Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4565]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14643]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13782]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8351]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3923]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Сладость и терпкий вкус крови на губах
Только одно обстоятельство захватывает меня сильнее жажды ― воспоминание о сладости ее губ.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Амораль
Он был прочно женат, а у нее были принципы.
от автора истории Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 245
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Адская любовь. Глава одиннадцатая. Разговоры

2017-2-27
18
0
Extra Ordinary - Lucy Hale

Женщина никогда не считает очень умным мужчину, который в нее влюблен.
Поль Леото


POV Белла

Всё внутри меня ликовало, и я напоминала себе маленького ребёнка в ночь перед Рождеством.

Пока я ехала в сторону ресторана, мою голову посетило множество самых разных мыслей. И главная: как я теперь буду смотреть в глаза Эдварду, зная, что между нами произошло.

Хотя, скорее всего, ему было не привыкать спать со своими подопечными, а затем делать вид, что между ними ничего не было. Он не был похож на мужчину, который обделён женским вниманием. Вот в чём преимущество мужского пола: они могут с лёгкостью абстрагироваться от мыслей прошлого, не важно, какой давности, а нас это прошлое зачастую буквально разъедает.

Но, надо было признать, сегодняшнее утро я встретила с улыбкой. Я до сих пор чувствовала на своей пояснице тепло мужских рук. Эдвард с таким трепетом выводил контуры тату, которое я сделала в далёком прошлом, что от одного воспоминания об этом у меня на губах расплывалась улыбка.

После проведённой ночи, мы вместе выпили по чашечке кофе, поговорили, а потом он оделся, попрощался и ушёл. Не было каких-то нелепых обещаний или слов. Он просто приобнял меня и легонько поцеловал в затолок.

И, честно говоря, это прощание было одним из самых романтичных за всю мою жизнь.

Стоило мне завернуть за угол, как я увидела стоящих на крыльце у чёрного входа в «Адскую кухню» Джеймса, Эли, Эма и (к моему ужасу) причину моих опасений – Эдварда.

Боже, дай мне сил.

Примерив на лицо очередную фальшивую мину и заглушив мотор, я как можно увереннее вышла из машины. Поставив ее на сигнализацию, я прошла к четвёрке молодых людей, которые с нескрываемым интересом осматривали меня с ног до головы.

- Мисс Свон, - приветственно бросил Джеймс, пока я поднималась по ступенькам.

- Джеймс, мне не шестьдесят! Мы же вроде договорились, – непринуждённо сказала я в ответ, и серые глаза парня заискрились, а на губах заиграла лёгкая улыбка.

- Привет! – воскликнули Эли и Эм в один голос.

- Здравствуйте, Белла, - послышался бархатный голос.

Стоило мне услышать его вновь, как всё внутри встрепенулось.

Его зелёные глаза искрились восторгом и трепетом. А в моей голове звучал голос, полный истомы. В воспоминаниях одна за другой начали мелькать картинки прошлой ночи и сегодняшнего утра. Да и губы до сих пор болели от поцелуев.

- Здравствуйте, - как можно более буднично поприветствовала я Эда, при этом даря ему самую обворожительную улыбку.

На лицах всех присутствующих отразилось удивление. А я лишь смерила мистера Каллена оценивающим взглядом. Белоснежный китель обтягивал его фигуру словно вторая кожа, а классические чёрные брюки делали его вид более официальным. Бронзовые волосы вновь находились в творческом беспорядке, но от этого их обладатель только выигрывал.

- О, наша радость приехала! - вдруг воскликнул Джеймс, тем самым прерывая мысленный поток моих восхищённых эпитетов в адрес Эдварда.

Наши взгляды в ту же секунду сконцентрировались на чёрном «седане», который подъехал к нам буквально вплотную, и через лобовое стекло можно было без труда разглядеть змеиную физиономию Лорана. Устало закатив глаза, я развернулась в противоположную от автомобиля сторону.

- Я пошла, иначе я его придушу, – устало бросила я. - Не хочу портить себе настроение с утра самого утра.

- Может, ты ему просто нравишься? – предположил Эм, и я задохнулась от удивления.

- Боже упаси!

Боковым зрением я уловила, что лицо шефа Каллена побагровело, и что он с нескрываемой злобой стрельнул в Эма глазами. Хм, интересная реакция. Он ревнует? Чушь! Невозможно, наверное, показалось.

- Эмметт, во–первых, он не в моём вкусе, во-вторых, он самовлюблённый козёл, в-третьих, он женат, а в-чётвёртых, он невоспитанный мужлан! Ещё и женофоб ко всему прочему, так что не переживай, я к этому «зайчику» даже близко не подойду, он твой, друг мой! Можешь делать с ним всё, что захочешь, а если перегнёшь палку, я торжественно клянусь выиграть для тебя дело в суде! – с улыбкой доложила я Эму, невинно хлопая ресницами.

Я и не заметила, что за нашим своеобразным диалогом наблюдают уже не четверо, а практически вся съёмочная группа и ещё несколько участников проекта.

- Супер! Я «за»! – пробасил «медведь», и все присутствующие разразились диким смехом.

Практически незаметно я покинула крыльцо и направилась в сторону раздевалки, чтобы переодеться в форму.

- Как же хорошо, что я не мужчина! – блаженно проговорила я, пока шла в сторону комнаты.

- Знаешь, я тоже очень рад, что ты не мужчина, - раздался вдруг сзади знакомый баритон, заставляя меня вздрогнуть от неожиданности. – Иначе мне пришлось бы полностью пересмотреть отношение к гомосексуализму, - как ни в чём не бывало, заметил Эдвард, поравнявшись со мной.

Меня удивили его слова, и я не смогла сдержаться, и подарила шефу лёгкую улыбку.

- Э-э-э, я должна расценить этот факт как комплимент? Никогда не думала, что мужчина будет готов поменять своё отношение к гомосексуализму из-за меня. Хотя я, наверное, слегка разочарую тебя. Я думала несколько о другом, когда говорила те слова, - сказала я, пока мы шагом за шагом приближались к раздевалке участников.

В его глазах по-прежнему искрился смех, что невозможно было не заметить, даже находясь в полуосвещённом коридоре.

- А что ты имела в виду? – тут же спросил Каллен, при этом открывая массивную дверь и пропуская меня внутрь очередной комнаты.

- Я рада, что мне не придётся работать с Лораном, иначе я бы его застрелила! Ну, или поранила бы, – совершенно серьёзно произнесла я, глядя Эдварду в глаза.

Едва заметная усмешка тронула губы шефа.

Почему он такой? Такой притягательный, незнакомый, но в тоже время такой родной. Глядя на него, я хотела отдаться силе и твердости его рук. Уютно спрятать голову у него на груди и позволить ему оградить себя от всех насущных проблем.

- Сильно, - ответил он, улыбнувшись краешком губ. – Ну, по крайней мере, на этом ужине я могу оградить тебя от него, но потом… вопрос, - слегка перехватывая меня за запястье и тем самым останавливая, проговорил Эдвард.

Его лицо было непозволительно близко от моего, и опять его запах окутал меня со всех сторон, словно плащ.

Нет, Свон! Держи себя в руках! Нельзя! Не позволяй ему запудрить тебе мозги! – мысленно говорила я самой себе, но сердце учащённо билось, словно птица, попавшая в клетку.

Вот его губы уже в нескольких сантиметрах от моих, сладостное, одурманивающие дыхание затмевает рассудок.

- Спасибо, что проводил, - быстро проговорила я и буквально пулей вылетела из объятий Эдварда, оставляя его с округлёнными глазами и разинутым от удивления ртом.

- Убежала как школьница с уроков! – упрекала я саму себя, пока закрывала дверь женской раздевалки.

POV Эдвард

- Каллен! Ты чего завис? – раздался за спиной голос Джеймса.

Я был всё ещё одурманен тем, что произошло несколько минут назад, и мне потребовалось пару секунд, чтобы придти в себя.

- Эй! Эдвард, что, чёрт возьми, происходит? Ты весь день сам не свой! Приехал ни свет ни заря, при этом сияя как начищенный самовар, потом все эти взгляды в сторону…Стоп! Свон! Эдвард ты, что - с ней переспал? – дружески пихнув меня в плечо, поинтересовался друг.

- Пошёл ты! – ответил я резко, отойдя от него.

Отличный высокопарный ответ тридцатипятилетнего мужчины!

- Значит, точно переспал! Ох, Каллен, ничему тебя жизнь не учит! – устало проговорил Джеймс.

Зло стрельнув в сторону друга глазами, я пошел в противоположном направлении. Твою мать! Почему я чувствую себя малолетним юнцом, который впервые увидел женщину? Почему Белла так влияет на меня? Рядом с ней я забываю вообще обо всём. Мозг напрочь отказывается работать. Словно нажали на клавишу «Отбой» и, к сожалению, даже клавиша «Автопилот» утратила свою актуальность. Докатился!

- Мистер Каллен, прошу прощения, участники готовы и пора начинать съёмку! – запыхавшись, протараторила девушка, подбегая ко мне.

Я не помнил её имени, наверное, очередное подобие ассистентки режиссёра. Судя по большому бюсту, умопомрачительно длинным, вызывающе накрашенным ногтям, и супер-мини юбке.

- Хорошо, милая, передай Стени, что я сейчас буду! – приторным тоном сказал я.

В ответ глаза особы шокировано распахнулись, и она словно под действием гипноза зашагала в сторону главного входа.

- Нет, ну что ты вытворяешь, Каллен? Не можешь устоять перед видом длинных ножек. Девочка бедная просто обалдела, и дай Бог, чтобы она не споткнулась по дороге. Жениться тебе надо! Хотя, тебя сможет терпеть женщина только с пуленепробиваемой нервной системой и с хорошо поставленным ударом, - устало проговорил Джеймс.

Друг в отличие от меня был уже десять лет как успешно женат и имел троих сыновей.

- Мне нужна нормальная женщина, а не Годзилла в юбке! И вообще – при чём тут хорошо поставленный удар? – поинтересовался я у Джеймса, заходя в главные двери «Адской кухни».

- Чтобы смогла вовремя дать тебе по лицу, а лучше по шее, чтобы налево не глазел, как озабоченный осёл! - словно прописную истину сказал мне Джеймс.

Все участники шоу были уже разделены на команды и стояли в двух группах в соответствии со своим цветами: женщины в красном, мужчины - в синем. И, разумеется, стоило нам зайти, как шушуканья прекратились и все смогли услышать короткий обрывок нашего разговора.

Найдя глазами Изабеллу, я увидел, что та слегка иронично улыбается мне, словно какое-то из её утверждений оказалось верным. И почему-то я догадывался, о каком именно утверждении она подумала.
Но, к сожалению, времени, чтобы разубедить Беллу у меня не оставалось, так как послышался голос режиссёра:

- Итак, мотор!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-15176-6#3263275
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Виточка (04.03.2016) | Автор: Виктория
Просмотров: 1368 | Комментарии: 33 | Теги: Белла, эдвард


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 33
0
33 natik359   (19.02.2017 22:09)
Эдвард влип на полную! Ночь была хороша, а сейчас настал новый день для кухни! cool

0
32 белик   (05.02.2017 09:00)
Спасибо!

0
16 ЕЛЕНА123   (15.03.2016 01:49)
Спасибо!!!

0
17 Виточка   (19.03.2016 01:00)
Пожалуйста wink

0
15 Котенок1313   (13.03.2016 20:08)
Спасибо за главу)

0
18 Виточка   (19.03.2016 01:01)
Пожалуйста wink

0
14 PandaKet   (08.03.2016 17:09)
Эдвард не боится, что его обвинят в совращении участницы шоу? Или что он помогает любовнице победить? Неважно, насколько хорошо Белла готовит.
Как же мне нравится нрав Беллы. Не женщина, а богиня. Стоп, мы же на Адской кухне, она не богиня, а дьяволица cool
Спасибо за продолжение! Поздравляю с 8 марта, Вик! happy

0
19 Виточка   (19.03.2016 01:05)
Цитата
Эдвард не боится, что его обвинят в совращении участницы шоу? Или что он помогает любовнице победить? Неважно, насколько хорошо Белла готовит.

Честно, мне кажется,что нет biggrin Одно дело если бы Белла была неумёхой готовке тогда другое дело, а тут...
Да и они оба разграничивают личную и профессиональную жизнь, в этом мы убедимся,чуть позже wink
Спасибо за поздравления,Катюш и пожалуйста за главу wink

+1
13 Коломийка   (07.03.2016 07:27)
Эдварда можно понять, для него такое состояние не обычно, но сильное взаимное притяжение есть и оно грозит перерасти во влюбленность, а там и до любви недалеко)
Разберутся)

0
20 Виточка   (19.03.2016 01:06)
Они разберутся, правда это будет нелегко и нелегко будет прежде всего Белле cool

0
12 Леди   (06.03.2016 10:41)
Спасибо за главу)

0
21 Виточка   (19.03.2016 01:06)
Пожалуйста wink

0
11 Lucky^_^   (06.03.2016 04:53)
Спасибо за новую главу)))

0
22 Виточка   (19.03.2016 01:06)
Пожалуйста wink

0
10 Lucky^_^   (06.03.2016 04:53)
Спасибо за новую главу)))

0
9 Mari:)   (05.03.2016 22:03)
Хорошо, что и я не мужик - моя жизнь была бы совершенно другой))
А так - у меня есть оправдание типа "ой всё" и "ну я же девушка, а значит - мне всё можно" biggrin А ещё - нас бить нельзя, когда мы начинаем полную ахинею нести biggrin biggrin
В общем - я вижу много плюсов)) cool biggrin happy
И да - кажется, Белла именно та женщина, которая нужна Эдварду - она сможет леща ему врезать))
Спасибо за продолжение)) Оно очень порадовало)) happy

+1
23 Виточка   (19.03.2016 01:07)
Пожалуйста дорогая wink
Быть женщиной одни сплошные плюсы тут не посппоришь biggrin

0
8 Alin@   (05.03.2016 16:02)
Теперь то она поняла что он не вертит носом. А наоборот не оставляет ее без внимания. Джеймс заметил, но от других или для стоит надеть маску

0
24 Виточка   (19.03.2016 01:08)
Ну посмотрим как решат поступить эти двое wacko

0
7 ameli2781   (05.03.2016 14:41)
Спасибо!

0
25 Виточка   (19.03.2016 01:08)
Пожалуйста wink

0
6 gadalka80   (05.03.2016 14:40)
Спасибо за главу.Трудно им будет на съемках,после того что было.

0
26 Виточка   (19.03.2016 01:09)
Пожалуйста wink
Нуу посмотрим,что из этого всего выйдет cool

0
5 Prosto_jopa2482   (05.03.2016 12:17)
Спасибо за продолжение! biggrin

0
27 Виточка   (19.03.2016 01:09)
Пожалуйста wink

0
4 Helen77   (05.03.2016 04:10)
Спасибо большое.

0
28 Виточка   (19.03.2016 01:09)
Пожалуйста wink

0
3 Shape●Of●My●Heart   (05.03.2016 00:30)
спасибо за новую главу!!

0
29 Виточка   (19.03.2016 01:09)
Пожалуйста wink

0
2 Bella_Ysagi   (04.03.2016 23:38)
biggrin biggrin спасибо

0
30 Виточка   (19.03.2016 01:09)
Пожалуйста wink

+1
1 Маш7386   (04.03.2016 22:46)
Большое спасибо за продолжение!

0
31 Виточка   (19.03.2016 01:09)
Пожалуйста wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: