Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Привет!Вика поравляйся!Видео подсказку ты обязательно выпустишь как только придёшь в норму!Думаю в итоге победят красные.Белле нужно рассказать всё Эдварду.Они вместе что нибудь придумают. Если конечно она не побоится рассказать ему.Вообще она юрист неужели не может найти какой то выход из ситуации в этой области из своих проблем.?Если уж всё сама хочет сделать. Шантаж уголовное преступление.- Спасибо за главу.
Добавлено (21.12.2016, 16:39) --------------------------------------------- Вика скинь мне ссылку на викторину, пожалуйста.
Девчонки молодцы! Справились с мясом. Эдвард заметил настрой Беллы... Думаю, она найдет выход из сложившейся ситуации. Она же юрист в конце концов! Но лучше бы ей перестать все нести на своих плечах и довериться одному особенному мужчине )) Викуль, горячая глава нас ждет, а?)
Сообщение отредактировал GESTIA_N - Четверг, 22.12.2016, 08:03
Дата: Суббота, 31.12.2016, 01:05 | Сообщение # 303
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Каллен созрел для семейной жизни, может и стареет, только скорее всего хочет видеть рядом одну брюнетку и просыпаться рядом, и что бы дома ждала. Он наблюдает за ней, замечает, переживает. Девчонки молодцы, справились с мясом! Браво! Спасибо за главу.
Добавлено (31.12.2016, 01:05) --------------------------------------------- В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
Дата: Четверг, 02.02.2017, 16:45 | Сообщение # 304
Повелитель вампиров
Статус:
Ну что дорогие друзья? С наступающим вас новым годом! И единственное,что мне хочется пожелать вам в этом новом году это быть счастливыми, а остальное всё приложиться! Верьте в себя несмотря ни на что! ^_^
Пам-парам! Дорогие и любимые читатели! Вот и прошёл первый месяц 2017! А значит, теперь нужно под напрячься и входить в рабочую клею окончательно! Спешу вам сообщить,что новая глава написана и находится на редакцию! И в ней мы узнаем кто же будет тем участником, который покинет шоу на третьим ужине! А значит,пришло время для первой в этом году угадайки! Небольшая подсказка, в этот вечер шоу покинет сразу два участника! А вот кто это будет и какая команда понесёт потери( эти участники могут быть как и из одной команды так и из разных) придётся угадывать вам! Как и всегда немножко о призах в этот раз тот кто угадает сразу двух участников получит от меня 5000 тысяч баллов! А любой участник угадайки независимо от результата по 1000, кто угадает одного из двух выбывших, тот получит 2500 тысячи!Думаю эти призы будут достойной наградой для победителей и участников! По поводу списка ПЧ, информация о угадайке и оповещение о главе получат все пользователи из списка Пч и откомментировшие последние три главы, а дальше оповещения будут рассылаться лишь тем кто отпишется на форуме и под последней главой! B)
Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:58 | Сообщение # 305
~Creo en el amor~
Статус:
Хто? Хто? Хто? Ню, наверно будет так... Накосячат обе команды и из каждой выгонят по оному человечку... У девочек уйдет Виктория, а у мальчиков Лоран. Вот как-то так...
Дата: Пятница, 03.02.2017, 13:07 | Сообщение # 310
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне почему то кажется что Белла попроситься, чтобы её отправили домой вместо Элис. Ну нужна же драма драма. Накосячат обе команды что процентов. А у мальчиков Эрик наверно. P.S. Хотя для полной неожиданности это должен быть Джаспер)
Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:50 | Сообщение # 311
Оборотень
Статус:
Задала задачку... У меня 2 варианта и я не знаю, какой выбрать)) 1. Так как у Беллы проблемы, она попросится уйти вместо кого-то из своей команды. Допустим, Виктории. У парней - Эрик 2. Белла поговорит с Эдвардом ДО, и уйдет Виктория и Эрик. Лорана, мне кажется, автор пока оставит:) Так, выберу вариант 2, надеясь на то, что Белла все же мудрая женщина)))
Дата: Суббота, 11.02.2017, 20:36 | Сообщение # 314
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо ещё раз за главу. Очень надеюсь что Эдвард все таки поедет за ней и поддержит. Жалко мне Ее взвалила на себя слишком много, хотя мне кажется многие девушки так делают, и думают что сами все решат.(((
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 01:23 | Сообщение # 315
Оборотень
Статус:
Все разом навалилось...бедная. Понятно, почему она решила все делать одна, она привыкла так жить, а их отношения не на том уровне, чтобы она смогла предположить хотя бы другое. Надеюсь, с Чарли все будет хорошо. Но и с фирмой надо будет что-то делать и вряд ли здесь поможет Эдвард. Автор снова удивила))) Получается из красной ушли двое участников сразу? Виктория и Белла
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 10:08 | Сообщение # 316
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Жаль что Белла ушла в связи с такими обстоятельствами. Эдварду надо быть рядом с ней ведь она уже решила об растовании, а он то не в курсе. Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:01 | Сообщение # 317
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Виточка, очень интересная история! принимай меня в читатели! У Беллы ситуация одна из самых сложных, но должен быть выход! Жаль, что она привыкла все решать сама и не открывается Эдварду, а вообще решила уйти из его жизни со своими проблемами, надеюсь Эдвард это все так не оставит, и не уйдет в сторону, и ее не оставит в покое! А вот ситуация с фирмой не понятна, на каком основании он пытается отнять чужую фирму и сделать слияние? Не подпиши Белла документы и он по идее должен остаться ни с чем. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 23.05.2017, 00:36 | Сообщение # 321
Повелитель вампиров
Статус:
Дорогие и любимые читатели если таковые ещё остались Довожу до вашего сведенья,что ваш автор не пропал, не бросил историю,а просто с головой ушёл в учёбу (диплом,ГОСы) выйдет из отпуска в июле! История,пишется, медленно,но регулярно)
Дата: Пятница, 08.09.2017, 21:36 | Сообщение # 324
Повелитель вампиров
Статус:
Фух, ну что родные мои? Вы не поверите История "Адская любовь" продолжается! Да-да-да! Милые за эти месяцы с этой истории произошло столько,что уму непостижимо! История пережила всё! До полнейшей апатии, до смены редактора! Это было непростое время, но я надеюсь, нет, я уверена, что больше такого не произойдёт! Новая глава, написана, она небольшая, но в ней мы узнаем тех пятерых участников, которые вступят в ряды "чёрных" кителей
Напоминаю,что в шоу остались:
-Лоран -Элис - Розали - Эмметт -Джаспер -Эрик
После этого испытания выгонят ОДНОГО участника, а значит пришло время угадайки))) За победу вы получите 2000 баллов+начисленные баллы за прошлую угадайку
Милые, я жду вашего мнения о том кто же покинет шоу после очередного испытания Глава появится в пределах 12-13 числа
P.S. Список ПЧ будет обновлён после следующей главы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ