La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:18 | Сообщение # 652
Старейшина
Статус:
Но ведь не сказано нет, надежда осталась пусть и очень крохотная,поэтому мы продолжаем ждать и ждать и ждать, может все таки вы нам подарите радость и немного счастья и допишите.
Доброго времени суток! Пересматривала историю своих сообщений и вспомнила об этом фанфике. В своё время эта история меня очень зацепила. Думаю перечитать) Уж очень хотелось бы узнать продолжение. Или хоть какую-нибудь информацию стоит ли ждать продолжения или нет. Заранее благодарна.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ