Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:18 | Сообщение # 652
Старейшина
Статус:
Но ведь не сказано нет, надежда осталась пусть и очень крохотная,поэтому мы продолжаем ждать и ждать и ждать, может все таки вы нам подарите радость и немного счастья и допишите.
Доброго времени суток! Пересматривала историю своих сообщений и вспомнила об этом фанфике. В своё время эта история меня очень зацепила. Думаю перечитать) Уж очень хотелось бы узнать продолжение. Или хоть какую-нибудь информацию стоит ли ждать продолжения или нет. Заранее благодарна.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ