Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:50 | Сообщение # 583
Человек
Статус:
Quote (Львица™)
Мы ждем! Верим! Любим!
Ой, как приятно
Quote (Эlиs)
Оляяяя... Хде ты/глава?
Quote (ёжик-ужик)
мы очень соскучились так давно не было продолжения вернись пожалуйста
Тут. Теперь уже почти тут)))) Получилось так, что меня захватил оридж, но сегодня я его, наконец, дописала! Вообще для меня это рекорд)))) Надеюсь, до НГ порадовать Вас продолжением! Люблю всех и скучаю по Вам Спасибо Всем, кто ждет!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:43 | Сообщение # 584
Эльф
Статус:
Quote (XJS)
Тут. Теперь уже почти тут)))) Получилось так, что меня захватил оридж, но сегодня я его, наконец, дописала! Вообще для меня это рекорд)))) Надеюсь, до НГ порадовать Вас продолжением! Люблю всех и скучаю по Вам happy Спасибо Всем, кто ждет!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:07 | Сообщение # 592
Человек
Статус:
Quote (EffyStonem)
а.) мне просто показалось, что все будет выложено до нового года.) эх... ну ладно, жду.)
Я не такой монстр написания, к сожалению =)
Добавлена 16 глава. Приятного чтения =)
К сожалению, она маленькая. И я не смогла в нее вместить то, что хотела раньше, потому что часть уже забыла, часть теперь вообще не считаю нужным писать - пересмотрела рассказ, отношения гл. героях и решила пока остановиться на этом. То, что осталось и, соответственно, выложено было писать крайне сложно, поэтому может показаться скомкано или слегка расходиться с предыдущими 15 главами. Никак не перестроюсь с другого стиля, других героев и слегка другого мира. Постараюсь исправиться и надеюсь, что глава все же понравится
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:06 | Сообщение # 593
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Если честно, уже немного подзабыла события прошлых глав, вспоминала по ходу чтения. Уж, такова моя короткая, девичья память. Но это ничуть не испортило впечатление, потому что глава оказалась необыкновенно трогательной. Очень трудные и запутанные отношения у наших героев, но это делает историю еще более интересной, пикантной, со своей особой изюминкой, когда ты пытаешься разгадать, в чем же все-таки дело. Хочется отметить один до безумия сладкий момент, что когда я читала, была готова расплыться от умиления перед экраном, даже не смотря на то, что привел к этому поцелую не самый приятный для Элис разговор. Хотя это с какой стороны посмотреть: ведь скрывать в себе все переживания еще тяжелее, верно? Все заново перевернулось с ног до головы. Казалось, что на миг, на один короткий миг они сблизились по-настоящему, так искренне, желанно, но потом… все встало на свои места. С чего начинали к тому и пришли. Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события! XJS, Спасибо большое за великолепную главу!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:48 | Сообщение # 594
Человек
Статус:
Quote (XJS)
надеюсь, что глава все же понравится
Понравилась, не переживай! Хотя, конечно, после долгого перерыва, я немножко "выпала" из истории. В первый раз я прочитала все главы "залпом". Безусловно оба: и Джас, и Элис чувствуют это взаимное притяжение. Это и приятно "щекочет" нервы, и немного пугает, и волнует. Но, что с этим делать они пока не знают. Джас говорит: "не готов к чему-то большему" - точные слова.. Он вроде как пробуют эти ощущения и чувства "на вкус", но боится, что "вдруг понравиться", потом не сможет остановиться и... что потом - он не знает.. ..Конечно, хочется продолжения, тем более, что читать эту историю для меня- удовольствие! Ну и - с Новым годом!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:52 | Сообщение # 595
Человек
Статус:
Vikke, спасибо!
Quote (Vikke)
Если честно, уже немного подзабыла события прошлых глав, вспоминала по ходу чтения. Уж, такова моя короткая, девичья память.
У меня она тоже коротка. Открыла файл и вспоминала: "о чем рассказ вообще?"))))
Quote (Vikke)
Хочется отметить один до безумия сладкий момент, что когда я читала, была готова расплыться от умиления перед экраном, даже не смотря на то, что привел к этому поцелую не самый приятный для Элис разговор
Это еще и один из ключевых моментов прошлого героев.
chusha, спасибо)))
Quote (chusha)
Понравилась, не переживай!
Ох, я рада)) *вздохнула с облегчением* Да, ты права во всем. Особенно в том, что происходит в башке Джаспера. И даже теперь понятно, почему в настоящем его это так мучает. С Новым годом!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:34 | Сообщение # 596
Маг
Статус:
замечательная глава спасибо огромное .Они так долго шли к друг другу и как же хочется что бы наконец у них все получилось ведь такая любовь встречается так редко и очень не хочется терять надежду что такое чудо может быть.
Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:01 | Сообщение # 597
Старейшина
Статус:
Эта история полна каким то очарованием спасибо огромное так хочется что бы у них все было хорошо. ведь она так долго его ждала а он как же его мечты и планы неужели все будет разрушено хочется надеяться что они все таки будут в месте . С новым годом удачи и почаще радовать нас своими изумительными рассказами .спасибо.
Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:51 | Сообщение # 598
Статус:
Клубы:
XJS, спасибо большое за уведомление и долгожданное продолжение Историю не забыла и очень ждала главу,давненько здесь её не было. Глава получилось очень содержательной и интересной.Они то сближаются,то наоборот вроде бы в начале главы понемногу сближались,так хорошо общались,Джаспер ей помогал,а потом в одночасье,всё разладилось,Джаспер как с катушек съехал,чего он так взъелся на Элисс,за что и почему? Он и половина правды не знает о её жизни. Но и у неё нервы не железные,она хрупкая девушка,какой бы сильно не казалось снаружи,внутри у неё очень много душевных ран После того,что Джаспер узнал,я думаю он колосально поменял мнение и понял как он заблуждался и был не прав по поводу Элисс. Этот поцелуй был не случайным им обоим этого давно хотелось и момент такой получился,он её успокаивает,она на него смотрит сквозь слезы ну и он не сдержался,страстный поцелуй получился,мимолетно,но было жарко. А потом всё вернулась на круги своя опять всё никак,Джаспер сам бежит от чувств и отношений. Спасибо большое за эмоциональную и захватывающую главу ,молодец! С наступающим новым годом!Счастья,любви,удачи,исполнение всех желаний!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
все будет разрушено хочется надеяться что они все таки будут в месте
Ну, в настоящем, они пока вместе.
Quote (iammisspattinson)
чего он так взъелся на Элисс,за что и почему?
Был про не в духе. И это его слишком далеко завело.
Quote (iammisspattinson)
После того,что Джаспер узнал,я думаю он колосально поменял мнение и понял как он заблуждался и был не прав по поводу Элисс.
Главное, что он не знает, что с этим теперь делать.
Девочки, спасибо за поздравления!
Всех читателей с Новым годом!! Желаю Всем здоровья! Как показывает практика, здоровье - самое главное! Пусть сбываются мечты, и вера в чудо согревает сердца =) Спасибо, что читаете, помните и ждете!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ