Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Автор к фанфикам не вернется, эта история если и получит продолжение, то только в виде оригинальной книги без сумеречных имен
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история 2013: 1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет) 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива 2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардсах! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Шикарный подарок от Aelitka! - обложка от Марии Лис - за обложку спасибо Марии Лис - спасибо за обложку scream-_- - за эту обложку спасибо LanaLuna11
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Рейтинг: R (НЦ-17 в некоторых главах) Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь и хеппи энд обещаю!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Предполагаемые названия последующих глав: Глава 38 Свадьба - Белла Глава 38 Свадьба - Эдвард Глава 39 Чудовище - Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 39 Чудовище - Белла (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 31.12.2016, 03:14 | Сообщение # 516
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
Дата: Суббота, 31.12.2016, 12:32 | Сообщение # 518
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Вот это подарок, Валлери!!!! Огромное спасибо!!! Удачи, счастья, благополучия и творческого вдохновения желаю любимому автору в наступающем году!
Цитатапалермо ()
Спасибо за новую главу. С наступающим Новым годом!!! Здоровья,счастья, успехов в творчестве!!!
ЦитатаНадяСумерки19 ()
Ура С новым годом и спасибо тебе за главу Света biggrin
ЦитатаЗлойторт ()
Спасибо !!!! Так случилось, что только сегодня закончила перечитывать, и вот, новая глава))))))))))) ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Цитатаnyka18 ()
С Наступающим))спасибо за главу будет круто , если Белла забеременеет
ЦитатаMiMa ()
В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
ЦитатаReflection ()
Боже мой, спасибо-спасибо-спасибо! Не могу выразить, как же я рада, что вы продолжили этот потрясающий фанфик. Спасибо Большое!!!
Спасибо, девушки, огромное, за приятные слова! Так радостно, что кто-то ждет, простите меня, что я так долго ее писала. С наступающим!
Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:43 | Сообщение # 519
Повелитель вампиров
Статус:
Неожиданный и очень приятный подарок получился и какая глава!
Я пока читала извелась вся - думала что что-то случится страшное, ведь Элис не зря трезвонила! И точно, случилось бы, если б не Белла со своей подушкой или двумя Конечно, этого Элис не могла предвидеть, так как решение Беллы было спонтанным. А еще я все ждала что Джон, как и Эдвард начнет ругать себя и проклинать, но этот наш герой на все смотрит более оптимистично и убеждать совершить какой-то необходимый, но опасный шаг приходится Беллу. Она все еще остается в неведении относительно сущности мужа, но пообещала выслушать правду после отъезда из родительского дома, подальше от подозрительных папиных глаз. Сон-мечта о ребенке-полубоге приснился неспроста и вскоре желание чтобы Джон увидел Беллу беременной исполнится. Надеюсь и в этом Джон будет отличаться от Эдварда и будет переживать за Беллу более оптимистично А вот как поведет себя Белла? Хочется верить, что ей хватит сил и смелости выжить сложную беременность и не потребовать избавить от неё. Мне именно так видится ситуация потому что наши герои ведут себе наоборот с каноническими
Света, спасибо тебе за чудесный предновогодний подарок, вопреки всем козням твоего коварного компа и неприятным сюрпризам вредной флешки
С наступающим вас Новым годом!
Будьте счастливы, будьте любимы, Будьте верными, будьте дружны! Ведь для каждого необходимо, Знать, что мы для кого то важны!
Дата: Суббота, 31.12.2016, 17:09 | Сообщение # 520
Любовь сильнее смерти
Статус:
MissElen, не представляешь, как же радостно и приятно вновь общаться на этом форуме и про этот фанфик Я скучала!
ЦитатаMissElen ()
Я пока читала извелась вся - думала что что-то случится страшное, ведь Элис не зря трезвонила! И точно, случилось бы, если б не Белла со своей подушкой или двумя
Этой Белле приходится самой заботиться о себе - на Эдварда полагаться и на его безрассудство не стоит
ЦитатаMissElen ()
А еще я все ждала что Джон, как и Эдвард начнет ругать себя и проклинать, но этот наш герой на все смотрит более оптимистично и убеждать совершить какой-то необходимый, но опасный шаг приходится Беллу.
Ну, он полсекунды попереживал
ЦитатаMissElen ()
Сон-мечта о ребенке-полубоге приснился неспроста и вскоре желание чтобы Джон увидел Беллу беременной исполнится. Надеюсь и в этом Джон будет отличаться от Эдварда и будет переживать за Беллу более оптимистично
Не буду спойлерить
ЦитатаMissElen ()
А вот как поведет себя Белла?
ЦитатаMissElen ()
Хочется верить, что ей хватит сил и смелости выжить сложную беременность и не потребовать избавить от неё. Мне именно так видится ситуация потому что наши герои ведут себе наоборот с каноническими
Мне очень нравится этот фанфик именно перевертышами Так как у меня герои в буквальном смысле обменялись душами/грехами и так далее, то обменялись заодно и многими чертами характера - это очень прикольно описывать!
ЦитатаMissElen ()
Света, спасибо тебе за чудесный предновогодний подарок, вопреки всем козням твоего коварного компа и неприятным сюрпризам вредной флешки
Дата: Суббота, 31.12.2016, 17:27 | Сообщение # 521
Повелитель вампиров
Статус:
Ура! Долгожданная глава! И такая классная. Они все же сделали это! Так что девочка, очевидно, будет, и это станет для них замечательных сюрпризом. Светик! Спасибо огромное.
Дата: Суббота, 31.12.2016, 17:52 | Сообщение # 522
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спасибо за новую главу))) замечательный подарок к новому году)))) С Новым Годом, желаю истинного вдохновения и радости от своей работы, здоровья, счастья и чтоб муза всегда была рядом)))) И пусть сбудутся все творческие мечты! А мы и дальше будет ждать продолжения истории, сколько бы времени не потребовалось
Дата: Суббота, 31.12.2016, 18:08 | Сообщение # 523
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Ура! Долгожданная глава! И такая классная. Они все же сделали это! Так что девочка, очевидно, будет, и это станет для них замечательных сюрпризом. Светик! Спасибо огромное.
ЦитатаRina12 ()
Валлери, спасибо за новую главу))) замечательный подарок к новому году)))) С Новым Годом, желаю истинного вдохновения и радости от своей работы, здоровья, счастья и чтоб муза всегда была рядом)))) И пусть сбудутся все творческие мечты! А мы и дальше будет ждать продолжения истории, сколько бы времени не потребовалось
Спасибо, девочки, за то что прочитали. и за пожелания! С наступающим!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ