Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:57 | Сообщение # 326
Человек
Статус:
lightningfair, на чьих-то надо играть - своих уже нет)) Да не тормозят они уже. Еще пара-тройка вопросов и всё расставят по своим местам, а утром и на след. день уже всё-всё разрешат...
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:28 | Сообщение # 330
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Ольчик,спасибо за главу!! Эл девственница? Ого! Молодец какая) я думаю Джасу это понравится хм... Мне кажется,что дизайном гостевых комнат будет Элис и как всегда на самом интересном месте!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:32 | Сообщение # 331
Человек
Статус:
lightningfair, ужас))))) Буду исправляться!
Quote (Эlиs)
Элис - девственница? surprised
Да. Почему такое удивление? Я долго думала, прикидывала варианты, советовалась, и мы все пришли к выводу, что Эл однолюб... и чтобы с кем-то переспать, должна что-то чувствовать к кому-то или хотя бы очень сильно разозлиться на кого-то другого и мстить... И потом, она жила учебой и работой... банально было не до этого)
Quote (Эlиs)
Я не удивлена. Ответы запросто могут сделать больно.
Да уж. И кто больнее делает своими ответами - непонятно. Эlиs, спасибо, рада стараться)))
Dark_Whisper, спасибо большое)))
Добавлено (08.04.2011, 17:32) --------------------------------------------- Emka, Настен, пожалуйста и спасибо)))) Тебя тоже удивил факт девственности Эл? Хм... ответ смотри выше... Джас прифигеет от радости - другого слова подобрать не могу
Quote (Emka)
хм... Мне кажется,что дизайном гостевых комнат будет Элис smile
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:53 | Сообщение # 333
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Очень понравилась игра в вопросы. С первого взгляда ничего особенного, но именно в такие моменты можно узнать много чего интересного. И обстановка подходящая, чего уж греха таит. Конечно, нет той романтики, но, тем не менее, уют и тепло общения обеспечено. Даже толика какого-то напряжения витала в воздухе, хотя такая интимная обстановка располагает к чему-то более откровенному. И все движется в этом направлении... Элис немного раззадорила Джаспера своими разговорами про позы. Понравился факт того, что она до сих пор, так сказать невинна. Вечер уже начал набирать свои обороты. Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события. XJS,Спасибо, Олечка, за замечательную главу.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:41 | Сообщение # 334
Повелитель вампиров
Статус:
Стихия будто бы специально отгородила Элис и Джаспера от всего остального мира. Многие вопросы их, наверное, мучают много лет, и сейчас предоставляется возможность узнать ответы. А что еще собственно могут делать наши герои, кроме как играть в эту игру, пока между ними определенные границы, недосказанность и напряженность. Определенно, этот разговор им пойдет только на пользу, тем более темнота, немного разбавленная мерцанием свеч, располагает к откровенности. Сейчас врать друг другу не имеет смысла. Причем, сразу общение набирает довольно-таки высокий градус – становится жарко, кровь начинает приливать не только к щекам. Интересно, что Джаспер не представляет Элис бедной, думая, что тогда она была бы другой, на которую он и не обратил бы внимания. Мне представляется – при любом раскладе, характер Элис оставался бы неизменным. Интересно, что Джаспер не расслаблен, когда приходит его очередь подавать реплику – он вжимается в кресло, руки его сцеплены в замок, что говорит – он пробует защищаться от информации, которую вынужден воспринимать или наоборот ею делиться. Элис более спокойно реагирует на происходящее, даже с некой иронией – тоже своего рода защита. Кажется, что ей легче даются слова, даже те, которые ей приходится по ходу пьесы сочинять. Похоже, что у Элис помимо Джаспер любви так ни к кому и не возникло, раз она знает о сексе только из литературных источников. Представляю недоуменную физиономию молодого человека в момент истины. Несомненно, темы, касающиеся близких отношений, возбуждают и подталкивают к чему-то еще более интимному…
В нетерпении жду окончания этой прелестной главы.))) Логично, ненавязчиво и естественно.))) Оленька, огромное спасибо за творчество! У тебя все прекрасно выходит.)))
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:42 | Сообщение # 335
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
XJS, У них состоялся очень интересный диалог, который невольно наталкивает на мысль, что в их расставании было не все так просто.Сначала я подумала, что причина была в их разном социальном статусе, что Джаспер просто не смог смериться, что Элис всегда будет выше его по положению, а после этой главы, мне кажется, что причина не только в этом. Ответы на вопросы: чего ты никогда не сможешь простить и чего бы ты не делала, меня насторожили. Неужели Элис изменила Джасперу в прошлом? Как-то с трудом верится... А аборт, почему этот ответ вызвал такую реакцию у Джаспера? Я запуталась и ты заинтриговала меня еще больше прежнего Очень интересно узнать с кем был первый поцелуй у Элис? Жду уже с нетерпением следующую главу
Добавлено (08.04.2011, 19:42) --------------------------------------------- И еще, очень интересно было читать, когда вопросы приняли интимный характер, весело было наблюдать за реакцией Джаза. Однако, он наверняка задумался откуда у Элис такое просвещение в этом вопросе и наверняка сделал не самые лучшие выводы...
Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:26 | Сообщение # 337
Человек
Статус:
Quote (EffyStonem)
Джееексон. ))
Хорошо, чертяга))))
Quote (Vikke)
Даже толика какого-то напряжения витала в воздухе, хотя такая интимная обстановка располагает к чему-то более откровенному. И все движется в этом направлении...
И так откровенно... на этот раз вся правда "налицо"... Vikke, спасибо большое!!
Quote (Саня-Босаня)
Мне представляется – при любом раскладе, характер Элис оставался бы неизменным.
Не думаю. Ведь ее воспитывали бы по-другому, и она вполне могла оказаться озлобленной... Все-таки все мысли, идеи, стиль жизни, свою жизненную позицию, приоритеты - она вынесла именно из своего детства, из того, что видела, что ее окружало.
Quote (Саня-Босаня)
Интересно, что Джаспер не расслаблен, когда приходит его очередь подавать реплику – он вжимается в кресло, руки его сцеплены в замок, что говорит – он пробует защищаться от информации, которую вынужден воспринимать или наоборот ею делиться.
Думаю, это по тому, что он чувствует себя виноватым перед Элис и боится ее реакции...
Quote (Саня-Босаня)
Похоже, что у Элис помимо Джаспер любви так ни к кому и не возникло, раз она знает о сексе только из литературных источников.
Ну не только из литературных Ее еще в школе просветила Роуз У Элис были парни. Она ходила на свидания, честно пыталась забыть и разлюбить, но не вышло. Саня-Босаня, спасибо большое! Особенно за помощь!!
Quote (LECI)
в их расставании было не все так просто.Сначала я подумала, что причина была в их разном социальном статусе, что Джаспер просто не смог смериться, что Элис всегда будет выше его по положению, а после этой главы, мне кажется, что причина не только в этом.
Расставание будет описано в главах "из прошлого" - подробно, четко, с причинами.
Quote (LECI)
Неужели Элис изменила Джасперу в прошлом?
Нет.
Quote (LECI)
А аборт, почему этот ответ вызвал такую реакцию у Джаспера?
Просто он не ожидал такого ответа... Ничего больше))
Quote (LECI)
Я запуталась и ты заинтриговала меня еще больше прежнего biggrin
В чем запуталась?
Quote (LECI)
Очень интересно узнать с кем был первый поцелуй у Элис? biggrin
Эх... все очень просто...
Quote (LECI)
Однако, он наверняка задумался откуда у Элис такое просвещение в этом вопросе и наверняка сделал не самые лучшие выводы...
Далеко не лучшие... напридумывал себе с три короба и сидит парится))) LECI, спасибо!!
Quote (Эlиs)
Пока, мне кажется лидирует Элис sad
Ей можно. Он заслужил.
Quote (Эlиs)
Я рада, что Джас первым будет happy
Он тоже рад
Quote (Эlиs)
А вопрос про познание поз от него последует? biggrin
Какие он позы предпочитает? Нет, такого вопроса не будет. Но если очень хочешь, специально для тебя в следующей главе "настоящего" она спросит
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:09 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (XJS)
Саня-Босаня, спасибо большое! Особенно за помощь!!
С превеликим удовольствием, пожалуйста.))) Рада, что твоя история пишется и заставляет меня испытывать самые разные эмоции - переживать за героев, размышлять о природе их поступков и... терпеливо ждать продолжения!)))
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:38 | Сообщение # 339
Гном
Статус:
такое напряжение, когда читаешь, сложно оторваться, полностью поглащаешься в главу, я как будто вижу Элис и Джаспера перед собой, очень чувственно эмоционально живо... очень понравилось, с не терпением жду продолжения (эх что я буду делать когда фик закончится?.. )
Сообщение отредактировал Sky01 - Суббота, 09.04.2011, 00:03
Просто огромное спасибо за продолжение только сегодня думала когда же оно будет и вот я опять наслаждалась прочтением Каждая новая часть, каждая новая глава как прям свежий воздум для меня Вторая часть очень понравилась наконецто мы дождались этих 20 вопросв теперь остоётьсяч ждать малого но такого горячего.... Я безусловно согласна с Элис, Джаспер слишком много думает и видеио этому парню действительно очень вредно слишком часто это делать. Ну ладно теперь к некоторым частям которые мне особенно пригленулись и понравились!!!
- Каждый день, каждую ночь.
Ох слушала бы и слушала
Я не знаю, чего хочу больше: чтобы меня любила та, которую люблю я или тихого семейного счастья.
Вот тут чу-чуть не понила он имел в виду семейного счастья с ней, с любимой?)))
- Секс, - Джаспер усмехнулся, а в его глазах будто пламя вспыхнуло. Привидится же такое! Свеча. Это просто свеча. И нечего бояться, он просто в своей любимой манере подкалывает меня. – Или ты имела в виду еду?
Я.Просто.Люблю.Здесь.Джаспера!!!
– Кстати, раз уж мы о сексе. Какая твоя любимая поза?
Да вот что называется вопрос невзначай Но Джаспер сам немного виновать сначала задоёт вопрос, а потом парится А мне вот чисто интересно какой его ответ удовлетворил бы вот если бы она ответила что ну например дествиница и не скем ни-ни то Я! думаю он бы почуствовал себя немного виноватом что она может быть не стала доверять мужчинам из-за него или что она боится доверять им, ну вообщем это же Джаспер он с полу оборота напридумывает себе... Или вот тот ответ который она дола теперь у него в голове конечно крутиться много разным мыслей, но думаю он задал себе вопрос как говорится сам себе "А сколько у неё было мужчин" И опять Джаспер думает! Вообще новая часть произвела на меня как ты уже понила глобальное впечатление я просто к экстази и мне безумно хорошо Много чего хочется ещё сказать но думаю пора закруглятся и споки-споки)))) Спасибо XJS, просто огромное за новую часть и с нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:15 | Сообщение # 342
Человек
Статус:
Quote (Саня-Босаня)
С превеликим удовольствием, пожалуйста.))) Рада, что твоя история пишется и заставляет меня испытывать самые разные эмоции - переживать за героев, размышлять о природе их поступков и... терпеливо ждать продолжения!)))
Спасибо!! Я прям тут сижу вся красная-смущенная))))) И как я-то рада, что история пишется! Уххх
Sky01, спасибо!!
Quote (Sky01)
(эх что я буду делать когда фик закончится?.. )
Ну, во-первых, он закончится еще нескоро, во-вторых, будет новый фик))))
panterca1307, спасибо!!
Quote (panterca1307)
Ох слушала бы и слушала happy
Я тоже))))
Quote (panterca1307)
Вот тут чу-чуть не понила он имел в виду семейного счастья с ней, с любимой?)))
Он сопоставил двух женщин: Элис и Бет. С Элис - будет бурное семейное счастье, и ее он любит. С Бет - тихое семейное счастье, спокойствие, но ее он не любит. Вот он и спрашивает, что лучше, а приходит к выводу, что лучше с любимой Элис)))))
Quote (panterca1307)
Я.Просто.Люблю.Здесь.Джаспера!!! biggrin
Да. Я. Тоже.
Quote (panterca1307)
А мне вот чисто интересно какой его ответ удовлетворил бы
А фиг его знает. И думаю, он сам не знает.
Quote (panterca1307)
Много чего хочется ещё сказать но думаю пора закруглятся и споки-споки))))
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:51 | Сообщение # 345
Эльф
Статус:
Прочитала вторую часть 11 главы так мииило) и игра крутая) надо будет со своим мч поиграть мне очень понравилось) интересно, что Элис ответит и вообще что будет дальше) жду продолжения)
Да я про него как то и забыла...ну не знаю я буду до последнего надеется что первый поцылуй достанится всё-таки Джасперу) Хотя если подумать это не столько важно, сколько то что действительно достанится скоро Джасперу о том что знаем мы чего не знает он! Ооо вот это я загнула вообщем жду третью часть
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:04 | Сообщение # 347
Статус:
Клубы:
XJS, спасибо большое за уведомление и за главу. Ну вот и долгожданные вопросы,которые немного помогли узнать ещё немного героев и их чувств. Он жалел все время что она уехала,это было так мило,черт это супер!. Самый мой любимый момент.
– С той, которую я люблю, не будет тихого семейного счастья. Она – взрывная, лучистая, ироничная, страстная. Счастье с ней будет бурным. – Тихо рассмеялся, а я задрожала – слишком ласково звучал его голос. – Бурное семейное счастье – не так уж плохо, правда, Элис? Я хочу, мечтаю, жажду о ней.
Особенно понравился этот фрагмен, нет сомнений что он говорит это о ней,но тогда почему,он не скажет что она почему не признаются друг другу,боятся вновь обжечься,боятся попробовать, что вообще ими руководит почему не могут сказать друг другу и не могут до конца быть честными друг с другом. Про секс конечно рассмешила,здорово написала и обыграла,ну Элисс молодец выкрутилась и Джаспера завела интересно,какие мысли у него были в голове и что то он молчит про парней не спрашивает или это все впереди) На само деле Джаспер прав когда отвечал на вопрос Элисс если бы она не была богата,это была бы уже не та Элисс. Ну и с кем же был её первый поцелуй с Джаспером наверно,а если нет то ревновать он точно будет,я уверена,но все таки склоняюсь,что первый был Джас,хотя в прошлом Элисс пережила кое что,так что тут под сомнениям этот вопрос. Жду очень продолжения. XJS, спасибо большое за главу,превосходно написано,ты молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:11 | Сообщение # 348
Оборотень
Статус:
Хнык-хнык...хочу поскорее узнать что будет дальше!!! Огромное спасибо за ОЧЕНЬ инрересную главу!!! Узнала много интересного о ребятах, особенно об Элис... , что очень радует!!! а ответы Элис явно задели Джаспера так сазать "за живое"...И почему он такой, ну почему не признается ей???!!!
EffyStonem, спасибо))) поиграй, действительно захватывает... А Элис ответит правду...
Quote (panterca1307)
Хотя если подумать это не столько важно, сколько то что действительно достанится скоро Джасперу о том что знаем мы чего не знает он!
По-моему ему все важно... потому что, когда любишь кого-то, ощущаешь себя настоящий собственником... а уж Джас тем более... и бесит само понятие того, что кто-то до тебя трогал, прикасался, целовал ТВОЕ
Quote (iammisspattinson)
тогда почему,он не скажет что она почему не признаются друг другу,боятся вновь обжечься,боятся попробовать, что вообще ими руководит почему не могут сказать друг другу и не могут до конца быть честными друг с другом.
Он боится поломать ее нынешний устой жизни... поэтому прощупывает почву, поэтому и говорил про путешествия... она боится снова поверить ему, потому что у нее только чуть больше недели осталось, а он не торопиться попросить ее остаться навсегда.
Quote (iammisspattinson)
На само деле Джаспер прав когда отвечал на вопрос Элисс если бы она не была богата,это была бы уже не та Элисс.
Да! Кто-то думает также как я... круууто)))))) iammisspattinson, спасибо большое!!
Sonti, спасибо большое! А ответ на твой вопрос, тут же, но чуть выше... вопросы совпали))
Quote (Эlиs)
Он еще смел сомневаться? surprised
Все люди сомневаются...
Quote (Эlиs)
А что же? Вполне подходит tongue
Да, кстати, да... и вообще я его люблю в этом рассказе, хоть его и мало)))))
Quote (Эlиs)
Ты можешь отвечать только за Элис?))
Эх... я пишу от ее лица, конечно же я больше вдаюсь в ее мысли и поступки... А вообще, когда пишу главу, эпизод, могу забыть о чем-то и герой не спросит, или подворачивается что-то другое и ситуация развивается совсем в другую сторону, поэтому и не могу сказать точно: будет Джас интересовать или нет
Quote (Эlиs)
Я совсем не думала, что Джаспер... У Эл дожны же были быть парни. Да и с Тимом, хочешь сказать, она не целовалась? Да не верю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ