Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:30 | Сообщение # 554
Статус:
Клубы:
XJS, спасибо милая за уведомление и изумительно продолжение ,активации пришлось долго ждать,я уже тут вся от нетерпения извелась. Глава просто офегенная и безумно интересная. Как у них здорово утро начинается,твой любимый лежит на твоем животе очень мило Ого вечерок то у них был очень плодотворным,они провели время с пользой
- А знаешь, почему я сплю на твоем животе? – с хитрым прищуром интересуется Джас. Я отрицательно качаю головой. – Чтобы ты не сбежала. Снова, - делает большие глаза и, приподнимаясь на руках, нависает надо мной. – Еще одного такого пробуждения я бы не вынес, - мурлычет он, приближаясь к моему лицу, и нежно целует в губы.
Очень мило,он такой лапочка,действительно утро начнется лучше,когда просыпаешься рядом с любимым человеком,надеюсь,что теперь так у них будет всегда. Да он ещё тот марафонец,они же вечером просто безумные были устроили секс марафон Но оба счастливые и удовлетворенные. Джаспер все вещи Элисс разложил,завтрак приготовил,ну просто идеальное утро. То,что он хочет узнать о своей девушке побольше это вполне нормально,только наверное его интересовало больше как у Элисс обстояли дела с парнями. На котке было весело и очень здорово они отдохнули,позабавились,почувствовали себя подростками. Джаспер ещё тот шутник ,но Элисс тоже не отстает заставила его поревновать и это было смешно он такой забавный,когда злился,но если ревнует значит не безразлична ,значит любит,как и она его. А потом кино, в объятьях любимого такая романтика Пиццерия,боже сама сижу помираю ,как хочу пиццу а ребята её сами приготовили здорово,мне понравилось,когда Джаспер назвал Элисс невестой у них всё ещё впереди и свадьба может быть)
Ты говорила, что больше ничего не будешь делать. Вот я и действую.
Молодец,так и надо,он действительно старается и всё делает для их отношений. Свидание было чудесное вообще глава получилось романтичной,милой и весёлой,спасибо!. XJS, большое спасибо прочла всё с большим удовольствием,это было прекрасно,молодец! Удачи,больше вдохновения,сил и времени,буду с нетерпением ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Большущее спасибо за главу и "маячок"! Какое уютное у них было "постмарафонское" утро - голова любимого на твоем животе (груди/плече - неважно) это так здорово! Ничего, что тяжеловато- своя "ноша" - не тянет. А потом - вместе завтракать, пить кофе, просто болтать - вроде ничего особенного, а так приятно ! А какое потом замечательное получилось "подростковое" свидание! Чувствовалось, какое удовольствие они оба получают от этой игры в подростков. Аж обзавидовалась! ...И Джаспер начал "потихоньку" действовать - такая милая "инициатива" с его стороны- женские штучки в ванной, вещи в шкафу..Так ненавязчиво демонстрирует свои далеко идущие планы. Так ему хочется наверстать все, что он упустил, но, может быть он немного торопится? Хочется всего и сразу...
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Потрясающе – целую главу читать про счастливых людей. Но почему-то на заднем плане постоянно присутствует печаль. Наверно, из-за недосказанности и нерешенности? У меня к концу главы стало нарастать ощущение, что они расстанутся. Всё закончится печально?
Когда читала помент что Элис не может перевернутся из за тяжести на животе сначала подумала что это рука, но голова была неожиданностью
- Марафонец? – Джаспер усмехается
а как ты себя сам назавёшь если и на столе, и в душе, и на кровате Джаспер полодец вещи в ванной раставил Умница мне бы такого Свидание как у подростов(я сначала даже удивилась)
- Ваш кофе, мадам, - Джас ставит передо мной кружку, а сам садится на стул, на который я пристроила свои ноги, аккуратно приподнял их и положил себе на колени. – Так лучше? -Определенно
Эххх Джаспер прям всё хочет знать об Элис (с одной стороны это хорошо, а вот с другой...) Кататься на коньках всю жизнь мечтала научится и никак не получается А им повезло они вели себя действительно как подростки Так мило Джаспер назвал её своей невестой Они сами готовили пиццу и главное это было весело
Меня Кристьян научил. Я его долго доставала
Бедный Кристиан она ведь мёртвого если захочет достанет
- Определенно. Но за шторкой в окне первого этажа должны прятаться мои родители. - Смеешься? Не могу представить твою маму, прячущуюся за шторкой, - смеется Джаспер, открывая дверь и пропуская меня внутрь. Я тоже смеюсь, проходя в дом. - Знаешь, она бы встретила меня у лестницы и поинтересовалась бы, почему я не осталась у тебя или не пригласила к себе. - Думаю, у тебя дома у меня просто… не встал бы
С этого момета я наверно полчаса ржала Попросил маму перевезти вещи кайф
iammisspattinson, спасибо))) Я тоже ждала-ждала...)))
Quote (iammisspattinson)
Глава просто офегенная и безумно интересная.
Спасибо! И безумно тяжело писалась..))
Quote (iammisspattinson)
То,что он хочет узнать о своей девушке побольше это вполне нормально,только наверное его интересовало больше как у Элисс обстояли дела с парнями.
Ну, да. Он все ожидал, что она скажет: "Джас, у меня там есть жених. Я прилетаю, и мы женимся". А она так и не сказала...
chusha, пожалуйста, спасибо)))
Quote (chusha)
Какое уютное у них было "постмарафонское" утро - голова любимого на твоем животе (груди/плече - неважно) это так здорово! Ничего, что тяжеловато- своя "ноша" - не тянет. А потом - вместе завтракать, пить кофе, просто болтать - вроде ничего особенного, а так приятно !
Да, милашки они
Quote (chusha)
Так ему хочется наверстать все, что он упустил, но, может быть он немного торопится? Хочется всего и сразу...
Он думает, что уже поздно...
Ochiro, спасибо =)
Quote (Ochiro)
Но почему-то на заднем плане постоянно присутствует печаль. Наверно, из-за недосказанности и нерешенности?
Да. Они оба слишком много умалчивают. И не решаются тоже на многое...
Quote (Ochiro)
У меня к концу главы стало нарастать ощущение, что они расстанутся.
Конечно, расстанутся.
Quote (Ochiro)
Всё закончится печально?
Я разве когда-нибудь намекала на печальный конец? По-моему я постоянно пишу, что все будет хорошо. Даже если они вдруг не будут вместе, то будут счастливы оба
Avrora91, спасибо!!)))
Quote (Avrora91)
но голова была неожиданностью surprised
Это мы любим
Quote (Avrora91)
Джаспер прям всё хочет знать об Элис (с одной стороны это хорошо, а вот с другой...)
А с другой ему лучше забыть о прошлом... по крайне мере то, что может разлучить их сейчас...
Quote (Avrora91)
Бедный Кристиан она ведь мёртвого если захочет достанет
Да, да, да... Но он любит ее))))
Quote (Avrora91)
С этого момета я наверно полчаса ржала
Ну... это же Джаспер. Он просто не мог по-другому ответить
Спасибо большое за великолепное продолжение. Глава чудесная! Просто восхитительно утро выдалось у нашей дорогой пары. Вечерь марафона дал о себе знать, а Джаспер показался таким милым с утра, когда разлегся на животике у своей любимой, лишь бы снова не просыпаться в одиночестве. День «подросткового» свидания, как мне кажется, выдался удивительно нежным. Вполне нормально, что Джаспер хочет знать о Элис буквально все, главное, чтобы они не затрагивали далекое прошлое, потому что чувствуется какая-то их общая нервозность по этому вопросу. Все-таки как мне нравится параллель с прошлым. Приятно то и дело узнавать что-то новое, а момент с тем, что Джаспер покупал именно Элис пиццу - удивительно мило. Мне безумно понравился шаг Джаспера с перевозкой всех вещей Элис в уже их общий дом. Настоящий мужчина, черт возьми. Всегда бы так! Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события! XJS, Спасибо большое за труд! Глава выше всех похвал!
Вполне нормально, что Джаспер хочет знать о Элис буквально все, главное, чтобы они не затрагивали далекое прошлое, потому что чувствуется какая-то их общая нервозность по этому вопросу.
Думаю, дело в том, что он очень влияет на настоящее.
Quote (Vikke)
Все-таки как мне нравится параллель с прошлым. Приятно то и дело узнавать что-то новое, а момент с тем, что Джаспер покупал именно Элис пиццу - удивительно мило.
Рада стараться
Quote (Vikke)
Настоящий мужчина, черт возьми. Всегда бы так!
Он постарается
Quote (Vikke)
Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события!
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:29 | Сообщение # 563
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Я растаяла!!! Честно-честно!!! Настолько каждое слово, каждый их жест дышит любовью, теплом, что я уже просто не понимаю, как они до сих пор могут чувствовать даже крупицы неуверенности? по-моему, тут явно постарался кто-то небесного происхождения (читай между строк - наш невероятно талантливый и тонко чувствующий автор!), что такая пара имеет место быть. Эхх... можно только мечтать о подобных отношениях. Когда читала их диалоги - на катке, дома, прогулке, у меня прям ком к горлу подкатывал - настолько живо, пронизывающе, как-то по-настоящему написано, что у меня постоянно на уме вертится вопрос - у тебя, Ольчик, есть живой пример перед глазами такой пары? Или ты сама являешься счастливой обладательницей вот такого вот Джаспера,а? Очень хотелось бы услышать положительный ответ, ибо вокруг так много несчастливых пар, что очень-очень хочется знать, что исключения есть!! Вообще, эта глава оказалась настолько переполненной счастьем, что после прочтения мне понадобился день, чтобы ее "переварить". Как, оказывается, я отвыкла читать про счастье! Везде трудности, боль, обиды, измены - мы настолько погрязли в них головой (говорю сейчас конкретно про фанфики), что уже почти разучились читать про счастливых людей, за плечами которых пусть и есть долгий путь к себе самим, но зато не омраченный безобразными ссорами и поступками, которые не хочется прощать. (знаю, что сейчас забегаю немного вперед, но я не смогу поверить в то, что Джаспер мог когда-либо вести себя так - пусть он и отвергал Элис, дразнил ее, но все равно он слишком для этого джентльмен. А может, я слишком его идеализирую, переполнившись светлыми эмоциями?) Хочу еще раз поблагодарить тебя, дорогая, за это невероятное произведение, которое до сих пор заставляет меня настолько остро сопереживать и чувствовать героев, словно я сама проживаю жизнь каждого из них! Слова, написанные зеленым цветом, заставили погрустнеть... Но я искренне хочу верить, что наша разлука не будет долгой!!! Оленька, как у тебя с вдохновением?? Нужны тебе будут напоминания, что мы очень тебя ждем - тебя и твою историю? Если да, то я писать об этом тебе хоть каждый день - лишь бы ты продолжала))) Спасибо! Спасибо. Спасибо...
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:46 | Сообщение # 565
Человек
Статус:
Люлик, спасибо большое!))))
Quote (Люлик)
Настолько каждое слово, каждый их жест дышит любовью, теплом, что я уже просто не понимаю, как они до сих пор могут чувствовать даже крупицы неуверенности?
Страх... очень тормозящая вещь...
Quote (Люлик)
у тебя, Ольчик, есть живой пример перед глазами такой пары? Или ты сама являешься счастливой обладательницей вот такого вот Джаспера,а? Очень хотелось бы услышать положительный ответ, ибо вокруг так много несчастливых пар, что очень-очень хочется знать, что исключения есть!!
К сожалению, не знаю ни одной такой пары. И у меня нет такого Джаспера. Это образ, причем даже не моей мечты, а просто... сложно объяснить, как прописывается (появляется) характер героев, просто... появляется в голове *звучит бредово и слегка психически* образ, я его вижу и пишу...
Quote (Люлик)
Как, оказывается, я отвыкла читать про счастье! Везде трудности, боль, обиды, измены - мы настолько погрязли в них головой (говорю сейчас конкретно про фанфики)
Про счастье тяжело писать. Трудности, боль, обиды, измены, а особенно ссоры - проще... видимо потому что само состояние счастья тяжело описать...
Quote (Люлик)
(знаю, что сейчас забегаю немного вперед, но я не смогу поверить в то, что Джаспер мог когда-либо вести себя так - пусть он и отвергал Элис, дразнил ее, но все равно он слишком для этого джентльмен. А может, я слишком его идеализирую, переполнившись светлыми эмоциями?)
Не знаю. Когда напишу, прочитаешь и скажешь свое мнение. Пока их расставание в прошлом только в моей голове... и оно грустное...
Quote (Люлик)
Хочу еще раз поблагодарить тебя, дорогая, за это невероятное произведение, которое до сих пор заставляет меня настолько остро сопереживать и чувствовать героев, словно я сама проживаю жизнь каждого из них!
Спасибо тебе за твои слова!
Quote (Люлик)
Слова, написанные зеленым цветом, заставили погрустнеть... Но я искренне хочу верить, что наша разлука не будет долгой!!!
Я тоже этого хочу)))
Quote (Люлик)
Оленька, как у тебя с вдохновением?? Нужны тебе будут напоминания, что мы очень тебя ждем - тебя и твою историю? Если да, то я писать об этом тебе хоть каждый день - лишь бы ты продолжала)))
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:47 | Сообщение # 566
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Quote (XJS)
Страх... очень тормозящая вещь...
верю.. просто со стороны-то нам, читателям, прекрасно видно, насколько они гармоничная и идеально подходящая друг другу пара... поэтому нам такое понятие как страх неведомо - они совершенным образом подходят друг к другу и промедление в наших глазах сродни преступлению. но им гораздо сложнее - нет возможности посмотреть на свои отношения с высоты, приходится проживать каждый день словно рискуя - продлится ли идиллия или же придет конец. И только, наверное, спустя много-много дней гармонии и тихого спокойного счастья, они позволят себе поверить в то, что это и есть та самая долгожданная вторая половинка. Поверить и окончательно изгнать страх из своего сердца
Quote (XJS)
не знаю ни одной такой пары
как жаль! а так хотелось верить в то, что чудеса все же случаются...
Quote (XJS)
*звучит бредово и слегка психически* образ, я его вижу и пишу...
нет, совсем не бредово! знаешь, я завидую тебе белой завистью - иметь такого своего Джаспера в голове - ммм! мечтательно* В такие моменты он всецело принадлежит одной лишь тебе - ты можешь делать с ним все, что тебе угодно. Ну чем не мечта любого читателя?
Quote (XJS)
Про счастье тяжело писать.
абсолютно верно. Я вот не писала о нем никогда- и представить сейчас это невозможно. Но меня что-то совсем не устраивает такое положение вещей - надо будет подопнуть своего капризного муза и обязательно придумать что-нибудь светлое и обязательно счастливое - так сказать, привнести в мир частичку счастья - пусть только и в придуманном виде!))
Quote (XJS)
Пока их расставание в прошлом только в моей голове... и оно грустное...
мне пока даже не хочется об этом задумываться - я нутром чую свои слезы, и немалые( если даже обычные главы о прошлом наших героев навевают грусть, то что же будет со мной в те моменты, когда их только пересекшаяся дорожка пойдет разными путями? Оленька, ты, пожалуйста, помни, что у твоих читателей (говорю за всех нас) чрезвычайно хрупкие нервы и впечатлительная душа!! Мы можем утонуть в пучине депрессии!( Не позволяй нам это сделать, плиииз! глаза кота из шрека*
Quote (XJS)
Нужно! Это никогда не помешает))))))
ну все!! теперь как только будет выдаваться свободная минутка, я сразу к тебе!!!)))
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:50 | Сообщение # 567
Человек
Статус:
Quote (Люлик)
просто со стороны-то нам, читателям, прекрасно видно, насколько они гармоничная и идеально подходящая друг другу пара...
Да, понимаю. И хочется, чтобы поскорее уже были вместе))))
Quote (Люлик)
И только, наверное, спустя много-много дней гармонии и тихого спокойного счастья, они позволят себе поверить в то, что это и есть та самая долгожданная вторая половинка. Поверить и окончательно изгнать страх из своего сердца smile
Будем надеяться на это =)
Quote (Люлик)
cry как жаль! а так хотелось верить в то, что чудеса все же случаются...
Верить нужно всегда! Так что где-то у кого-то точно есть такой Джаспер!
Quote (Люлик)
нет, совсем не бредово! знаешь, я завидую тебе белой завистью - иметь такого своего Джаспера в голове - ммм! мечтательно* В такие моменты он всецело принадлежит одной лишь тебе - ты можешь делать с ним все, что тебе угодно. Ну чем не мечта любого читателя? wink
Нет, мне он не принадлежит Меня он эксплуатирует
Quote (Люлик)
абсолютно верно. Я вот не писала о нем никогда- и представить сейчас это невозможно. Но меня что-то совсем не устраивает такое положение вещей - надо будет подопнуть своего капризного муза и обязательно придумать что-нибудь светлое и обязательно счастливое - так сказать, привнести в мир частичку счастья - пусть только и в придуманном виде!))
Пинай муза! Ведь выдуманный мир создаем мы сами, можем сделать с героями все что угодно... и вокруг и так полно плохого, зачем же еще и выдуманное, в то что может быть идеальным привносить всю боль внешнего мира?.. Нужно дарить счастье =)
Quote (Люлик)
Оленька, ты, пожалуйста, помни, что у твоих читателей (говорю за всех нас) чрезвычайно хрупкие нервы и впечатлительная душа!! Мы можем утонуть в пучине депрессии!( Не позволяй нам это сделать, плиииз! глаза кота из шрека*
Помню, помню)))))
Quote (Люлик)
ну все!! теперь как только будет выдаваться свободная минутка, я сразу к тебе!!!))) happy
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:55 | Сообщение # 568
Котенкин
Статус:
Привет, Оль! По поводу предыдущей главы - не могу толком объянить свои ощущуения. Просто так показалось) Возможно, не привыкла я к мягкому Джасперу) И, да, - как он мог додуматься до лака в волосах?
Глава 15. Часть 2
- А знаешь, почему я сплю на твоем животе? – с хитрым прищуром интересуется Джас. Я отрицательно качаю головой. – Чтобы ты не сбежала. Снова,
Правильно! Еще одной попойки мы бы не вынесли
- Я люблю тебя, Элис, - кривовато улыбается. – Безумно сильно люблю. - Я тоже тебя люблю, - невольно улыбаюсь я в ответ. - Здорово! Отлично. Я пошел.
Я прям в умилении, от последней фразы в особенности
Нет, Джаспер совершено другой! Домашний... Это уже не пугает, но воспринимается странно. никак не могу отойти от первоначального образа.
Джеймс много времени проводил на работе
Еееее!!! Наконец-то появился спаситель
Глупо было начинать думать о Париже. Вообще о той жизни. Тогда не было Джаспера. Теперь есть.
А мне кажется, с Парижем расстаться не просто. Действительно, чем Элис будет тут заиматься? Станет домохозяйкой?
Разговоры, разговоры, разговоры - так здорово! Но! Оль, когда уже будет обещаный экшн?! Спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ