Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4844]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15307]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14764]
Альтернатива [9258]
СЛЭШ и НЦ [9103]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 519
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Адская любовь. Глава деcятая. Очень "деловой" ужин. Часть вторая

2022-8-15
18
0
0
Adele – Lovesong

Встречаться нужно для любви, для остального есть книги.
Цветаева Марина Ивановна


POV Белла

Сегодняшний день определённо должен был войти в десятку самых пусть и не лучших, но запоминающихся - уж точно. И дело было не в том, что этот день был наполнен самими разнообразными эмоциями, а в том, что впервые за много лет я встретила человека, который возбуждал мой мозг также сильно, как и тело.

Нет, я не искала ботаника-брутала; такая смесь в мужчине вряд ли приводит ни к чему хорошему. Просто ни в ком из бывших любовников я не видела…тайны, наверное. Да, точно! Тайны. Они были для меня как раскрытая книга. Все их желания и мечты были либо просто написаны на их лицах, либо они сами раскрывали свои карты.

Но Эдвард был другим, и как ни странно, мне не хотелось раскрывать эти тайны самостоятельно. Я не собиралась лезть в Интернет, хоть и понимала, что благодаря нехитрым манипуляциям, смогу раскрыть кое-какие тайны его прошлого и настоящего. Я, как маленький ребёнок, ждущий Рождества, смиренно ждала распаковки подарков. Хотя все коробки уже лежали под ёлкой за несколько дней до праздника.
Необъяснимое поведение, но факт оставался фактом: я не собиралась спешить и нырять в очередную пучину страстей с головой.

Пока мы с Эдвардом ехали по полупустым улицам города, я поймала себя на мысли, что волнуюсь. Чёрт возьми, мне было тридцать лет, а я волнуюсь! Я не была девственницей, но почему-то со страхом ожидала, когда Эдвард свернёт за угол и мы окажемся на перекрёстке. Если он повернёт налево, значит, мы поедем ко мне, и меня вновь будет мучить неизвестность. Вполне возможно, что он просто-напросто довезёт меня до дома и затем уедет. Но в тоже время я надеялась, что правильно поняла его взгляд за ужином и нас ждёт интимное продолжение вечера.

И, даже, несмотря на закон первого свидания(было ли это свиданием – это, конечно, был тот ещё вопрос), факт оставался фактом: я хотела продолжения. Вполне возможно, потом я стала бы проклинать себя за излишнюю торопливость. Но это было бы завтра.

За своими думами я и не обратила внимания, что мы оказались именно на том самом пресловутом перекрёстке. Один поворот должен был решить исход сегодняшнего дня.

Пока горел зелёный свет светофора, мы с Эдвардом, не отрываясь, смотрели друг на друга, и в глазах каждого из нас читался один и тот же вопрос.

- Белла, - произнёс Каллен, как мне показалось, слегка волнуясь, но я не дала ему договорить. Я и так знала о чём он хочет спросить.

- Да, - сказалая просто.

Он лишь улыбнулся в ответ, и в его зелёные глаза полыхнули огнём. Тем самым, который я успела увидеть за сегодняшний день уже не раз: сначала на кухне во время готовки, потом у себя в кабинете, и, наконец, за ужином.

Красный свет. И он свернул налево. Главный вопрос был задан, ответ получен. Через пару минут машина Эдварда Каллена остановилась у моего дома.

А мы как какие-то подростки продолжали сидеть в салоне автомобиля, боясь сделать очередной шаг. Смотрели друг на друга, улыбались и смеялись.

- Слушай, по-моему это ненормально. – Каллен не выдержал первым и засмеялся в голос.

-По-моему, тоже, - ответила я, откидываясь на спинку кресла и подхватывая его смех.

Картина маслом: двое взрослых, совершенно адекватных человека, собирающихся провести вместе ночь, сидели в машине и хохотали без причины.

Но стоило нашему смеху утихнуть, как на мои губы обрушился поцелуй. Как стремительная лавина, он смел всё в моей голове. Все мои рассуждения ушли в пустоту. В голове ничего не осталось кроме одной единственной мысли:

«Как я могла сознательно оттягивать подобное наслаждение?»

Близость Каллена, запах его тела, теплота его губ, сила, с которой он обхватил меня за шею и в тоже время нежность, исходящая от его слегка шершавых пальцев – это был потрясающий коктейль, от которого я уже была готова потерять рассудок.

- Ведь это не правильно, да? – спросила я, стоило нам оторваться друг от друга переводя дух.

- Определённо. Хотя… - На секунду Эдвард замолчал, сверля меня глазами и нежно поглаживая по щеке.

И вот он начал приближаться. Ближе. Ещё ближе.

- Тебе не всё равно? Мне - да. Тем более… - Он вновь замолчал, но на этот раз, легонько притянув к себе, прошёлся губами от моей шеи до ключицы.

В ответ я лишь прикрыла глаза, отдаваясь происходящему. Отдаться мужчине без остатка. Только сегодня. Только на эту ночь. Всего на несколько часов.

- От того, что сегодня мы займёмся любовью, ты не станешь готовить хуже, - сказал он практически у самого уха, заставляя затрепетать всем телом.

Мы были похожи на каких-то подростков в расцвете переходного возраста. Я не знала, сколько минут мы просидели в машине, просто целуясь и лаская друг друга. Да и всё расстояние, которое отделяло нас от моей квартиры, мы провели за тем же занятием. Но, добравшись до заветной двери, все, и без того едва различимые, преграды развеялись окончательно.

Буквально впихнув меня в квартиру, он одним ловким движением закрыл дверь ногой. Мы двигались по периметру квартиры, не замечая преград, в которые врезались, и каким-то чудом умудрились дойти до моей спальни, не грохнувшись посреди коридора или гостиной.

Его горячие дыхание приятно грело мне шею. Тёплые мужские руки по-хозяйски обняли меня за талию и с силой подтянули к себе.Лёгким движением руки он отмёл прядь волос, которая так удачно прикрывала часть шеи. Я почувствовала лёгкий холодок, пробежавший по оголённому участку кожи, но в ту же секунду горячие губы Эдварда начали покрывать мою шею поцелуями, при этом он ещё сильнее прижал меня к себе, и его руки легко порхали по моему телу, задерживаясь на груди и сминая её. Неосознанно откинув в наслаждении голову ему на плечо, я получила страстный поцелуй.

Надо было признать: он просто потрясающе целовался. Вдобавок ко всему, в его ласках не было никакого стеснения, но я знала, что если я скажу «нет», он остановится, но хотела ли я сказать «нет»? Я что - похожа на идиотку?

Наши губы соприкасались, языки боролись за лидерство. Чёрт побери, впервые в жизни я сдалась, полностью капитулировала под жгучим и страстным натиском мужчины. И, стоило мне только признать это, как я поняла, что выиграла от этого куда больше, нежели проиграла.

Он каким-то чудом умудрился, не отрываясь от моих губ ни на секунду, расстегнуть все пуговицы на моей рубашке, и теперь его горячая ладонь нежно гладила мой живот.

- Ты идеальная, - простонал он мне на ухо.

И вновь та же реакция, как и в машине. Моё тело реагировало на Эдварда как кобра реагирует на звуки флейты.

Я больше не могла выносить его ласк. Стоило мне повернуть к нему лицом, как мои губы тут же вновь оказались заняты.

Как только Эдвард подхватил меня на руки, моя спина буквально через секунду соприкоснулась с холодной плоской стеной. С силой потянув его за вороты рубашки, я услышала звук подающих на пол пуговиц. Животный рык вырвался из глубин его груди, заставляя меня буквально вжаться с новой силой в холодную стену.

Мои руки легли на ремень его брюк, и я рванула пряжку на себя. Из горла Эдварда вырвался шипящий стон, а губы с новой неистовой силой начали покрывать поцелуями все от ключицы до грудей. Слишком медленно Эдвард опустился на колени и начал ласкать мои ноги. И когда его губы дошли до кромки моей юбки, он поднял на меня затуманенные желанием глаза. Моим ответом был лишь приглушённый стон, стоило Эдварду едва коснуться моей коленки. И вот с каждой секундой его рука поднималась всё выше и выше, а мои стоны становились всё громче.

Вскоре его руки уже находились в опасной близости от моих трусиков. Я чувствовала, как кружевная ткань становится влажной, и Эдвард явно не собирался останавливаться на достигнутом эффекте.
Немного помедлив, он сдвинул полоску ткани в сторону и бесцеремонно заскользил по губам, задевая клитор.

Мне лишь оставалось кусать губы от сумасшедшего желания. Погрузив в меня палец, Эдвард тихо зарычал, выдавая с головой свое нетерпение.

Для меня было непривычно заниматься сексом в подобной манере. Но, чёрт, мне это безумно нравилось! Дико, необузданно, страстно, горячо, развязно. Почему не один мужчина не делал со мной подобного? Но ответ пришёл так же быстро, как и сам вопрос: они не были Эдвардом!

Почувствовав быстро приближающийся оргазм, я дернулась. О Боже, так быстро! Но Каллен отступил. Из моей груди вырвался разочарованный стон. Даже сквозь закрытые веки я чувствовала, как его лицо искажает самодовольная улыбка. Боже!

- Ты потрясающе красива, когда достигаешь оргазма, - прошипел Каллен, приподнявшись и вновь накрывая мои губы своими.

Но я не собиралась оставаться в стороне. Мне хотелось почувствовать его внутри. Всего. Без остатка. Забыться. Потеряться.

Нетерпеливо сняв с Эдварда рубашку, разобравшись с пряжкой на его брюках, и стянув их вместе с боксерами, я в который раз поразилась идеальности форм этого мужчины. Но не прошло и секунды, как сильные руки потянули меня вверх.

Боль от столь резкого и вероломного захвата отдалась в голове, но в одно мгновение боль покинула меня, и на ее месте оказалось чувство, не поддающееся осмыслению. Он резко вошёл в меня, заполнив собой всю пустоту внутри. Обоюдный стон и крик наслаждения сорвались с наших губ.

- Чёрт, - прошипел он сквозь зубы, жадно целуя меня в губы, продолжая всё яростнее и яростнее двигаться внутри меня и будто вдалбливать в стену.

А я вцепилась в его спину с такой силой, что было очевидно, что на ней останутся царапины от моих ногтей. Но это будут мои ногти! И когда какая-нибудь очередная девка решит с ним переспать,то увидит их. Чувство глубокого удовлетворения заполнило всё моё существо. Он мой! Пусть только на сегодняшний вечер, но он мой! И ничто не изменит этого факта.

Я не знала, откуда вдруг на меня накатило это чувство собственничества. Но оно было настолько сильным и даже всепоглощающем, чтоэто немало удивило меня.

Движения были настолько резкими, дикими, необузданными, что мне казалось, что мы проломим стену. Мне нравилось чувствовать его внутри себя.Чёрт, как же было хорошо!

И вот, когда казалось, что большего наслаждения испытать невозможно, он резко толкнулся в меня, и вся реальность разлетелась сотнями искр. Через несколько секунд из груди Эдварда вырвался полустон-полурык, говорящий красноречивее любых слов.

Мы каким-то чудом умудрились дойти до постели и буквально рухнули на неё, восстанавливая дыхание. Несколько минут между нами была тишина, нарушаемая лишь убыстрённым биением наших сердец и прерывистыми вздохами.

- Вот тебе и деловой ужин, - со смехом произнесла я после некоторого молчания.

- Я так и знал, что так будет, - самодовольно заявил Каллен.

- Что?! – ошарашено воскликнула я, зло стреляя в его сторону глазами, и тем самым заставляя его ещё сильнее рассмеяться. – Ах, ты… - Договорить он мне на дал, с силой притянув к себе и заставляя замолчать поцелуем.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-15176-6#3263275
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Виточка (26.12.2015) | Автор: Виктория
Просмотров: 2677 | Комментарии: 31 | Теги: Белла, Эдвард


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 311 2 »
0
31 Velcom   (14.07.2017 16:41) [Материал]
Спасибо за главу. Это был очень страстный "деловой ужин"!!!

0
30 natik359   (19.02.2017 21:56) [Материал]
Вот уж действительно "деловой ужин" biggrin Но зато какой в конце....

0
29 ★Tishka★   (05.10.2016 12:58) [Материал]
А вот и первый секс,наших голубков! biggrin И они забыли о защите, или Белла на противозачаточных? Спасибо за главу.)

0
14 Котенок1313   (13.03.2016 20:03) [Материал]
Спасибо за главу)

0
15 Виточка   (19.03.2016 00:54) [Материал]
Пожалуйста wink

1
13 Коломийка   (07.03.2016 07:16) [Материал]
Между ними с первой встречи ощущалось напряжение, так что, рано или поздно, но это бы произошло))) Горячая глава happy

0
16 Виточка   (19.03.2016 00:54) [Материал]
Они решили долго не тянуть biggrin

0
спасибо за главу и оповещение!
конечно, он знал, что так и будет, он же такой знающий себе цену красавчик!
Очень-преочень горячая глава!

0
17 Виточка   (19.03.2016 00:55) [Материал]
Пожалуйста wink Ну это ж Эдвард! Он ещё тот у нас крендель biggrin

0
11 Lucky^_^   (30.12.2015 21:26) [Материал]
Да уж...деловой ужин))Спасибо за новую главу biggrin

0
18 Виточка   (19.03.2016 00:55) [Материал]
Пожалуйста wink

0
10 Mari:)   (30.12.2015 19:55) [Материал]
Совет вам да любовь biggrin biggrin biggrin
Это наилучший деловой ужин, о которых мне доводилось читать... Это определённо мой самый любимый деловой ужин biggrin happy happy happy
Огромное спасибо за продку))
Удачки и вдохновения))
С грядущими праздничками))

1
19 Виточка   (19.03.2016 00:57) [Материал]
Ууу, что ты быстра,солнце biggrin До любви ещё далеко, но влечение у этих ребят друг к другу имеется cool
Пожалуйста wink

0
9 mashenka1985   (30.12.2015 08:48) [Материал]
Спасибо

0
20 Виточка   (19.03.2016 00:57) [Материал]
Пожалуйста wink

0
8 Alin@   (28.12.2015 22:39) [Материал]
Стремительно все произошло, но может и не нужно было тянуть быка за рога. Страсть здесь всему уступила место. А вот какая тогда будет дальше у них линия поведения? Ведь со временем все равно покажется это затруднительным.

0
21 Виточка   (19.03.2016 00:58) [Материал]
Эта проблема ещё будет подниматься дальше wink

1-10 11-17


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: