What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 17:38 | Сообщение # 330
Повелитель вампиров
Статус:
GESTIA_N, kolomar, zvezda9090, Герда, MiMa, спасибо,мои хорошие за вашу поддержку, новая глава появится уже сегодня)))
Ну что,мои дорогие читатели? Вот и появилась новая глава Адской любви! В ней мы узнаем о том кто же вылетит в четвёртом испытании)) Прошу прощение за небольшой объём, но я обещаю исправится,а со следующей главы возобновить идею с трейлерами)
Что же касается списка ПЧ, то я сейчас пробегусь по всем ранее добавленным глава и самому списку и разошлю оповещение ВСЕМ кто хоть раз отписывался о фф, а со следующей главы списка уже не будет. Оповещения о главе получат те кто отпишется под 26 главой и на форуме под этой записью) В общем отписался под новой главой - лови рассылку о следующей/ новостях о ней. Думаю так будет проще и мне и вам))
Пока не буду раскрывать кто победил в этой угадайке* т.к. глава ещё не активна* ну и чтобы не нарушать интригу, все подарочки за победы в прошлых "играх" и этой будут разосланы сегодня ближе к 9 вечера или завтра в течении дня)))
Ну, а пока, я с нетерпением жду ваших мнений о продолжении! Знайте эта история пишется только благодаря вам
P.S. Баллы за прошлую и эту угадайку расставлены))
За столь быструю редакцию, прошу поблагодарить нашего нового редактора Lelishna ^_^
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 02:43 | Сообщение # 332
Вампир
Статус:
Опоздала на угадайку). Но, главное это продолжение! Очень импонирует настрой Эдварда в том, что не оставит просто так Беллу... поэтому буду оооочень ждать продолжения! А из данной главы, правда, очень рада за Элис, думаю девочка достойна победы, она должна проявить характер. Спасибо большое за продолжение!
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 10:53 | Сообщение # 333
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Обожаю этого мужчину, наметил себе план и действует. Остался только Эрик не из нашей песочницы, но может Эд им откроет свой ресторан и каждый день будет новый шеф. Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 14.09.2017, 08:25 | Сообщение # 334
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение вот и четвёртое испытание пройдено. рада за Элис, она справилась, но как она будет дальше, ведь как заметил Эдвард "следующие задания каждый сам за себя". хотя я не сомневаюсь, что Белла и тогда бы нашла чем помочь подруге, сейчас она это сделать уже не сможет. Джаспер показал какой он хороший спец. Эдвард понимает, что не допустил бы Беллу к финишной ленте, ибо хочет, чтобы она, если и готовила, то только лишь индивидуально для него.
Дата: Суббота, 23.09.2017, 23:40 | Сообщение # 335
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Виточка, большое спасибо за новую главу! Вот и конкурс без Беллы, и он в принципе оказался не сложным. Теперь их стало еще меньше! А вот Эдвард явно очень переживает, но главное, что он не собирается сдаваться! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 28.10.2017, 16:11 | Сообщение # 336
Повелитель вампиров
Статус:
Мои хорошие, я снова к вам))) Родные, огромное спасибо КАЖДОМУ пользователю кто отдал свой голос за Адскую любовь в первом и дополнительном туре премии! Спасибо,что несмотря на долгий простой вы всё ещё с этой историей! Что касается главы, то она пишется и как только я решу небольшие технические проблемы, то обещаю не затягивать с продолжением P.S. На отзывы отвечу с выкладкой следующей главы
Дорогие читатели, новая глава уже написана и ждёт редакции! А сейчас я предлагаю вам окунуться в видеопросмотр превью к глава * да, эта идея вновь вернулась * Надеюсь, что вам понравится))
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:19 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров
Статус:
Alin@, а ведь ещё ужин не начался
Новая глава уже на активации, дорогие читатели)) Надеюсь вам понравится В следующей главе ждите ужин, а значит, можно приступать к угадайке! На этот раз мы угадываем лучшего и худшего участника! За угадывание одного - 1000 баллов, двух 3000! Всем удачи! Я люблю вас!
Дата: Вторник, 31.10.2017, 11:43 | Сообщение # 341
Вампир
Статус:
Вот всё же Эдвард мечта, а не мужчина... Понятно, что Белла где-то боится доверять, в чём то не хочет доставлять проблем, но... Иногда, можно и рискнуть, тем более что судьба бьёт по крупному и дорогому... Молодцы и Наташа, и Клер, что рискнули. Очень надеюсь, что у них получится. Большое спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:09 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Виточка, большое спасибо за новую главу! Эдвард оочень сильно нервничает, и Беллу отпускать явно не намерен! Да и подружки видно, теперь на одной с ним стороне! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:00 | Сообщение # 345
Повелитель вампиров
Статус:
Привет,мои хорошие) Вот и ваш автор * не спустя года * милые мои, новая глава написана остались лишь небольшие корректировки и разумеется редакция Поэтому, мы все дружненько приступаем к очередному голосованию "на вылет"
Итак, сейчас вы должны отгадать одного участника, который покинет шоу и того кто окажется лучшим на четвёртом ужине
Напоминаю вам список претендентов:
- Элис -Эммет -Джаспер -Роуз -Эрик
Также, информирую вас о том, что в этот раз кроме стандартных вариантов ответов возможны варианты: - лучший повар выбран не будет - также возможно ДВОЙНОЕ исключение ( при выборе этого варианта нужно указать двоих героев)
Вот так, что же касается призов, то за каждого верно угаданного участника в ЛЮБОЙ из "номинаций" вы получите по 3000 баллов на свой счёт)
Ну, а тот кто угадает в какой город оставшееся участники отправятся после ужина, тот получит 1000 баллов Удачи, мои хорошие! И пусть удача будет с вами! P.S. Спасибо вам огромное за вашу поддержку в Топе новых глав! Вы у меня самые прекрасные!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ