Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Правда между слов
XJSДата: Четверг, 30.12.2010, 13:21 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: XJS
Бета: XJS
Пэйринг: Элис/Джаспер
Рейтинг: R
Жанр: Романс и немного экшена
Дисклеймер: Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =)
Статус: в процессе
Размещение: если очень хочется, то попросите.
Саммари: Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх.
Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух.

От автора: Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная.
Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная.
Приятного чтения.

Благодарность: моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!

Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!! happy

Содержание

Часть 1.
Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький

Глава 9. Поступки и их последствия. Часть 1. Часть 2.
Покупки Элис + её наряд
Глава 11. Вопросы и ответ. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Спасибо Всем, кто присылал вопросы!
Глава 13. Доверься и поверь. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Саундтрек к главе: Группа W - We're dying for love
Глава 14. Подруги, друзья, чужие люди. Часть 1. Часть 2.
Глава 15. Бурное «семейное» счастье. Часть 1. Часть 2.

Вы можете спросить меня о чем угодно здесь. Постараюсь ответить честно wink

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Перевод совместно с Christina:
Before It's Too Late

Собственное произведение:
Правда между слов
Заблудиться в себе

Сообщение отредактировал XJS - Пятница, 30.12.2011, 17:50

XJSДата: Пятница, 05.08.2011, 23:13 | Сообщение # 526
Человек

Статус:

iammisspattinson, спасибо за твои слова!! Вдохновение и силы точно нужны)))
Quote (iammisspattinson)
Первое свидание,как мило happy Джаспер ответственно к этому подошёл,решил не ударить в грязь лицом и произвести на Элисс впечатление повёл в дорогой ресторан,только ей это роскошь не нужна,когда он рядом.
Ну вот первый раз выбрались вместе первое свидание и то не получилось.вечно им что то мешает,будь это работа не ладно.

Они все исправят еще. Вместе =)
Quote (iammisspattinson)
Может быть и правда Белла не от Эдварда беременна была,сейчас уже не так важно да и правду знает Беллу сомневаюсь,что об этом знает Эдварда,если бы он знал всё у них могло сложится по другому,как мне кажется.

Да. Скорее всего они не поженились бы.
Quote (iammisspattinson)
Резвые какие,правильно не н6адо думать о ком то,когда есть дела по приятнее happy

Пока здоровье позволяет, нужно быть резвым! happy
Quote (iammisspattinson)
Джаспер начинает грузится,потому что думает о прошлом не перестовая, зачем он так делает уже всё равно изменить ничего нельзя прошлое это прошлое, надо отпустить его решить все вопросы ,которые тебя терзают и отпустить и продолжать жить настоящем.

Иногда прошлое не отпускает... иногда его очень тяжело отпустить, оно тянет назад. В данном случае, Джаспер боится не удержать Элис. Боится, что прошлое настигнет их. И он вновь отпустить ее.
Vikke, спасибо большое!! =)
Quote (Vikke)
Первым делом хочу отметить просто шикарное платье Элис. Безумно завораживающее, глаз не отвести. Больше всего мне понравился восхитительный цвет – зеленый мой любимый, а этот такой глубокий, насыщенный. Да и дизайн не менее привлекательный.

Ради платье затевалось свидание))))))))))
Quote (Vikke)
Разве сейчас это важно, когда они вместе и счастливы?

Нет. Просто... мысли ему мешают... Но, думаю, он справится))))

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Sky01Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:52 | Сообщение # 527
Гном

Статус:

ура))) новая глава и как всегда лучшая))))) ты просто умничка))))))

Саня-БосаняДата: Суббота, 06.08.2011, 20:13 | Сообщение # 528
Повелитель вампиров

Статус:

Вся история любви Элис и Джаспера утыкана, в основном, шипами: ее тернистый путь не усыпают розовые лепестки. Скомканное свидание – никого уже не удивляющий и не смущающий факт – так и должно быть! Хотя, конечно, обидно – первое свидание превращается в какие-то выяснения отношений, причем не своих, а не очень приятного прошлого их общих друзей.
Особенно поражает Джас – он так готовился к вечеру: смокинг, бабочка, все дела, даже на волосы тонну лака вылил – Элис хотел поразить. Поразил, правда, весь его лоск на Элис производит обратный эффект – и самым дорогим рестораном девушку не возьмешь. Что для Джаспера – высший шик, для Элис – набившая оскомину обыденность. Совсем другое нашу героиню привлекает в этом мужчине, скорее, душевные качества, а не материальная обеспеченность. Если поначалу Элис необходимо было осознать, что же происходит между ними, то сейчас подобная реакция настигает Джаспера. Что впереди, будут ли они вместе, или Элис уедет, чтобы уже не возвращаться, насколько нужен ей Джас – множество вопросов роится у него в голове, и ни на один нет пока ответа. Хотя, мне кажется, надо выяснить главное – есть любовь или ее нет, и тогда станет ясным остальное – все уладится, утрясется, получится. Если есть потребность у двоих находиться рядом, тогда и все обстоятельства им покорятся.

Спасибо, Оленька дорогая, за главу, полную нежности, романтики и непривычно озадаченного и сверхзаботливого Джаспера – ведь даже сумочку с вещами Элис предусмотрительно собрал – прелесть какая!))))))

XJSДата: Понедельник, 08.08.2011, 12:02 | Сообщение # 529
Человек

Статус:

Sky01, спасибо)))

Саня-Босаня, спасибо!!)))
Quote (Саня-Босаня)
Хотя, конечно, обидно – первое свидание превращается в какие-то выяснения отношений, причем не своих, а не очень приятного прошлого их общих друзей.

В какой-то степени и их прошлого. Если бы тогда Элис не отдалилась от подруг, все могло бы быть по-другому.
Quote (Саня-Босаня)
Что для Джаспера – высший шик, для Элис – набившая оскомину обыденность.

Для него это не то чтобы шик. Просто он показывает, чего достиг. И делает это скорее для себя, чем для нее.

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

ЭlиsДата: Вторник, 09.08.2011, 13:09 | Сообщение # 530
Котенкин

Статус:

Глава 15.
Привет, Оль! happy
Для меня эта глава выбивается из всего фика - герои получились не те, особенно Джаспер sad Не могу я представить, чтобы он вел себя настолько романтично и показывал свою уязвимость. Элис сильнее морально.
И повествование отличается - почти нет рваных фраз - мыслей Элис - которые часто встречались на протяжении всех глав. Ты как будто читаешь текст другого человека - не тебя. Вот sad

XJSДата: Вторник, 09.08.2011, 16:13 | Сообщение # 531
Человек

Статус:

Эlиs, привет! Спасибо за комментарий)))
Quote (Эlиs)
Для меня эта глава выбивается из всего фика - герои получились не те, особенно Джаспер sad Не могу я представить, чтобы он вел себя настолько романтично и показывал свою уязвимость

Хм... не могу понять, почему. Джаспер всегда в душе был добрым, мягким, в какой-то степени романтичным. Он все это прятал за маской циничности и некого сволочизма. Его знали настоящим только сестра и мать. Потом Элис позволили заглянуть за ширму. И если Джас решил показать ей свою слабость - не уязвимость - то доверяет ей. И это новая ступень их отношения, когда не нужно умалчивать и скрывать. В чем заключается уязвимость? Честность и сила - потому что он признался.
Quote (Эlиs)
Элис сильнее морально.

Это тоже всегда было. Вспомни, она не раз говорила, что это он отверг ее, отказался. Она была готова на все и не боялась своих чувств или что-то потерять. Джаспер трусил. Всегда. И, наверное, чуть ли не впервые честно признался во всем.
Quote (Эlиs)
И повествование отличается - почти нет рваных фраз - мыслей Элис - которые часто встречались на протяжении всех глав.

По поводу этого немного не поняла..
Quote (Эlиs)
Ты как будто читаешь текст другого человека - не тебя. Вот sad

Абсолютно не понимаю, чем это вызвано. Возможно, для полноты картины не хватает второй части. *Пошла все перечитывать и думать*

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Сообщение отредактировал XJS - Вторник, 09.08.2011, 16:15

OchiroДата: Пятница, 12.08.2011, 17:14 | Сообщение # 532
Повелитель вампиров

Статус:

Извиняюсь за опоздание - работа.
Спасибо за новую главу. Как всё у них сложно. Пока еще хэппи-энд не просматривается ни в чём - ни в атмосфере рассказа, ни в действиях героев. Такая огромная неопределенность. Начинает казаться, что ничего у них не выйдет. Всё очень реалистично, одним словом.

XJSДата: Пятница, 12.08.2011, 17:51 | Сообщение # 533
Человек

Статус:

Ochiro, все нормально - понимаю)))
Quote (Ochiro)
Спасибо за новую главу. Как всё у них сложно. Пока еще хэппи-энд не просматривается ни в чём - ни в атмосфере рассказа, ни в действиях героев. Такая огромная неопределенность. Начинает казаться, что ничего у них не выйдет.

Посмотрим... =)
Quote (Ochiro)
Всё очень реалистично, одним словом.

Спасибо smile

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Julia_RomanticДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:34 | Сообщение # 534
Эльф

Статус:

ооочень нравится.)
интересно, легко читается, герои забавные.)
прости, что редко отписываюсь. я в восхищении.)
спасибо, что не дала заскучать на скучном отдыхе.)
с нетерпением жду продолжения.)

Avrora91Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:15 | Сообщение # 535
Колдун

Статус:

Привет мне очень понравился этот фанф, поэтому я безусловно здесь прописываюсь smile
Очень нравится все главы в особенности главы настоящего времени побольше бы этих глав
Очень жду проду

^ШуНьКа^Дата: Среда, 17.08.2011, 17:10 | Сообщение # 536
^baby doll^

Статус:

Блин.....Я хочу дальшееееееееееееее.....Почему всё так быстро закончилось? cry Это просто супер biggrin

XJSДата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 537
Человек

Статус:

EffyStonem, спасибо =)
Quote (EffyStonem)
спасибо, что не дала заскучать на скучном отдыхе.)

Всегда, пожалуйста wink Заглядывай))

Avrora91, спасибо =)
Quote (Avrora91)
в особенности главы настоящего времени побольше бы этих глав

Вторая часть будет состоять только из "настоящего"

Шуня))), спасибо =)
Quote (Шуня))))
Почему всё так быстро закончилось?

Мне, наоборот, кажется, что главы слишком большие и надо бы сокращать их biggrin

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Avrora91Дата: Среда, 17.08.2011, 21:13 | Сообщение # 538
Колдун

Статус:

Мне, наоборот, кажется, что главы слишком большие и надо бы сокращать их

Только попробуй
И кстати сколько лет всем героям?

XJSДата: Среда, 17.08.2011, 21:32 | Сообщение # 539
Человек

Статус:

Quote (Avrora91)
Только попробуй

Пробую. Не получается cool
Quote (Avrora91)
И кстати сколько лет всем героям?

Всем-всем?)) Джасперу и Элис 24 года *если я правильно посчитала =)*... Белле, Эдварду, Розали - также.

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Avrora91Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:01 | Сообщение # 540
Колдун

Статус:

А сколько сестре Джаса по моим подсчётам 6 но как то она слишком умна для своего возраста

XJSДата: Четверг, 18.08.2011, 11:45 | Сообщение # 541
Человек

Статус:

Quote (Avrora91)
А сколько сестре Джаса по моим подсчётам 6 но как то она слишком умна для своего возраста

Да, 6 или почти 6. Почему же слишком умна? Скорее, как почти все дети не видит границ... говорит, что думает и то, что видит. Плюс воспитание сказывается.

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

ღSweet_DreamsღДата: Четверг, 18.08.2011, 15:18 | Сообщение # 542
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень понравилось)С огромным нетерпением жду продолжение happy \А можно в ПЧ?

Подпись пользователя
Go on and try to tear me down
I’ll be rising from the ground.©

chushaДата: Четверг, 18.08.2011, 17:30 | Сообщение # 543
Человек

Статус:

Я совершенно случайно начала читать "Правду..." (пара Элис/Джаспер не одна из моих любимых, поэтому, может быть и внимание не особо обращала на эту историю, балда)...и..поймала себя на том, что читаю я с открытым ртом, глупой улыбкой и..чувством обалденного удовольствия от чтения! Спасибо за это огромное! Удивительно "вкусно" написано, не оторваться! И ощущение такое, что...читаешь про кого-то из знакомых - настолько все реалистично, никаких натяжек..
В общем, уважаемый Автор, принимайте восхищенные аплодисменты еще одного читателя (буду очень рада, если примите в постоянные smile ) !

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

XJSДата: Четверг, 18.08.2011, 17:54 | Сообщение # 544
Человек

Статус:

ღSweet_Dreamsღ, спасибо, конечно =)

chusha, спасибо! Ооооочень приятно читать подобное happy Рада, что понравилось! И принимаю в постоянные читатели =)

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

_Хахатушка_Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:03 | Сообщение # 545
Колдун

Статус:

Клубы:

как и обещала - отписываюсь)))

мне нравится как ты пишешь smile просто и интересно читать smile хотя думаю и опыт сказывается.
Нравится такое повествование...настоящие и прошлое.
Мне нравится Джаспер из прошлого. А вот Элис, я как человек совершенно не верящий в богатых и хороших не могу уложить в голове этот ее образ. Да я понимаю, мол она же не виновата, что родилась в такой семье, просто по моему опыту все эти дети с золотой ложкой во рту воспринимают только подобных себе...

Мне нравится как ты представила нам Бэллу...а то в сумерках мы видим как она защищает своего не родившегося ребенка, а тут, в общем полная противоположность:)

Сие творение пришлось мне по душе, т.ч. жду продолжения...
правда если это только первая часть, даже не представляю сколько еще всего тут произойдет...

A witty saying proves nothing

XJSДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:31 | Сообщение # 546
Человек

Статус:

_Хахатушка_, знакомые все лица! happy
Давай, будем думать, что Элис исключение, подтверждающее правило cool

Quote (_Хахатушка_)
Мне нравится Джаспер из прошлого.

А Джаспер из настоящего?

Quote (_Хахатушка_)
Сие творение пришлось мне по душе, т.ч. жду продолжения...

Спасибо!)))

Quote (_Хахатушка_)
правда если это только первая часть, даже не представляю сколько еще всего тут произойдет...

На самом деле не так много...))

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

_Хахатушка_Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:10 | Сообщение # 547
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (XJS)
_Хахатушка_, знакомые все лица!

да,да))) я была просто обязана прочитать))

Quote (XJS)
А Джаспер из настоящего?

да он какой - то мягкий стал)))прям совсем уж за Элис трясется и переживает, боится лишнего сказать...а еще переживает мол если бы не он, то они еще 5 лет назад были вместе...но никто ведь не знает а что было бы...нам всегда хочется вернуться и все исправить, но редко когда кто - то думает что так и должно быть...возможно даже лучше. Им ведь нужно было все это пережить, разлуку...

XJSДата: Вторник, 23.08.2011, 13:32 | Сообщение # 548
Человек

Статус:

Quote (_Хахатушка_)
да,да))) я была просто обязана прочитать))

Спасибо, моя дорогая happy
Quote (_Хахатушка_)
да он какой - то мягкий стал)))прям совсем уж за Элис трясется и переживает, боится лишнего сказать...а еще переживает мол если бы не он, то они еще 5 лет назад были вместе...но никто ведь не знает а что было бы...нам всегда хочется вернуться и все исправить, но редко когда кто - то думает что так и должно быть...возможно даже лучше. Им ведь нужно было все это пережить, разлуку...

В чем-то ты права... но в отношении к Элис - да, он стал мягче, но это вполне может попадать под категорию "пока", они вместе всего несколько дней. Пока все хорошо... собственно, для этого вторая часть и будет написана: показать, смогут ли они быть вместе или все же нет...

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

_Хахатушка_Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:47 | Сообщение # 549
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (XJS)
В чем-то ты права... но в отношении к Элис - да, он стал мягче, но это вполне может попадать под категорию "пока", они вместе всего несколько дней. Пока все хорошо... собственно, для этого вторая часть и будет написана: показать, смогут ли они быть вместе или все же нет...

ну, все) теперь я вся в ожиданиях)))

XJSДата: Вторник, 30.08.2011, 15:02 | Сообщение # 550
Человек

Статус:

Добавлена 2 часть 15 главы =)

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late