Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
Ого, а у него то какие проблемы не уж то любовницу на стороне завёл?
Quote (XJS)
Он увидел ее с парнем и решил не вмешиваться)
А вот это уже интересно, надеюсь хоть приревновал немного А ещё лучше было бы если бы он ещё и после этого как увидел её что то понел, вернулся и порвал бы со своей Бет!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:30 | Сообщение # 427
Человек
Статус:
Quote (panterca1307)
Ух ты будет интересно про это прочитать! smile
Главное это интересно написать
Quote (panterca1307)
Ого, а у него то какие проблемы не уж то любовницу на стороне завёл? surprised happy
Зришь в корень!
Quote (panterca1307)
А вот это уже интересно, надеюсь хоть приревновал немного wink А ещё лучше было бы если бы он ещё и после этого как увидел её что то понел, вернулся и порвал бы со своей Бет! smile
Он порвал с Бет раньше. Лучше б было, если б он подошел к ней, схватил и увез с собой, забив на ее парня
Да ладно? Жаль мне всегда нравилось пара Эдвард и Белла
Quote (XJS)
Он порвал с Бет раньше. Лучше б было, если б он подошел к ней, схватил и увез с собой, забив на ее парня wink
Нет ну это уже предел мечтаниям такого от нашего Джаспера ждать не стоит он слишком много думает и фантазии у него хоть отбовляй, а накручивает он себя ой мама не горюй
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:46 | Сообщение # 429
Человек
Статус:
Quote (panterca1307)
Да ладно? Жаль мне всегда нравилось пара Эдвард и Белла sad
Эх... извини Обрадовать могу только тем, что они не основные герои... и о них мало упоминаний.
Quote (panterca1307)
Нет ну это уже предел мечтаниям такого от нашего Джаспера ждать не стоит он слишком много думает и фантазии у него хоть отбовляй, а накручивает он себя ой мама не горюй wacko
XJS, только сегодня? Вах, какая жалость! Ну, ни че, я в кредит возьму)))
И что, что сеня? Я наглое существо и буду придумывать для тебя пытки! По крайней мере до того момента, когда Эл скажет три заветных слова. "Три слова. Десять букв. И я твоя." (с) Блэр
"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с) Галерея моих работ Эта женщина
Когда остается всего один, указательный, поднимает руку и жалобно заканчивает свою фразу, - всего один раз, - он закрывает лицо руками, и могу поклясться, решает заплакать.
Под его монолог я успела снять с него джинсы, кеды и носки, уложить нормально и накрыть одеялом.
Прямо как мама
- Прекрати! А то окончательно убедишь меня в моей уникальности. - А что в этом плохого? – он вскидывает бровь и улыбка его похожа скорее на дьявольскую.
Элис с Эдвардом просто в каждом фике обязаны ладить
Джаспер так мило Эл домогался Вот теперь я вижу, что они оба счастливы. Осязаемое счастье Оленька, спасибо!
XJS, lightningfair, как продвигается совместный фик?
Спасибо - это было смешно, грустно, трогательно. И почему-то надо всем этим какая-то атмосфера обереченности, может, - из-за того, что главные герои еще не начали свою историю, но уже насмотрелись на чужой несчастный опыт, а уж никак не страдают от избытка наивности.
И почему-то надо всем этим какая-то атмосфера обереченности, может, - из-за того, что главные герои еще не начали свою историю, но уже насмотрелись на чужой несчастный опыт, а уж никак не страдают от избытка наивности.
Я бы еще добавила: потому что они оба знают, что скоро им придется пережить разлуку, но боятся это обсудить, обдумать и решить что-то определенное.
скоро им придется пережить разлуку, но боятся это обсудить, обдумать и решить что-то определенное.
Да, состоявшемуся человеку вообще очень сложно пускать кого-то в свою жизнь. Но мне кажется - это дополнительный все-таки, а не основной фактор. Представь: рискнуть всем, все бросить, чтоб пойти по той же дорожке, что друзья и родители, при том, что нет никаких гарантий счастья на этом пути.
Да, состоявшемуся человеку вообще очень сложно пускать кого-то в свою жизнь. Но мне кажется - это дополнительный все-таки, а не основной фактор. Представь: рискнуть всем, все бросить, чтоб пойти по той же дорожке, что друзья и родители, при том, что нет никаких гарантий счастья на этом пути.
Да. Я могу это представить, но в данном случае Элис тяжелее, тем более, что она ставит на кон больше, чем Джас. А он боится, что выбор будет не в его пользу. Эх, немного осталось. Еще глав шесть настоящего и будет конец 1 части.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ