Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 15:03 | Сообщение # 401
Гном
Статус:
я уже думала, что у этой истории не будет конца, и она останется недописанной.. Спасибо автор, что ты все таки решила ее дописать.... Эдвард действительно поступает как настоящий мужчина и пытается защитить и помочь той, что полюбил. ОЧЕНЬ жду скорого продолжения
Дата: Суббота, 16.07.2022, 17:05 | Сообщение # 405
Повелитель вампиров
Статус:
KrisAl, Жизель5848, допишем, дорогие мои Новую главу уже почти дописала, с редактором на связи, поэтому глава будет в ближайшие пару недель, как я думаю, поэтому не теряйте меня
Добавлено (24.09.2022, 21:10) --------------------------------------------- Милый автор....когда же, когда? после новостей что вот вот глава будет, я захожу проверять каждый день
Новую главу уже почти дописала, с редактором на связи, поэтому глава будет в ближайшие пару недель, как я думаю, поэтому не теряйте меня
А я все жду и жду, ну когда же, когда, будет обещанная глава
Добавлено (30.01.2023, 16:07) --------------------------------------------- О новой главе сообщалось в июле уже прошлого года..главы так и нет((( печально, что так и не дописали
Добавлено (24.05.2023, 18:50) --------------------------------------------- Эххх....видим не дождусь завершения этого ФФ(((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ