Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13564]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3655]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игры с судьбой. Все тайны раскрыты
Прошёл год, с момента описания событий в первом фанфе.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мини, завершен.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мини, завершен.

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и опасного мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен
Призер ТРА в номинациях Лучшая экшен история и лучшая история раздела.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Адская любовь. Главы первая и вторая

2016-12-5
18
0
Глава первая. Это мой шанс!


Way Out West - Don't Forget Me

"Лучше быть голодным, чем есть, что попало, лучше быть одному, чем с кем попало".
Омар Хайям.
Месяцем ранее


POV Белла

Ненавижу это дерьмо! Почему все мужики такие недоумки? У них что - маргарин вместо мозгов?

– Белла, переверни вафли, они подгорят! – прокричал мой бой-френд Майк Ньютон.

От его писклявого голоса я зажмурила глаза и не успела вовремя поймать вафлю, которую подкинула несколько секунд назад, чтобы та обжарилась с другой стороны, и она с неприятным звуком шлёпнулась о столешницу и несколько кусочков попали на моё запястье, обжигая его.

Ненавижу, когда он вот так орёт на меня! Мне уже тридцать лет, а этот придурок малолетний ещё и учит меня готовить! Прям учитель, твою мать, нашёлся! То Белла, переверни вафлю! То давай ты снизу, а то мне сверху неудобно! Как я могла его терпеть целых полгода!? Ума не приложу, но эта дебильная вафля заставила меня принять окончательное решение.

– Майк! Сколько можно? Я тебе не смазливая малолетняя девочка! Я сама могу прекрасно приготовить эти чёртовы вафли и не только их, а ты даже яичницу не можешь пожарить так, чтобы она не подгорела! – прокричала я со всей силы, бесцеремонно кидая сковородку с испорченным завтраком в мойку и злобно стрельнув глазами в сторону Майка.

С этим двадцатитрёхлетним юнцом нас познакомила Джессика Стэнли, моя, типа, лучшая подруга (как она считает), на одной из многочисленных вечеринок, которые проводятся в Чикаго чуть ли не каждый вечер. Тогда я просто-напросто купилась на её восторженные вопли и хвалебные отзывы о нём. И надо сказать, внешне он был неплох: высокий голубоглазый блондин. Но в итоге все оказалось куда хуже, чем я думала.

За эти две недели, что он жил у меня, он уже успел превратить мою ухоженную квартиру в свинарник: усеять всё вокруг пачками от чипсов, коробками из-под китайской лапши и маслеными коробками от пиццы! Я ненавидела фаст-фуд, мой желудок отказывался принимать подобную пищу, и от одного лишь запаха жира, которым были промаслены все любимые блюда Майка, меня просто воротило.

– Да ты сама ни хрена не умеешь! – прокричал он.

Я лишь подавила в себе желание не накинуться на парня. Мне надоели его нравоучения. Да, он был прекрасным любовником (даже несмотря на все его закидоны), но мне настолько осточертел его характер, что я знала: если он ещё что- нибудь скажет, то я не выдержу. Моему терпению пришёл конец!

– Так, ну всё, достало! Собирай свои шмотки и вали отсюда! – прорычала я. Глаза парня расширились от удивления и шока, мягкие черты его лица заострились, его скулы задвигались, а губы растянулись в усмешке.

- Да кому ты нужна? Тридцатилетняя, бездетная… – с сарказмом сказал он.

А мои глаза сузились от гнева, мне даже смотреть на него было противно. Хотя, признаться честно, внутри меня что-то надорвалось, сломалось. Как будто кто-то внутри содрал пластырь с не зажившей до конца раны. Но я лишь, как и в очередной раз , постаралась скрыть свою боль за показной маской невозмутимости, даже не боясь, что Майк сможет понять мои истинные чувства. Он был слишком молод для того, чтобы подмечать подобные маски людей, или попросту слишком ленив, чтобы смотреть вглубь вещей или человеческих переживаний.

– Пошёл вон! – выплюнула я.

Он лишь злорадно засмеялся и вышел за пределы кухни. Развернувшись лицом к столешнице, я со всей возможной силы вцепилась в неё, борясь с чувством омерзения, неприязни и боли. Мой взгляд устремился в окно. Я как заворожённая наблюдала за тем, как десятки машин и людей сменяли друг друга с оглушительной быстротой. Жаль, что в жизни не так. Или, может, это не так только в моей жизни? Почему я не могу быстро выбрасывать всякую гниль, которую встречаю порой по жизни? Но на этот вопрос я не могла дать ответ уже на протяжении тридцати лет.
Через полчаса моя входная дверь с грохотом захлопнулась, оставляя меня в одиночестве.

Очередная ошибка. Господи, сколько же этих ошибок было в моей жизни? Даже страшно припоминать реальное число. Но, видимо, опять не моё. Хотя, честно говоря, с каждым прожитым годом мне становится всё тяжелее поверить в то, что однажды я встречу ЕГО. Того, кто сможет действительно понять и принять меня такой, какая я есть.
Неспешным шагом я обходила свою квартиру. Огромные панорамные окна открывали потрясающий вид на город, который в своё время принял меня, молоденькую девчонку, которую выгнали из очередного колледжа за многочисленные прогулы занятий и откровенное нежелание учиться, да и вообще за элементарную неприязнь к вечно дождливому, пасмурному, Богом забытому городу Форкс. С собой у меня был лишь мешковатый рюкзак кирпичного цвета и шестьсот долларов в кармане.

Я приехала в этот город ровно в десять утра двадцать первого сентября две тысячи второго года. Но, к сожалению, Чикаго встретил меня не слишком доброжелательно. Мерзкий дождь и сильный холодный ветер превратили мою причёску в один сплошной взрыв!
Я была одета в ужасные лосины ярко синего цвета которые делали мою и без того не худую фигуру просто громадной, ( но тогда мне, разумеется, так не казалось ), белых кроссовках и в серый свитер). Ещё и какой-то лихач окатил меня с ног до головы из лужи и даже не остановился, а лишь смерил меня ненавидящим взглядом, на секунду посмотрев в мою сторону. Весело одним словом.

От воспоминаний об этом у меня на губах расцветала улыбка. Да, это сейчас всё пережитое воспринималось мной как доброе прошлое, но в то время я была готова развернуться и уехать домой в эту же минуту. Но меня остановило лишь то, что, уехав обратно в Форкс, я признаюсь самой себе, что я слабачка, что я сдалась.
Плюхнувшись в большое кресло в гостиной, предварительно сметя с него крошки, я задумалась о словах Майка. А ведь он действительно был прав: кому нужна тридцатилетняя одинокая женщина? Обречённо облокотившись на спинку кресла, я включила телевизор, стараясь не допустить очередного приступа меланхолии.

Отыскав пульт от телевизора, я начала безэмоционально переключать каналы, пока не остановила свой выбор на передаче с объявлениями. Тишина слишком давила на уши. Голоса дикторов сменяли друг друга с оглушительной быстротой, и с каждой минутой мне становилось легче, постепенно произошедшее отходило на второй план. Наверное, я так быстро успокоилась лишь потому, что подсознательно знала, что ничего из этой затеи с Майком Ньютоном не выйдет.
А внутри меня нарастала потребность что-то изменить. Сменить декорации. Каждый день по заученной схеме. Надоело!

– Вы хотите добиться всего? Стать легендой кулинарии? Тогда мы ждём вас! Очередной набор в следующий сезон популярного по всему миру реалити-шоу «Адская кухня»! Если вы не боитесь настоящего ада, тогда мы ждём именно вас!

Мои глаза округлились: вот оно, вот он, мой шанс! Я изменю свою жизнь!

Глава вторая. Хочу посмотреть на "самоубийц"!


Santana Feat. Rob Thomas - Smooth

Вы должны иметь представление о том, что вы собираетесь делать, но это должно быть смутным представлением.
Пабло Пикассо


POV Эдвард

Прохаживаясь по своему офису на шестьдесят девятом этаже «Джон Хэнкок Центр», я уже в сотый раз прокручивал в мозгу одно действо, которое надеялся сегодня совершить. Эта была безумная идея, ну, если не безумная, то, по меньшей мере, нестандартная.
- Эдвард, участники уже готовы выезжать на место! – проинформировал меня мой помощник и друг Джеймс Роут.

Я лишь озадаченно кивнул, но с неким озорством в глазах, что сразу же насторожило Джеймса.
Он всегда интуитивно чувствовал, когда я собираюсь совершить очередной опрометчивый поступок. Мы были знакомы с ним с детского сада, поэтому были друг для друга как открытая книга

– Что ты задумал, Каллен? – тут же поинтересовался он, подозрительно косясь на меня.

– Хочу посмотреть на этих самоубийц, - просто ответил я, и, не дав возможности другу вставить даже слова, а себе передумать, тут же крикнул:

- Кэтрин!

На лице Джеймса застала маска полного непонимания. Он словно маленький ребёнок смотрел на меня во все глаза, явно не понимая мотивов моих действий. Хотя мои действия мало кто понимал. Наверное, поэтому многим не давала покоя моя персона.

Через несколько минут в проёме моего кабинета показалась маленькая хрупкая фигурка девушки-гримёра. В её небольших голубых глазах застыл немой вопрос.

Джеймс лишь шокировано поглядывал то на меня, то на Кэтрин. Его карие глаза не выражали ничего кроме недоумения. Но неожиданно в них вдруг что-то прояснилось.

Неужели дошло?
***

Ты что, собрался к ним!? – потрясенно воскликнул он.

Бинго! Не прошло и года!

В его голосе слышался страх и неуверенность.

– А что ты так переживаешь? Я же не тебя посылаю, - как ни в чём не бывало ответил я.

Лицо Джеймса вытянулось от шока, а глаза округлились.
Да, признаю, это было весьма необычно, но я хотел взглянуть на них ещё до начала шоу, чтобы увидеть их потенциал - мне для этого было достаточно лишь посмотреть человеку в глаза.

Истинного повара всегда отличает взгляд. Если я видел в глазах человека азарт, маниакальное рвение, желание добиться успеха в таком искусстве, как кулинария, то это уже пятьдесят процентов успеха и была большая вероятность того, что я найму именно его или её к себе в штат, ну, или выберу победителем шоу. Если приготовление еды не вызывает в тебе трепет, ты не хочешь экспериментировать и работаешь со штампами, которые за тебя уже давно придумали другие, то будь ты хоть поваром с десятилетним стажем – я не возьму тебя работать к себе. Потому что у тебя должен быть стиль, пусть это будет даже какая-нибудь другая специя, которую ты добавляешь в ту же самую яичницу, но благодаря именно этой специи ты сделаешь себя не похожим на других.

На Джеймса было жалко смотреть: его лицо так и не приобрело нормальный оттенок, и размер глаз так и не уменьшился. Он всегда очень остро реагировал на мои выпады. Я дружил с ним уже не один год, но по его собственному признанию он так и не смог привыкнуть к моим заскокам. В наших отношениях он всегда был разумом, а я… ну, в общем, я всегда был не от мира сего. Но, как известно, противоположности притягиваются.

– Так, этому мужчине два двойных виски, иначе он умрёт от сердечного приступа, причём прям тут, - сказал я Кэтрин, девушка задорно захихикала в ответ на мои слова. – А мне надо, чтобы ты сделала меня похожим на одного из этих мазохистов, которые приезжают сегодня! – добавил я, подмигнув юной особе, которая продолжала стоять в дверном проёме моего кабинета.
Её насмешливый взгляд тут же улетучился, и она приняла вид мастера, знающего своё дело. Она начала осматривать моё лицо, скользя по нему серьёзным и настойчивым взглядом профессионала. Затем она сосредоточенно кивнула.
– Одну минуту! – проговорила она спокойно, вскинув указательный палец, показывая эту самую минуту, и удалилась.
И ровно через минуту вернулась с маленьким чемоданчиком и бокалом виски.

– Прошу! – проговорила она, придвигая одно из кресел, стоявшее за столом, к зеркалу, висевшему в кабинете, и жестом предложила присесть в него.

– Больной! – просто ответил Джеймс, попивая свой виски. В ответ на его умозаключение я не сдержал язвительной усмешки.

– Да, я такой! – улыбнувшись краешками губ, ответил я. – Дорогая, делай со мной всё, что угодно твоим ручкам!

Джеймс поперхнулся своим пойлом, видимо, найдя в моей интонации только ему ведомые подтексты, а лицо девушки приобрело цвет спелой малины. Но она кивнула и начала колдовать над моим лицом…
_____________________________________
Центр Джона Хэнкока (сокращённо JHC) — 100-этажный небоскрёб в Чикаго.

Вот и новые глава. wink Примечания к остальным глава Вы сможете увидеть в шапке. Это касается именно шоу, о котором сказано в фике. smile

Я надеюсь, что вам все понравилось, оставляйте свои комментарии и отзывы на форуме. И также по поводу оповещения о главах, его будут получать те, кто оставляет отзывы на форуме и комментарии под главой.

Также на форуме Вас ждет небольшой сюрприз от автора истории. Надеюсь Вы нас поддержите в этом.


Всех люблю, целую и передаю большой привет от автора истории,
Ваша Carpe_Diem.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-15176-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Виточка (25.08.2014) | Автор: Виточка
Просмотров: 1620 | Комментарии: 25 | Теги: Белла, эдвард, Адская кухня


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 25
0
25 ★Tishka★   (05.10.2016 03:04)
Да,таких парней как Майк нужно гнать от себя подальше! Теперь Беллу ожидает встреча с Эдом. И мне интересно,каков тут Джеймс? А то он обычно в фиках злодей. Спасибо за главу.

0
22 Котенок1313   (13.03.2016 19:03)
Большое спасибо за главу, люблю Адскую кухню biggrin

0
23 Виточка   (19.03.2016 00:31)
Пожалуйста wink

0
21 Ayia   (22.08.2015 05:01)
Так я смотрела все сезоны Адской кухни и примерно представляю что будет в следующей главе ;))))

0
24 Виточка   (19.03.2016 00:31)
Надеюсь,что продолжение также не разочаровало wink

+1
20 Mari:)   (21.12.2014 21:24)
Эдвард-Эдвард, о себе ты точно много наслушаешься biggrin

+1
17 ♥Raschudesnaya♥   (27.08.2014 19:47)
Час Беллы пробил, пора рискнуть и испытать судьбу, глядишь и личная жизнь устроится! wink
А Эдвард уже в предвкушении... ну- ну... Белла не из робкого десятка... натерпятся они друг от друга, ох натерпятся)
спасибо за главу!

0
19 Carpe_Diem   (27.08.2014 19:50)
Может быть-может быть. Как с Калленом н устроить личную жизнь? biggrin
Нервы они друг другу потрепают....Огнем все будет пылать wink biggrin
Не за что wink
Спасибо за комментарий!))

+1
16 gadalka80   (27.08.2014 19:40)
Спасибо за главу.

0
18 Carpe_Diem   (27.08.2014 19:48)
Не за что wink

+1
13 Helen77   (27.08.2014 13:14)
Спасибо большое за продолжение.

0
15 Carpe_Diem   (27.08.2014 13:20)
Не за что wink

+2
12 Коломийка   (26.08.2014 22:24)
Мне нравится характер Беллы) Где сядешь, там и слезешь. Не даст себя в обиду.
У Эдварда характер тоже не сахар. Предвкушаю их встречу happy
Спасибо!

0
14 Carpe_Diem   (27.08.2014 13:20)
О да... biggrin cool
Не за что!
Спасибо за комментарий wink

+1
10 Bella_Ysagi   (26.08.2014 18:11)
Спасибо за комментарий!

0
11 Carpe_Diem   (26.08.2014 18:31)
Не за что wink

+1
8 Shape●Of●My●Heart   (25.08.2014 22:54)
ну что же, драйв вашей истории продолжается, желаю не сбавлять оборотов! Эдвард жесткач еще тот, но и на него найдется своя Белла! Видно скоро встретятся наши голубки, однако все будет не очень просто! biggrin

0
9 Carpe_Diem   (25.08.2014 23:03)
О да... biggrin Это будет горячо biggrin
Спасибо за комментарий wink

+1
4 Evgeniya82   (25.08.2014 21:58)
Интересненькое начало истории, почитаю biggrin
Спасибо за главы)

0
7 Carpe_Diem   (25.08.2014 22:19)
Ммм..Дальше еще интересней, красавица wink
Евгеш, не за что!
Спасибо за комментарий happy

+1
3 Sirrinity   (25.08.2014 21:44)
Простите, сейчас попробую удалить, что то заглючило

0
6 Carpe_Diem   (25.08.2014 22:18)
Ничего страшного wink

+1
2 Sirrinity   (25.08.2014 21:41)
Вот это поворот! Челюсть от пола отскребаю:-)
Спасибо автору и тому, кто выкладывает. Жду дальнейшего развития событий мало сказать, что с нетерпением surprised

+1
1 Sirrinity   (25.08.2014 21:41)
Вот это поворот! Челюсть от пола отскребаю:-)
Спасибо автору и тому, кто выкладывает. Жду дальнейшего развития событий мало сказать, что с нетерпением surprised

0
5 Carpe_Diem   (25.08.2014 22:17)
О да!
Не за что!
Спасибо за комментарий! wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: