Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:49 | Сообщение # 101
Повелитель вампиров
Статус:
sonador,
Цитата
спасибо за продолжение happy
Пожалуйста Alin@,
Цитата
Викуся, спасибо за главу. Они все стараются чтобы все получилось, улучшаю свои кулинарные навыки. И Эдвард все-таки попросил у нее помощи. Начинают понемногу они сближаться. Да и все понемногу.
Поверь это не последние сближение героев Я очень рада,что тебе понравилось продолжение, дорогая LOst,
Цитата
Виточка, спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста
Цитата
Да уж, мистер Каллен, мисс Свон не так просто, как кажется, и явно не из числа таких с кем вам раньше приходилось иметь дело! Белла - состоявшаяся и уверенная в себе женщина! Да, ей безусловно, нравится Эдвард, этого трудно не заметить, но вместе с ем, она может поворачивать дело так, как ей хочется, что и успешно нам демонстрирует!
Но я надеюсь,что тем интереснее она для Эдварда
Цитата
Ну и то, что мистер Каллен также весьма и весьма заинтересован Беллой, не секрет biggrin Но пока на первый план выходит шоу и работа, а уж потом дело и до личных предпочтений наступит! А уж то, что они у них имеются в весьма неограниченных количествах - это факт) Интересно, как пройдет ИХ первый вечер наедине, без камер и посторонних)
Совсем скоро узнаем, новая глава уже на редакции! Надеюсь со дня на день представить её на ваш суд
Цитата
Правда для меня пока остается под вопросом, что происходит с Элис... dry Ее явно что-то беспокоит, и как правильно заметила Белла, это явно не шоу и не Эдвард wacko Надеюсь, у нее все будет также хорошо! Ведь рядом будет Джаспер, а это уже немаловажно)
К сожалению, не смотря на свой юный возраст Эли достаточно много настрадалась и это несомненно откладывает отпечаток на её личности, но попозже мы раскроем карты ВСЕХ участников
Дорогие читатели, огромное спасибо за ваши отзывы и поддержку, она несомненно важна для меня! Новая глава уже на редакции, а следующая в активнейшем процессе из которой мы узнаем как пройдёт первый совместный вечер Беллы и Эдварда Дальше же главы будут выпускаться где-то раз в неделю так как они уже не нуждаются в обширной редакции! Надеюсь,что история вам до сих пор интересна
Виточка, спасибо большое за новую главу! Вот и первый день испытаний позади! Справились все на ура, как мне кажется! Очень понравился безмолвный "диалог" взглядами между Эдвардом и Беллой! Они на самом деле весьма заинтересованы друг в друге) пока, правда только на уровне узнавания, но что-то мне подсказывает, что это наверняка пойдет дальше, намного дальше Вон и наша, леди - "не Порше" уже начинает ревновать, немножко, правда, но все-таки Очень надеюсь, что Лоран первым отправится восвояси, не будет глаза мозолить Не нравится мне этот типчик, ой как не нравится... А вперед нас ждет "деловой" в понятии Беллы, ужин, и, что-то мне подсказывает что очень "неделовой" в понятии мистера Каллена
Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:57 | Сообщение # 109
Ars longa, vita brevis
Статус:
Викулек, где-то что-то сдохло! Т.е. я пришла наконец
Перечитала то, что читала ранее, прочла то, что не читала. Кухня реально грозит превратиться в лав-шоу) Поглядим, что будет дальше! Касаемо главных героев я еще не могу что-то толком сказать. Эдварда я еще не знаю и не понимаю, потому его героя я пока держу на дистанции. Мне любопытно, как он себя проявит. Что насчет Беллы... Вот почему-то читаю от ее лица - и такая мировая тяжесть на плечах. Я не могу понять откуда это. Короч, желаю Эдварду раскрыться с лучшей стороны, а Белле сбросить груз титана с плеч
Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:16 | Сообщение # 110
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Уже у кого-то появляются свои любимчики. А ведь оболочка все-таки отличается от истины. Пока все его удивляют. Сравнение про Порше оригинальное, что есть, то есть. И образа героев четко видны.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 13:33 | Сообщение # 111
Повелитель вампиров
Статус:
LOst,
Цитата
спасибо большое за новую главу!
Пожалуйста, дорогая
Цитата
Вот и первый день испытаний позади! Справились все на ура, как мне кажется! Очень понравился безмолвный "диалог" взглядами между Эдвардом и Беллой! Они на самом деле весьма заинтересованы друг в друге) пока, правда только на уровне узнавания, но что-то мне подсказывает, что это наверняка пойдет дальше, намного дальше biggrin
Ну посмотрим оправдаются ли твои ожидания
Цитата
Вон и наша, леди - "не Порше" уже начинает ревновать, немножко, правда, но все-таки tongue
Ну, что сказать, немножко можно
Цитата
Очень надеюсь, что Лоран первым отправится восвояси, не будет глаза мозолить dry Не нравится мне этот типчик, ой как не нравится...
Вот и пошли первые нелюбимчики Посмотрим угадаешь ли ты в своих предпочтениях
Цитата
А вперед нас ждет "деловой" в понятии Беллы, ужин, и, что-то мне подсказывает что очень "неделовой" в понятии мистера Каллена wink
Деловой или неделовой вот в чём вопрос, ответ на который узнаем в следующей главе little_hamster,
Цитата
Викулек, где-то что-то сдохло! Т.е. я пришла наконец biggrin
Какие люди! Привет,моя хорошая
Цитата
Перечитала то, что читала ранее, прочла то, что не читала. Кухня реально грозит превратиться в лав-шоу) Поглядим, что будет дальше!
Ну так,Адская любовь же
Цитата
Касаемо главных героев я еще не могу что-то толком сказать. Эдварда я еще не знаю и не понимаю, потому его героя я пока держу на дистанции. Мне любопытно, как он себя проявит.
Следующая глава как раз от его лица, может и что-нибудь приоткроется в его личности На самом деле Эд- персонаж крайне интересный
Цитата
Что насчет Беллы... Вот почему-то читаю от ее лица - и такая мировая тяжесть на плечах. Я не могу понять откуда это. Короч, желаю Эдварду раскрыться с лучшей стороны, а Белле сбросить груз титана с плеч biggrin
Ты очень чётко охарактеризовала состояние Беллы и дальше ты поймёшь почему
Цитата
Спасибо за главы, жду продолжения wink
Уже написано, но есть вопрос, который я хочу решить с вами со всеми (см.ниже) Alin@,
Цитата
Спасибо за новую главу. Уже у кого-то появляются свои любимчики. А ведь оболочка все-таки отличается от истины. Пока все его удивляют.
Ну так первый день только, а их будет ещё ох, сколько
Цитата
Сравнение про Порше оригинальное, что есть, то есть. И образа героев четко видны.
Я рада,т.к. для этой истории очень важны отличия каждого героя друг от друга, дальше раскроется каждый персонаж истории
Итак, во-первых, хочу поблагодарить всех отписавшихся о новой главе! Ваше мнение мне очень дорого! Спасибо,мои хорошие! Далее ситуация такая: дело в том, что глава выходит достаточно объёмной ( в пределах 12-13 страниц если не больше т.к. она ещё находится на стадии доработки) и я раздумываю над тем,чтобы разделить её на две части как вам такая идея? Или же лучше выложить в одной? Надеюсь,что вы поможете решить мне этот вопрос
Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:55 | Сообщение # 112
Любовь - это Глагол
Статус:
Виточка, я предлагаю разделить главу на части. так как она может получиться очень насыщенной на события и описания, поэтому удобнее будет её "разложить" на несколько долек
Дата: Пятница, 30.10.2015, 02:58 | Сообщение # 116
Эльф
Статус:
а обновление глав будет?) как скоро?
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:57 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров
Статус:
sonador, Alin@, gadalka80,
Цитата
Виточка, я предлагаю разделить главу на части. так как она может получиться очень насыщенной на события и описания, поэтому удобнее будет её "разложить" на несколько долек wink cool Наверное, лучше разбить. Так и удобней тебе будет wink Я за раздел,так удобнее читать.
Большинство выбрало раздел! Всё для вас, глава уже на редакции Alin@,
Цитата
Буду следить за этим.
Большой брат следит за мной!!! P.S. Не могу пройти мимо набора с КНЭЛ он прекрасен little_hamster,
Цитата
Да лааадно? Я уловила суть? С ума сойти) Жду-с обновления happy
Со дня на день всё будет у вас!
Цитата
Ну я в меньшинстве, не люблю делить по частям, так что хотелось бы полностью. Но уж как решишь
Солнце, ты в меньшинстве, но я в свою очередь обещаю, что интервал между выкладкой первой и второй частью будет как можно меньше Выходные не за горами, а это значит,что будет свободное время :) *прусь от твоего пёсика! Это просто миллион мимишностей Chekhova_Anna,
Цитата
а обновление глав будет?) как скоро? happy
Разумеется, совсем скоро будет новая глава! Также говорю вам, что осталось всего лишь две главы, которые нуждаются в конкретной переработке, а остальные 12 практически полностью удовлетворяют моему нынешнему виденью истории! Дальше главы по-возможности и степени её доработки будут выкладываться раз в неделю С конкретном днём пока не определилась, но будем решать проблему уже так скажем на месте Удачи,вам,мои дорогие! Спасибо за вашу поддержку!
Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:06 | Сообщение # 119
Повелитель вампиров
Статус:
Дорогие читали, две главы полностью написаны и будут добавлены через пару недель. Дорогой и любимый редактор уехала в командировку по поводу работы, надеюсь,что вы поймёте сложившуюся ситуацию и сможете дождаться продолжения
Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:13 | Сообщение # 120
Любовь - это Глагол
Статус:
Виточка,
ЦитатаВиточка ()
Дорогие читали, две главы полностью написаны и будут добавлены через пару недель. Дорогой и любимый редактор уехала в командировку по поводу работы, надеюсь,что вы поймёте сложившуюся ситуацию и сможете дождаться продолжения
конечно ещё подождём. от ожидания аппетит нарастает
Добавлено (25.11.2015, 19:52) --------------------------------------------- Привет,мои дорогие Новая глава наконец-то отредактирована и уже ждёт своей активации на форуме)) Я безумно по вам соскучилась и с нетерпением жду отзывов о продолжении) Надеюсь,что ожидание главы себя оправдает Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:46 | Сообщение # 124
Эльф
Статус:
ох, что же будет дальше?? Что там был за вопрос, на который ответили взмахом ресниц? ждем-с) Спасибо!
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:27 | Сообщение # 125
Котик
Статус:
Клубы:
Виточка, спасибо за главу. У них прошел потрясающий вечер. И подруга Беллы права, разве можно бросить дело, в которое вложила столько лет работы. Можно же и совмещать это дело. И в жизни все пригодится. А Эдвард настолько ей очарован, попал не только в омут ее глаз, но и ее чары. И подождем с продой.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ