Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
Он боится поломать ее нынешний устой жизни... поэтому прощупывает почву, поэтому и говорил про путешествия... она боится снова поверить ему, потому что у нее только чуть больше недели осталось, а он не торопиться попросить ее остаться навсегда.
Ну я же говорю,что они не до конца откровенны друг с другом.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:01 | Сообщение # 360
Статус:
Клубы:
XJS, спасибо большое за главу и уведомление. Так хочу сразу перейти к их близости прям не могу прыгаю от радости,но все по порядку. Ну так значит первый поцелуй был с ним любимым,да реакция Джасспера повеселила,да наверняка приятно ему. Элисс боится задавать личные вопросы про их совместное будущее, боится его реакции и ответов и сама боится все это услышать,а вот Джаспер нет,он открыто играет,может потому что действительно хочет услышать хоть и есть страх,но это важно ему слышать,есть ли у них шанс быть вместе. Вопрос про отношения,действительно Элисс уже раз рискнула и как видим ни чем этим хорошим не закончилась,сейчас должен действовать Джаспер, а вот как поведет себя Элисс это уже другой вопрос. А потом мое самое любимое поцелуи их слова касания близость ,класс. все на столько описано.не могу передать словами ,как восхитительно,но читать это было одно удовольствие и наслаждение.Я по несколько раз перечитала и не могу оторваться. Он первый у неё и очень надеюсь что единственный. Для Джаспера я думаю это много значит,потому что он точно в монашках не ходил и у него было предостаточно девушек. Это прекрасно написано,их близость просто завораживает,когда читаешь,на столько все красиво и нежно описано.потрясающе. Ну и что есть у кого то сомнения,что это не любовь,я вот на все 100% даже больше уверена,что это ЛЮБОВЬ!. А что же будет дальше мы вернемся в будущее,эх теперь не скоро узнаем развития сюжета после волшебной ночи любви. XJS, спасибо большое за такую сказочную главу,мне безумно понравилось,просто идеально все описано ты МОЛОДЕЦ! Удачи тебе в написании я буду очень ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 15.04.2011, 16:04
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:34 | Сообщение # 361
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Ошеломляющая глава! Я даже не знаю, как свой восторг выразить словами. Это неописуемо, честное слово! Можно каждую строчку по цитатам разбирать, от начала и до самого конца. Конца особенно! Я поражаюсь такой чувственностью и эмоциональностью коими глава просто переполнена. Через край! Без сомнений, Джасперу было несказанно приятно услышать, что именно он был первым парнем, с которым у Элис состоялся поцелую. Его реакцию можно выразить одним слово – это шок, главное, что приятный. Хотя и его можно понять он явно не ожидал такого и наверняка даже был уверен, что у Элис было куча парней. Я буквально с замиранием сердца читала момент, когда Джаспер задавал свой самый главный вопрос. Ведь действительно Элис только и делала все это время, что пробовала, шла на встречу, пыталась как-то достучаться до него, по-моему, настало время мужчины брать инициативу в свои руки. Элис ждала его все это время… только его, единственного! И ему, я уверенна, очень льстило, что он был у неё первым, во всем. Мне так понравилось описание этого феерического слияния. И эта параллель с музыкой, так точно отображала все происходящее. Такая проникновенность. Безумно интересно узнать, как дальше будут развиваться события. XJS,Спасибо огромное-преогромное. Это было восхитительно!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:05 | Сообщение # 362
Повелитель вампиров
Статус:
Как все-таки больно и страшно играть в эту банальную игру – «двадцать вопросов», если отвечать честно. Не раз возникает желание прекратить добровольную пытку у каждого из героев – но зато, сколько любопытного открылось, особенно Джаспер меня удивил. Все таки, наша нежная Элис его добила своим признанием – она сохранила себя для него, для единственного. Какой аргумент может быть еще убедительней, чем этот? Что еще она может сделать для новых отношений с чистого листа? Возможно ли любить человека еще сильнее – кажется нет. Зазвучала ли музыка внутри Элис, если на месте Джапера оказался другой? И услышала ли она скрипку, спустя несколько мгновений после того, как Джаспер сделал ее женщиной. Романтическая натура автора придает своей героине утонченность и романтизм, а также великую жертвенность женщины во имя настоящей любви. Удивительно, но чертовки приятно видеть Джаспера таким заботливым и ранимым – он также переживает, за то что стал невольной причиной боли Элис. Он по-своему, по-мужски старается сглаживать острые углы и неприятные моменты для любимой. Он столько ждал, когда сможет быть с нею близок, когда, наконец, снимет собственные внутренние зажимы, из-за которых уйму времени не позволял себе испытывать настоящее счастье.
Спасибо, Олечка, дорогая за очень сложную главу в плане передачи эмоций и чувств Элис!))) Это оригинально, индивидуально и вообще здорово!))) Жду продолжения.))) Вдохновения тебе, сил и свободного времени для творчества!))
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:34 | Сообщение # 363
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Ольчик,ну ты дала! Умничка! Глава потрясающая! о да,как долго Джаспер этого ждал... Не был бы таким трусом это случилось намного раньше и возможно у них была замечательная семья! Но,надеюсь,что все таки будет очень эмоциональная глава! Прям мурашки по коже спасибище!!!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:55 | Сообщение # 364
Человек
Статус:
lightningfair, спасибо большое!))) Страсти буду стараться поддерживать в нужной температуре
Ochiro, спасибо, старалась)))
Quote (Эlиs)
Спальня у Джаса шикарная... happy
Мне тоже нравится
Quote (Эlиs)
Неет, так что теоритически не с Джаспером tongue
Теоретически - нет, но по ее личным ощущениям - он... и потом, когда я напишу их первый поцелуй станет понятно, почему именно Джаса Элис считает первым)
Quote (Эlиs)
Когда тогда? wink
Тогда когда? В прошлом? Ну да, наверное... скорее как в гостиничном номере))))
Quote (Эlиs)
Его лишь надо было подтолкнуть, да?)
Ага, дать п****** для скорости
Quote (Эlиs)
Оооляяя... Это н е п е р е д а в а е м о ! А уж музыка точно в тему вписывается! happy Блииин!.. Принимай восхищение
Спасибо, спасибо, спасибо
Quote (Эlиs)
И, ради интереса, Оль, новая история планируется о ком?)
Будем решать с соавтором... у меня есть идеи, но каких героев ввести пока не знаю... по любому пришлю приглашение в тему, когда что-то появиться Эlиs, спасибо большое, дорогая!
Quote (iammisspattinson)
да реакция Джасспера повеселила,да наверняка приятно ему.
Конечно, собственникам всегда приятны подобные вещи...)))))
Quote (iammisspattinson)
потому что действительно хочет услышать хоть и есть страх,но это важно ему слышать,есть ли у них шанс быть вместе.
Да-да-да. После этой игры его вообще "прорвет"...
Quote (iammisspattinson)
все на столько описано.не могу передать словами ,как восхитительно,но читать это было одно удовольствие и наслаждение.Я по несколько раз перечитала и не могу оторваться.
Спасибо большое! Старалась я...
Quote (iammisspattinson)
А что же будет дальше мы вернемся в будущее,эх теперь не скоро узнаем развития сюжета после волшебной ночи любви.
В прошлом тоже немаловажные события произойдут... iammisspattinson, спасибо большое!!!
Quote (Vikke)
Можно каждую строчку по цитатам разбирать, от начала и до самого конца.
Это самое приятное, что можно прочитать в отзыве... и отражает твой восторг)))
Quote (Vikke)
Его реакцию можно выразить одним слово – это шок, главное, что приятный.
Шок - это по-нашему)))
Quote (Vikke)
И эта параллель с музыкой, так точно отображала все происходящее. Такая проникновенность.
Да, порой бывает полезно ходить на концерт симфонической музыки, даже если все два часа наблюдаешь за барабанщиками (или как их там правильно называют) Vikke, спасибо большое!!)))
Quote (Саня-Босаня)
Удивительно, но чертовки приятно видеть Джаспера таким заботливым и ранимым
Ну, еще одну главу он точно таким будет Саня-Босаня, спасибо большое!! У тебя столько вопросов, скорее риторических, что я могу ответить на них все - не знаю.. потому что вполне и мог быть кто-то, с кем тоже была бы слышна музыка, а могло и не быть... все очень сложно, если начать думать и рассуждать на эту тему... А что касается моего романтизма, то где-то ж он должен проявляться
Emka, спасибо, дорогая! Я вот, что тебе скажу - в 13 главе Джаспер признается, почему был таким трусом и не сделал этого раньше и жалеет он намного больше Элис. Ну, и семья, надеюсь, будет у них, посмотрим...))))
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:43 | Сообщение # 368
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (XJS)
У тебя столько вопросов, скорее риторических, что я могу ответить на них все - не знаю.. потому что вполне и мог быть кто-то, с кем тоже была бы слышна музыка, а могло и не быть... все очень сложно, если начать думать и рассуждать на эту тему...
Я не жду ответов на свои "двадцать вопросов" , это скорее типа - "тихо сам с собою я веду беседу".))) Мне просто было приятно наслаждаться написанным и поразмышлять затем над этим. Пусть так, как складывается - мне нравится все: и Элис и Джаспер, и все их сложности во взаимоотношениях.))
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:07 | Сообщение # 370
Гном
Статус:
ОХХХХ я растеклась по клаве... это просто волшебно. другого слова я найти не могу спасибо тебе что ты вызываешь такие эмоции, спасибо за то что сейчас я сижу и улыбаюсь как идиотка и мне хочется слушить музыку. такую же легкую и волшебную как это глава, я перечитала ее три раза, правда, и каждый раз мои чувства сильнее, прости за сумбур, по другому писать не умею)) но это правда волшебно)))
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:11 | Сообщение # 371
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
XJS
Quote (XJS)
Это самое приятное, что можно прочитать в отзыве... и отражает твой восторг)))
Я рада, потому что это действительно так)
Quote (XJS)
Да, порой бывает полезно ходить на концерт симфонической музыки, даже если все два часа наблюдаешь за барабанщиками (или как их там правильно называют)
О, творческие люди из всего черпают вдохновение) Ххахах, но это не так и важно, правда?
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:14 | Сообщение # 372
Человек
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Ну тогда ясно.как бы они родителями не стали.хотя не думаю,что они против будут оба любят детей.
Думаю, что кое-кто очень даже хочет, чтобы они стали родителями, особенно, после ответа Эл про аборт.
Quote (Саня-Босаня)
Я не жду ответов на свои "двадцать вопросов" biggrin , это скорее типа - "тихо сам с собою я веду беседу".))) Мне просто было приятно наслаждаться написанным и поразмышлять затем над этим. Пусть так, как складывается - мне нравится все: и Элис и Джаспер, и все их сложности во взаимоотношениях.))
А мне приятно читать твои беседы))))
Quote (Эlиs)
Да, Джаспер, так Джаспер. Я только за happy А скоро он в прошлом будет? wink
Не знаю... я знаю, в какой момент он ее поцелует, но не знаю, куда вставлю этот момент) Склоняюсь к 14)))
Quote (Эlиs)
Я решила высказаться культурнее biggrin Больше подгонять его не придется?
Нет. Возьмет быка за рога
Quote (Эlиs)
Догадайся, какую пару многие тут захотят? tongue
Эл/Джас? Вот скажу честно: люблю Эммета, но не люблю Роуз... поэтому есть все шансы на появление Эл/Эм...
Quote (Эlиs)
Ооо... Столько лет все держал в себе, ни с кем не делился и вот шанс представится?)
Да. Додумался признаться и все высказать))))
Quote (Эlиs)
А потом снова закроется? dry Или что? wink
Нет. Просто все встанет на свои места... и они будут сами собой без "съездов" в какую-то одну грань эмоций.
Добавлено (15.04.2011, 21:14) --------------------------------------------- Sky01, спасибо большое! Пожалуйста, люблю дарить людям позитив)))) А сумбур тоже отлично отражает твое состояние и впечатления - оч приятно))))
Quote (Vikke)
Я рада, потому что это действительно так)
А я то как рада!)))
Quote (Vikke)
О, творческие люди из всего черпают вдохновение) Ххахах, но это не так и важно, правда? biggrin
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:55 | Сообщение # 373
Оборотень
Статус:
Оххххххх, ну глава просто ШИКАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое сочетание страсти и нежности.....ооооооххххх, просто неверятно.. .Вот это и произошло, но что бует дальше, Элис останется с Джаспером???!!!!!!! Думаю, что всё-так останется!!!! :D Ну и конечно СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!
Сообщение отредактировал Sonti - Пятница, 15.04.2011, 22:57
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:01 | Сообщение # 374
Статус:
Клубы:
Quote (XJS)
Думаю, что кое-кто очень даже хочет, чтобы они стали родителями, особенно, после ответа Эл про аборт.
Да,да помню, они будут отличными родителями.Вот только надо что бы все устаканилось и они пришли к какому то решению,что будет дальше провели они эту ночь а дальше,надеюсь будут вместе.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:48 | Сообщение # 375
Статус:
XJS, потрясающая глава, огромное спасибо)) Их игра в вопросы действительно была рискованной... каждый мог услышать то, что просто-напросто не хотел слышать, надеялся никогда в жизни не услышать друг от друга... Но все прошло лучше, чем могло бы быть, к счастью..) Думаю, все мы тут переживали точно так же, как и Джаспер, задавая тот главный вопрос, и точно так же искали на него рациональный ответ вместе с Элис... Я не могу считать Джаспера неуверенным или, более того, трусливым человеком. По крайней мере, он добился того, к чему так много времени стремился. Пусть и не так скоро, как желал, как хотелось бы, но все же... результат есть результат..) И будет очень интересно узнать дальнейшее развитие событий и отношений наших героев) Еще раз огромное спасибо за потрясающую главку) Удачи в написании, вдохновения и побольше читателей)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ