Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Дата: Суббота, 16.07.2022, 17:05 | Сообщение # 404
Повелитель вампиров
Статус:
KrisAl, Жизель5848, допишем, дорогие мои Новую главу уже почти дописала, с редактором на связи, поэтому глава будет в ближайшие пару недель, как я думаю, поэтому не теряйте меня
Добавлено (24.09.2022, 21:10) --------------------------------------------- Милый автор....когда же, когда? после новостей что вот вот глава будет, я захожу проверять каждый день
Новую главу уже почти дописала, с редактором на связи, поэтому глава будет в ближайшие пару недель, как я думаю, поэтому не теряйте меня
А я все жду и жду, ну когда же, когда, будет обещанная глава
Добавлено (30.01.2023, 16:07) --------------------------------------------- О новой главе сообщалось в июле уже прошлого года..главы так и нет((( печально, что так и не дописали
Добавлено (24.05.2023, 18:50) --------------------------------------------- Эххх....видим не дождусь завершения этого ФФ(((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ