Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Адская любовь
ВиточкаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Самая интересная каноническая пара

Автор: Виточка
Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna
Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня"
Рейтинг:NC-17
Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих
Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже.
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Глава двадцать шестая. Четвёртое испытание.
Глава двадцать седьмая. Друг познаётся в беде
Глава двадцать восьмая. Это ад!
Глава двадцать девятая. Я люблю...
Глава тридцатая. Всё тайное становится явным
Глава тридцать первая Ах, этот Париж Часть 2
32 глава Тишина
33 глава. Четыре минус
34 глава Я не одна
35 глава Это - финал( возможно 5 частей)
36 глава Эпилог

Оповещение о новой главе получают те, кто отписался под последней главой или на форуме под последним сообщением автора

[r]

Баннеры:

Сообщение отредактировал Виточка - Воскресенье, 17.05.2020, 17:30

ЕвинаЕДата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:41 | Сообщение # 226

Статус:

С удовольствием посмотрела трейлер-завлекаловку) Спасибо! Теперь осталось дождаться главы)

NikarischkaДата: Воскресенье, 26.06.2016, 20:14 | Сообщение # 227
Старейшина

Статус:

Цитата Виточка ()
Вот и обещанный спойлер, надеюсь,что вам понравится

Видео понравилось, только вот вопросов теперь так много biggrin Очень интригующе wink Что-то нас ждёт очень интересное и горячее. Может, Эдвард бросит Беллу (или наоборот), или они поругаются, или ещё какая-нибудь фигня случится, как всегда бывает у этой парочки happy И шеф начнёт придираться к Белле, к её утке и курице, или она просто из-за разбитого сердца не сможет нормально готовить wacko Короче, все поняли, что я запуталась, поэтому я тихо удаляюсь tongue

Дневник Эдварда Мэйсена (Мини, завершен)

MiMaДата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:02 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за спойлер, Каллен лютует, а Белла что больна?

NikarischkaДата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:17 | Сообщение # 229
Старейшина

Статус:

Цитата MiMa ()
а Белла что больна?

А может беременна? wink

Дневник Эдварда Мэйсена (Мини, завершен)

kolomarДата: Понедельник, 27.06.2016, 01:53 | Сообщение # 230
Вампир

Статус:

Привет !Ви шикарный клип.Музыка незнакомая, но великолепно подобранна.Как обычно с удовольствием посмотрела новую грань твоего творчества.Сюжет видео задал много вопросов и намёков на повороты в истории которые запутали меня ещё больше .Спасибо за приглашение.

Котенок1313Дата: Понедельник, 27.06.2016, 03:36 | Сообщение # 231
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за видео-спойлер, заинтриговали очень, вопросов пока больше, буду ждать главку wink

gadalka80Дата: Понедельник, 27.06.2016, 22:24 | Сообщение # 232
Эльф

Статус:

Спасибо за ролик.Теперь интересно,что Каллена так взбесило...

SiverlyMoonДата: Вторник, 28.06.2016, 12:04 | Сообщение # 233
Человек

Статус:

Быстрей бы уже вышла новая глава)) Видео-спойлер еще больше подогрел интерес)

natka_darsiДата: Воскресенье, 03.07.2016, 14:44 | Сообщение # 234
Гном

Статус:

Автор, ну умеете ж так заинтриговать)))
Клип просто ВАУУУУ") А что за песня, не могу никак узнать, кто поет?
Название новой части, очень и очень интересное. Что же будет???
Жду активации!!!
Спасибо за луч солнца n-n

Alin@Дата: Понедельник, 04.07.2016, 00:29 | Сообщение # 235
Котик

Статус:

Клубы:

Виточка, спасибо за новую главу. Шикарный сюрприз для всех приключился). Увидели Эдварда. Сейчас ролик посмотрю)

Добавлено (04.07.2016, 00:29)
---------------------------------------------
Еще и звуковой эффект! happy Мм... happy

MiMaДата: Понедельник, 04.07.2016, 08:14 | Сообщение # 236
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу. Замечательно что у Беллы такие здоровские подруги, а главное такие понимающие. Поход в ресторан не пройдет просто так, Каллен что нибудь придумает.

ЕвинаЕДата: Вторник, 05.07.2016, 21:35 | Сообщение # 237

Статус:

Спасибо за новую главу!
Вообще, хорошая, светлая и приятная глава получилась. Очень понравились подруги Беллы. Они такие разные, но настоящие, проверенные временем подруги)
Жду продолжения.

Alin@Дата: Суббота, 16.07.2016, 22:55 | Сообщение # 238
Котик

Статус:

Клубы:

Виточка, поздравляю с попаданием в ТОП happy . Несомненно не зря нас радуешь happy

ВиточкаДата: Суббота, 16.07.2016, 23:45 | Сообщение # 239
Повелитель вампиров

Статус:

Наша история в Топе! Я просто в шоке! surprised :o surprised :o surprised У меня нет слов, ребят, это...офигеть просто это всё благодаря вам! Мои хорошие огромное спасибо за ваши поддержку это просто не передать словами когда ты понимаешь,что читатели ценят твою историю и им она интересна! Спасибо просто огромучие! Я не перестану вас благодарить! Ну,что ж ребят по такому случаю завтра клятвенно обещаю завершить главу! Нас ждёт второе испытание поэтому в принципе уже можно делать ставки на победившую команду! Ну, а небольшие бонусы и подарки я гарантирую! biggrin Ещё раз спасибо за ваши "Яблочки" и поддержку! Для меня это крайне ценно ^_^

Добавлено (16.07.2016, 23:45)
На отзывы отвечу после следующей главы :)
Alin@, спасибо за поздравление,зайка! Я просто в шоке до сих пор biggrin

Сообщение отредактировал Виточка - Воскресенье, 17.07.2016, 00:05

GESTIA_NДата: Воскресенье, 17.07.2016, 05:41 | Сообщение # 240
Оборотень

Статус:

Привет, дорогая! Как я люблю эту историю)) спасибо, что все ещё пишешь её.
Обложка шикарная!

ВиточкаДата: Воскресенье, 17.07.2016, 08:04 | Сообщение # 241
Повелитель вампиров

Статус:

GESTIA_N, Вау! Какие люди! happy Натуся! Рада видеть! happy

GESTIA_NДата: Воскресенье, 17.07.2016, 09:00 | Сообщение # 242
Оборотень

Статус:

Виточка, и я рада

ГердаДата: Воскресенье, 17.07.2016, 09:20 | Сообщение # 243
Birdie Ethan

Статус:

Виточка, еще раз поздравляю с попаданием в ТОП новых глав! Ты молодец, радуешь нас не только потрясающими и интересными главами, а еще и различными подарками, в виде чудесных видео-спойлеров! Спасибо! ;)

Не знаю за кого голосовать, красные/синие. Всей душой за красных, но не могут же вечно они побеждать. Иначе синие совершенно расстроются. Поэтому выбираю - синюю команду. А там будь что будет. :)
А ничья быть может? biggrin

Stasya765 - старый ник.

Сообщение отредактировал Stasya765 - Воскресенье, 17.07.2016, 09:25

Alin@Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:45 | Сообщение # 244
Котик

Статус:

Клубы:

Виточка, продолжение - это есть хорошо wink . А ТОП заслужила happy

GESTIA_NДата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:13 | Сообщение # 245
Оборотень

Статус:

Поздравляю с ТОПом, дорогая! Ты однозначно заслужила!))

Добавлено (17.07.2016, 15:13)
Поздравляю с ТОПом, дорогая! Ты однозначно заслужила!))

Classic1400Дата: Среда, 27.07.2016, 12:06 | Сообщение # 246
Человек

Статус:

Прочитала на одном дыхании! Очень интересный и необычный фанфик! Спасибо большое!
Очень нравятся характеры героев, не идеализированные, простые люди.
Спасибо большое! С нетерпением ждем продолжения!

Lily_666Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:48 | Сообщение # 247
Гном

Статус:

горячий фанфик и вкусный!

ВиточкаДата: Вторник, 09.08.2016, 14:22 | Сообщение # 248
Повелитель вампиров

Статус:

Явление блудного автора! biggrin *далее последует много-много слов biggrin , но я очень попрошу вас прочесть всё ниже написанное и по возможности оставить свой отзыв ведь автор пока не освоил телепатию хотя и очень старается развить подобный навык cool *
Ну,что ж мои дорогие, довожу до вашего сведенья,что новая глава написана и отправлена на редакцию. По словам моего дорогого редактора она постарается завершить её шлифовку ближе к моему дню рождения, но в любом случаи я как обычно надеюсь на ваше терпение и понимание happy
Я разумеется попытаюсь порадовать вас небольшой видео-превьюшкой главы, но т.к. глава вышла очень насыщенной я не уверена на все 100%,что смогу подобрать подходящие кадры, но постараюсь сделать это!
Теперь следующий пункт нашего собрания biggrin это угадайка. Нас ожидает второе испытание и как я и говорила я жду ваших ставок на победившую/проигравшую команды. Могу дать вам лишь две небольшие подсказки: на данном этапе шоу победителем испытания может быть только ОДНА команда! И вторая подсказка победившей/проигравшей командой может быть даже команда, которая уже ранее выигрывала испытание ( хоть четвёртый раз подряд). Как и ранее за участие, а тем более победу в угадайке я обещаю вам небольшие призы на этот раз награды такие:

1) За участие в угадайке вы получите по 10 наград + 40 репутации независимо от результата.
2)Первые 5 человек, которые угадают победившую команду получат 1500 баллов+ 100 баллов репутации( т.е. в течении нескольких дней я буду присылать вам репутацию+20 наград.
3)Остальные же участники, которые угадают, но не войдут в число 5 получат 1000 баллов+60 репутации+10 наград!

Ставки принимаются до появления новой главы ( т.е. ориентировочно неделя)

Также, т.к. нас ожидает ещё испытания и ужины в дальнейшем, я считаю возможным ещё больше раззадорить ваш интерес, поэтому те пользователи которые на протяжении всей истории будут активно участвовать в "угадайке"/выигрывать/комментировать саму работу после окончания фф получат от меня небольшие призенты по выбору:
1) Я сделаю видео-трейлер к ЛЮБОЙ истории ( вашей или другого пользователя) по вашей заявке.
2) Стану почтовым голубком для вашего фф
3) Запишу аудио-трейлер к любой истории (вашей или другого пользователя по вашей заявке)

Можно выбрать только один вид "призента"

Поэтому теперь вдобавок ко всему будет вестись так называемый счётчик участия. И чтобы бывалые и новые читатели находились в равных условиях я начинаю вести этот учёт именно с этой угадайки! Пока я думаю, сделать три призовых места, но возможно этот список вырастит до 5 пользователей всё будет зависеть от вас дорогие мои!

И последний пункт, мои дорогие пожалуйста очень вас прошу, отписываться под главой или на форуме после прочтения для меня это крайне важно т.к. сейчас я действительно не могу писать как раньше по две главы в день. Я не прошу писать целые сочинения-рассуждения, но я очень прошу вас не молчать!
Безмерно любящий всех вас, автор! Люблю,целую, надеюсь на вашу поддержку и понимание smile
P.S. на все отзывы отвечу в течении двух дней!

ГердаДата: Вторник, 09.08.2016, 15:57 | Сообщение # 249
Birdie Ethan

Статус:

Виточка, ты нас разбалуешь так. :D
То что глава написана и отправлена на редакцию - крайне хорошая новость. Буду с нетерпением ее ждать. ;)
А ставка: победа в этот раз будет за красными (просто они мои фавориты и ошибок у них было меньше), а проигрыш достанется синим. И хотя я всем сердцем за ничью, но это не очень то и возможно. smile

Stasya765 - старый ник.

Alin@Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:40 | Сообщение # 250
Котик

Статус:

Клубы:

Виточка, до праздника не так много осталось, подождем. )
Мне почему-то хочется сразу объявить победителем красную команду, вполне могу ошибаться.)
Стараюсь комментировать везде;)

Поиск:

Будь у меня умницей 3