Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1647]
Из жизни актеров [1615]
Мини-фанфики [2463]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [4]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4675]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14875]
Отдельные персонажи [1454]
Наши переводы [14185]
Альтернатива [8953]
СЛЭШ и НЦ [8716]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4231]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-31 мая)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Mortem Sacerdos
У Джека ночью в незнакомой безлюдной местности глохнет машина. Телефон разряжен. Его внимание привлекают огни с другой стороны леса. Ведомый инстинктами, он идёт на свет. Что он найдёт там: спасение или погибель?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 449
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 51
Гостей: 34
Пользователей: 17
myshoezhik, Lights, @VS@, Fade, annyko, zadortomsk, Oxima, galickajasofi2005, 1Tik-Tak1, AzAz3llbKa, Ice_Angel, Даша4032, larayakovec, CARAMEL_Jul, adife8257, нютя, Lady9350
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Адская любовь. Глава тридцать вторая. Тишина

2018-6-25
18
0
Disturbed - The Sound Of Silence


Бенджамин Франклин
Усталость — лучшая подушка.


POV Эдвард


Сказать, что я пребывал в напряжении, — это ничего не сказать. За прошедшее дня два я успел сойти с ума минимум с десяток раз. Напряжение проявлялось не только из-за приближающегося финала шоу — одного из самых накалённых этапов съёмок, так как требовалось подготовить очень много всего: от приглашения гостей и судей на все этапы заключительных испытаний, до обдумывания собственного решения о победителе, но теперь, вдобавок ко всему, я стал безумно переживать за судьбу Беллы. Нет, я был уверен в её стальном характере, но эта безумная женщина рвалась туда, куда явно не стоило лезть.

Я умудрился застать Беллу за не самым легким разговором со всеми своими подопечными. Выдалось свободное время между приготовлениями к дальнейшим съемкам, и я решил заскочить к ней на работу. Когда секретарша проводила меня в пустой кабинет Беллы, я краем уха услышал её речь перед своим коллективом.

Она излагала сухие факты и предоставила коллегам право выбора – вплоть до увольнения, но пообещала, что для каждого постарается найти нового работодателя. Но, надо отдать её сотрудникам должное, все отказались что-либо менять и дали слово, что уволятся добровольно при неудачном исходе дела и смене руководителя.

Вдобавок ко всему, уже пара моих знакомых намекнули, что на Беллу стараются всячески давить, и это далеко не тот человек, который желал заполучить её фирму, а кто-то другой. Разумеется, она мне про подобное ничего не говорила.

За последние дни я смог увидеть любимую только у неё на работе, да и то она по самую макушку была завалена всевозможными бумагами. Я практически не сомневался, что она очень мало спала и ела. Это заметил бы даже самый ненаблюдательный человек!

Я с ужасом всматривался в некогда горящие азартом, а сейчас практически пустые карие глаза, и ничем не мог ей помочь. Вообще! Она просто разрывалась между больницей и работой.

— Беллз, привет. — Решил я позвонить ей, пока участники ещё не вернулись на кухню.

И дозвониться до неё сейчас, надо сказать, было удачей, поскольку её телефон на протяжении последних дней практически всё время был либо занят, либо выключен.

— Привет...— услышал я усталый и неимоверно грустный голос любимой.

— Как дела? — с некоторой опаской поинтересовался я.

В голове принялись возникать всевозможные картинки, которые могли бы вызвать у неё столь раздосадованный тон.

— Непонятно… — призналась она. — Я только что вышла из тюрьмы, разговаривала с доверителем, а это зачастую непростое дело, а с клиентом, которому грозит смертная казнь, диалоги даются вдвойне тяжело…

И, судя по её тону, она действительно не лгала, когда говорила о своём «непонятном» состоянии.

— Может... — у меня закрутился вихрь идей, которые могли бы хоть ненадолго отвлечь её от тягостных мыслей. — Если хочешь, могу забрать тебя и привезти на съемки. Отвлечешься, и ребята будут рады твоему приезду, я уверен.

В ответ услышал лишь лёгкий смешок.

— Спасибо, Эдвард, но не думаю, что это хорошая идея, да и я сейчас в таком перегруженном состоянии, что вряд ли смогу поддержать их в борьбе с таким дьяволом, как ты. Сегодня ты безоговорочно победишь, я тебе не соперник, — ответила она, рассмеявшись.

Мне же оставалось хмыкнуть, услышав сравнение с дьяволом.

— Ладно они, но ты-то почему меня считаешь дьяволом?

— Тебя это задевает?

— Нет, но я готов слышать это прозвище от кого угодно, но не от тебя. Ты же меня знаешь совсем другим…

— О да… — произнесла она мягко. — Со мной ты совершенно другой. Только это меня и пугает.

— Почему пугает?

— Неизвестность всегда пугает.

Что ж, как ни прискорбно, мы действительно знали друг о друге очень мало, хотя за столь мизерное количество времени умудрились попасть в массу всевозможных передряг.

Хотелось ли мне узнать Беллу до конца? Разумеется. А ещё больше хотелось доказать ей, что мне можно доверять.

— Я не люблю вегетарианство, — выдал я первый промелькнувший в голове факт о себе. – Карлайл и Эсме – мои приёмные родители. И я родился в Лондоне.

Первые несколько секунд после моего признания в трубке стояла полнейшая тишина.

— Да ладно? — ошарашено переспросила Белла.

— Надеюсь, ты не подашь на меня иск в суд за ущемление прав «веганов»?

— Но ты очень похож на Эсме… — пролепетала она. — Я бы никогда не подумала, что она не твоя родная мама.

— Да… можешь считать это судьбой или чем-то в этом роде. Странно, что ты не знала об этом. На каждом сайте есть эта информация. Хотя я, конечно, сам не особо распространялся об этом, так как с самого детства считал их своими родными матерью и отцом.

— Я не подумала прочесть о тебе… Сам знаешь, Интернет – вещь непредсказуемая.

— Это точно.

Как назло, вдали показались знакомые силуэты оставшихся участников, которые уже вот-вот должны были подойти к парадным дверям «Адской кухни».

— Белла, мне пора идти. Давай встретимся сегодня вечером? Я могу прислать за тобой машину или приехать к тебе после съёмок.

— Давай у меня? Я сегодня не в настроении куда-то ехать, да и боюсь, что своей грустной и уставшей миной испорчу тебе вечер…

— Не говори ерунды. Всё в порядке! Я приеду, как только закончу, и если ты ещё не будешь отдыхать, то… — сказал я, уже практически вплотную подойдя к главному входу, как неожиданно Белла меня остановила на полуслове.

— Если что, возьмёшь ключ от двери под цветочным горшком около моей двери. Хорошо?

Её голос звучал твёрдо и совершенно спокойно, как будто она говорила о чём-то разумеющемся. Вы многим людям говорите о том, где хранятся ваши запасные ключи?

Я был бы самым настоящим лжецом, если бы не сказал о том, что этот жест заставил всё внутри всколыхнуться от радости.

— Хорошо. Тогда я вечером приеду. Тебе что-нибудь привезти?

— Себя, — попросила она голосом, в котором чувствовалась улыбка.

— Хорошо, — повторил я и перед тем, как сбросить вызов, произнёс слова, которые так и рвались наружу. — Белла, прошу, береги себя. И я тебя люблю.

На пару секунд на том конце провода вновь повисла тишина, показавшаяся мне гнетущей, но затем я вновь услышал родной мягкий голос:

— Обещаю, что буду осторожна и не убью ни одно префекта, по крайней мере, это случится не сегодня. И я тоже люблю тебя. Только умоляю, не убей сам сегодня никого, ладно? Второго обжалования смертного приговора я не вынесу.

— Договорились, сегодня никаких убийств. До вечера.

Стоило мне положить трубку, как всего на секунду, но я ощутил себя абсолютно счастливым человеком!

А когда я практически поравнялся с ребятами, то смог увидеть, как Эл поцеловала Джаспера, а Роуз практически прилепилась к «медведю».

Ну что сказать? Вероятно, ребятки очень продуктивно провели время в Париже!

Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Виточка (28.05.2018) | Автор: Виточка
Просмотров: 661 | Комментарии: 12 | Теги: Адская любовь Адская кухня


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
0
12 natik359   (06.06.2018 19:20)
У Беллы явно проблемы, интересно, кто же за этим стоит? Но главное, Эдвард готов быть рядом и поддерживать любимую.

0
11 Denika   (06.06.2018 08:46)
Спасибо за главу! happy

0
10 Alin@   (02.06.2018 20:01)
Эдвард заботится о Белле. Видно что не все равно. Напоминает про еду и сон. Белла ведь появится ещё в шоу и не будет для участников сюрприза. Оказывается все давно об этом догадались

0
9 ghbdtn555   (01.06.2018 19:56)
Спасибо! Я не поддерживаю ее работу в деле о пожизненно заключённом. Это изматывающе. Ей надо довериться Эдварду.

0
8 gadalka80   (30.05.2018 23:21)
Спасибо за главу.

0
7 terica   (30.05.2018 17:31)
"Что ж, как ни прискорбно, мы действительно знали друг о друге очень мало, хотя за столь мизерное количество времени умудрились попасть в
массу всевозможных передряг".
И это, действительно, пугает Бэллу..., ни зря его называют "дьяволом", но в отношении ее, он мягкий и нежный, а неизвестность всегда настораживает, но никак не убивают ее доверие; Эдвард свободно получил информацию о месте хранения запасных ключей ( это о многом говорит...)
И до сих пор неизвестно - от кого исходит давление на Бэллу, кто так желает от нее избавиться.
Большое спасибо за классное продолжение.

0
6 Helen77   (30.05.2018 07:25)
Спасибо большое.

0
5 Ice_Angel   (29.05.2018 19:13)
еще одна тихая и спокойная глава не обремененная событиями... Повсюду миру да любовь. Видать буря грядет серьезная!

0
4 pola_gre   (28.05.2018 23:54)
Спасибо за продолжение!

0
3 Velcom   (28.05.2018 23:26)
Любовь повсюду, спасибо за продолжение))

0
2 FaNATKA3178   (28.05.2018 23:23)
У всех есть свои половинки))) Большое спасибо за продолжение!!!

0
1 Ravioliya   (28.05.2018 22:39)
Спасибо за продолжение!)) любовь любовь smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями







Материалы с подобными тегами: