Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:18 | Сообщение # 652
Старейшина
Статус:
Но ведь не сказано нет, надежда осталась пусть и очень крохотная,поэтому мы продолжаем ждать и ждать и ждать, может все таки вы нам подарите радость и немного счастья и допишите.
Доброго времени суток! Пересматривала историю своих сообщений и вспомнила об этом фанфике. В своё время эта история меня очень зацепила. Думаю перечитать) Уж очень хотелось бы узнать продолжение. Или хоть какую-нибудь информацию стоит ли ждать продолжения или нет. Заранее благодарна.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ