Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:02 | Сообщение # 76
Ars longa, vita brevis
Статус:
ЦитатаВиточка ()
Солнце, рада видеть тебя в гостях! * дай, обниму *
*обнимашки-скучашки*
ЦитатаВиточка ()
Я уверена, ты прекрасно готовишь! В любом случаи для усовершенствования твоих навыков в этом рассказе будет предусмотрена "книга рецептов"
Я люблю экспериментировать со сладеньким, сидишь так вечером, бац-хрясь! - Пойду что ли пончиков напеку в первые в жизни - вот это про меня А про "книгу" это клево придумано! Буду просвящаться)
ЦитатаВиточка ()
либо давят, либо заставляют раскрыться человека, я думаю,что третьего тут не дано
Я думаю немного с другого ракурса - либо ты сломаешься, либо выживешь - как там в знаменитой песне - Москва слезам не верит)
ЦитатаВиточка ()
Немного не совсем
Ну интрига! Не на сайте же знакомств пересеклись
ЦитатаВиточка ()
Спасибо тебе дорогая моя! Я очень рада, что моя работа тебя заинтересовала, а главное, не оставила равнодушной! Буду с нетерпением ждать тебя в гости!
А я буду ждать от тебя новых глав! Много-много плюшек тебе для вдохновения! *целовашки*
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:37 | Сообщение # 77
Повелитель вампиров
Статус:
little_hamster,
Цитата
*обнимашки-скучашки* happy
Цитата
Я люблю экспериментировать со сладеньким, сидишь так вечером, бац-хрясь! - Пойду что ли пончиков напеку в первые в жизни - вот это про меня biggrin А про "книгу" это клево придумано! Буду просвящаться)
Всё для вас! Просвещайся на здоровье!
Цитата
Я думаю немного с другого ракурса - либо ты сломаешься, либо выживешь
Ну либо так, тут третьего хоть так, хоть так не дано
Цитата
Ну интрига! Не на сайте же знакомств пересеклись biggrin
Ну,надо ж вас как-то заинтриговать Нет! Их просто сталкивала судьба
Цитата
А я буду ждать от тебя новых глав! Много-много плюшек тебе для вдохновения! *целовашки* happy
Спасибо,моя милая! Постараюсь с главой не затягивать
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:37 | Сообщение # 78
amore
Статус:
Смайл настроения:
Прихожу с опоздавшим приглашением) Я заинтересована, так что прошусь в пч) Безумно интригующая и забавная история) Удачи и вдохновения!) Безумно интересно уже, что за "особый" контроль будет у Беллы)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:50 | Сообщение # 82
altera pars
Статус:
Принимайте в число постоянных читателей!) Обожаю все, что связано с кулинарией и медициной, в том числе и фанфики Возраст Эдварда подобран шикарно, мужчины в этом возрасте действительно наиболее привлекательны, на мой взгляд. Не юные молокососы, у которых в голове ветер гуляет, а вполне состоявшиеся люди, как личности, так и члены общества.
Цитата
Я с неким злорадством воображал, как новые жертвы очередного сезона «Адской кухни» будут называть меня за глаза «упырь», «монстр», «дебил», «больной», «сумасшедший».
Я предвкушаю Пойду дальше читать и уже жду следующей главы
История Адская любовь вернулась сюда навсегда и не намерена закрывать свои двери до самого конца! Теперь главы этой истории будут выходить не реже,чем 1 или две главы в две недели * в зависимости от возможности быстрой проверки редактора * ну или если автор будет уезжать куда-то из-за учёбы * но будет предупреждать об этом заранее и получит "штрафные санкции" в виде написания 3 или более глав за раз! Следующая глава уже на проверки беты и благополучно будут выложены в самое ближайшие время! Книга рецептов,тотализатор на выбывших участников - всё это разумеется остаётся в силе! Приятного прочтения,мои хорошие! Я ОЧЕНЬ рада вернуться к вам! После активации новой главы, жду вас здесь и буду очень рада услышать ваше мнение о ней!
sonador, Из@бель, Пожалуйста, я очень рада,что история не разочаровала. Две новые главы уже на редакции. Со следующей главы мы можем узнать первые блюда участников, если кто-то хочет получить их рецепты * большую часть блюд приготовила самостоятельно поэтому там всё проще,чем кажется*, то стучите в лс,скидывайте адреса почты я с удовольствием ими с вами поделюсь P.S. Список ПЧ обновлён Кто захочет получить оповещение о главе стучите на форуме или же в лс
Виточка, спасибо за отзыв. Ох уж этот самонадеянный мужчина, такой гордый что возомнил словно он Пуп Земли...Нет уж...Белла преподала ему урок. Если Эдвард промолчал, то что ж пока это так, а там видно будет. Интересно будет узнать что Эдвард скажет о ее блюде дня!
Виточка, спасибо большое за новые главы! Адская кухня открывает свои двери, все только начинается Эдвард уже запал на одну шикарную во всех отношениях мадам! Осталось только начать завоевание такой неприступной крепости! Делов-то Это шоу для кого-то станет судьбоносным! Каллен рассекретил себя Больше всего это понравилось пантере) Они оценили по достоинству внешние качества друг друга, теперь надо узнавать друг друга Да уж, в Белле сочетается несочетаемое - по-настоящему адский коктейль адвокат и повар Это еще более притягательно для Калена, чем внешняя привлекательность! Она уверенная в себе женщина, которая знает, что из себя представляет! И как же я рада, что она поняла, что Майк полное чмо и она достойна лучшего, намного лучшего) Этот Лоран попал под раздачу! Так ему и надо, нефига нос задирать! Его сначала Эдвард, а уж теперь и Белла положили на лопатки! Интересно, что скажет шеф о блюде Беллы, что-то мне подсказывает, что там надо будет читать между строк
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:37 | Сообщение # 92
Повелитель вампиров
Статус:
Alin@,
Цитата
Ох уж этот самонадеянный мужчина, такой гордый что возомнил словно он Пуп Земли...Нет уж...Белла преподала ему урок. Если Эдвард промолчал, то что ж пока это так, а там видно будет. Интересно будет узнать что Эдвард скажет о ее блюде дня! wink
Спасибо,солнышко за твой отзыв для меня это очень ценно Поверь мне эти двое стоят друг-друга они друг другу спуска не дадут LOst,
Цитата
Виточка, спасибо большое за новые главы!
Пожалуйста милая,спасибо,что до сих пор читаешь эту работу
Цитата
Эдвард уже запал на одну шикарную во всех отношениях мадам! Осталось только начать завоевание такой неприступной крепости! Делов-то biggrin Это шоу для кого-то станет судьбоносным!
Поверь мне,даже когда Эдварду покажется, что он завоевал эту женщину она не даст ему спуску
Цитата
Каллен рассекретил себя happy Больше всего это понравилось пантере) Они оценили по достоинству внешние качества друг друга, теперь надо узнавать друг друга spiteful
Узнают и даже быстрее,чем ты думаешь, но это далеко не история с быстрым хэппи-эндом и любовью на веки
Цитата
Да уж, в Белле сочетается несочетаемое - по-настоящему адский коктейль адвокат и повар happy Это еще более притягательно для Калена, чем внешняя привлекательность! Она уверенная в себе женщина, которая знает, что из себя представляет! И как же я рада, что она поняла, что Майк полное чмо и она достойна лучшего, намного лучшего)
Поверь Эдвард не так идеален каким кажется на первый взгляд, его судьба тоже не хило закалила и характер дай Бог
Цитата
Этот Лоран попал под раздачу! Так ему и надо, нефига нос задирать! Его сначала Эдвард, а уж теперь и Белла положили на лопатки!
Его за язык никто не тянул
Цитата
Интересно, что скажет шеф о блюде Беллы, что-то мне подсказывает, что там надо будет читать между строк biggrin
Ну,не совсем, хотя вполне возможно
Новая глава фф уже на активации! Всем вам желаю приятного прочтения и с нетерпением буду ждать вашего мнения! P.S. Желающие получить рецептики блюд,стучите в лс я с удовольствием их предоставлю
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 08:16 | Сообщение # 94
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Эдди прав - внешне блюдо красиво, а на вкус - ... а в таком деле вкус самое главное, ведь внешний вид, как для Элис, можно подправить. а Би просто сразила его вкусом и внешностью блюда. как Эдди ещё не "снесло" от её стейка. а что случилось с рестораном Эдд, если ему нужна юр.консультация?! похоже, зждесь вопросов будет не мало. и не только об ингредиентах блюд
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Виточка, спасибо большое за новую главу! Да уж, веселые им предстоят деньки! Эдвард, хоть и лояльный во многом человек, но горячности ему не занимать! Как и в общем-то всем заинтересованным в своей профессии людей, тем более поваров помешанных на своей кухне Но чувствуется, что Эдвард встретил достойного соперника в лице Беллы! Она его нисколечки не боится и даже не тушуется перед ним) А только бросает ему молчаливый вызов Посмотрим, как он его примет! Ну а пока САМ мистер Каллен пойдет просить помощи у мисс Свон, а это будет интересно посмотреть А еще и посмотреть на ее реакцию Вся в предвкушении продолжения!
Спасибо за продолжение wink Эдди прав - внешне блюдо красиво, а на вкус - ... а в таком деле вкус самое главное, ведь внешний вид, как для Элис, можно подправить. а Би просто сразила его вкусом и внешностью блюда. как Эдди ещё не "снесло" от её стейка. а что случилось с рестораном Эдд, если ему нужна юр.консультация?! похоже, зждесь вопросов будет не мало. и не только об ингредиентах блюд dry
Вопросов в этой истории пожалуй действительно больше,чем ответов, но ведь это только начало, я обещаю,что на каждый из них мы найдём ответ, но постепенно, огромное спасибо за твой отзыв Надеюсь,продолжение тебя также не разочарует Chekhova_Anna,
Цитата
пустите в ПЧ пожалуйста)
С удовольствием принимаем LOst,
Цитата
Виточка, спасибо большое за новую главу!
Пожалуйста
Цитата
Да уж, веселые им предстоят деньки! Эдвард, хоть и лояльный во многом человек, но горячности ему не занимать! Как и в общем-то всем заинтересованным в своей профессии людей, тем более поваров помешанных на своей кухне biggrin
Белла стоит Эдвард, ведь не стоит забывать,что у неё тоже есть работа помимо участия в шоу и скоро Эдвард столкнётся с характером мисс Свон,но уже на её поле
Цитата
Но чувствуется, что Эдвард встретил достойного соперника в лице Беллы! Она его нисколечки не боится и даже не тушуется перед ним) А только бросает ему молчаливый вызов biggrin Посмотрим, как он его примет!
С достоинством * небольшой спойлер *
Цитата
Ну а пока САМ мистер Каллен пойдет просить помощи у мисс Свон, а это будет интересно посмотреть happy А еще и посмотреть на ее реакцию wink Вся в предвкушении продолжения!
Новая глава уже на активации, надеюсь она не разочарует тебя Огромное спасибо за твой отзыв
Дорогие читатели, огромное спасибо за ваши отзывы на форуме и комментарии под главами. Я очень надеюсь,что дальнейшие события вас также не разочаруют Теперь по поводу последующих двух глав: они будут достаточно весомыми поэтому скорее-всего я выложу их недельки через две-три т.к. их придётся досконально переписывать, поэтому надеюсь на ваше терпение. Далее, те кто читает/читал этот фф на другом сайте где глав было добавлено гораздо больше,прошу не спойлерить о дальнейшем развитии сюжета по двум причинам: во-первых, интригу никто не отменял, а во-вторых, ВСЕ главы будут подвергнуты изменениям, какие-то больше, какие-то меньше, но всё же,следовательно, ваши спойлеры возможно будут отличаться от сюжета глав, которые мы получим "на выходе" после редактирования Надеюсь, на ваше понимание,спасибо
Викуся, спасибо за главу. Они все стараются чтобы все получилось, улучшаю свои кулинарные навыки. И Эдвард все-таки попросил у нее помощи. Начинают понемногу они сближаться. Да и все понемногу.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:42 | Сообщение # 100
бестия
Статус:
Виточка, спасибо большое за продолжение! Да уж, мистер Каллен, мисс Свон не так просто, как кажется, и явно не из числа таких с кем вам раньше приходилось иметь дело! Белла - состоявшаяся и уверенная в себе женщина! Да, ей безусловно, нравится Эдвард, этого трудно не заметить, но вместе с ем, она может поворачивать дело так, как ей хочется, что и успешно нам демонстрирует! Ну и то, что мистер Каллен также весьма и весьма заинтересован Беллой, не секрет Но пока на первый план выходит шоу и работа, а уж потом дело и до личных предпочтений наступит! А уж то, что они у них имеются в весьма неограниченных количествах - это факт) Интересно, как пройдет ИХ первый вечер наедине, без камер и посторонних) Правда для меня пока остается под вопросом, что происходит с Элис... Ее явно что-то беспокоит, и как правильно заметила Белла, это явно не шоу и не Эдвард Надеюсь, у нее все будет также хорошо! Ведь рядом будет Джаспер, а это уже немаловажно)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ