от того, что Эдвард не дал ему в челюсть ( хотя, я совершенно не кровожадная). Спасибо за интересную главу!
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 20:09 | Сообщение # 190
Старейшина
Статус:
Очень понравился фанф, оригинальный сюжет, такого я ещё не видела. Эдвард мне безумно нравится, весь такой противоречивый: галантный и вспыльчивый, страстный и нежный. Пока все говорят, что он такой жестокий, я этого не увидела. Когда-то увлекалась "Адской кухней", так что примерно представляю, что там должно творится и что из себя представляет шеф, поэтому немного пока разочарована, но, возможно, это ход такой. Белла тоже интересная особа. И все персонажи со скелетами в шкафу, что добавляет этой истории пикантности Я заинтригована и жду продолжения) Одно лишь маленькое замечание - редактору стоит быть внимательнее, встречаются иногда слитые слова и механические опечатки, что мешает чтению. Не знаю, с чем связаны такие ошибки, но на это стоит обратить внимание. Я определённо буду следить за этой историей. Интересно, всё же, кто останется победителем и как всё сложится у Эдварда с Беллой. Записывайте меня в ПЧ Спасибо автору)
Дата: Вторник, 03.05.2016, 08:30 | Сообщение # 191
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Я просто влюбилась в такого Каллена с его занятием любовью, нежностью, вниманием и пониманием, просто мечта каждой женщины. Спасибо за главу. Белле можно доверится такому мужчине.
Дата: Пятница, 06.05.2016, 19:07 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров
Статус:
Дорогие читатели, новая глава уже ждёт своей активации! Надеюсь, что продолжение вас не разочарует и вы порадуете меня своими отзывами))) Всех желающих вступить в ПЧ с удовольствием принимаю и надеюсь, что вы останетесь со мной до конца и будете делится своим мнением о истории и дальше) Я отвечу на все ваши отзывы завтра( надеюсь, что вы простите меня за это). И милые мои, дело в том, что у меня начинается сессия, а готовых глав осталась только одна ( да-да, наконец-то скоро мы начнём читать действительно новые главы, которые ранее не выкладывались), но из-за учёбы я вряд ли смогу выкладывать их как прежде в пятницу каждую неделю, но я постараюсь всё-таки придерживаться графика из последних сил)) Но всё же, я надеюсь на ваше понимание и поддержку, мои дорогие). И всех вас поздравляю с наступающим Праздником Победы!
Дата: Суббота, 07.05.2016, 03:47 | Сообщение # 196
Вампир
Статус:
Дарья Донцова пишет в ручную не на компьютере как и ты.Ты не единственная такая.Спасибо за главу.Вика думаю "кухне" понравилась горячая нежность Эдварда.
Дата: Суббота, 07.05.2016, 12:56 | Сообщение # 197
Birdie Ethan
Статус:
Виточка, ты с каждой главой всё больше и больше удивляешь меня (в лучшую сторону, конечно). Эта глава, глава, ух, и слов нет, одним словом - замечательная! Спасибо! :) После прочтения остается очень большой разброс эмоций, знаешь, это как пить новый чай, ты отхлебываешь маленькими глоточками, чтобы разобрать весь букет (вкус) чая, и думаешь: - о, вот это, кажется, смородина, а там мята, такие разные, но вместе - очень вкусно. Вот и тут, казалось бы , нежность, злость, обида, боль - совершенно несочитаемые эмоции ( ну,мне так казалось), ты соединила и так гармонично, такой плавный переход от одной эмоции к другой,мне очень понравилось и читать так приятно, главное интересно, такое движение завораживает, и мне сразу захотелось что-нибудь сделать. ;) А как интересно наблюдать за тем, как Эдвард и Белла познают друг друга. Влюбляются, ошибаются,чувствуют неловкость, исправляют ошибки и вновь влюбляются. Им уже давно не по 18 лет, а порою кажутся такими молодыми и наивными, да, у них уже был опыт замужества и семьи, но он был не очень удачным,и теперь они вновь познают все это, уже с новой стороны, и кажется, очень приятной. Всё так красиво и романтично, что душа за них радуется, но рядом со счастьем гуляет страх, не поймают ли их, не узнают ли,что между ними отношения? Ведь они по разные стороны, один в жюри, другой - участник. Не будут ли у них проблемы? Спасибо за интересную и большую главу! Хоть и безумно жду новую, но раз такое дело, сессия, лучше удели больше времени учебе, а мы подождем, я точно. ( тем более, так понимаю тебя, у самой зачеты, курсовые и зачетная неделя). удачи и легкой сессии!
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:03 | Сообщение # 200
Человек
Статус:
Дорогой автор! Не переживайте,спокойно готовьтесь к экзаменам,мы подождем.С удовольствием буду читать вашу историю,т.к. она напоминает мне знаменитую передачу "Адская кухня"(правда я смотрела украинскую и российскую версию во главе с Арамом Мнацакановым) с моими самыми любимыми героями : Эдвардом и Беллой.Чувствую нелегкие это будут отношения,ведь в этом шоу выживают только сильнейшие.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ