Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:00 | Сообщение # 476
Человек
Статус:
iammisspattinson, спасибо большое за твои слова!! Сюрпризы... это все моя извращенная фантазия
Quote (iammisspattinson)
Ну глава прямо на две части разделена, одна про мнимую дружбу вторая про горячий танец Элисс И Джаспера.
Разделилось четко по количеству страниц, влезающей в форму добавления))))))
Quote (iammisspattinson)
Ну Роуз молодая не он первый не он последний не надо так зацыкливаться на одном парне тем более,это не любовь,а просто увлечение,а вот у Беллы куда по серьезнее проблем,я что то не поняла,это что ребенок не от Эдварда surprised эм в глубоком шоке прибываю,короче про эту пару я промолчу и больше ничего не буду говорить.
Про ребенка - это домыслы Элис. Белла ничего не говорила ей об этом... да и я не знаю. На усмотрение читателей. Белла просто не хотела этого ребенка. Ни от кого. Розали... ей просто нужно, чтобы обращали на нее внимание.
Quote (iammisspattinson)
Так посмотреть на всю ситуацию со стороны Элисс только с Эдвардом хорошо и общалась,подруг нет.
Да. Поэтому она его в "настоящем" тоже поддержит.
Quote (iammisspattinson)
А вот Эммет мне очень понравился классный парень хороший брат и друг думаю тоже отличный.Жаль,что Элисс не зацепил не екнуло у неё ничего,не знаю, как у него с Роуз сложится или нет ,но он мне понравился.
Эх... был бы другой пейринг, Элис бы осталась с Эмметом. Он мне тоже понравился))))))))
Quote (iammisspattinson)
А дальше вернемся к мое любимой паре Элл и Джас,ух какие они там танцы отжигали, Джаспер реально тогда посмотрел на Элисс другими глазами и что говорить тут завелся и скрыть это не получилось,он захотел её и тот мимолетный поцелуй мне тоже понравился. Хочу взглянуть на танец,это было жарко!
Я старалась. Писала до трех ночи эти танцы! Ужас!))) Взглянуть - только если найти мне партнера, я б показала))))))))) К сожалению, в инете не нашла ничего похожего.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:07 | Сообщение # 477
Статус:
Клубы:
Quote (XJS)
Сюрпризы... это все моя извращенная фантазия
Любишь нас помучить))
Quote (XJS)
Белла просто не хотела этого ребенка. Ни от кого. Розали... ей просто нужно, чтобы обращали на нее внимание.
Хорошие подруги ничего не скажешь,вообще девочки странные какие то живут себе припиваюче нет проблем и никто им не нужен,как в жопу(прости) что то ужалит так они быстрее к Элисс бегут!
Quote (XJS)
Да. Поэтому она его в "настоящем" тоже поддержит.
Ну это я уже поняла,помню про поддержку.
Quote (XJS)
Эх... был бы другой пейринг, Элис бы осталась с Эмметом. Он мне тоже понравился))))))))
Эй,эй не надо мне тут Джаспер очень нравится. И хватит меня пугать,я так с тобой раньше времени поседею.
Quote (XJS)
Я старалась. Писала до трех ночи эти танцы! Ужас!)))
Да ты наша умница , но здоровье береги сон нужен молодчинка прекрасная глава!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:15 | Сообщение # 478
Человек
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Любишь нас помучить))
А как без этого?
Quote (iammisspattinson)
Хорошие подруги ничего не скажешь,вообще девочки странные какие то живут себе припиваюче нет проблем и никто им не нужен,как в жопу(прости) что то ужалит так они быстрее к Элисс бегут!
К сожалению, так часто бывает в жизни.
Quote (iammisspattinson)
Эй,эй не надо мне тут Джаспер очень нравится. И хватит меня пугать,я так с тобой раньше времени поседею.
Не пугаю я! Джаспер - единственный и неповторимый))))))
Quote (iammisspattinson)
Да ты наша умница , но здоровье береги сон нужен молодчинка прекрасная глава!
Спасибо!)) Стараюсь беречь, но от природы - сова)) Вот и приходится...)))))
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:21 | Сообщение # 479
Ее дражайшество
Статус:
У меня нет слов! Танец. Конечно, меня любительницу и в прошлом учительницу танцев не могло не зацепить то, что вытворяля Элис. Бедный Джас! Понимаю мужика, а он еще... ну более или менее спокойно держался! Я бы на его месте... Так, ну короце НЦ-17, а то рейтинг у тебя низковат дл моих пошлых мыслей.))) Хотя по эмоция у тебя вообще НЦ-21 или уже все 40! Их отношения. У меня ощущение, что он или она скоро сорвутся со своих масок. Даже не смотря на то, что описание от лица Элис, я уверена, что и Джасперу не прото. Это видно по его поведению. И то, как он отреагировал на ее "мы не друзья" и этот "дружеский" поцелуй.... Вот с таких поцелуев все и начинается!
Очень жду продолжения, вот именно, что было после этого в прошлом. Жарко, эмоционально, интересные диалоги и прекрасные опсиани - плюс тееб памятник за то, что соподвигла написать меня большой отзыв! Умница, Оль!
"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с) Галерея моих работ Эта женщина
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:26 | Сообщение # 480
Человек
Статус:
Quote (lightningfair)
Танец.
Во всем виноват голос исполнителя песни, поверь, под него эмоций еще больше)))) А уж его телодвижения... ммм...)))))
Quote (lightningfair)
Хотя по эмоция у тебя вообще НЦ-21 или уже все 40!
За это отдельное спасибо! Старалась!
Quote (lightningfair)
Их отношения. У меня ощущение, что он или она скоро сорвутся со своих масок. Даже не смотря на то, что описание от лица Элис, я уверена, что и Джасперу не прото. Это видно по его поведению. И то, как он отреагировал на ее "мы не друзья" и этот "дружеский" поцелуй.... Вот с таких поцелуев все и начинается!
Зришь в корень! В 16 главе все и случится)))) Спасибо, Ксюш!! Буду стараться держать планку
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:29 | Сообщение # 481
Ее дражайшество
Статус:
XJS, ни фига! Я никогда не смотрю на музыку в первую очередь, а всегда придераюсь к опсианию! Говорю, что ты молодец, значит смирись и не спорь, женщина!
"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с) Галерея моих работ Эта женщина
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:21 | Сообщение # 483
Колдун
Статус:
XJS, ты умничка. Джаспер и Элис такие милые, когда же наконец они снимут маски и признаются в своих чувствах. Танец Элис действительно горячий, бедный Джаспер - как он всё это перенес и стерпел. Мне кажется будь на его месте кто-то другой то бедняжка Эл. Эммет как всегда милый и добрый, надеюсь Розали не сделает ему больно. А вот поведение Беллы меня удивило, я привыкла что она мышка, тихая спокойная. А здесь она совершенно другая, может всё дело в ребёнке или девочка реально запуталась в себе. А Эдварда жаль, тяжело ему приходится в жизни. Думаю, если бы в семье было всё хорошо и Белла была хорошей супругой, он бы не за что не изменял ей. Хотя может я и ошибаюсь. Эмоций как всегда полно, повторюсь XJS, ты умничка. С нетерпением жду новой главы.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:06 | Сообщение # 484
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за две великолепные части главы. Вторая понравилась особенно! Все, что не делается – все к лучшему! И славно, что общение Элис и Розали подошло к своему логическому завершению. Такая этакая дружба была удобна им обеим в определенно момент времени. Сейчас же Элис пересмотрела свои приоритеты, у неё открылись глаза на реальность и выносить эту показуху не было ни смысла, ни желания. Розали еще не вышла из этого состояния, вот и винит Элис во всех смертных грехах. И уж упрекать Элис в эгоизме – последнее дело, как мне кажется. Уж она-то точно всегда готова была придти на помощь, чего нельзя сказать про них с Беллой. Когда Элис была в депрессии, никто и не поинтересовался её состоянием, не утешил, хотя она в этом нуждалась ой как сильно! И как раз таки ситуация с Беллой еще одно тому подтверждение. Разве может она отказать в помощи? Даже, когда эта пугающая реальность обрушилась на неё – она не отступила. Очень все это грустно. Не хочу осуждать Беллу. Возможно, не все так просто, как кажется. Или же это действительно нежелание брать сейчас на себя такую огромную ответственность. Ох, не буду больше ничего говорить на эту тему. Ох, а то, что происходило после – одно сплошное великолепие. Было так приятно читать про некое сближение нашей парочки. У них все так по-особенному притягательно. Такое слияние в танце, мама родная. Было горячо! Их хихиканья и этот поцелуйчик… XJS,Спасибо большое. Получила море удовольствия!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:23 | Сообщение # 485
Человек
Статус:
маленькое_чудо, спасибо большое!!
Quote (маленькое_чудо)
когда же наконец они снимут маски и признаются в своих чувствах.
Как видно из "настоящего" только 5 лет спустя сняли.
Quote (маленькое_чудо)
бедный Джаспер - как он всё это перенес и стерпел.
Как-то...
Quote (маленькое_чудо)
Эммет как всегда милый и добрый, надеюсь Розали не сделает ему больно.
У них все будет хорошо))) Розали я люблю не смотря ни на что, она исправится. В 15 или 17 главе вы ее встретите и Эма тоже)))))
Quote (маленькое_чудо)
А вот поведение Беллы меня удивило, я привыкла что она мышка, тихая спокойная. А здесь она совершенно другая, может всё дело в ребёнке или девочка реально запуталась в себе. А Эдварда жаль, тяжело ему приходится в жизни. Думаю, если бы в семье было всё хорошо и Белла была хорошей супругой, он бы не за что не изменял ей. Хотя может я и ошибаюсь.
Мне пришлось сделать Беллу такой. Иначе было не объяснить, почему Элис порвала с ними отношения и отказалась быть крестной ребенка Беллы и Эдварда.
Vikke, спасибо!! Люблю доставлять удовольствие
Quote (Vikke)
Когда Элис была в депрессии, никто и не поинтересовался её состоянием, не утешил, хотя она в этом нуждалась ой как сильно!
Они даже не догадывались о ее депрессии... и ничего не сделали, чтобы защитить от Тима(((
Quote (Vikke)
Очень все это грустно. Не хочу осуждать Беллу. Возможно, не все так просто, как кажется. Или же это действительно нежелание брать сейчас на себя такую огромную ответственность. Ох, не буду больше ничего говорить на эту тему.
Не знаю стоит ли в будущем освещать мотивы поведения Беллы... если есть потребность уделю этому внимание)
Quote (Vikke)
Ох, а то, что происходило после – одно сплошное великолепие. Было так приятно читать про некое сближение нашей парочки. У них все так по-особенному притягательно. Такое слияние в танце, мама родная. Было горячо! Их хихиканья и этот поцелуйчик…
Я старалась сделать это горячо! И безумно рада, что получилось!! И могу дать небольшой спойлер - они еще станцуют вместе)))) А про поцелуйчики моя подруга сказала: "ведут себя как милые женатики")))))
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:42 | Сообщение # 486
Гном
Статус:
ну что тут скажешь))))) как всегда великолепно))) люблю читать про их прошлое когда только все начиналось, понимаешь их настоящее и конечно веришь что у них все будет хорошо)) спасибо))))
Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:12 | Сообщение # 489
Котенкин
Статус:
XJS, Олечка, это восхитительно! Начнем с хорошего: Во-первых, Эммет! Я как-то даже и не думала, что он появится. А тут такой сюрприз Эъ, милый, чуткий, понимающий, потрясающия Эммет... *__* Я от него в восторге Он бы стал Элис настоящим другом... Почему пронего ничего нет в настоящем?
Во-вторых, Джаспер, танец, отношения с Элис, которые с каждой главой раскрываются все глубже и глубже. Чувства нарастают снежным комом Вот это вообще шедевр :
- Хейл, - я подперла щеку кулаком, внимательно, с интересом смотря на Джаспера, - а не ты ли утверждал, что у тебя на меня никогда не встанет? - Кто ж знал, Брендон, что ты умеешь такое, - Джаспер округлил глаза, - выделывать своим телом?!
Танец неподражаем! И как только в Элис уживается отлиница и бесшабашная девушка, проявившаяся в клубе? Видимо, шкурка дьяволенка Джаспера пришлась впору и Элис
Теперь о невеселом: В-третьих, Белла. Поступок, в общем-то, понятен, но... привлекать к этому Элис было подло. Будто сняла Белка с себя ответственность за происходящее и переложила на "подругу": уедет -не удет. И чей же все-таки ребенок? И Эдвард об этом узнает хотя бы в настоящем?
В-четвртых, Розали. Не знаю, может в настоящем она стала чуть лучше, но на момент ссоры с Элис, я бы Эммета к ней не подпускала - не достойна! А дружба с Элис (если таковая была) изжила себя. И хорошо, что у Элис разрыв не вызвал почти чувств. Так лучше, да и ни к чему Элис лишние проблемы. Спасибо))
Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:51 | Сообщение # 490
Человек
Статус:
Эlиs, Лена, спасибо большое!!
Quote (Эlиs)
Во-первых, Эммет! Я как-то даже и не думала, что он появится. А тут такой сюрприз cool Эъ, милый, чуткий, понимающий, потрясающия Эммет... *__* Я от него в восторге happy Он бы стал Элис настоящим другом... Почему пронего ничего нет в настоящем?
Я вроде как-то упоминала, что он будет. Стал бы... но так получилось, что в прошлом они больше не пересекались... или от силы еще раз *как у меня получится*. Подружиться перед отъездом Элис не успели, поэтому и в настоящем она о не вспоминала. Но он будет)))))
Quote (Эlиs)
Во-вторых, Джаспер, танец, отношения с Элис, которые с каждой главой раскрываются все глубже и глубже. Чувства нарастают снежным комом cool
Да... скоро сойдет лавина...
Quote (Эlиs)
Танец неподражаем! И как только в Элис уживается отлиница и бесшабашная девушка, проявившаяся в клубе? wacko Видимо, шкурка дьяволенка Джаспера пришлась впору и Элис biggrin
Хм... но не зря ж Джас считал ее тусовщицей. Просто раньше, она зажигала в клубах, а не сидела с ребенком))))
Quote (Эlиs)
В-третьих, Белла. Поступок, в общем-то, понятен, но... привлекать к этому Элис было подло. Будто сняла Белка с себя ответственность за происходящее и переложила на "подругу": уедет -не удет. И чей же все-таки ребенок? И Эдвард об этом узнает хотя бы в настоящем?
Если Эдвард еще не знает, то узнает. По идее это могло всплыть при второй беременности Беллы. Ох, чей... а так ли это важно?
Quote (Эlиs)
В-четвртых, Розали. Не знаю, может в настоящем она стала чуть лучше, но на момент ссоры с Элис, я бы Эммета к ней не подпускала - не достойна! dry А дружба с Элис (если таковая была) изжила себя. И хорошо, что у Элис разрыв не вызвал почти чувств. Так лучше, да и ни к чему Элис лишние проблемы.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:17 | Сообщение # 496
Keeps Getting Better
Статус:
Спасибо огромное за продолжение такая предыстория отношений почему у них ничего не получилось Мдааа, я бы тоже на танцы ихние посмотрела бы С нетерпением жду продолжение
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:28 | Сообщение # 499
Верховный маг
Статус:
XJS,, огромное спасибо за новую главу! Я уверена, что после того лета перед выпускным классом Элис сильно повзрослела, собственно, она никогда не была пустышкой, её работа няней, забота о других людях помогла ей расставить немного другие приоритеты в жизни, научила ценить что-то гораздо бОльшее, чем вечеринки и походы в клуб. Может быть, поэтому она не нуждалась ни в пустой болтовне и придуманных истериках Роуз, может быть, поэтому она разошлась с Беллой, потому что не могла понять и принять того, с какой легкостью Свон изменила Эдварду, сделав аборт от другого… Элис определенно хотелось бы честных отношений со своим будущим бойфрендом, а пока… Пока он изо всех сил противился своим чувствам и проводил ночи с другими девушками, даже на секунду не представляя, какую боль он этим причиняет Элис. А что ей оставалось? Только быть сильной, по-моему, в этом она преуспела, как никто. Мне очень понравился тот вечер, когда состоялось знакомство Элис и Эммета. Эта парочка нормально отрывалась на танцполе, но это могли быть только танцы и ничего более по очень простой причине: сердце Элис было занято Джаспером, а начинать отношения с другим со лжи для Элис было недопустимо. Тем более, что каким-то шестым чувством Элис уговорила познакомить Эммета и Роуз, зная, что они точно подойдут друг другу. А милый Джаспер мог сколько угодно строить из себя мистера «неприступность и мне на всё нас.. плевать!», разве ускользнули от его взгляда горячие танцы Элис с мускулистым партнером, разве в глубине души он не мечтал оказаться на его месте? И судьба предоставила ему отличный шанс: чего только эта чертовка Элис вытворяла своим телом, соблазняя и возбуждая каждого мужчину в этом зале, но танцевала-то она для Джаса, и по остекленевшему взгляду было понятно, что цели своей она добилась, хоть его рот утверждал обратное. Но Элис было уже не остановить, а Джаспер уже не мог сопротивляться, и их взаимное кружение друг против друга, горячее дыхание и колотящиеся сердца могли служить наглядным подтверждением, что это – практически прелюдия перед тем, когда двое собираются стать одним целым… Ну, и кто мог сказать из них, что танец не понравился, ведь тело, мужское ли, женское ли не обманешь)) (По-моему, у меня опять конспект!) Жду продолжения))
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:37 | Сообщение # 500
Повелитель вампиров
Статус:
«Подруги, друзья, чужие люди» - название главы после прочтения я бы переиначила так: подруги, друзья – чужие люди. Нет ни одного человека рядом с Элис, которому она могла бы полностью открыть свою душу, поделиться проблемами, переживаниями, сомнениями. К сожалению… Джаспер, хоть и рядом, но он далек, как планета Марс, и образно говоря, чтобы узнать, есть ли на ней жизнь, главной героине лететь до него и лететь. Джаспер постоянно и железно держит между собой и Элис дистанцию, чтобы ни происходило между ними. Даже провоцирующий танец девушки, не может его заставить кардинально вот так вот сразу измениться. Реакция тела парня, конечно, говорит сама за себя, но уж слишком он уж себя хорошо контролирует – придерживаясь избранной линии поведения: как бы не друг, но и не враг. Розали и Белла только называют себя подругами Элис, на самом же деле, это далеко не так. Элис для них – бак для мусорных отходов, вещь, которой попользовавшись, можно задвинуть куда-нибудь в пыльный угол, пока она снова не понадобится для решения собственных проблем. А личные дела Элис ни Беллу, ни Розали волнуют, как прошлогодний снег. По мне так – лучше никаких подруг, чем такие. Из всей этой главы по-настоящему мне симпатичен Эммет – не навязывался, прекрасно танцевал, да еще и ступни, уставшие у Элис очень даже эротично размял. Не мужик – золото!
Спасибо, Оленька, за чудесную главу!))) Она меня, как всегда порадовала. А особенно – подробное описание танца Элис, и где Джаспер все-таки среагировал на «позывные» и тоже зажег по полной.)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ