Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:22 | Сообщение # 26
Just feel it
Статус:
Кстати, новая глава уже активна! Приятного прочтения!
Добавлено (25.08.2014, 21:22) --------------------------------------------- Не забудьте про этот пост от нашего автора!
ЦитатаВиточка ()
Дорогие читатели, я-автор этой истории и я очень рада,что этот фф не оставил вас равнодушными! Надеюсь,что и дальнейшее повествование вас не разочарует. И мне бы хотелось бы заинтересовать вас ещё больше: дело в том, что на другом сайте я выкладываю рецепты блюд,которые используются в написании истории. Если у вас будет интерес, то думаю,что Алиночка могла бы создать своеобразную книгу рецептов в которой будет написано пошаговая инструкция по приготовлению ВСЕХ блюд названия которых будут так или иначе фигурировать в фф Также, мы с Алиной могли бы провести некое подобие беспроигрышной лотереи. Алина будет заранее оповещать вас о том,что в следующей главе будет описываться отчётный ужин или испытание и до момента выкладки главы на сайт вы можите сделать предположение по поводу победивший/проигравшей команды( синяя или красная) или же на выбывшего/лучшего участника ужина, ну и всем чьё предположение окажется верным мы подарим награду или же повысим репутацию Ну т.е. мы соединим приятное с полезным, надеюсь,что вам понравятся подобные нововведения! Будем с нетерпением ждать вашего мнения
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:18 | Сообщение # 29
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Алинка, привет, солнце АК я смотрела, все сезоны) даже последний проэкт посмотрела, где они раскручивали типа *ресторан*, как по мне даже на приличное кафе не тянуло( в общем не суть, с этим шоу я хорошо знакома, так что почитаю обязательно Начало мне понравилось) довольно хороший слог у автора: легко читается, не вязко) буду ждать продолжения, надеюсь дальше будет только интереснее Автору вдохновения
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:23 | Сообщение # 30
Just feel it
Статус:
Evgeniya82, Женек, солнышко, привет!
ЦитатаEvgeniya82 ()
АК я смотрела, все сезоны) даже последний проэкт посмотрела, где они раскручивали типа *ресторан*, как по мне даже на приличное кафе не тянуло( в общем не суть, с этим шоу я хорошо знакома, так что почитаю обязательно
Расскажешь мне потом до конца в лс, что там и как, ок?
ЦитатаEvgeniya82 ()
Начало мне понравилось) довольно хороший слог у автора: легко читается, не вязко) буду ждать продолжения, надеюсь дальше будет только интереснее
Интересное продолжение. Судя по характерам героев, при их встрече найдет коса на камень, так, что искры полетят. С удовольствием почитаю и по возможности буду использовать выкладываемые рецепты блюд. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:57 | Сообщение # 41
Котик
Статус:
Клубы:
Вот сразу подумала, что лица Эдварда глава, такая важная персона. Строгий и властный мужчина. Так открытом говорит то, что думает. Посмотрим, какому счастливчику и счастливице повезет. И сам мистер Каллен оценит работу.
Добавлено (31.08.2014, 21:52) --------------------------------------------- Виточка, я обеими руками за всё
Добавлено (31.08.2014, 21:57) --------------------------------------------- Как нравится оболжка. Эд такой чертик. А Белла здесь готовит с любовью. Шеф должен оценить. Пускай он не упустит такого специалиста, а главное свою судьбу.
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:30 | Сообщение # 42
Just feel it
Статус:
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Вот сразу подумала, что лица Эдварда глава, такая важная персона. Строгий и властный мужчина. Так открытом говорит то, что думает. Посмотрим, какому счастливчику и счастливице повезет. И сам мистер Каллен оценит работу.
И секси еще Конечно, характер у него такой.
ЦитатаAlin@ ()
Виточка, я обеими руками за всё
Вик, а ты еще переживала!
ЦитатаAlin@ ()
Как нравится оболжка. Эд такой чертик. А Белла здесь готовит с любовью. Шеф должен оценить. Пускай он не упустит такого специалиста, а главное свою судьбу.
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:47 | Сообщение # 46
Just feel it
Статус:
Alin@, Мне приятно это слышать, как человеку который выкладывает эту историю. А что будет с нашим автором? Мне кажется сейчас кто-то от счастья просто лопнет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ