Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1668]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2516]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4755]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2389]
Все люди [15071]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14252]
Альтернатива [8973]
СЛЭШ и НЦ [8839]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4345]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини от Валлери.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Золотая
И где, спрашивается, справедливость? У всех каникулы как каникулы, а меня решили наказать с помощью вот этой безобидной на вид тетрадки из особо прочного пластика. Ну что ж, посмотрим, кто кого!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 437
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Адская любовь. Глава тридцать первая. Ах, этот Париж... Часть 2

2019-2-20
18
0
Париж — город для тех, кто влюблен.
"Париж, я люблю тебя"


Kaci Brown (Dance Moms) – Back in Time

POV Джеймс

Спустя два дня


Как я и надеялся, поездка в Париж выдалась вполне удачной. И надо признать, этот волшебный город оказал просто потрясающие воздействие на участников – они все образовали пары. Такого в истории шоу ещё точно никогда не случалось. Рейтинги будут поистине запредельными.

Но если смыть весь этот любовный окрас, то также нельзя не отметить, что Розали, Джаспер, Эммет и Элис по-настоящему загорелись работой. Это было видно невооружённым глазом. То, с каким воодушевлением и восторгом они рассматривали еще, по сути, голые стены ресторана, то, как они наблюдали за работой других поваров. Они напоминали не четырёх профессиональных поваров, а детей, впервые попавших в Диснейленд, и Эдварду подобные эмоции были как раз по душе. Ему нравилось, когда люди с восторгом взирали на своё дело. В конце концов, он и сам по сей день так смотрел на все, что было связано с приготовлением пищи.

Единственное, о чём сожалели участники, так это о том, что толком не успели увидеть этот великолепный город. Из-за усталости от десятичасового перелёта после приземления во Франции глубокой ночью им было не до осмотра достопримечательностей, поэтому они сразу отправились по номерам. На следующий же день они отправились на экскурсию в ресторан, где провели практически весь второй день и половину третьего.

Даже отсутствуя, Каллен, как «большой брат», наблюдал за своими подопечными и подготовил обширный обзор по всему ресторану, а не только самой кухне, затем ребята посетили два мастер-класса и поучаствовали в беседе с победителем одного из прошлых сезонов кухни.

Следует заметить, что даже здесь, вдали от шефа, ребята признались в опасении, что он вот-вот появится из-за угла и выгонит их к чёртовой матери. Ну что сказать? В этом весь Каллен. Он привык держать своих поваров в вечном напряжении, считая, что малейшее расслабление ведёт к спаду в профессии.

Пока мы ехали в заранее арендованном Калленом авто по ночному городу к аэропорту, я не мог не заметить, как Роуз и Эл уютно пристроили головы на плечи Джаспера и Эма. Впрочем, молодые люди были не против подобного действа, то и дело приобнимая своих спутниц.

Париж — город, который может заставить влюбиться любого. Чего греха таить, даже я сделал предложение жене именно в Париже. Тут каждая улица пропитана любовью. Возможно, это самовнушение, навеянное десятками заголовков газет, журналов, телевизионных передач, но весь мир по сей день верит в эту прекрасную историю.

Даже спустя столько лет совместной работы я не смог до конца понять Эдварда. И, глядя на четырёх оставшихся участников, я так и не определил, кого же из них он выберет победителем. За столько сезонов «Адской кухни» я ни разу не угадал победителя.

Раздумья прервал виброзвонок, оповещающий о входящем смс. Значит, точно не Каллен, он всегда привык звонить. Смс он категорически не воспринимал и не мог понять их истинного предназначения.

«Как Париж?» — Любимая.

Я лишь легко улыбнулся, прочитав письмо.

«Просто отвратительно. Чувствовал себя третьим лишним всю поездку. Влюблённые парочки то и дело вставали на пути». — Джеймс.

Я не совсем лгал.

«В следующий раз слетаем туда вместе?» — Любимая.

«Только ты, я и ночной Париж?» — Джеймс.

«Только ты, я… ночной Париж и… три маленьких мальчика». — Любимая

Я лишь устало улыбнулся. Вот они, реалии семейной жизни. Я безмерно любил своих детей, но иногда всё же желал остаться с Иви наедине.

«А если я испеку тебе десяток крауссанов?» — Джеймс.

Я прекрасно знал все слабые стороны своей супруги, а главное — приёмы, благодаря которым она могла сдаться.

«С джемом?» — Любимая.

«Клубничным». — Джеймс.

«В постель?» — Любимая.

«Поставлю на прикроватную тумбочку, пока ты будешь спать…». — Джеймс.

Чёрт, этот город явно не располагал к рабочим диалогам.

«А дети?» — Любимая.

«Будут у твоих родителей». – Джеймс.

«А Каллен?» — Любимая.


Чего? Вот, дьявол, даже столь интимные диалоги не обходились без него. Словно почувствовав моё недовольство, Иви прислала вдогонку ещё одно смс.

«Он вечно звонит в самый неподходящий момент, и ты это прекрасно знаешь». – Любимая.

О да-а-а. Это точно. Ему можно было вручить трофей «Главный обломщик всего и вся».

«Мы выключим все телефоны. И электричество». – Джеймс.

«Мы будем одни и в темноте весь день? И чем же мы будем заниматься всё это время?» — Любимая.

«Не заставляй меня говорить о том, чем мы будем заниматься. Не забывай, наши спецслужбы не дремлют и следят за каждым». — Джеймс.

«Это государственная тайна?» — Любимая.

«Самая что ни на есть. И доступ к этой тайне есть только у нас двоих и ни у кого другого. — Джеймс.

«Ладно-ладно. Ребята передают, что очень скучают». — Любимая.

«Мы уже подъезжаем к аэропорту. Люблю». — Джеймс.

«Люблю. Я запомню про круассаны». — Любимая.


Впрочем, стоило спрятать мобильный в карман брюк, как его тут же пришлось вновь вытаскивать, так как раздался звонок. И на этот раз я был уверен практически на сто процентов, что этим звонящим был никто иной, как Эдвард Каллен.

И надо же, я не ошибся.

— Привет, — приветствовал он меня. — Ну как всё прошло?

Его голос звучал заинтересованно и бодро, что говорило о хорошем настроении. Значит, вероятнее всего, он смог уладить все дела, помешавшие полететь в Париж.

— Всё шикарно. Твои подопечные счастливы и довольны, как дети, наевшееся мороженного до отвала. Уже практически подъезжаем к аэропорту. Как твои дела? Все уладил?

Я не стал рассказывать о приступе романтизма, который одновременно накрыл всех наших финалистов. Пусть сам уведет к чему привела его «Адская кухня».

— Практически. Осталось справиться с жутко упрямым характером одной женщины.
Значит, причиной его отсутствия была женщина. И что-то мне подсказывало, что эта особа — Изабелла Свон.

— Согласись, ты тоже не сахар, — поддел его я.

— Ты точно, как мой отец, — устало ответил он, чем вызвал у меня смех.

— Тебя ждать завтра на испытании, или ты и его поручишь мне проводить?

— Ха-ха-ха, — показушно хохотнул он. — Я буду. Завтра к шести утра должны подвезти ингредиенты для испытания, я сам прослежу за выгрузкой. А ты можешь поспать лишнее пару часов.

Честно, я так и хотел вознести руки к небесам в беззвучной молитве от подобной щедрости друга, но десяток людей из съёмочной группы и четыре повара, сидящие в паре шагов от меня, остановили столь благодарный порыв.

— Дай угадаю, тебя так и подмывает поинтересоваться, почему я турнул тебя в Париж вместо себя? — со смехом спросил он, я же лишь усмехнулся.

Честно говоря, я не особый любитель выведывать у людей их тайны, но Эдвард, даже спустя столько лет дружбы оставался для меня закрытой книгой, а значит, любая информация о нём была мне интересна.

Нет, я не бежал сдавать эту информацию журналистам, просто подобные «подарки» делали его для меня более понятным.

— Я догадываюсь о причинах, — признался я. — Это из-за неё?

— Да, — без лишних слов, сдался он, чем вызвал у меня улыбку.

Так просто. Без притворства. Увёрток. Такого давно не было.

— Вероятно, это не просто увлечение. Что-то серьёзное.

— Это так заметно?

— Я редко наблюдал, как ты меняешь свои рабочие планы.

Я всеми силами старался отвечать и говорить как можно образнее, дабы не спровоцировать излишнее разговоры, ведь не все из присутствующих были готовы держать язык за зубами. Но друг меня прекрасно понимал и без уточнения всевозможных деталей. Годы работы и дружбы делали свои дело.

— Я так предсказуем…

— Наоборот, ты сама интрига.

— Ладно. Пойду ещё раз просмотрю пару документов и, может, смогу вытащить эту женщину с работы.

— Ещё одна схожесть. Ты такой же больной во всем, что касается работы.

Его прощание — «Хорошего полёта…» — раздавались уже под мой громогласный хохот.

Кто сказал, что для того, чтобы влюбиться, обязательно нужно отправится в Париж?

Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Виточка (06.05.2018) | Автор: Виточка
Просмотров: 808 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 13
0
13 natik359   (05.06.2018 22:58)
Париж, город любви, но любовь можно найти не только в Париже! Что Эдварду удалось очень даже хорошо! А вот романтичный отпуск в Париже это здорово, надеюсь Джеймсу удастся это сделать для своей любимой!

0
12 Bella_Ysagi   (14.05.2018 13:43)
Спасибо

0
11 Denika   (11.05.2018 09:23)
Большое спасибо за главу!

0
10 gadalka80   (09.05.2018 15:33)
Спасибо за главу.

0
9 prokofieva   (08.05.2018 19:01)
Спасибо за продолжение .

0
8 terica   (07.05.2018 18:18)
Естественно, Каллен отправил Джеймса в Париж с ответственной миссией - выбранной четверке предстояло пройти экскурсию по ресторану, месту своей будущей работы, посетить два мастер-класса и пообщаться с победителем прошлых сезонов ..., пока Эдвард "справлялся с жутко упрямым характером одной женщины". Вопрос: пришли ли Эдвард с Бэллой к общему знаменателю...
Большое спасибо за замечательное продолжение.

0
7 Ravioliya   (07.05.2018 10:31)
Спасибо большое за продолжение)))

0
6 ghbdtn555   (07.05.2018 07:03)
Спасибо! Пока всё хорошо!

0
5 pola_gre   (06.05.2018 23:02)
Спасибо за продолжение!

0
4 Alin@   (06.05.2018 20:16)
Джеймс - верный друг. А может Эдвард выберет всех. Ибо это будет настолько фантастически. При данной атмосфере Джеймсу не стоит оставаться одному:)

0
3 Velcom   (06.05.2018 18:26)
Спасибо за продолжение)))

0
2 Ice_Angel   (06.05.2018 17:54)
Ах Париж-Париж!!! Любовь так и витает вокруг!!!
Тихая и спокойная глава получилась. Прям затишье перед бурей...

0
1 FaNATKA3178   (06.05.2018 17:14)
У всех любовь))) Большое спасибо за главу!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]