Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
Ого, а у него то какие проблемы не уж то любовницу на стороне завёл?
Quote (XJS)
Он увидел ее с парнем и решил не вмешиваться)
А вот это уже интересно, надеюсь хоть приревновал немного А ещё лучше было бы если бы он ещё и после этого как увидел её что то понел, вернулся и порвал бы со своей Бет!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:30 | Сообщение # 427
Человек
Статус:
Quote (panterca1307)
Ух ты будет интересно про это прочитать! smile
Главное это интересно написать
Quote (panterca1307)
Ого, а у него то какие проблемы не уж то любовницу на стороне завёл? surprised happy
Зришь в корень!
Quote (panterca1307)
А вот это уже интересно, надеюсь хоть приревновал немного wink А ещё лучше было бы если бы он ещё и после этого как увидел её что то понел, вернулся и порвал бы со своей Бет! smile
Он порвал с Бет раньше. Лучше б было, если б он подошел к ней, схватил и увез с собой, забив на ее парня
Да ладно? Жаль мне всегда нравилось пара Эдвард и Белла
Quote (XJS)
Он порвал с Бет раньше. Лучше б было, если б он подошел к ней, схватил и увез с собой, забив на ее парня wink
Нет ну это уже предел мечтаниям такого от нашего Джаспера ждать не стоит он слишком много думает и фантазии у него хоть отбовляй, а накручивает он себя ой мама не горюй
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:46 | Сообщение # 429
Человек
Статус:
Quote (panterca1307)
Да ладно? Жаль мне всегда нравилось пара Эдвард и Белла sad
Эх... извини Обрадовать могу только тем, что они не основные герои... и о них мало упоминаний.
Quote (panterca1307)
Нет ну это уже предел мечтаниям такого от нашего Джаспера ждать не стоит он слишком много думает и фантазии у него хоть отбовляй, а накручивает он себя ой мама не горюй wacko
XJS, только сегодня? Вах, какая жалость! Ну, ни че, я в кредит возьму)))
И что, что сеня? Я наглое существо и буду придумывать для тебя пытки! По крайней мере до того момента, когда Эл скажет три заветных слова. "Три слова. Десять букв. И я твоя." (с) Блэр
"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с) Галерея моих работ Эта женщина
Когда остается всего один, указательный, поднимает руку и жалобно заканчивает свою фразу, - всего один раз, - он закрывает лицо руками, и могу поклясться, решает заплакать.
Под его монолог я успела снять с него джинсы, кеды и носки, уложить нормально и накрыть одеялом.
Прямо как мама
- Прекрати! А то окончательно убедишь меня в моей уникальности. - А что в этом плохого? – он вскидывает бровь и улыбка его похожа скорее на дьявольскую.
Элис с Эдвардом просто в каждом фике обязаны ладить
Джаспер так мило Эл домогался Вот теперь я вижу, что они оба счастливы. Осязаемое счастье Оленька, спасибо!
XJS, lightningfair, как продвигается совместный фик?
Спасибо - это было смешно, грустно, трогательно. И почему-то надо всем этим какая-то атмосфера обереченности, может, - из-за того, что главные герои еще не начали свою историю, но уже насмотрелись на чужой несчастный опыт, а уж никак не страдают от избытка наивности.
И почему-то надо всем этим какая-то атмосфера обереченности, может, - из-за того, что главные герои еще не начали свою историю, но уже насмотрелись на чужой несчастный опыт, а уж никак не страдают от избытка наивности.
Я бы еще добавила: потому что они оба знают, что скоро им придется пережить разлуку, но боятся это обсудить, обдумать и решить что-то определенное.
скоро им придется пережить разлуку, но боятся это обсудить, обдумать и решить что-то определенное.
Да, состоявшемуся человеку вообще очень сложно пускать кого-то в свою жизнь. Но мне кажется - это дополнительный все-таки, а не основной фактор. Представь: рискнуть всем, все бросить, чтоб пойти по той же дорожке, что друзья и родители, при том, что нет никаких гарантий счастья на этом пути.
Да, состоявшемуся человеку вообще очень сложно пускать кого-то в свою жизнь. Но мне кажется - это дополнительный все-таки, а не основной фактор. Представь: рискнуть всем, все бросить, чтоб пойти по той же дорожке, что друзья и родители, при том, что нет никаких гарантий счастья на этом пути.
Да. Я могу это представить, но в данном случае Элис тяжелее, тем более, что она ставит на кон больше, чем Джас. А он боится, что выбор будет не в его пользу. Эх, немного осталось. Еще глав шесть настоящего и будет конец 1 части.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ