Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Правда между слов
XJSДата: Четверг, 30.12.2010, 13:21 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: XJS
Бета: XJS
Пэйринг: Элис/Джаспер
Рейтинг: R
Жанр: Романс и немного экшена
Дисклеймер: Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =)
Статус: в процессе
Размещение: если очень хочется, то попросите.
Саммари: Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх.
Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух.

От автора: Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная.
Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная.
Приятного чтения.

Благодарность: моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!

Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!! happy

Содержание

Часть 1.
Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький

Глава 9. Поступки и их последствия. Часть 1. Часть 2.
Покупки Элис + её наряд
Глава 11. Вопросы и ответ. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Спасибо Всем, кто присылал вопросы!
Глава 13. Доверься и поверь. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Саундтрек к главе: Группа W - We're dying for love
Глава 14. Подруги, друзья, чужие люди. Часть 1. Часть 2.
Глава 15. Бурное «семейное» счастье. Часть 1. Часть 2.

Вы можете спросить меня о чем угодно здесь. Постараюсь ответить честно wink

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Перевод совместно с Christina:
Before It's Too Late

Собственное произведение:
Правда между слов
Заблудиться в себе

Сообщение отредактировал XJS - Пятница, 30.12.2011, 17:50

XJSДата: Вторник, 17.05.2011, 22:37 | Сообщение # 401
Человек

Статус:

Xameleon, спасибо =)

panterca1307, наверстывай! Я бы тоже хотела такие комнаты)))))
Спасибо, дорогая happy

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

CaramellaДата: Вторник, 17.05.2011, 22:43 | Сообщение # 402

Статус:

Клубы:

ура активировали biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 17.05.2011, 22:44

XJSДата: Вторник, 17.05.2011, 22:49 | Сообщение # 403
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
ура активировали biggrin

Как смешно! В почте, уведомлении - одно твое сообщение, открываю - другое... Главное, песню послушай... красивишно smile

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

CaramellaДата: Вторник, 17.05.2011, 22:55 | Сообщение # 404

Статус:

Клубы:

XJS, а я быстро поменяла нажимаю главу не актив пишу наверное завтра потом открываю ,а она актив ну я бегом давай менять biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LECIДата: Вторник, 17.05.2011, 23:11 | Сообщение # 405
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

XJS, Как всегда, глава супер! Спасибо автору,очень интересно было читать!
Я понимаю чувства Элис, и я рада, что она все таки решила простить его и попробывать строить с Джаспером отношения, но я не понимаю Джаспера, по-моему это он должен за ней бегать и молить ее о прощении, а не наооборот. Он напивается в баре, а Элис его оттуда вытаскивает, как-то не мужски он себя ведет...
А еще, очень любопытно почитать о их танце в прошлом wink Их разговор с Кэйт меня заинтриговал

CaramellaДата: Вторник, 17.05.2011, 23:19 | Сообщение # 406

Статус:

Клубы:

XJS, спасибо за долгожданное уведомление и главу.
Ну вот пока Джаспер спал Элисс успела обо всем подумать,конечно больше всего зацепило её другая женщина ни что так не задела её.как то,что Джаспер строил серьезные отношения с Бет .
Все женщины по натуре своей собственницы и конечно Элисс не исключение,а когда любишь человека,а он с другой мало приятного в этом,поэтому Элисс до сих пор помнит об этом.
Реакция Джаспера и обрадовала и повеселила,он такой перепуганный прибежал в таком виде,он расспереживался подумал,что она ушла оставила его одного.
И то ,как он обнял подошел её сразу, это было чертовски мило.но он почувствовал и понял,что что то не так и Элисс взорвалась и сказала,может и правильно надо было побыть одной и все взвесить ,обдумать и прийти к окончательному выбору.
Хорошо.что Элисс встретилась с Кейт хорошая девушка и то,что она сказала про Джаспера и то,как он ждал и скучал по Элисс это здоорово эти слова много значат для Элисс.
Он очень скучал,ну вот что за выход дурацкий топить горечь в алкоголе от этого легче не станет вообще.
А вот и Эдвард.ну вполне нормально встреча с Элисс прошла,а вот Джаспера просто не установить заладил,что плохой сякой ар.
Ох Джаспер не глупи хоть сейчас.послушай,что умная Элисс говорит)Я надеюсь,что у них все таки все наладится.
От Элисс многое сейчас зависит,что она решит и какой выбор сделает и если она все таки решит уехать,как же поступит Джаспер,я очень надеюсь,что больше друг друга они не потеряют
XJS,большое спасибо за уведомление за интересную и насыщенную главу,ты молодец.
Удачи ,больше вдохновение и сил в написание фика wink Буду с нетерпением ждать!

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 17.05.2011, 23:25

VodkaДата: Вторник, 17.05.2011, 23:21 | Сообщение # 407
Гном

Статус:

Здравствуй!
Первым делом, благодарю за новую главу! Очень ждала, да и не я одна))
Элис понимаю, а Джаса непривычно видеть, то есть читать таким)) всегда такой увереный в себе, такой интригующий... и нерушимый, а сейчас взволнованый, слегка испуганый.... в общем, было интересно почитать)
Также, хочу поблагодарить за рассказ в целом.
Интересный, оригинальный, своеобразный... и сплетение в сюжете прошлого и настоящего времени - очень интригует... и вовлекает в подальшее прочтение рассказа.
С удовольствием продолжаю читать дальше) так сказать сюжет всё ещё цеплет, держит. За это большое спасибо!!

Желаю успехов, вдохновения и побольше читателей!!

CaramellaДата: Вторник, 17.05.2011, 23:22 | Сообщение # 408

Статус:

Клубы:

Так и знала,что то забуду балда.Музыка фантастическая медленная такая тягучая мне очень понравилась, отдельное спасибо за неё wink

XJSДата: Вторник, 17.05.2011, 23:43 | Сообщение # 409
Человек

Статус:

iammisspattinson, я так и поняла biggrin Но настроение ты мне подняла! Спасибо happy И за пожелания тоже спасибо!
Quote (iammisspattinson)
Все женщины по натуре своей собственницы

Мужчины тоже... так что получается, все люди - собственники))
Quote (iammisspattinson)
Хорошо.что Элисс встретилась с Кейт хорошая девушка и то,что она сказала про Джаспера и то,как он ждал и скучал по Элисс это здоорово эти слова много значат для Элисс.

Да, да, со стороны виднее. И нужно часто подтверждение именно со стороны)
Quote (iammisspattinson)
,ну вот что за выход дурацкий топить горечь в алкоголе от этого легче не станет вообще.

сорвался...
Quote (iammisspattinson)
Я надеюсь,что у них все таки все наладится.

Посмотрим... еще одна часть главы будет или две))))
Quote (iammisspattinson)
Так и знала,что то забуду балда.Музыка фантастическая медленная такая тягучая мне очень понравилась, отдельное спасибо за неё wink

Спасибо! Я рада-рада!! Обожаю этих ребят happy

LECI, спасибо большое! smile

Quote (LECI)
но я не понимаю Джаспера, по-моему это он должен за ней бегать и молить ее о прощении, а не наооборот. Он напивается в баре, а Элис его оттуда вытаскивает, как-то не мужски он себя ведет..

Вот так и в жизни... приходится за ними бегать... может, исправиться?))
Quote (LECI)
А еще, очень любопытно почитать о их танце в прошлом wink Их разговор с Кэйт меня заинтриговал

Скажу одно - танец будет горячим)))))

Vodka, здравствуй! Спасибо за пожелания и твои слова - держать читателей в напряжении - тяжело)))
А про Джаса - задумка такой и была: показать его другим. Рада, что это получилось happy

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

CaramellaДата: Вторник, 17.05.2011, 23:54 | Сообщение # 410

Статус:

Клубы:

Quote (XJS)
Но настроение ты мне подняла! Спасибо happy И за пожелания тоже спасибо!

Обращайтесь wink ох это я явно покраснею в этом смайле))СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ФИК!
Quote (XJS)
Мужчины тоже... так что получается, все люди - собственники))

Ну можно сказать и так,а ещё ревнивцы)
Quote (XJS)
Да, да, со стороны виднее. И нужно часто подтверждение именно со стороны)

Конечно когда говорит человек со стороны то приятнее это слышать и ты не одна и видишь значит что Джаспер чувствует к тебе что то сильно и это подтверждает человек который смотрит на все со стороны.
Quote (XJS)
сорвался...

Не выход конечно в алкоголе топить, по большому счету Элисс была права ,а его уколола в больное место.
Quote (XJS)
Посмотрим... еще одна часть главы будет или две))))

Буду наглой и скажу ДВЕ!

XJSДата: Среда, 18.05.2011, 00:00 | Сообщение # 411
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Обращайтесь wink ох это я явно покраснею в этом смайле))СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ФИК!

Буду... так что - сама предложила, потом не говори, что достала tongue
Quote (iammisspattinson)
Ну можно сказать и так,а ещё ревнивцы)

Да, да... еще эгоисты)
Quote (iammisspattinson)
Конечно когда говорит человек со стороны то приятнее это слышать и ты не одна и видишь значит что Джаспер чувствует к тебе что то сильно и это подтверждает человек который смотрит на все со стороны.

Тем более наблюдал за ним тогда, когда тебя рядом не было.
Quote (iammisspattinson)
Не выход конечно в алкоголе топить, по большому счету Элисс была права ,а его уколола в больное место.

Не выход. Но иногда помогает)
Quote (iammisspattinson)
Буду наглой и скажу ДВЕ!

Скорее всего две. Уже почти 12 страниц данная глава занимает...))))

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

LukaДата: Среда, 18.05.2011, 07:52 | Сообщение # 412
Верховный маг

Статус:

XJS, с опозданием оставлю несколько слов о главе 12.
Я прекрасно понимаю своего рода тихие истерики Элис, просто - выпускной класс, и девушка привыкла учиться на отлично, а тут, то пара, то закавыка с зачетом, как назло. Но вот от кого Элис никак не ожидала поддержки, так это от Джаспера, и, однозначно, в его крепких объятиях, с его ненавязчивыми вопросами приходило успокоение и чувство защищенности... Элис в те моменты представляла собой маленькую девочку, которой была нужна какая-то опора, какая-то стена, чтобы опереться на неё и не развалиться на части. Джаспер отлично подошел на эту роль, и что мне еще очень понравилось, что молодой человек, таким образом, вел себя, что совершенно избавлял Элис от чувства неловкости. Это волнение и забота об Элис говорили только об одном, что у Джаспера к ней гораздо более сильные чувства, превосходящие такое понятие, как дружба.
О новой главе напишу чуть позже)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

EmkaДата: Среда, 18.05.2011, 09:11 | Сообщение # 413
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Оля, спасибо за 1часть новой главы)
Читала с замиранием сердца! И иногда даже глаза слизились...
Ммм, хочу танец biggrin
надеюсь у наших тупиков все получится.
Жду продолжение wink

OchiroДата: Среда, 18.05.2011, 11:25 | Сообщение # 414
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. В этом фф одна из самых очаровательных героинь среди всех Белл, Элис и Розали вместе взятых. Она хрупкая и мужественная, преданная и гордая, и - слава Автору- совершенно лишенная вульгарности. И, очевидно, ей не будет просто.

SontiДата: Среда, 18.05.2011, 12:37 | Сообщение # 415
Оборотень

Статус:

Глава потрясающая!!! cry cry cry Огромное спасибо! А Джаспер дурак, навыдумывал себе и сразу напивается...ох...

Саня-БосаняДата: Среда, 18.05.2011, 14:35 | Сообщение # 416
Повелитель вампиров

Статус:

Классическое мужское поведение наблюдаю у Джапера – запутался в собственных умозаключениях на любовной ниве – давай сразу же надираться в стельку. Один единственный раз его хватило на откровенный разговор, и то благодаря урагану. Чаще всего Джаспер отмалчивался, никак не объясняя свои действия в отношении Элис, а сейчас после такого количества информации девушке было просто необходимо взять тайм-аут, а тем более переварить на свежую голову их близость и в физическом плане. Естественно, Элис обидно, что Джаспер всегда и все решал за нее - прямо такая сверхзабота - словно отец родной!))) «Ты меня хочешь, но я не достоин тебя, поэтому ищи себе другого» - эта фраза объясняет идиотское поведение молодого человека. Столько лет себя обманывал, пытаясь построить счастье с Бет – он и ее обманывал тоже – все равно разбежались бы рано или поздно. Приехать в Париж и так и не решиться встретиться с Элис – идиотизм в квадрате… и трусость – не без этого. Оттолкнуть легче, чем иметь смелость просто стать счастливым и быть им. И еще, Джасперу очень повезло с Элис – она давно и по-настоящему любит его – нельзя ее никуда теперь отпускать.
Да, очень понравилось описание утра, когда Джаспер в простыне, наспех обернутой вокруг бедер, весь всклокоченный, с глазами по пять копеек рванул разыскивать неизвестно куда пропавшую девушку в своем собственном доме. wacko

Оленька, молодец, дорогая! Спасибо тебе огромное за прекрасную главу! Всегда получаю море удовольствия, когда читаю твою историю!))))

ЭlиsДата: Среда, 18.05.2011, 16:56 | Сообщение # 417
Котенкин

Статус:

XJS, привет happy
Глава 13
Элис, Боже, я, наконец, понял, почему остановился тогда. Если бы не остановился, я не смог бы тебя отпустить, понимаешь?

У меня истерический смех!.. И нужна было только ночь, чтобы осознать, понять!.. Оох wacko

Я смотрю на него, и у меня перехватывает дыхание от его растерянного, обреченного взгляда загнанного зверька, со стоящими в них слезами.

Боялся ведь этого вопроса, ждал... sad

Я бы удивилась, если бы они сразу, еще в доме, все выяснили dry
А Джаспер... нельзя ему напиваться. Ерунду городит dry
В общем, эмоций много, но в предложения, кроме "Нравится, нравится, нравится... ", не складываются sad
Спасибо, Оль))

VikkeДата: Среда, 18.05.2011, 21:30 | Сообщение # 418
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава!
Вполне естественно, что в свете последних событий, Элис посещаются мысли, причем самые разнообразные. До конца не ясно, как себя вести, что делать. Присутствует страх, что эта ночь ничего не изменила, сейчас Джаспер проснется и все будет по-старому. Ведь она так давно желала этого, любя человека всем сердцем, она доверилась ему, отдалась и не хочется, проснувшись понять, что все это сплошная иллюзия.
Ранить глубоко внутри, что тогда он предпочел ей другую девушку. Был настроен куда более чем решительно, строить с ней настоящую семью. А Элис все это время не переставала ждать, верить, надеяться!
Хотя картина, разворачивающая дальше, просто не могла, не понравится. Джаспер, такой весь взлохмаченный, испуганный, выбежал на кухню, думал, что Элис ушла. Ох, прелесть!
В любом случае, рано или поздно им бы пришлось поговорить. И хорошо, что разговор все-таки произошел так скоро. Какой-никакой, но он был. По крайней мере, Элис сказала то, что думала!
Пойти напиться, конечно, не лучшее решение, но я могу понять, как он чувствовал себя после всего этого. Ой, а разговорчики его, так и хотелось по башке надавать. Надеюсь, что все сложится хорошо…

XJS, Спасибо большое. Читать одно удовольствие, честно!

ღpantercaღДата: Среда, 18.05.2011, 22:44 | Сообщение # 419
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

13 глава просто класс вот это поворот я бы даже сказала водоворот событий и всё так ну просто опупенно biggrin Другие слова просто не приходят в голову КЛАСС!!!!! Мне новая глава очень понравилось так же я заметила что это только первая часть значит будет ещё и вторая smile Что же буду ждать.
А вот этот про что говорила Кейт про какойто их совместный танец ухххх заинтриговано! Надеюсь не стриптиз?))))))))))))) Только мне вот до сих пор интересно а что же сделали такого Белла и Эдвард что Элис отказалась быть их нему ребёнку крёсной матерью?
Спасибо большое за новую,замечательную главу мне всё очень понравилось и с нетерпением буду ждать продолжение wink

LukaДата: Четверг, 19.05.2011, 10:34 | Сообщение # 420
Верховный маг

Статус:

XJS, спасибо огромное за первую часть новой главы!
В чем ошибка многих пар, так это в стремлении слишком много думать и делать, естественно, неправильные выводы! Впрочем, если бы мы всё делали так, как надо, то была б не жизнь, а малина))) Понятны и сомнения Элис, хотя, в главном, неуверенности нет: она любит Джаса и хочет быть с ним всегда. Единственное, что её мучает – его попытка двухлетней давности создать семью с другой женщиной. Что это было? Порыв забыть Элис, желание отказаться от неё, считая, что недостоин?
И впервые, впервые мы видим Джаспера таким взволнованным, испуганным, таким… слабым, что ли, и когда он озвучил свои страхи, одно сразу стало ясно, что у него нет сил притворяться, и его чувства к Элис сильны, даже если и не прозвучали те самые главные слова о любви…
Короче, вместо того, чтобы присесть и поговорить, эти двое разбежались по углам, и давай накручивать себя, что есть мочи. Нет другого способа решить все проблемы, как сесть и поговорить, ну, конечно, если ты не ясновидящий и знаешь, что у другого на уме. Джас избрал самый простой мужской способ борьбы с тревогами и неизвестностью – влить в себя побольше виски, ну, и Эдвард до кучи: надо же компанию поддерживать.
Хорошо, что Элис не наклюкалась, а постаралась вытащить Джаса из бара. Интересно, он сильно удивится, когда, протрезвев, узнает, что же решила Элис?))
С нетерпением жду вторую часть)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

XJSДата: Четверг, 19.05.2011, 14:59 | Сообщение # 421
Человек

Статус:

Luka, чтобы Джас не чувствовал в 12 главе, он все равно это отвергает, прячет и маскирует. Но его поведение, да, ты права... именно это было нужно Элис. Может быть даже сама личность того, кто это давал была неважна.

Emka, пожалуйста!! Танец будет, может даже в следующей главе. Пока не могу ничего сообразить - мозг не работает tongue

Ochiro, спасибо)))

Sonti, спасибо smile Но так поступает не один Джаспер...

Quote (Саня-Босаня)
Классическое мужское поведение наблюдаю у Джапера – запутался в собственных умозаключениях на любовной ниве – давай сразу же надираться в стельку.

Да... как говорит один мой... знакомый... "я снимаю стресс так..."
Quote (Саня-Босаня)
Приехать в Париж и так и не решиться встретиться с Элис – идиотизм в квадрате… и трусость – не без этого.

Он увидел ее с парнем и решил не вмешиваться)
Quote (Саня-Босаня)
Джасперу очень повезло с Элис – она давно и по-настоящему любит его – нельзя ее никуда теперь отпускать.

Ага, другая бы его уже послала далеко и надолго.
Quote (Саня-Босаня)
Да, очень понравилось описание утра, когда Джаспер в простыне, наспех обернутой вокруг бедер, весь всклокоченный, с глазами по пять копеек рванул разыскивать неизвестно куда пропавшую девушку в своем собственном доме. wacko

Спасибо! Мой любимый фрагмент))))
Саня-Босаня, спасибо большое, очень-очень приятно доставлять кому-то радость happy

Эlиs, здравствуй happy

Quote (Эlиs)
У меня истерический смех!.. И нужна было только ночь, чтобы осознать, понять!.. Оох wacko

Тугодум...
Quote (Эlиs)
Боялся ведь этого вопроса, ждал... sad

Дождался... хотя сам виноват...
Quote (Эlиs)
Я бы удивилась, если бы они сразу, еще в доме, все выяснили dry

С Джаспером это невозможно((
Спасибо, Лен, большое! smile

Vikke, спасибо тебе)))
Да, можно понять и Эл, и Джаса, но последнему по башке хочется надавать и мне, поэтому надаём... еще как))))))

panterca1307, спасибо))) Будет еще и третья)))))

Quote (panterca1307)
А вот этот про что говорила Кейт про какойто их совместный танец ухххх заинтриговано! Надеюсь не стриптиз?)))))))))))))

Почти... совместный... почти стриптиз...
Quote (panterca1307)
Только мне вот до сих пор интересно а что же сделали такого Белла и Эдвард что Элис отказалась быть их нему ребёнку крёсной матерью?

Ох, о чем ты вспомнила! Молодец! Сделал не Эдвард. Белла. Но об этом точно в следующей главе прошлого.

Luka, знаешь, это свойство человека - думать... по поводу и без.. а когда надо действительно подумать - не думать...

Quote (Luka)
Порыв забыть Элис, желание отказаться от неё, считая, что недостоин?

Именно это и было(
Quote (Luka)
и Эдвард до кучи: надо же компанию поддерживать.

Эдвард запивал свои проблемы...
Quote (Luka)
Интересно, он сильно удивится, когда, протрезвев, узнает, что же решила Элис?))

Посмотрим...))))))

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

ЭlиsДата: Четверг, 19.05.2011, 15:21 | Сообщение # 422
Котенкин

Статус:

XJS,
Quote (XJS)
Тугодум...

Да уж... dry Простимулировать бы его чем-нито к умственной деятельности dry

Quote (XJS)
Дождался... хотя сам виноват...

Виноват, что пытался построить отношения с Бет?

Quote (XJS)
С Джаспером это невозможно((

Но если бы Элис осталась... Хотя, кто знает, как ситуация тогда бы повернулась wacko

XJSДата: Четверг, 19.05.2011, 17:45 | Сообщение # 423
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
Да уж... dry Простимулировать бы его чем-нито к умственной деятельности dry

Главное, чтоб хуже не было wacko
Quote (Эlиs)

Виноват, что пытался построить отношения с Бет?

Тем что столько времени мучил и ее, и себя dry
Quote (Эlиs)
Но если бы Элис осталась... Хотя, кто знает, как ситуация тогда бы повернулась wacko

Она бы осталась, если бы он ее удержал. Это факт.

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Lady_RainДата: Четверг, 19.05.2011, 21:11 | Сообщение # 424
Человек

Статус:

XJS, буквально за день перечитала все, что было! Надеюсь, ты примешь меня в ПЧ? С нетерпением жду продолжения! wink

Подпись пользователя
Сессия... Ничего не успевая, вообще... Даже спать:)

Я - Германия!

XJSДата: Четверг, 19.05.2011, 21:16 | Сообщение # 425
Человек

Статус:

Lady_Rain, спасибо, конечно, приму! Всегда рада новым читателям happy

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов