EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Дата: Суббота, 02.12.2017, 17:05 | Сообщение # 352
Повелитель вампиров
Статус:
Ну что,мои дорогие! Новая глава уже на активации, а следующая глава уже практически дописана и объёмом выходит достаточно прилично Так что продолжение совсем скоро! Ну, а в нашей угадайке по моим подсчётам практически безоговорочную победу одержала Alin@, зайка,мои искренние поздравления! Правда с городом никто не угадал( Но практически все получают баллы А пока предлагаю вас посмотреть небольшое превью к главе
Дата: Суббота, 02.12.2017, 21:50 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Виточка, большое спасибо за новую главу! Эдварда можно понять, можно сказать проваленное задание, но даже между криков он все равно вспоминает Беллу, и она не заставляет себя ждать, и теперь боюсь придется боятся Эдварду! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 05.12.2017, 13:08 | Сообщение # 356
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение да-а,такого кошмарного и провального дня на кухне Эдвард ещё не видел. неужели действительно присутствие Беллы и Лорана "закрывало" недостатки команды? а увидеть Париж это здорово. разгневанная Белла, что может быть интересней того, что ждать от этой парочки дальше.
Дата: Четверг, 21.12.2017, 01:25 | Сообщение # 357
Оборотень
Статус:
Привет, дорогая! Какая глава!!!))) я просто растаяла. Да, я знаю, я романтик. Но это так потрясающе волнительно, когда Мужик (именно так) успешный, красивый, сильный, целеустремлённый, настоящий признается, что любит...
Виточка, принимайте нового читателя! Я с первой главы влюбилась в эту историю Она настолько сумасшедшая ( в хорошем смысле слова конечно же ), горячая, просто потрясающая! Очень нравятся здесь образы Эдварда и Беллы. Вроде бы противоположности притягиваются, но не в этом случае. Им не подошёл бы кто-то с более спокойным характером Не представляю даже кто победит в шоу, но из тех, кто остался, наиболее вероятная кандидатура - Розали. И навыки и характер есть. Но посмотрим, что там на самом деле будет и угадала ли я P.S.: очень рада, что отношения между ГГ более-менее прояснились, с нетерпением жду новую главу! Уже хочу окунуться в прочтение P.P.S.: Спасибо огромное за эту потрясающую историю!
Дата: Четверг, 04.01.2018, 00:21 | Сообщение # 361
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Виточка, большое спасибо за новую главу! Белла в ярости опасная женщина, хотя и Эдвард такой же, они оба очень упрямые и темпераментные. Но здесь победил Эдвард, своим признанием, явно разрушил главный барьер, думаю теперь многое поменяется в их отношениях! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 27.01.2018, 02:33 | Сообщение # 363
Вампир
Статус:
Что сказать - реально Белла в гневе страшна, честно говоря, когда читала главу, думала что от реальности происходящего Эдварда удар хватит, а не Беллу. И хорошо, что участники отвлекли от разворачивающейся драмы.) Я понимаю Эдварда в его страхах, он полюбил снова, не надеясь уже что это когда-нибудь произойдет, и он реально боится её потерять, и снова из-за работы. Беллу тоже можно понять, это же дело её жизни, но какой ценой всё это обернётся? И молодец Эдвард открыл свои чувства, честное слово - завидую Белле в хорошем смысле). Очень надеюсь, что всё у героев будет хорошо. Большое спасибо!
natik359, GESTIA_N, ghbdtn555, tanuxa13, белик, Daria@love, m@rishk@, мои хорошие, спасибо за ваши замечательные отзывы они просто мего потрясающие! Спасибо за вашу поддержку и интерес к работе)
Прошу прощение, что сегодня не получилось порадовать вас видеотрейлером, но думаю,что к следующей главе порадую вас обширным трейлером, который возможно раскроет некоторые тайны оставшихся глав)
Милые, думаю,что сегодня появится ориентировочный список для оставшихся глав, ну и мы таки завершим эту работу в ближайшие месяцы! Потому что эпопея длинною в шесть лет должна будет закончится в этом году! Я уверена в этом на 10000% и сделаю для этого всё возможное и даже немножечко больше!
Только будьте со мной Надеюсь, мы пройдём этот рубеж вместе до победного!
Люблю вас, мои хорошие, новая глава, благодаря скоростной проверке Оленьки ( благодарим не стесняемся) уже ждёт своей активации!
спасибо за продолжение вот так встреча и как после этого не верить, что Земля круглая. как же всё-таки связаны между собой все люди в этом мире. когда-то Белла помогла Карлайлу. теперь пришла его очередь помогать ей, а точнее её отцу. кто знает как сложилась бы их дальнейшая жизнь, если бы Эдвард уже тогда познакомился бы с Беллой. с другой стороны, сейчас они вместе и важные слова произнесены с обоих сторон.
Дата: Четверг, 08.02.2018, 14:30 | Сообщение # 367
Гном
Статус:
Спасибо! Очень нравится как написано произведение. Приятный слог, хорошие диалоги. Так по-взрослому.
Добавлено (08.02.2018, 14:30) --------------------------------------------- Герои открылись друг другу. Сейчас время тихой, трепетной, нежной любви. Белла может сбавить обороты, позволить себе быть слабой. Рада за них
Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:00 | Сообщение # 368
Вампир
Статус:
Виточка, Огромное спасибо за такое сладкое продолжение. Вот правду же говорят пути Господни неисповедимы. Встреча с Карлайлом это лишний раз доказала. Очень рада за героев. Белла всё же решила открыть свои чувства Эдварду и сама при этом испытала облегчение, а уж какую радость и счастье при этом испытал Эдвард... не сложно себе представить, вряд ли он так скоро на это рассчитывал). И вот эти слова:
Цитата
А с меня словно упала скала. Сердцем я понимала, что теперь буду не одна. Я не знала, что ожидало нас дальше, но сейчас я перестала чувствовать одиночество и впервые за много лет ощутила себя защищённой, несмотря ни на что!
уже говорят о том, что стена пала, Белла примет и помощь, и любовь, а главное они оба поймут - любовь, доверие и опора - вот что для них сейчас самое важное. Ещё раз Большое спасибо!
Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:51 | Сообщение # 369
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ого, вот это новость! Оказывается Белла познакомилась с будущим свекром раньше, чем с будущим мужем (они ведь поженятся, да, я надеюсь? ) Будем держать кулачки за Чарли, чтобы он выкарабкался! Очень нежное окончание главы получилось. Рада, что Белла наконец-то тоже призналась в любви Эдварду Большое спасибо за новую главу! Ждём продолжения
tanuxa13, sonador, MiMa, белик, ghbdtn555, Мои хорошие,спасибо вам за поддержку и интерес к этой истории, которая пишется уже столько лет,что называть эту цифру как-то неприлично даже Но я обещаю вам,что мы закончим фф в этом году! Осталось совсем немножко! Всего несколько глав и мы таки узнаем кто победит в шоу и станет шефом в новом ресторане "дьявола"! Надеюсь,что новая глава вас не разочарует) В ней я постаралась немножко приоткрыть жизни наших оставшихся участников) Ну, и я очень надеюсь на ваши отзывы,мои дорогие)) Люблю))
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 11:11 | Сообщение # 372
Гном
Статус:
Я начала читать этот фф еще тогда, когда первые главы были другими. О их тогда не обузданной первой ночи ( если честно, тот вариант их первой ночи мне нравился больше), можно ли мне его как то скинуть?? Каждый день захожу сюда,чтобы увидеть новую главу (ну а вдруг?) жду с огромным нетерпением глав и окончания самого фика. Уж очень интереснн чем закончится и как, хотя все мы надеемся на его счастливый и хороший Хеппи Энд.
Сообщение отредактировал KrisAl - Понедельник, 23.04.2018, 11:13
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 15:38 | Сообщение # 373
Повелитель вампиров
Статус:
Дорогие читатели, спасибо каждому за вашу поддержку) Новая глава АЛ уже ждёт вас! Она небольшая, но я не могла оставить без внимания такого героя как Джеймс! Со следующей главы начинается самая "соль", мы как никогда близки к финишной прямой! Осталось совсем немного, а это значит, что скоро мы узнаем главного победителя шоу! Всем приятного путешествия в Париж!
Дата: Вторник, 22.05.2018, 21:00 | Сообщение # 374
Гном
Статус:
С большим нетерпением жду новых глав, очень уж интересно. Хочется уже прям почитать все главы и полностью)))))))) Что же будет дальше и чем закончится эта отпадная история
Сообщение отредактировал KrisAl - Среда, 23.05.2018, 23:39
Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 20:37 | Сообщение # 375
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы! Белла оказывается спасла Карлайла, вот уж точно мир тесен, и Эдвард с Беллой признались в чувствах, думаю у них теперь все будет хорошо. Как и у будущих поваров в Париже! смотрю тоже строя свои отношения! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ