О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 17:32 | Сообщение # 376
Повелитель вампиров
Статус:
KrisAl, natik359, спасибо,мои хорошие за поддержку)) Знаю,что главы выходят не так часто, но в моих планах завершить нашу "эпопею" за это лето! Осталось совсем немного!
KrisAl, по поводу твоей просьбы о прочтении первоначальной эротишной главы : я на днях скину тебе в лс ссылочку где можно будет прочитать прошлый вариант
Новая глава уже на активации! Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 21:36 | Сообщение # 377
Гном
Статус:
Виточка, Будет классно, если скинешь)спасибо)) Новая глава..хмм, ну всегда хочется чего-то большего, но понимаю что все таки пишется это все не так уж и легко. Эдвард каждый раз все больше открывается, и с Беллой он уж точно совсем не похож на дьявола Теперь с нетерпением жду следующей главы))))
Виточка, большое спасибо за новую главу! У Беллы явно проблемы, и кто же мешает ей развиваться? Что-то это странно. Эдвард зато всегда готов поддержать и помочь любимой! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 13.09.2018, 12:45 | Сообщение # 387
Повелитель вампиров
Статус:
Мои хорошие, вот и закончилась летняя пора, а значит пора приступать к делу Новая глава фф Адская любовь уже ждёт своей активации и в ней мы узнаем кто же покинет шоу не дойдя до финала самую малость! kolomar, Alin@, Ice_Angel, KrisAl, Velcom, ваши ставки приняты, после активации главы я всё всем проставлю, огромное спасибо за ваше участие! Новая глава уже в процессе
Дата: Пятница, 14.09.2018, 20:02 | Сообщение # 388
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Виточка, большое спасибо за новую главу! Шоу продолжается и на этот раз вылетел Джаспер, что печально, но это игра и он спокойно принял это! У Беллы проблемы, думаю поддержка Эдварда ей точно понадобится, но хоть для Элис есть хорошая новость о ее родителях! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 12:44 | Сообщение # 391
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Джаспер проиграл только из за простоты приготовления блюда, хотя взял знаменитое, жаль. Эдвард хоть и не с Беллой, но держит руку на пульсе ее дел. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:39 | Сообщение # 392
Гном
Статус:
Глава интересная)) мало информации о Белле, хорошие новости о родителях Элис, но жду что же произойдет в следующей главе. Надеюсь с отцом Беллы все будет хорошо, и в работе у нее все наладится.. И с Эдвардом у них все сложится
Добрый день! Подскажите, будет возобновление работы?
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
дорогие и любимые читатели истории "Адская любовь", если таковые ещё остались спустя столь длительный перерыв Спасибо огромное за Вашу поддержку, спасибо за ваши сообщения с просьбами о продолжении,спасибо вам за интерес к нашей "кухне") Я надеюсь,что у этой истории ещё есть читатели, поэтому спешу сообщить,что новая глава наконец-то написана! Осталась лишь редакция, поэтому как только редактор сделает правку, глава будет добавлена на сайт Спасибо,что вы есть! Во многом эта история продолжена благодаря Вам ^_^
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ