Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4563]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14643]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13773]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8342]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3916]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях, абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, как враги становятся союзниками, как меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в захолустном, покрытом снегами городке, в обществе немного безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Новая мистическая сказка от Валлери и Миравия.
2 место в конкурсе мини-фиков "Зимний стоп-кадр" 2017.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мини, завершен.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Рождественский мини-фик от Валлери.
Все люди. Завершен.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 404
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Адская любовь. Пролог

2017-2-24
18
0
Адская любовь. Виват король!


Уверенность приходит не от постоянной правоты, а от отсутствия страха быть неправым.
Питер Макинтайр




POV Эдвард

Гудящий утренний Чикаго. Что может быть лучше, чем лицезреть пробуждение целого мегаполиса, целого отдельного мира? А ведь Чикаго был именно таким – не только одним из самых благополучных городов мира, но и, по моему мнению, самым величественным.
Выходя на балкон своего шикарного пентхауса в центре города, я в который раз поразился панораме, открывшейся моему взору. Чувство полного удовлетворения своей жизнью заполнило всё моё существо.
Отпивая очередной глоток горячего кофе и присаживаясь за небольшой столик, стоявший на террасе, я бросил мимолётный взгляд на небольшую стопку свежей прессы, которую любезно принесла мне моя горничная, миссис Родман: миниатюрная женщина пятидесяти лет с короткими седыми волосами, доброй улыбкой и голубыми глазами.
Хотя, по сути меня мало интересовало то, что там было написано, в конце концов я же не сто долларов чтобы всем нравиться, правда?
Я лишь небрежно пролистывал один журнал за другим. Большинство из них были журналами по кулинарии, и на обложке одного из них красовалось моё фото.
На моём лице отразилась лёгкая улыбка, и я решил просмотреть журнал более внимательно. Перелистнув несколько страниц, я наткнулся на небольшую статью о себе.
Он, Эдвард Мэйсен Энтони Каллен, тридцатипятилетний неженатый мужчина и один из самых влиятельных людей в мире кулинарии. Ему принадлежит множество ресторанов по всему миру от Америки до Китая. Им восхищаются, его боготворят и ставят в пример не только начинающие повара и кулинары, но и достаточно опытные и искушённые знатоки и критики в таком искусстве, как приготовление пищи.
И он полностью заслуживает столь лестных отзывов в свой адрес. Он поднялся с низов и сделал всё, что было в его силах, чтобы люди узнали, что приготовление пищи - это действительно не обыденное занятие, которым может заниматься каждая домохозяйка, умения которой должны базироваться лишь на приготовлении однообразных блюд: супов, картофеля-пюре с рыбой или мясными котлетами и обычной шарлотки с яблоками на десерт. Нет. Приготовление еды, по его мнению, является одним из самых сложнейших процессов в мире.

«Если ты не умеешь готовить яичницу, то ты болван и недоумок! И с этим уже ничего не поделаешь! Это должен уметь делать каждый, кто не старше восьми лет! Если за это время ты не научился готовить (не важно, по каким причинам), то твоя станция конечная, то есть деградация! Если ты привык делать всё от балды, через постель какого-то смазливого кулинарного критика, то поверь: со всеми не переспишь. Один напишет хороший отзыв (и то, даже для этого тебе нужно хорошенько «потрудиться», никто не будет писать хорошее о человеке, который не удовлетворяет его потребности), а следующий беспристрастный критик или журналист в своей статье напишет, что твой ресторан- дерьмо, правда, завуалирует это более высокопарными словами, но суть останется та же, и с этим ничего не поделаешь!» - именно так он ответил корреспонденту журнала «Saveur*» когда его спросили, что, по его мнению, стоит за его головокружительным успехом.


Я всеми силами старался подавить в себе желание и не закатить глаза от усталости, как бывало всегда, когда я читал подобные хвалебные оды. Благо, хоть слова записали верно, без прикрас и розовых соплей.
Интересно, а что же в действительности стоит за моим «головокружительном успехом»? Наверное всё-таки в большей степень трудолюбие и желание достичь хоть чего-то, а не валяться на диване и бессмысленно проживать жизнь.
Жизнь научила меня быть непробиваемым, я слишком много понабрался в жизни настоящего гнилья, что больше и представить нельзя. Но в то же время моя жизнь напоминала рыбалку: перед тем как поймать что-то стоящее, нужно переловить достаточно много мелкоты или, ещё хуже, никому не нужного мусора, который был бесцеремонно выброшен другими людьми. Но, к счастью, я уже прошёл через это, и теперь в моей жизни остался лишь редкий «мусор», который изредка подкидывали мне мои конкуренты и недоброжелатели, но с ним благополучно справлялась моя домработница, а мне было не до них.
Мой жизненный принцип был таков: «Добиваться результатов не языком, а делом!» Да, я был таков, какой есть, пусть в чём-то жесткий и принципиальный, но таким сделала меня жизнь, а точнее, мои учителя, которые были так же неподкупны и не лизали никому задницы лишь для того, чтобы им дали очередную звезду «Мишлен».
- Мистер Каллен, машина ждёт вас, - раздался добрый хрипловатый голос миссис Родман, тем самым выводя меня из раздумий. – Мистер, Коллинз сказал, чтобы вы поторапливались, иначе он за себя не ручается, - добавила она после нескольких минут молчания, но на её тонких губах играла улыбка.
Джеймс как всегда неисправим!
- Да, спасибо, миссис Родман, я буду готов через пару минут! – ответил я, улыбнувшись горничной краешками губ.
Миссис Родман лишь слегка кивнула и удалилась, оставив меня в одиночестве.
Собираясь на работу, я с неким злорадством воображал, как новые жертвы очередного сезона «Адской кухни» будут называть меня за глаза «упырь», «монстр», «дебил», «больной», «сумасшедший».
Но это было лишь часть меня: если я видел, что повар талантлив и придерживается моих требований по качеству и выполнению заказов посетителей или заданий, то я даже рта не раскрывал и просто хвалил его, но если я видел, что мои требования не выполняются, то уж простите: в этом был виноват лишь он сам, а я к его косорукости или косоглазию я не имел никакого отношения. Любой уважающий себя повар должен в полной мере отвечать за свои действия, и я искал именно такого!
Ну, что сказать… очередной геморрой на мою задницу уже ждал меня, чтобы встретиться со мной лицом к лицу и попасть в настоящий ад!
Saveur* - глянцевый журнал о изысканной кухне.
___________________________________________________
Вот и первая глава фанфика «Адская любовь»! Ну и как вам такой Эдвард? Думаю, что это необычно видеть Эдварда в роли знатока кулинарии. Хотя, кому как.
Я надеюсь, что Вам понравится эта история. Оставляйте свои комментарии под главой и на форуме фанфика. Также не забывайте нажать на яблоко!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-15176-1#2767559
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Виточка (24.08.2014) | Автор: Виточка
Просмотров: 2237 | Комментарии: 25 | Теги: Белла, эдвард, Адская кухня


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 25
0
25 natik359   (17.02.2017 21:53)
Интригующее начало, побежала читать дальше! happy

0
24 ★Tishka★   (05.10.2016 02:50)
Мне очень понравилось начало! Эдвард сильный и независимый мужчина! Добился многого в жизни! Молодец! Спасибо за главу!)

0
23 Kate999   (17.07.2016 18:52)
Обожаю Адскую Кухню
Посмотрим,что за история)

0
20 Котенок1313   (13.03.2016 18:55)
Спасибо за главу, наконец добралась wink

0
21 Виточка   (19.03.2016 01:26)
Пожалуйста wink

0
19 Mari:)   (21.12.2014 21:16)
Начало заинтересовало)
Будем читать)) happy

0
22 Виточка   (19.03.2016 01:26)
Пожалуйста wink

+1
17 ♥Raschudesnaya♥   (27.08.2014 19:26)
Спасибо за приглашение и пролог!
это что то новенькое )) Эдвард знаток кулинарии...ммм...будет интересно...
сейчас много и кулинарных шоу и сериал небезизвестный... веяние что ли... но признаюсь, что не смотрела ни то, ни другое, поэтому этот сюжет для меня в новинку, чему я очень рада ))) Эдвард очень характерный, даже сложнохарактерный)) ох, и задаст он жару своим подопечным biggrin

0
18 Carpe_Diem   (27.08.2014 19:35)
Не за что! Могу сказать, что уже и 2 главы имеются! wink
Эдвард будет таким суровым и сексуальным, он им такое задаст biggrin cool
Спасибо за комментарий! wink happy

+1
15 Helen77   (26.08.2014 10:24)
Спасибо большое.

0
16 Carpe_Diem   (27.08.2014 13:24)
Не за что wink

+1
13 Коломийка   (25.08.2014 14:56)
Я поклонница передачи Адская кухня, так что мимо такого фанфика не м огу пройти мимо)
Начало мне понравилось и с удовольствием прочту продолжение happy
Спасибо!

0
14 Carpe_Diem   (25.08.2014 17:38)
Охх, я вообще несколько раз смотрела эту передачу, но история поразила! happy
Не за что wink
Спасибо за комментарий!

+1
11 traum_al   (25.08.2014 09:42)
Чувствую, спуска он ей не даст biggrin

0
12 Carpe_Diem   (25.08.2014 11:40)
О да! Все еще впереди, Саш! biggrin
Спасибо за комментарий wink

+1
9 Removeme   (24.08.2014 21:13)
Огромное спасибо, Алин)

0
10 Carpe_Diem   (24.08.2014 22:37)
Не за что wink

+1
7 Shape●Of●My●Heart   (24.08.2014 19:39)
Такой Эдвард мне по душе - знающий себе цены, селфмэйдмэн, жесткий к большей части людей, и явно оставляющий в своем сердце уголок для близких ему, но это нам еще предстоит узнать! Спасибо, отличный слог, стиль изложения, отличное начало!

0
8 Carpe_Diem   (24.08.2014 19:48)
О да...Он ее тот красавчик в этой роли!
Спасибо за отзыв wink

+1
5 Bella_Ysagi   (24.08.2014 18:20)
Спасибо!

0
6 Carpe_Diem   (24.08.2014 18:39)
Не за что wink wink wink

+1
2 MARIKA8221   (24.08.2014 16:46)
Спасибо smile

0
4 Carpe_Diem   (24.08.2014 16:57)
Не за что wink

+1
1 gadalka80   (24.08.2014 16:42)
Спасибо!

0
3 Carpe_Diem   (24.08.2014 16:57)
Не за что wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: