Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:00 | Сообщение # 629
Гном
Статус:
[color=#00CCCC] Дорогая XJS! Спасибо большое, за такой замечательный, такой трогательный и волнующий рассказ!! Признаюсь, один из моих любимых! Очень зацепила этой историей... и манерой написания. И уверена, не только я, как один из твоих многочисленых ПЧ, в ожидании продолжения истории.
Желаю тебе хорошего настроения, вдохновения и сил!! Продолжай и дальше радовать нас! Мы все с нетерпением ждём новой и интересной главы о непростых отношениях Джаспера и Элис) они через многое прошли и уверена, всё у них будет замечательно
Ещё раз спасибо!
С Ув.твой ПЧ
Добавлено (14.06.2012, 21:00) --------------------------------------------- P.S. Пинателю Кристине привет мы на тебя надеемся!!!!
Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:11 | Сообщение # 633
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
я так не хочу расставаться с надеждой увидеть здесь продолжение... дорогой автор, ну появись ты хотя бы, скажи нам - есть ли смысл еще ждать или уже нет?
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:40 | Сообщение # 635
Человек
Статус:
Как много желающих продолжения - не ожидала, если честно. Я помню о вас, помню, что обещала продолжение. И по идее могу попытаться дописать 17 главу, но вот с остальным дела обстоят хуже, к сожалению.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:52 | Сообщение # 636
Статус:
Клубы:
XJS ,как мы рады тебя видеть и слышать ^_^
Quote (XJS)
Я помню о вас, помню, что обещала продолжение. И по идее могу попытаться дописать 17 главу, но вот с остальным дела обстоят хуже, к сожалению.
Оххххх какая новость.Ну если не идёт зачем себя мучить,может ,когда муза посетит ты и порадуешь нас продолжением. Насиловать себя не надо,я за инициативность и желание автора писать всегда,а мучить себя не надо если не пишется
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 29.11.2012, 17:55
Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:21 | Сообщение # 638
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Ура! Ура! Урааа!! Глазам своим не поверила, когда увидела это сообщение! Зато как возликовала сразу душаа!!!
Quote (XJS)
вот с остальным дела обстоят хуже
ничего страшного! как говорится, аппетит приходит во время еды! так что главное - начать! а дальше проснется вдохновение и желание! по-крайней мере, я очень хочу в это верить.... з.ы. я ТАК соскучилась по этой истории...
Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:06 | Сообщение # 639
Маг
Статус:
Я буду прост счастлива увидеть продолжение и очень очень надеюсь что рассказ вновь захватит вас и вы все таки допишите его,а потом порадуете нас еще какой нибудь потрясающей историей.(ну ведь можно помечтать,а вдруг нам все таки повезет и вы вернетесь к нам.)
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:52 | Сообщение # 640
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Буквально с первой главы влюбилась в это произведение!) Очень потрясающий рассказ... нет слов... Столько боли, особенно в истории, которая иллюстрирует прошлое.. Очень близко.. Автор, Вы здорово пишете! Очень хотелось бы прочитать дальше... очень жаль, что Вы остановились...
iammisspattinson, hikatekate, Львица™, ёжик-ужик, NATANIA, спасибо вам за ваши слова) мне очень приятно читать, что история нравится, и что ждете ее продолжения
Цитата (ёжик-ужик)
Лично я очень не хочу прощаться
Я не прощаюсь, говорю "До свидания". Тем более, что писать я не прекращаю, просто пишу теперь совсем другое
Цитата (NATANIA)
а потом порадуете нас еще какой нибудь потрясающей историей.
Истории есть, просто из другой "оперы". "Сумерки" меня отпустили((
Львица™, спасибо за письмо! Не представляю, как ты это отправила!
По поводу продолжения: ничего не знаю... Простите, что подсадила и бросила всё в середине истории.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:04 | Сообщение # 646
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
XJS,
Цитата (XJS)
Не представляю, как ты это отправила!
я просто ну оооочень хотела тебя найти
Цитата (XJS)
По поводу продолжения: ничего не знаю...
скажи - ну надежда хоть есть? может, просто Муз заснул? Так мы его разбудим, разбудим!! Ты только скажи, чем мы можем тебе помочь - очень, ну просто край как хочется увидеть счастливый конец этой истории... Герои так заслужили счастья
Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:23 | Сообщение # 647
Старейшина
Статус:
И мы как преданные и верные читатели тоже заслужили кусочек соей радости.(ну ведь можно подойти к этой истории не как к части сумерек а как к истории любви.) Подари нам радость
Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:41 | Сообщение # 648
Человек
Статус:
Цитата (Львица™)
я просто ну оооочень хотела тебя найти
И получилось!
Цитата (Львица™)
скажи - ну надежда хоть есть?
Надежда есть всегда
Цитата (Львица™)
может, просто Муз заснул? Так мы его разбудим, разбудим!!
Может, Муз конкретно этой истории и заснул, не знаю... просто пропало желание ее дописывать. То ли лень, то ли еще что-то...
Цитата (Львица™)
Ты только скажи, чем мы можем тебе помочь - очень, ну просто край как хочется увидеть счастливый конец этой истории... Герои так заслужили счастья
Ждать и не забывать?.. Вот честно, от ваших писем и комментов совесть проснулась и что-то внутри зашевелилось, побуждая меня сесть и дописать, но что-то опять же пинает в сторону других вещей, которые тоже надо доделать, и в итоге я сижу перед компом и не знаю за что браться
Цитата (ёжик-ужик)
И мы как преданные и верные читатели тоже заслужили кусочек соей радости.(ну ведь можно подойти к этой истории не как к части сумерек а как к истории любви.) Подари нам радость
Вы заслужили! Я точно это знаю! У меня сейчас пишется исключительно слэш, боюсь, если я подойду с этой точки зрения к истории, то Элис станет мальчиком
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:35 | Сообщение # 649
Маг
Статус:
Ну тут же напрашивается очевидный ответ,дописать правду,ведь мы так давно ждем,значит что то зацепило,что то держит ,значит это того стоит.А кроме того к остальному я уверена вы еще вернетесь,а для нас это последний шанс.Так что я согласна с девочками мы очень ждем и очень надеемся
Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:25 | Сообщение # 650
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
На этих выходных в очередной раз перечитывала эту историю... И хочу сказать, что продолжение должно, обязано быть! Столько вопросов еще осталось! Я безумно хочу прочитать момент, когда Джаспер ремонтировал машину, а Элис сидела и смотрела! Хочу увидеть их поцелуй! Хочу узнать, где Элис видела его в Париже! Узнать, почему тогда все-таки смеялись ребята из мастерской Джаспера! Дорогая Оля! Пожалуйста, пожалуйста, пожааа-а-а-алуйста, пробуди своего Муза! Расскажи ему о нас - всех тех, кто ждал и ждет продолжения "Правды"! Эта история заслуживает того, чтобы быть рассказанной до конца!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ