Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:22 | Сообщение # 26
Just feel it
Статус:
Кстати, новая глава уже активна! Приятного прочтения!
Добавлено (25.08.2014, 21:22) --------------------------------------------- Не забудьте про этот пост от нашего автора!
ЦитатаВиточка ()
Дорогие читатели, я-автор этой истории и я очень рада,что этот фф не оставил вас равнодушными! Надеюсь,что и дальнейшее повествование вас не разочарует. И мне бы хотелось бы заинтересовать вас ещё больше: дело в том, что на другом сайте я выкладываю рецепты блюд,которые используются в написании истории. Если у вас будет интерес, то думаю,что Алиночка могла бы создать своеобразную книгу рецептов в которой будет написано пошаговая инструкция по приготовлению ВСЕХ блюд названия которых будут так или иначе фигурировать в фф Также, мы с Алиной могли бы провести некое подобие беспроигрышной лотереи. Алина будет заранее оповещать вас о том,что в следующей главе будет описываться отчётный ужин или испытание и до момента выкладки главы на сайт вы можите сделать предположение по поводу победивший/проигравшей команды( синяя или красная) или же на выбывшего/лучшего участника ужина, ну и всем чьё предположение окажется верным мы подарим награду или же повысим репутацию Ну т.е. мы соединим приятное с полезным, надеюсь,что вам понравятся подобные нововведения! Будем с нетерпением ждать вашего мнения
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:18 | Сообщение # 29
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Алинка, привет, солнце АК я смотрела, все сезоны) даже последний проэкт посмотрела, где они раскручивали типа *ресторан*, как по мне даже на приличное кафе не тянуло( в общем не суть, с этим шоу я хорошо знакома, так что почитаю обязательно Начало мне понравилось) довольно хороший слог у автора: легко читается, не вязко) буду ждать продолжения, надеюсь дальше будет только интереснее Автору вдохновения
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:23 | Сообщение # 30
Just feel it
Статус:
Evgeniya82, Женек, солнышко, привет!
ЦитатаEvgeniya82 ()
АК я смотрела, все сезоны) даже последний проэкт посмотрела, где они раскручивали типа *ресторан*, как по мне даже на приличное кафе не тянуло( в общем не суть, с этим шоу я хорошо знакома, так что почитаю обязательно
Расскажешь мне потом до конца в лс, что там и как, ок?
ЦитатаEvgeniya82 ()
Начало мне понравилось) довольно хороший слог у автора: легко читается, не вязко) буду ждать продолжения, надеюсь дальше будет только интереснее
Интересное продолжение. Судя по характерам героев, при их встрече найдет коса на камень, так, что искры полетят. С удовольствием почитаю и по возможности буду использовать выкладываемые рецепты блюд. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:57 | Сообщение # 41
Котик
Статус:
Клубы:
Вот сразу подумала, что лица Эдварда глава, такая важная персона. Строгий и властный мужчина. Так открытом говорит то, что думает. Посмотрим, какому счастливчику и счастливице повезет. И сам мистер Каллен оценит работу.
Добавлено (31.08.2014, 21:52) --------------------------------------------- Виточка, я обеими руками за всё
Добавлено (31.08.2014, 21:57) --------------------------------------------- Как нравится оболжка. Эд такой чертик. А Белла здесь готовит с любовью. Шеф должен оценить. Пускай он не упустит такого специалиста, а главное свою судьбу.
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:30 | Сообщение # 42
Just feel it
Статус:
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Вот сразу подумала, что лица Эдварда глава, такая важная персона. Строгий и властный мужчина. Так открытом говорит то, что думает. Посмотрим, какому счастливчику и счастливице повезет. И сам мистер Каллен оценит работу.
И секси еще Конечно, характер у него такой.
ЦитатаAlin@ ()
Виточка, я обеими руками за всё
Вик, а ты еще переживала!
ЦитатаAlin@ ()
Как нравится оболжка. Эд такой чертик. А Белла здесь готовит с любовью. Шеф должен оценить. Пускай он не упустит такого специалиста, а главное свою судьбу.
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:47 | Сообщение # 46
Just feel it
Статус:
Alin@, Мне приятно это слышать, как человеку который выкладывает эту историю. А что будет с нашим автором? Мне кажется сейчас кто-то от счастья просто лопнет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ