Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Правда между слов
XJSДата: Четверг, 30.12.2010, 13:21 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: XJS
Бета: XJS
Пэйринг: Элис/Джаспер
Рейтинг: R
Жанр: Романс и немного экшена
Дисклеймер: Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =)
Статус: в процессе
Размещение: если очень хочется, то попросите.
Саммари: Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх.
Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух.

От автора: Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная.
Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная.
Приятного чтения.

Благодарность: моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!

Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!! happy

Содержание

Часть 1.
Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький

Глава 9. Поступки и их последствия. Часть 1. Часть 2.
Покупки Элис + её наряд
Глава 11. Вопросы и ответ. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Спасибо Всем, кто присылал вопросы!
Глава 13. Доверься и поверь. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Саундтрек к главе: Группа W - We're dying for love
Глава 14. Подруги, друзья, чужие люди. Часть 1. Часть 2.
Глава 15. Бурное «семейное» счастье. Часть 1. Часть 2.

Вы можете спросить меня о чем угодно здесь. Постараюсь ответить честно wink

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Перевод совместно с Christina:
Before It's Too Late

Собственное произведение:
Правда между слов
Заблудиться в себе

Сообщение отредактировал XJS - Пятница, 30.12.2011, 17:50

CaramellaДата: Четверг, 26.05.2011, 10:23 | Сообщение # 451

Статус:

Клубы:

XJS, спасибо большое за уведомление и за прекрасное продолжение.
Джаспер конкретно напился. но он такой смешной ,когда пьяный мне было весело читать.
По сравнению с Эдвардом он вообще никакущий,не знаю смогла бы Элисс дотащить его одна без помощи Эдварда,а то этот поганец ещё и руки распускал и все так и наровился упасть на Элисс biggrin
Что у пьяного на языке,то у трезвого на уме.Я его словам почему то верю,все что он говорил Элисс.
Момент в машине повеселил, пьяный или трезвый Элисс всегда хочет)))
Блин расстроил момент про тот ужас в отношениях Беллы и Эдварда,я ужасный фанат их пары и то,что у них творится это ужасно cry cry cry cry я так расстроилась ужасна реву сижу даже то,что Элисс с Джаспером хорошо меня не радует,я дико расстроена из-за Беллы и Эдварда плачууууууууууу.
Почему Элисс поддерживает Эдварда ,а не Беллу пока для меня не понята.
То что Джаспер поддерживает Эдварда тоже не честно,он друг семьи их неужели не жалко Беллу.
Если любит другую второй год изменяет зачем тогда жить продолжать с Беллой,он предает не только её,но и всю семью и сына так не честно по отношению к ним,зачем делать так больно, он любит другую пусть тогда и катиться к ней.
Но у меня бредовая идея возникла,я ищу оправдание почему Белла так себя ведет,может она специально отталкивает от себя Эдварда,а он и не хочет понимать почему.
Я остро отреагировала на все это просто дико за них переживаю, конечно не рассчитываю,что они будут вместе,но все же надежда умирает последняя.
Джаспер никогда так с тобой не поступит.
Я поднимаю взгляд на Эдварда.
- Он, правда, любит тебя. Скорее даже только тебя.

- Он действительно строил его для тебя. Так что ты тут при чем. Ему одному вполне хватало квартиры

Это так мило очень надеюсь,что этот дом станет их семейным гнездышком.
Это радует, очень надеюсь,что только её одну и любил и любит и будет любить)
Вернемся к паре Элисс и Джаспера)Немного напугала то,как Элисс разговаривала с Джаспером так грубо,хоть и он сам нарывался на это,но все же.
- Потому что я не предлагаю тебе трахнуться. Никогда не предлагал, - спокойно говорит он. – Я могу сказать тебе, что испугался. Струсил. Всё, что угодно и как угодно охарактеризовать это. Мне стыдно. И я ненавижу себя за то, что именно по моей вине у тебя синяки. Я… просто… просто люблю тебя, Элис. Правда, люблю, - его голос почти не слышен.

Блин опять реву, но хотя бы тут все хорошо happy happy happy Джаспер молодец сказал это, что очень радует Элиссс.Она сама на него накинулась)))
- Подожди. Надо твои синяки обработать.

Какой он заботливый просто душка)
- Уверен? – я замираю в дверях. – Там внизу Эдвард… хотя…
- Нет! Оденься. Сейчас же.
Я смеюсь в ответ на его ревностное заявление.
- Элис, я серьезно! – выходит вслед за мной в комнату с зубной щеткой в руке. – Оденься. Я не желаю, чтобы Эдвард

biggrin biggrin biggrin весело у них утро прошло, то ссора, признание ,потом страсть,забота,внимание ,ревность и все это большая ЛЮБОВЬ!
Хоть за них порадуюсь, эх блин как жаль Эда с Беллой cry
LightningFair шикарная обложка
XJS, спасибо большое за потрясающее продолжение,эмоций море, правда и плачу тоже много,спасибо тебе ты просто умница.
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LukaДата: Четверг, 26.05.2011, 11:02 | Сообщение # 452
Верховный маг

Статус:

XJS, огромное спасибо за продолжение главы! Пришлось испытать столько разных эмоций! Прелесть))
Забавный получился вечерок у Элис: пришлось и выпить порцию виски, да так, что глаза на лоб повылезли, и вытаскивать из бара двух здоровенных парней, плюс ко всему быть водителем и переносчиком тяжестей… А если прибавить к этому то, что один «груз» благополучно упал и приземлился на неё! Ну, разве Элис не об этом всю жизнь мечтала? Зато пьяненький Джаспер, наконец-то, отпустил тормоза и сказал те самые заветные слова, которые девушка так давно хотела услышать от него. Мало того, теперь весь мир узнал, что у них ЭТО было, целый один раз!)) Хочешь - плач, хочешь - смейся, но известная пословица сработала на все сто процентов))
Просто так получилось, что за всеми пьяными признаниями, за дурацкими вопросами и глупыми умозаключениями скрывалась чистая неуверенность Джаспера в том, что он может быть любим единственной девушкой, которая имеет для него значение, для которой он строил дом и ради которой он живет… Правда, утром на трезвую голову Джас всё также подтвердил свои признания и пригласил Элис на свидание, поэтому у девушки нет причин принимать слова Хейла за пьяный бред))
Полной неожиданностью для Элис была ситуация в семье Эдварда: было так трудно поверить, что два человека, которые казались идеальной парой, теперь переживают такой кризис, а измены Эдварда – всего лишь следствие. Когда в семье не находишь покоя и понимания, пытаешься найти его на стороне, поэтому у Эдварда – новая женщина, но все равно знаешь, что так бесконечно продолжаться не может, и этом конфликте все стороны будут пострадавшими. Но я, по-любому, желаю им выйти из сложившейся обстановки с наименьшими потерями.
С нетерпением буду ждать продолжения истории)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

lightningfairДата: Четверг, 26.05.2011, 11:45 | Сообщение # 453
Ее дражайшество

Статус:

Quote (Эlиs)
XJS, lightningfair, как продвигается совместный фик?

Quote (XJS)
Обрастает новым подробностями и нюансами. Я уверена - всем понравится и точно заинтригует

Мы строим скелет, я не люблю каждый раз панически думать "ой мама, что же делать". Скоро приступем к чистому писанию)

"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с)
Галерея моих работ
Эта женщина

XJSДата: Четверг, 26.05.2011, 13:21 | Сообщение # 454
Человек

Статус:

iammisspattinson, спасибо большое за комментарий! smile
Quote (iammisspattinson)
Джаспер конкретно напился. но он такой смешной ,когда пьяный мне было весело читать.

Я рада)))
Quote (iammisspattinson)
Момент в машине повеселил, пьяный или трезвый Элисс всегда хочет)))

Физиология... никуда от нее не деться)))
Quote (iammisspattinson)
Блин расстроил момент про тот ужас в отношениях Беллы и Эдварда,я ужасный фанат их пары и то,что у них творится это ужасно cry cry cry cry я так расстроилась ужасна реву сижу даже то,что Элисс с Джаспером хорошо меня не радует,я дико расстроена из-за Беллы и Эдварда плачууууууууууу.
Почему Элисс поддерживает Эдварда ,а не Беллу пока для меня не понята.
То что Джаспер поддерживает Эдварда тоже не честно,он друг семьи их неужели не жалко Беллу.
Если любит другую второй год изменяет зачем тогда жить продолжать с Беллой,он предает не только её,но и всю семью и сына так не честно по отношению к ним,зачем делать так больно, он любит другую пусть тогда и катиться к ней.
Но у меня бредовая идея возникла,я ищу оправдание почему Белла так себя ведет,может она специально отталкивает от себя Эдварда,а он и не хочет понимать почему.

Плакать не надо. История Эдварда и Беллы проходящая.
Джаспер поддерживает Эдварда из мужской солидарности, даже если он не одобряет поступки другого, все равно прежде всего Джас друг Эдварда, а не Беллы.
Элис с Беллой порвала все отношения еще в школе. Как, что и почему - будет в 14 главе.
Эдвард не может уйти из-за ребенка, а может из-за чего-то еще. Всегда трудно решится на подобное и единицы уходят из семьи.
Quote (iammisspattinson)
Хоть за них порадуюсь

За них и надо радоваться. Они ж основные герои здесь wink

Quote (Luka)
Ну, разве Элис не об этом всю жизнь мечтала?

Думаю, что нет)))) Все женщины до поры до времени мечтают о чем-то идеальном: признании в любви, предложении выйти замуж и прочее... Элис тоже мечтала, но вот так все вышло...))))
Quote (Luka)
Но я, по-любому, желаю им выйти из сложившейся обстановки с наименьшими потерями.

Все кончится хорошо, по крайней мере, я на это надеюсь))))
Luka, спасибо большое!! happy

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

CaramellaДата: Четверг, 26.05.2011, 13:34 | Сообщение # 455

Статус:

Клубы:

Quote (XJS)
Джаспер поддерживает Эдварда из мужской солидарности, даже если он не одобряет поступки другого, все равно прежде всего Джас друг Эдварда, а не Беллы.

Ну я тогда поддержу Беллу из-за женской солидарности.
Quote (XJS)
Элис с Беллой порвала все отношения еще в школе. Как, что и почему - будет в 14 главе.

Это не повод,с Эдвардом она тоже перестала общаться однако она ему готова помочь.
Quote (XJS)
Эдвард не может уйти из-за ребенка, а может из-за чего-то еще. Всегда трудно решится на подобное и единицы уходят из семьи.

Я не считаю правильным.мучить себя. свою любовницу семью которой он лжет и предает,я вообще к изменам плохо отношусь,а так как я люблю эту пару,меня очень затронула это вот и не смогла сдержаться.
Лучше врось быть, но без вранья и боли,чем вместе и вот так обманывать и мучить друг друга.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

VikkeДата: Четверг, 26.05.2011, 14:00 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за две великолепные главы. Я в восторге!
Ну и здорово же Джаспер напился. Без улыбки читать все это действо было просто невозможно. Он такой милый, как ребенок честное слово. А вот Элис пришлось стать заботливой мамочкой на вечер. Погрузив это тело на плечо, не без помощи, конечно же, Эдварда, поехали они домой.
Ох, и правильно же говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Джаспер что ни на есть самое верное тому подтверждение. Руки у него вконец развязались, начал приставать, щупать, целовать. Прелесть!
Ох, а утро выдалось таким… плодотворным что ли. Мне доставляет просто неимоверное удовольствие следить за их развитием отношений. Незаметно так мы подобрались к самому сладкому. Признание в любви, но уже на трезвую голову, не могло не осчастливить Элис. И скоро у них состоится первое свидания. Это так прекрасно, что Джаспер хочет сделать все правильно, хотя бы сейчас, когда они вместе.
Грустно стало от того, что в семье Эдварда и Беллы случился такой разлад. Пора бы ему уже взять ситуацию в свои руки, а не бежать от принятия решения. Не нужно мучить всех вокруг. Белла, наверное, тоже не дура и чувствует, что Эдвард далеко не чист. Отсюда все эти ревностные скандалы… возможно! Хочется, чтобы все у них было хорошо!

XJS, Спасибо большое за несравненную главу. Жду продолжение!

ЭlиsДата: Четверг, 26.05.2011, 15:08 | Сообщение # 457
Котенкин

Статус:

XJS,
Quote (XJS)
Я тоже, когда писала - смеялась)))))

Почаще так надо cool
Quote (XJS)
А мужчины и есть дети

Видимо, особенно когда напьются biggrin
Quote (XJS)
Конечно)))) Это я еще Эммета не ввела))))

Эммет! Душка Эммет! surprised Дааай!*_*
Quote (XJS)
То ли еще будет

Еще больше счастья? happy
Quote (iammisspattinson)
я дико расстроена из-за Беллы и Эдварда плачууууууууууу.

А мне вот интересно, еще кто-нибудь радуется, кроме меня? huh
Quote (XJS)
Обрастает новым подробностями и нюансами. Я уверена - всем понравится и точно заинтригует

Алика хочу еще tongue
Quote (lightningfair)
Скоро приступем к чистому писанию)

Скоро, конешн, понятие растяжимое, но... ладно tongue

SontiДата: Четверг, 26.05.2011, 16:10 | Сообщение # 458
Оборотень

Статус:

Ох, ну эти главы просто шикарные, выше всяких похвал!!!!!!!!!...а пьяный Джаспер просто горе луковое, такой смешной и милый! А примирение утром просто ооооохххх, они с Элис потрясающая пара... Эдварда с Беллой очень жалко...а еще ведь и ребенок есть cry :'( cry

Сообщение отредактировал Sonti - Четверг, 26.05.2011, 16:11

XJSДата: Четверг, 26.05.2011, 22:45 | Сообщение # 459
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)

Ну я тогда поддержу Беллу из-за женской солидарности.

Твое право, но свое мнение ты еще можешь изменить. У меня Белла не каноничная. Совсем нет. Также, как и Эдвард.
Quote (iammisspattinson)
Это не повод,с Эдвардом она тоже перестала общаться однако она ему готова помочь.

Она не помогает ему, не собирается прикрывать, просто выслушала и не собирается распространяться на эту тему с кем-либо. В конце концов, тайну Беллы Эл хранит уже почти 6 лет, несмотря ни на что... так что... и причиной, почему Элис перестала общаться с Эдвардом - Белла. Она еще в школе его к ней ревновала... и боялась, что та проговорится...
Quote (iammisspattinson)
Я не считаю правильным.мучить себя. свою любовницу семью которой он лжет и предает,я вообще к изменам плохо отношусь,а так как я люблю эту пару,меня очень затронула это вот и не смогла сдержаться.
Лучше врось быть, но без вранья и боли,чем вместе и вот так обманывать и мучить друг друга.

Я с тобой согласна. Лучше уйти, чем изменять и мучать всех, но на деле, в реальной жизни, очень редко кто-то уходит из семьи. Люди в таких случаях не решительны, трудно поменять весь свой уклад, уйти из семьи, тем более, если есть ребенок.

Добавлено (26.05.2011, 22:45)
---------------------------------------------
Vikke, спасибо большое!! happy

Quote (Vikke)
Мне доставляет просто неимоверное удовольствие следить за их развитием отношений.

Я рада этому))))
Quote (Vikke)
Это так прекрасно, что Джаспер хочет сделать все правильно, хотя бы сейчас, когда они вместе.

Да! И главное, чтобы он не свернул с пути истинного!
Quote (Vikke)
Грустно стало от того, что в семье Эдварда и Беллы случился такой разлад. Пора бы ему уже взять ситуацию в свои руки, а не бежать от принятия решения. Не нужно мучить всех вокруг. Белла, наверное, тоже не дура и чувствует, что Эдвард далеко не чист. Отсюда все эти ревностные скандалы… возможно! Хочется, чтобы все у них было хорошо!

Он возьмет и решится... на что-то... Белла начала ревновать его задолго до того, как он подумал об измене. А когда о чем-то усиленно думаешь, оно случается)
Для этой пары не могу обещать хорошего.

Эlиs,
Quote (Эlиs)

Почаще так надо cool

Вдохновение, настроение... не всегда бывают)
Quote (Эlиs)

Видимо, особенно когда напьются biggrin

Дааа... biggrin
Quote (Эlиs)
Эммет! Душка Эммет! surprised Дааай!*_*

Дааам! Будет)))
Quote (Эlиs)
Еще больше счастья? happy

И счастья, и немного печали...
Quote (Эlиs)
А мне вот интересно, еще кто-нибудь радуется, кроме меня? huh

Я. Я же это писала/придумала wink
Quote (Эlиs)
Алика хочу еще tongue

Тс-с-с-с... это секрет! tongue
Quote (Эlиs)
Скоро, конешн, понятие растяжимое, но... ладно tongue

Будет. Все будет! Обещаю)))

Sonti, спасибо!!
Да, они с Элис - идеальная пара!! smile Эдвард/Белла... давай я тебя и заодно всех успокою тем, что у меня лежит начатый фик про эту пару и специально для всех расстроенных, я, как только выйду на финишную прямую с этим, займусь тем.

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Саня-БосаняДата: Пятница, 27.05.2011, 12:58 | Сообщение # 460
Повелитель вампиров

Статус:

Эх, не перестаю удивляться на точно подмеченные автором особенности, присущие сильному полу! Если что не так, почему–то они сразу начинают переживать из-за длины и ширины собственного мужского достоинства. Странно, будто от размеров что-то зависит (все дело в умении, а знания, вообще – сила). Я немного отвлеклась. Элис немного не повезло в том плане, что Джаспер оказался одним из тех мужчин, которые даже под наркозом не могут по нормальному признаться в любви к женщине. Поэтому пьяные слезы вперемешку с такими же нетрезвыми откровениями и воспринимаются соответственно девушкой – несколько саркастично. Джаспер откровенно трусит: на трезвую голову никак не получается сказать, что всю жизнь любил именно ее - дом вот построил в расчете на счастливую совместную жизнь… А девушка-то и не в курсе! Вот в чем парадокс. Серьезные вещи выясняются как-то вскользь, мимоходом или вообще случайно. Нам же женщинам хочется человеческого отношения, чтобы нас любили открыто, а не так уродливо, чтобы любовь не превращалась в подобную комедию.
Эдвард тут еще на голову свалился Элис со своими семейными неурядицами – хоть кабинет психологической помощи на дому открывай. По мне так – если не складывается жизнь с человеком – поговори с ним спокойно, выясни проблему. А если партнер не хочет приходить к какому-то компромиссу – семью менять надо. А ради детей ее сохранять глупо, если нет любви между супругами, потому что это получается не дом, а ад кромешный. Не надо бояться держаться за старое и отжившее – разбитую чашку не склеишь, тем более, если начались походы налево. Мы сами многое можем сделать, как для собственного счастья, так и для несчастья – надо только предпринимать соответственные шаги, а не напиваться с горя в обществе друга в баре. Заливать беды подобным образом – пустая трата времени.
А с утра у наших главных персонажей наметился явный прорыв в отношениях – Джаспер пригласил Элис на свидание. Где бы записать! Может и в самом деле наступает праздник и на ее улице?

Спасибо, Оленька!))) Глава, как всегда, шикарная! ))) Как тебе удается находить и подмечать столько жизненных и правдоподобных мелочей – просто удивительно!)))

XJSДата: Пятница, 27.05.2011, 13:52 | Сообщение # 461
Человек

Статус:

Quote (Саня-Босаня)
Эх, не перестаю удивляться на точно подмеченные автором особенности, присущие сильному полу! Если что не так, почему–то они сразу начинают переживать из-за длины и ширины собственного мужского достоинства. Странно, будто от размеров что-то зависит (все дело в умении, а знания, вообще – сила).

Это все последствия наблюдения. И пример рядом. wink
Quote (Саня-Босаня)
Элис немного не повезло в том плане, что Джаспер оказался одним из тех мужчин, которые даже под наркозом не могут по нормальному признаться в любви к женщине. Поэтому пьяные слезы вперемешку с такими же нетрезвыми откровениями и воспринимаются соответственно девушкой – несколько саркастично. Джаспер откровенно трусит: на трезвую голову никак не получается сказать, что всю жизнь любил именно ее - дом вот построил в расчете на счастливую совместную жизнь… А девушка-то и не в курсе! Вот в чем парадокс. Серьезные вещи выясняются как-то вскользь, мимоходом или вообще случайно. Нам же женщинам хочется человеческого отношения, чтобы нас любили открыто, а не так уродливо, чтобы любовь не превращалась в подобную комедию

Я вот читаю твой коммент и представляю себе картину еще комичнее: Джаспер напился и решил признаться "по всем правилам" - нашел коня, взобрался на него, вооружился букетом цветов и поет серенады Элис...
У Джаспера не в каком состоянии не получается признаться в любви. Будем откровенны, даже в душе - не самое лучшее место... А уж тот факт, что мужчины считают, что мы телепаты (мол, как-то мы должны узнать об их чувствах и пасть к их ногам)... это вообще... без комментариев.
Quote (Саня-Босаня)
По мне так – если не складывается жизнь с человеком – поговори с ним спокойно, выясни проблему. А если партнер не хочет приходить к какому-то компромиссу – семью менять надо. А ради детей ее сохранять глупо, если нет любви между супругами, потому что это получается не дом, а ад кромешный. Не надо бояться держаться за старое и отжившее – разбитую чашку не склеишь, тем более, если начались походы налево. Мы сами многое можем сделать, как для собственного счастья, так и для несчастья – надо только предпринимать соответственные шаги, а не напиваться с горя в обществе друга в баре. Заливать беды подобным образом – пустая трата времени.

Я с тобой согласна, но не всегда мы поступаем так, как правильно. Чаще именно сомневаемся((
Quote (Саня-Босаня)
Может и в самом деле наступает праздник и на ее улице?

Может быть...
Спасибо, Лен, стараюсь))))

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Саня-БосаняДата: Пятница, 27.05.2011, 14:24 | Сообщение # 462
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (XJS)
Это все последствия наблюдения. И пример рядом.

Да, прямо не жизнь у тебя, а «кино и немцы»!

Quote (XJS)
Я вот читаю твой коммент и представляю себе картину еще комичнее: Джаспер напился и решил признаться "по всем правилам" - нашел коня, взобрался на него, вооружился букетом цветов и поет серенады Элис...
У Джаспера не в каком состоянии не получается признаться в любви. Будем откровенны, даже в душе - не самое лучшее место... А уж тот факт, что мужчины считают, что мы телепаты (мол, как-то мы должны узнать об их чувствах и пасть к их ногам)... это вообще... без комментариев.

Заметь, что трезвым Джаспера, признающимся Элис в любви видеть очень непривычно – его раскрутить на подобное невозможно практически. А так обидно - не то чтобы хотелось серенад и белых коней – иногда скромный букетик, нежный поцелуй, да пара искренних слов способны сотворить с женским сердцем чудеса.

Quote (XJS)
Я с тобой согласна, но не всегда мы поступаем так, как правильно. Чаще именно сомневаемся((

Могу сказать, что решительные действия для исправления ситуации, чаще всего прерогатива опять же слабого пола. Мужчинам же более свойственно ничего не менять в своей жизни, смиряясь, а затем сожалея о потерянном времени.
... А твою Элис я очень люблю, как собственно, и Джаспера тоже. biggrin

XJSДата: Пятница, 27.05.2011, 14:54 | Сообщение # 463
Человек

Статус:

Quote (Саня-Босаня)
Да, прямо не жизнь у тебя, а «кино и немцы»!

Да! biggrin
Quote (Саня-Босаня)
Заметь, что трезвым Джаспера, признающимся Элис в любви видеть очень непривычно – его раскрутить на подобное невозможно практически. А так обидно - не то чтобы хотелось серенад и белых коней – иногда скромный букетик, нежный поцелуй, да пара искренних слов способны сотворить с женским сердцем чудеса.

Согласна. Нам ведь много не надо... но даже на такие крупицы внимания сильного пола не хватает((
Quote (Саня-Босаня)
Могу сказать, что решительные действия для исправления ситуации, чаще всего прерогатива опять же слабого пола. Мужчинам же более свойственно ничего не менять в своей жизни, смиряясь, а затем сожалея о потерянном времени.

Сейчас мужчины вообще "разжирели" и ничего предпринимать не хотят. Вот зачем им уходить из семьи? Тепло, уют, горячий ужин, а на стороне еще одна, заботящаяся... Я книжку читала немного нудноватую, но мужчину проучили жена и любовница оч хорошо))))
Quote (Саня-Босаня)
... А твою Элис я очень люблю, как собственно, и Джаспера тоже. biggrin

Ммммм, приятно happy

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

EmkaДата: Пятница, 27.05.2011, 20:22 | Сообщение # 464
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

ооо
спасибо за такое насыщенное продолжение,Олечка!
Пьяный Джаспер - это не Джаспер biggrin
капэць,такое выдавал))
ох,ну вроде у них все образуется...
А вот ситуация с Э и Б меня расстроила, хотя если честно я ожидала ,что ты с этой парой ченить намутишь)
жду визита из прошлого wink

XJSДата: Пятница, 27.05.2011, 21:26 | Сообщение # 465
Человек

Статус:

Emka, да, такое вот продолжение)) пожалуйста! happy
А кто же это раз не Джаспер?)))
То, что я намутила с Э и Б - было даже для меня сюрпризом... хотела их оставить в покое)

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Sky01Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:32 | Сообщение # 466
Гном

Статус:

что тут еще скажешь кроме как СУПЕР))))) я тебя просто обожаю за эту замечательную историю, когда я читаю ее я переживаю столько эмоций, передо мной так ясно встает каждая картина, каждая сцена, я и плачу и смеюсь)))) ты действительно лучшая, спасибо))

Сообщение отредактировал Sky01 - Пятница, 27.05.2011, 21:33

XJSДата: Пятница, 27.05.2011, 21:36 | Сообщение # 467
Человек

Статус:

Sky01, спасибо большое, польщена

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

ღpantercaღДата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:19 | Сообщение # 468
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого сразу две части мне они очень порадовали было невероятно интересно их читать.
Ну Джаспер и даёт....блин он такой лапочка когда пьяный. Это было что то ему надо по чаще пить тогда мы мноооооогое интересного узнаем wink
А Эдвард и Белла ну что же их мне очень жаль cry Всегда мне нравилась их пара, но видемо ты решила сделать так.
Но то что Джаспер строил дом для Элис я была просто приятно шокоривано, а как он узнал что она вернётся, будет его, будет жить в его доме?
А ещё интересненько, а Бет ещё появится в их жизни ну или в Джаспера жизни она же до сих пор по нему сохнет и было бы интересненько на всё это посмотреть....точнее прочитать spiteful
Спасибо большое XJS, за сразу две части мне это очень понравилось и они получились восхитительнами и с нетерпением буду ждать продолжение wink

XJSДата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:13 | Сообщение # 469
Человек

Статус:

panterca1307, спасибо)))
Quote (panterca1307)
Ну Джаспер и даёт....блин он такой лапочка когда пьяный. Это было что то ему надо по чаще пить тогда мы мноооооогое интересного узнаем wink

Может, не надо?)))))
Quote (panterca1307)
А Эдвард и Белла ну что же их мне очень жаль cry Всегда мне нравилась их пара

Порадую я вас их парой, но в другое время и в другом произведении))
Quote (panterca1307)
как он узнал что она вернётся, будет его, будет жить в его доме?

Ооо, он не знал biggrin
Quote (panterca1307)
а Бет ещё появится в их жизни ну или в Джаспера жизни она же до сих пор по нему сохнет и было бы интересненько на всё это посмотреть....точнее прочитать spiteful

Появится, но она не отрицательный персонаж)

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Ashley_CameronДата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:28 | Сообщение # 470

Статус:

XJS, Оль, спасибо за потрясающую главу))
Да, Джаспер действительно дает... Если честно, редко сталкивалась с пьяными в стельку людьми и совершенно не знаю их поведения, но у Джаса оно было интересным... Вышел такой податливый человек, согласный на все, постоянно пытающийся чем-то угодить окружающим (ну это мне так показалось), но одновременно с тем и упертый... и наблюдать за ним было жутко весело)) Правда, последствия непредсказуемы, но тут уж ничего не попишешь, к сожалению... что натворил, пусть даже находясь в состоянии алкогольного опьянения, за то и отвечать должен... И его первое признание в любви в нетрезвом состоянии, потом предложение выйти за него замуж, остальные прелюдии... описано потрясающе happy
Хорошо хоть, отошел наш Джас от всего этого бедлама быстро. Вновь стал прежним, с одной стороны наглым и самоуверенным, с другой стороны нерешительным и сомневающимся в себе человеком, боящимся сделать очередной шаг в неизвестность. Но ведь шаги делать надо, иначе как дальше жить? И Элис сумела его простить, это тоже радует, могла ведь тупо взять, бросить его, наорав напоследок, что он слишком неуверен в себе, постоянно живет иллюзорной жизнью, надеется на худшее, образно выражаясь... А она этого не сделала, и,с сдается мне, это уже о многом говорит.
Жаль Эдварда и Беллу. В частности Беллу. Я не могу винить или объективно оценивать Эда, исправить его может либо время, либо другие обстоятельства... В любом случае, думаю, лучше Белле пока не знать о его изменах.
А вот разговор - если его можно так назвать - Эдварда и Элис заинтересовал. Особено фраза "Этот дом он строил специально для тебя". Возникает вопрос: что, если бы у Эл с Джасом не было будущего? Джаспер, грубо говоря, старался зря, надеялся на что-то тоже зря... Жаль человека. Но в любом случае пока все идет неплохо...
Буду с нетерпением ждать продолжения) Удачи тебе и успехов в написании, а также побольше читателей wink

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

XJSДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:44 | Сообщение # 471
Человек

Статус:

Ashley_Cameron, спасибо))) Вдохновения мне побольше)))
Quote (Ashley_Cameron)
И его первое признание в любви в нетрезвом состоянии, потом предложение выйти за него замуж, остальные прелюдии... описано потрясающе happy

Спасибо большое! Старалась передать все, что представлялось)))))
Quote (Ashley_Cameron)
Но ведь шаги делать надо, иначе как дальше жить?

Главное, чтобы он и дальше действовал)))
Quote (Ashley_Cameron)
И Элис сумела его простить, это тоже радует, могла ведь тупо взять, бросить его, наорав напоследок, что он слишком неуверен в себе, постоянно живет иллюзорной жизнью, надеется на худшее, образно выражаясь... А она этого не сделала, и,с сдается мне, это уже о многом говорит.

Если бы Элис ушла... то все было бы кончено...
Quote (Ashley_Cameron)
Жаль Эдварда и Беллу. В частности Беллу. Я не могу винить или объективно оценивать Эда, исправить его может либо время, либо другие обстоятельства... В любом случае, думаю, лучше Белле пока не знать о его изменах.

Постараюсь раскрыть их отношения в прошлом в следующей главе. Думаю, многое станет понятно. В частности и то, почему Элис отказалась быть крестной.
Quote (Ashley_Cameron)
Этот дом он строил специально для тебя". Возникает вопрос: что, если бы у Эл с Джасом не было будущего? Джаспер, грубо говоря, старался зря, надеялся на что-то тоже зря... Жаль человека. Но в любом случае пока все идет неплохо...

С Джаспером вообще все сложно... Не знаю я, на что он надеялся и к чему стремился... и что предпринял бы, если б Эл не приехала.

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Бараш:DДата: Вторник, 07.06.2011, 22:21 | Сообщение # 472
Человек

Статус:

XJS спасибо большое за чудесную историю. Мне очень понравился сюжет фанфика. Элис и Джаспер такие милые, а их отнашения это сказака. Фанфик пропытан нежностью, любовью, добратой. Он действительно пробуждает только на хорошее и несёт только приятные эмоции. Я жду продолжения. Ты молодчинка, вдохновения и удачи.

XJSДата: Четверг, 09.06.2011, 14:39 | Сообщение # 473
Человек

Статус:

Бараш:D, спасибо большое! Очень приятно читать такой положительный отзыв. Так и хочется сказать: хвалите меня, хвалите...))))) Пойду дописывать главу.

Добавлено (09.06.2011, 14:39)
Добавлена новая глава =) Всем приятного чтения!

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Сообщение отредактировал XJS - Четверг, 09.06.2011, 14:39

CaramellaДата: Четверг, 09.06.2011, 16:41 | Сообщение # 474

Статус:

Клубы:

XJS, урааааааааааааа жду активации!

Добавлено (09.06.2011, 16:41)
XJS, спасибо за уведомление и за продолжение солнце. но твои сюрпризы меня уже пугают,порой боюсь читать,что ты там придумаешь.
Ну глава прямо на две части разделена, одна про мнимую дружбу вторая про горячий танец Элисс И Джаспера.
По порядку начну.
Не могу сказать,что Элисс повела себя.как эгоистка .что так с друзьями не поступают, они в принципе это заслужили.когда ей плохо было,когда она нуждалась в поддержки и понимании , они пришли к ней на помощь хоть одна из них,нет не фига не пришли не одна,а ей тоже было тяжело и нужна была поддержка и понимание,а как что у ни случилось резко они вспоминают про Элисс,конечно свои проблемы не могут сами решить бегут к Элисс а когда она нуждалась в них никого,может Элис и права и не дружба это во все.
Ну Роуз молодая не он первый не он последний не надо так зацыкливаться на одном парне тем более,это не любовь,а просто увлечение,а вот у Беллы куда по серьезнее проблем,я что то не поняла,это что ребенок не от Эдварда surprised эм в глубоком шоке прибываю,короче про эту пару я промолчу и больше ничего не буду говорить.
Ребенка и правда жалко и состоянии Элисс можно понять, она должна молчать она и будет молчать,но и держать в себе сложно это, очень жаль,что так сложились обстоятельства.
не понимаю я поступка Беллы молодые и что убивать малыша это последнее дело, и вообще грех!
Так посмотреть на всю ситуацию со стороны Элисс только с Эдвардом хорошо и общалась,подруг нет.
Джаспер и свидание ну да конечно знаем мы свидание,ночь проведет и уйдет ну он этого и не скрывает от Элис.
А вот Эммет мне очень понравился классный парень хороший брат и друг думаю тоже отличный.Жаль,что Элисс не зацепил не екнуло у неё ничего,не знаю, как у него с Роуз сложится или нет ,но он мне понравился.
А дальше вернемся к мое любимой паре Элл и Джас,ух какие они там танцы отжигали, Джаспер реально тогда посмотрел на Элисс другими глазами и что говорить тут завелся и скрыть это не получилось,он захотел её и тот мимолетный поцелуй мне тоже понравился.
Хочу взглянуть на танец,это было жарко!
XJS, спасибо большое за большую и насыщенную главу,за интересный фик,за все ты удивительно пишешь,я просто обожаю фик и готова читать и читать его.МОЛОДЕЦ!
Удачи в написании с нетерпением буду ждать продолжения. wink

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 09.06.2011, 16:45

OchiroДата: Четверг, 09.06.2011, 16:53 | Сообщение # 475
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу. Буду ждать продолжения.

Поиск:

В кадре