Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 14:33 | Сообщение # 281
Повелитель вампиров
Статус:
Итак!! * барабанная дробь * Мои дорогие читатели, глава добавлена и ждёт своей активации! А вот видео-спойлер к ней вы можете посмотреть уже сейчас По поводу ваших предположений, если позволите, я выскажусь более подробно чуть-чуть попозже Приятного прочтения и просмотра!
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:51 | Сообщение # 282
Котик
Статус:
Клубы:
Виточка, хм...вот и настало время для его прошлого, и неужели кто-то из мужской команды уйдет, их было больше показано... или наоборот им в плюс. Буду ждать активации
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 19:44 | Сообщение # 284
Birdie Ethan
Статус:
Виточка, спасибо большое за новую главу и видео к ней. Хорошо получилось передать эмоции и чувства Эдварда: уфф, нужно ему почаще смотреть на Беллу, чтобы расслабляться и успокаиваться, иначе к концу сезона он облезет и будет заикаться. Ибо его подопечные слишком часто все портят, даже удивительно, хотя, наверное, всех их неудачи легко можно списать на напряжение, сквозившее в атмосфере этого дня на кухне и страх, боязнь вылететь и не оправдать желания. Хотя вот Белла и Элис, казалось бы, те, кто столько всего прошел в жизни, столько мучились и страдали, а в такой тяжелый момент и глазом не моргнули, даже Адский Шеф - Эдвард удивился, значит дорого это стоит. Спасибо за главу, было интересно, пойду теперь рецептики смотреть, ибо захотелось есть после прочтения главы и их готовке
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:16 | Сообщение # 285
Оборотень
Статус:
Ice_Angel, вот смотрю, а Вы снова правы таки... В следующий раз подсматривать за Вами что ли )) Виточка, спасибо за новую главу, дорогой автор!)) Я бы на месте нашего адского шефа тоже убрала Джейка. Ибо сдаваться нельзя. Хотя Лоран скользкий и мерзкий мне не нравится. Теперь Эдварду нужно снять напряжение. И, если он успокаивается только посмотрев на Беллу, тоооо ) Пойду перечитаю горяченькие главы)
Дата: Суббота, 08.10.2016, 00:48 | Сообщение # 287
Повелитель вампиров
Статус:
Дорогие читатели вот и ваш автор явился к вам в ночи * на моих часах,что-то около часа ночи* и готов официально огласить список ВСЕХ победивших! И если мне не изменяет моё зрение, то проигравших по сути нет Мои поздравления! А теперь приступим к скупым фактам, так сказать: MiMa, - natka_darsi, GESTIA_N, Stasya765, Alin@ и kolomar , - получают по 1500 тысячи баллов! Ваше единодушие просто поразительно! Мои милые, баллы будут начислены и за прошлую угадайку как только появится администратор, заявки внесены) И я решила всё же ограничится в этот раз только баллами,надеюсь никто не против? Ну и как обычно *барабанная дробь* и уже во ВТОРОЙ раз *милая, а ты там Вангой часом не являешься? Ну или может владеешь телепатией? Если это так, то будь другом поделись своим даром со мной,а? * единоличную победу одерживает Ice_Angel, и получает 3500 баллов! Мои поздравления! И огромное спасибо всем участникам за участие в "конкурсах" и обсуждения фф и пожалуйста, не молчите! Мне важно ваше мнение не только когда дело доходит до "угадайки"! Надеюсь на ваше понимание! Пост с ответом на отзывы будет добавлен чуть позже
спасибочки за продолжение второй ужин закончился явной победой девушек и я за них очень рада жаль Джейка, но Эдди тоже прав, у начальника должен быть характер и надо быть авторитетом в глазах подчинённых.
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 14:47 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров
Статус:
Дорогие читатели, новая глава АЛ уже наконец-то написана и ждёт своей редакции! Заранее прошу за её небольшой размер, но без этой глав к сожалению никак т.к. она своего рода перекрёстная во всей истории! Надеюсь на ваши понимание и терпение
Добавлено (30.10.2016, 14:47) --------------------------------------------- Новая глава уже на активации,дорогие читатели! Она небольшая, но без неё никуда А пока мы ждём главу предлагаю к просмотру небольшое видео-превью, надеюсь,что вам понравится)
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 18:16 | Сообщение # 291
Гном
Статус:
Хмм, может глава будет и не большой, но вижу по preview, что не очень то простой. Складывается впечатление, что Белле придется вибрать ее будущее, она как будто на перекрестке - либо фирма, либо кухня. Отдать то над чем так она долго трудилась какому-то негодяю, и начать жизнь почти с чистого листа, или бросить то что она так любит- кухню и в каком-то смысле мечту. Будет очень интересно узнать что же будет далее. Спасибо за главу, ждем активацию ")
Добавлено (30.10.2016, 18:16) --------------------------------------------- Ну и коз*л этот Стил. Да, не простой теперь выбор предстоит для Беллы.
Зато хоть друзья есть. Ох, Рик даже не представляет какие там страсти
Мечта. Дом. Одна? Не теперь, не думаю что после всего что было, она будет одна
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 23:26 | Сообщение # 293
Оборотень
Статус:
Напряженная глава... иногда такое случается, сразу все наваливается на хрупкие плечи. Но я уверена, Белла найдет в себе силы и все наладится. Последняя фраза была интригующая. Белла что, бросит "кухню"?!
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 16:02 | Сообщение # 295
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Прижали все-таки. Одной тяжело носить такую ношу... какой бы сильной не была. И хочется верить в то, что найдется зацепка или ниточка по поводу поисков родителей Элис
Дата: Суббота, 17.12.2016, 21:04 | Сообщение # 298
Повелитель вампиров
Статус:
Дорогие читатели*если таковые остались * спешу вам сообщить,что новая глава и последняя в этом году глава наконец-то написана и отправлена на редакцию! И в ней мы узнаем команду-победителей в третьем испытании! А значит,пришло время всем знакомой угадайки! С удовольствием приму ваши ставки на проигравшую/победившую команду, а также если вы угадаете счёт с которым победит та или иная команда,то вы получите парочку доп. бонусов Максимальное кол-во баллов которое может получить победившая команда - 4! Безмерное спасибо всем тем,кто остаётся с этой историей несмотря на длительное отсутствие глав. Обещаю, что в следующем году мы закончим этот фф и узнаем кто же победит в АК!
Герда, Настюш,безмерно рада,что ты всё ещё со мной) Спасибо за твою поддержку) Приз получишь в ближайшие время)
Дорогие читатели! Ну что? Потихоньку подходит к концу 2016 год. Надеюсь он стал для вас запоминающемся и подарил вам много счастливых мгновений) Наконец-то новая и последняя глава в этом году добавлена и ждёт активации!) Прошу прощение за отсутствие видео-спойлера, к сожалению при температуре 38 это не слишком просто, а выпускать работу "для галочки" не в моих правилах, но я надеюсь, что вы войдёте в моё положение и не сильно будете меня ругать) А сейчас мне хотелось бы уделить пару минут ведению списка ПЧ. Со следующего года, я скорее-всего либо перестану вести или же обновлю. Поймете меня правильно, рассылка занимает время, но рассылать оповещение тем людям, которых давно не интересует эта история и тем самым тревожить их по пустякам я тоже не хочу Я ОЧЕНЬ надеюсь на ваше понимание и для меня крайне важны ваши отзывы! История,медленно, но верно подкралась к экватору! Практически каждая следующая глава будет олицетворять собой Адскую кухню и мне чрезвычайно важно знать о том получается ли это или нет! Надеюсь на вашу поддержку! С наступающим вас,мои любимые!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ