Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Правда между слов
XJSДата: Четверг, 30.12.2010, 13:21 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: XJS
Бета: XJS
Пэйринг: Элис/Джаспер
Рейтинг: R
Жанр: Романс и немного экшена
Дисклеймер: Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =)
Статус: в процессе
Размещение: если очень хочется, то попросите.
Саммари: Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх.
Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух.

От автора: Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная.
Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная.
Приятного чтения.

Благодарность: моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!

Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!! happy

Содержание

Часть 1.
Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький

Глава 9. Поступки и их последствия. Часть 1. Часть 2.
Покупки Элис + её наряд
Глава 11. Вопросы и ответ. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Спасибо Всем, кто присылал вопросы!
Глава 13. Доверься и поверь. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Саундтрек к главе: Группа W - We're dying for love
Глава 14. Подруги, друзья, чужие люди. Часть 1. Часть 2.
Глава 15. Бурное «семейное» счастье. Часть 1. Часть 2.

Вы можете спросить меня о чем угодно здесь. Постараюсь ответить честно wink

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Перевод совместно с Christina:
Before It's Too Late

Собственное произведение:
Правда между слов
Заблудиться в себе

Сообщение отредактировал XJS - Пятница, 30.12.2011, 17:50

XJSДата: Пятница, 10.06.2011, 19:56 | Сообщение # 501
Человек

Статус:

Luka, спасибо за твои слова!!
Quote (Luka)
Я уверена, что после того лета перед выпускным классом Элис сильно повзрослела

Да, согласна. В ее поменявшемся мировоззрении виновато лето.
Quote (Luka)
потому что не могла понять и принять того, с какой легкостью Свон изменила Эдварду, сделав аборт от другого…

Я пока не говорила, что Белла изменила Эдварду... этого, возможно, не было.
Quote (Luka)
Элис определенно хотелось бы честных отношений со своим будущим бойфрендом, а пока… Пока он изо всех сил противился своим чувствам и проводил ночи с другими девушками, даже на секунду не представляя, какую боль он этим причиняет Элис. А что ей оставалось? Только быть сильной, по-моему, в этом она преуспела, как никто.

Не забывай, что в тот момент, ни Элис, ни Джаспер не рассматривали себя, как пару. Да, какое влечение, желание сблизиться, но чисто гипотетическое. Поэтому Эл не понимала, отчего ей больно; а Джаспер - вообще не парился на эту тему.
Тоже касается и ее танцев с Эмметом. Да, Джас, видел их, но ему было слегка фиолетово на них.
Quote (Luka)
разве в глубине души он не мечтал оказаться на его месте?

Только если где-то очень глубоко wink
Quote (Luka)
Ну, и кто мог сказать из них, что танец не понравился, ведь тело, мужское ли, женское ли не обманешь))

Они и не отрицали biggrin
(Нет, нет, все отлично получилось у тебя) wink

Добавлено (10.06.2011, 19:56)
---------------------------------------------

Quote (Саня-Босаня)
Джаспер, хоть и рядом, но он далек, как планета Марс, и образно говоря, чтобы узнать, есть ли на ней жизнь, главной героине лететь до него и лететь.

Отличное сравнение!! Пять баллов! happy
Quote (Саня-Босаня)
Джаспер постоянно и железно держит между собой и Элис дистанцию, чтобы ни происходило между ними. Даже провоцирующий танец девушки, не может его заставить кардинально вот так вот сразу измениться. Реакция тела парня, конечно, говорит сама за себя, но уж слишком он уж себя хорошо контролирует – придерживаясь избранной линии поведения: как бы не друг, но и не враг.

На это могу сказать одно - в 16 главе он скажет, почему держит дистанцию.
Quote (Саня-Босаня)
Розали и Белла только называют себя подругами Элис, на самом же деле, это далеко не так. Элис для них – бак для мусорных отходов, вещь, которой попользовавшись, можно задвинуть куда-нибудь в пыльный угол, пока она снова не понадобится для решения собственных проблем. А личные дела Элис ни Беллу, ни Розали волнуют, как прошлогодний снег. По мне так – лучше никаких подруг, чем такие.

Да, да, да... как говорится, лучше одной, чем вместе с кем попало.
Quote (Саня-Босаня)
Из всей этой главы по-настоящему мне симпатичен Эммет – не навязывался, прекрасно танцевал, да еще и ступни, уставшие у Элис очень даже эротично размял. Не мужик – золото!

Всем бы таких! happy
Спасибо, Лен!! Рада, радовать! А Джас с Элис еще зажгут))))

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

ШерриДата: Пятница, 10.06.2011, 20:41 | Сообщение # 502
Гном

Статус:

спасибо за новые главы,как всегда вы умеете заинтриговать и дать надежду.. happy happy happy

XJSДата: Пятница, 10.06.2011, 20:50 | Сообщение # 503
Человек

Статус:

Шерри, спасибо happy И можно на "ты")))))

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Ashley_CameronДата: Суббота, 11.06.2011, 00:02 | Сообщение # 504

Статус:

XJS, Оль, знаю, я наглая, читаю без зазрения совести и не пишу отзывов сразу, уж прости... И все равно спасибо за новую главу)) wink
Ну это прямо "Вау" с большой буквы)) Я догадывалась, конечно, что в прошлом Элис и Джаспер кое-как дружили между собой - недаром же в самом начале фика Джаспер при встрече с Элис сказал: "Не так часто в город приезжает старый друг" - но не думала, что с вот такими вот заворотами...) Неудивительно, что Джаспер отказался на своего рода предложение дружбы от Эл...
Ох, не знаю даже, все уже сказали до меня... но танец просто шикарный, других слов не подберу, уж прости))
Буду ждать продолжения) Удачи, вдохновения тебе wink

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

ღpantercaღДата: Суббота, 11.06.2011, 00:33 | Сообщение # 505
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Офигеть surprised Мне ТАК понравились две эти части, ну просто супер. Теперь понимаю ожидание долгожданной главы стоило этого это просто нечто.
Теперь понятно что за фрукт это Белла и она здесь совсем как не Белла скорее она мне больше Таню напоминает, но сейчас не о них это всего лишь второстепенные герои и очень грусно что у них вот так жизнь сложилась, но как я уже сказала это жизнь и ничего тут не поделаешь.
А вот этот танец Элис и Джаспера просто ухххх я в-в-в шоке surprised Вот видешь до чего довела меня я заикаюсь как тот парень Малькольм. tongue Когда увидела как его зовут три раза перечитала, два раза был истирический смех biggrin
Я конечно ожидала что танец будет ого-го, но что бы так....
Очень хочеться увидеть то видео про каторое ты писала танец Элис и Джаспера.
Спасибо большое XJS, за потресающию 14 главу и с нетерпением буду ждать продолжение wink

XJSДата: Суббота, 11.06.2011, 18:08 | Сообщение # 506
Человек

Статус:

Ashley_Cameron, ну, что ж с тобой делать... написала ж в итоге))
Quote (Ashley_Cameron)
недаром же в самом начале фика Джаспер при встрече с Элис сказал: "Не так часто в город приезжает старый друг" - но не думала, что с вот такими вот заворотами..

Еще и не такие завороты были wacko
Ashley_Cameron, спасибо))) Оно необходимо!

panterca1307, спасибо! Тяжело она писалась(((
Quote (panterca1307)
Теперь понятно что за фрукт это Белла и она здесь совсем как не Белла скорее она мне больше Таню напоминает, но сейчас не о них это всего лишь второстепенные герои и очень грусно что у них вот так жизнь сложилась, но как я уже сказала это жизнь и ничего тут не поделаешь.

Ну, да, Белла у меня совсем не каноничная... вот такая...
Quote (panterca1307)
Когда увидела как его зовут три раза перечитала, два раза был истирический смех biggrin

Что такое с его именем?)))))) Милый ребенок)))
Quote (panterca1307)
Очень хочеться увидеть то видео про каторое ты писала танец Элис и Джаспера.

Этого танца нет. Только у меня в голове =)

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

seedДата: Среда, 15.06.2011, 11:54 | Сообщение # 507
altera pars

Статус:

Принимай в ПЧ) История действительно очень интересна! smile

XJSДата: Среда, 15.06.2011, 13:27 | Сообщение # 508
Человек

Статус:

Vulkan, спасибо)))) Располагайся! happy

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

СальваторДата: Среда, 15.06.2011, 19:27 | Сообщение # 509
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой а можно и я у вас тут подсяду в ПЧ, уж больно интересный рассказ))))

XJSДата: Среда, 15.06.2011, 22:13 | Сообщение # 510
Человек

Статус:

Сальватор, нужно! Спасибо happy

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

ЛьвицаДата: Вторник, 21.06.2011, 23:14 | Сообщение # 511
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Здравствуй, дорогой автор!!!!!

Признаюсь честно - я ходила вокруг да около форума уже много недель, никак не решаясь написать. Не потому, что не хотелось или что-то такое - напротив, после каждой новой главы желание поблагодарить за это невероятное чудо обуревало меня со страшной силой, но каждый раз казалось, что не смогу выразить все те эмоции и ощущения, которые вызывает во мне это произведение. И потому я все откладывала и откладывала свой приход сюда, пока в конце-концов не осознала, как много теряю от того, что не могу как остальные читатели даже просто написать банальное "Спасибо", не говоря уже о беседе с автором или каких-то вопросов. Поэтому сейчас зайдя по привычке на форум (а делаю я это, к стыду своему признаться, чуть ли не каждый день!) решила не проходить мимо, а так сказать "явиться с повинной" biggrin
Итак, дорогой автор и судья в одном лице - хочу чистосердечно признаться в том, что я влюблена, очарована, околдована этой работой!!! Настолько ярко, необычайно четко переданы персонажи - мне каждый раз кажется, что это не просто обычные герои, а близкие мне люди, за жизнью которых я слежу с беспокойством и нежностью. Написано очень просто и доступно - и в этом своеобразная магия этого произведения для меня - так, что, начиная читать, никогда не могу остановиться! Не буду даже упоминать, сколько раз уже перечитывала все выложенные главЫ, и с какой надеждой каждый раз заглядываю сюда, мечтая увидеть обновление))
Этот Джаспер... У меня просто слюнки текут, когда вспоминаю о нем.. И при этом то, что в истории плавно чередуются между собой кусочки прошлого и настоящего, добавляет ему еще большее очарование - оба героя привлекательны по-своему. И если "прошлый" Джаспер невероятно горяч и сексуален, и желания, возникающие при виде него никак нельзя отнести к пристойным, то "настоящий" вызывает кроме всего прочего дикое умиление и желание поскорее увидеть его окольцованным) Естественно, не абы кем, а конкретно нашей героиней, которая лично у меня вызывает уважение и гордость. С каждой новой главой мы узнаем ее все больше и больше, и вместе с тем с грустью отмечаю, что в настоящем у нашей Элис преобладает грусть и печаль. Вроде бы и встреча с Джаспером должна была изменить этот настрой, но все равно нотки горечи от воспоминаний отравляет их отношения. По одному из диалогов я поняла, что в какой-то момент, когда напряжение между ними достигло пика, Элис призналась ему в любви/каким-то другим образом дала ему понять о своих чувствах, но в ответ ничего не получила. И это ее гложет до сих пор. Что до меня самой, то я предполагаю, что различие между их социальным и материальным положением стало для него преградой - мол, как я могу, такой-сякой, быть с ней . Хотя не исключаю, что там еще будет много других нюансов - очень жду, когда повествование доберется и до этих сцен.
Что еще вызывает у меня грусть - воспоминания о родителях и друзьях. К сожалению, нашей Элис не повезло ни в том, ни в другом. И если отношения с семьей давно стали натянуто-ровными, то Розали и Белла неприятно поразили и огорчили - за маской дружбы на самом деле скрывались привычка и удобство. А на самом деле, она сама - как человек, как личность, была им абсолютно неинтересна и не нужна. Их вселенные вращались вокруг собственного "я". И если в Розали это было понятно почти с самого начала, то после случая, произошедшего с Беллой, остался еще и легкий приступ гадливости - еще хуже, чем в случае с блондинкой. И безумно жаль несчастного Эдварда, жизнь которого никак нельзя назвать счастливой. Мне очень НЕ импонирует мысль, что Элис придеться возобновить старые знакомства - всех прежних друзей я бы с радостью так и оставила бы в прошлом - исключая Эммета. Здесь он меня просто покорил (естественно, после Джаспера happy ) - но и представит его с Розали рядом очень сложно. Только может если она изменилась - но могут ли люди меняться настолько кардинально? Сложно сейчас сказать - буду смиренно ждать, что приготовила для нас Автор)
Не сомневаюсь в том, что наших главных героев ждет счастливых конец - потому как уже буквально в первых строк было понятно, что они кусочки одной мозаики. Настолько все гармонично, настолько совершенно - даже в те минуты, когда они ругались или он буйствовал в пьяном угаре - все так мило, почти сказочно! Даже не хотелось покидать этот их маленький уютный мир после каждой главы.
С жадностью ловила каждый знак внимания, оказываемый "прошлым"Джаспером - все-таки "та" часть их отношений для меня ассоциируется с подростковым периодом, когда главное - это химия и притяжение, а истинные чувства остаются "за кадром". Но могу признаться, положа руку на сердце, что притяжение между героями ни разу не оставило меня равнодушной - я даже сама чувствовала себя на месте Элис, сгорающей от желаний, которые не должны была испытывать к этому человеку. И вместе с тем, "прежний" Джас во-многом казался старше себя нынешнего - вероятно то, что тогда ему приходилось нести тяжелую ношу на плечах сыграло свою роль, потому как сейчас, уже будучи успешным и состоятельным, он позволяет себе многое из того, о чем даже речи не шло в прошлом. И я до сих пор не могу определиться, какого из них люблю больше!)))
А в том, что точно люблю, сомнений быть не может - я прямо как одержимая порой после прочтения новой главы - как наркоман, которому жизненно необходима новая доза! Проглатываю каждую строчку, впиваюсь в каждый абзац, ловлю малейшие детали - только бы подольше растянуть, продлить удовольствие!
Надеюсь я своим пылом не испугала сильно? Просто действительно очень, очень люблю эту работу - и автора заочно happy
Еще раз огромное-преогромное СПАСИБО за этот, нисколько не побоюсь этого слова, ШЕДЕВР, который особняком значится в моем списке самых любимых произведений!!!!
Очень прошу простить мой немного запоздалый приход - долго собиралась с мыслями и эмоциями, и принять в ряды постоянных (и официальных!) читаталей!!!

С оочень большим восхищением, уважением и надеждой

Люлик

XJSДата: Среда, 22.06.2011, 11:31 | Сообщение # 512
Человек

Статус:

Люлик, здравствуй!
Признаюсь честно, коммент впечатлил и приятно удивил. Читала его вчера и думала, какая я плохая, что до сих пор не написала следующую главу! sad Постараюсь исправиться...)))
Quote (Люлик)
решила не проходить мимо, а так сказать "явиться с повинной" biggrin

Как бы банально это не звучало: лучше поздно, чем никогда smile
Quote (Люлик)
Итак, дорогой автор и судья в одном лице - хочу чистосердечно признаться в том, что я влюблена, очарована, околдована этой работой!!! Настолько ярко, необычайно четко переданы персонажи - мне каждый раз кажется, что это не просто обычные герои, а близкие мне люди, за жизнью которых я слежу с беспокойством и нежностью. Написано очень просто и доступно - и в этом своеобразная магия этого произведения для меня - так, что, начиная читать, никогда не могу остановиться!

Спасибо большое! Польщена, покраснела... и безумно приятно читать все это happy
Quote (Люлик)
Не буду даже упоминать, сколько раз уже перечитывала все выложенные главЫ, и с какой надеждой каждый раз заглядываю сюда, мечтая увидеть обновление))

Теперь будут приходить уведомления wink
Quote (Люлик)
По одному из диалогов я поняла, что в какой-то момент, когда напряжение между ними достигло пика, Элис призналась ему в любви/каким-то другим образом дала ему понять о своих чувствах, но в ответ ничего не получила.

Она ему не единожды признавалась, а он, в лучшем случае, молчал в ответ. В худшем, думаю, можно представить, что мог сказать Джаспер.
Quote (Люлик)
исключая Эммета. Здесь он меня просто покорил (естественно, после Джаспера happy ) - но и представит его с Розали рядом очень сложно. Только может если она изменилась - но могут ли люди меняться настолько кардинально?

Роуз - действительно не такая плохая, как кажется. Если родители Элис почти не обращают на нее внимание, то родители Розали - когда их дочь что-то натворит... всего лишь подростковый способ привлечь внимание... они же еще дети, в принципе...
Quote (Люлик)
И я до сих пор не могу определиться, какого из них люблю больше!)))

Это один человек))) Любить его можно всего целиком и полностью biggrin
Quote (Люлик)
А в том, что точно люблю, сомнений быть не может - я прямо как одержимая порой после прочтения новой главы - как наркоман, которому жизненно необходима новая доза! Проглатываю каждую строчку, впиваюсь в каждый абзац, ловлю малейшие детали - только бы подольше растянуть, продлить удовольствие!

Устыдилась я... всё-всё, вот отвечу тебе и пойду главу печатать))))
Quote (Люлик)
Надеюсь я своим пылом не испугала сильно?

Нет! Скорее воодушевила happy
Quote (Люлик)
Просто действительно очень, очень люблю эту работу - и автора заочно happy

Спасибо большое! И под конец все же представлюсь - меня зовут Оля, и обращаться можно по имени))))
Quote (Люлик)
принять в ряды постоянных (и официальных!) читаталей!!!

Принята, конечно же happy

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

ЛьвицаДата: Среда, 22.06.2011, 14:17 | Сообщение # 513
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Оля, добрый день!!! happy Какое же облегчение приходить сюда не тайком - кто бы знал!!)
Quote (XJS)
Постараюсь исправиться...)))
happy безумно рада слышать, что прода уже в планах!!!! Держу кулачки!!!
Quote (XJS)
лучше поздно, чем никогда
согласна! И очень рада, что наши мнения сошлись)
Quote (XJS)
Теперь будут приходить уведомления
happy ураа!!!!!
Quote (XJS)
В худшем, думаю, можно представить, что мог сказать Джаспер.
о даа!!! зная его непростой характер... wacko Но все равно я жажду добраться до этого момента и прочесть все своими глазами!!
Quote (XJS)
Роуз - действительно не такая плохая, как кажется.
что же, посмотрим, надеюсь, за это время она действительно чему-нибудь научилась... потому как так не хотелось "отдавать" душку-Эммета в цепкие когти расчетливой блондинки, какую мы знаем по воспоминаниям Элис.
Quote (XJS)
Это один человек))) Любить его можно всего целиком и полностью
happy знаю и люблю)) у меня его образ в памяти сложен как бы из двух половинок - прежнего и нынешнего Джаса. Да, они неразделимы, и все же в той, и в той части у меня есть какие-то любимые детали и черты) Многое из того, как ведет себя нынешний Джас, было недоступно прежнему))
Quote (XJS)
всё-всё, вот отвечу тебе и пойду главу печатать)
happy happy мне очень приятно слышать, что мой отзыв возымел такое вдохновляющее действие!!!
Quote (XJS)
меня зовут Оля, и обращаться можно по имени))))
а я - Юля, очень приятно, наконец-то, познакомиться!! happy
Quote (XJS)
Принята, конечно же
happy Спасииибооо большое-пребольшое!! Судя по всему, на этом форуме я намерена основательно прописаться...))

XJSДата: Среда, 22.06.2011, 16:16 | Сообщение # 514
Человек

Статус:

Добрый день, Юля! Приятно познакомиться!! happy
Quote (Люлик)
о даа!!! зная его непростой характер... wacko Но все равно я жажду добраться до этого момента и прочесть все своими глазами!!

Их будет несколько...
Quote (Люлик)
что же, посмотрим, надеюсь, за это время она действительно чему-нибудь научилась... потому как так не хотелось "отдавать" душку-Эммета в цепкие когти расчетливой блондинки, какую мы знаем по воспоминаниям Элис.

Скоро появится Роуз и в "настоящем")))
Quote (Люлик)
Многое из того, как ведет себя нынешний Джас, было недоступно прежнему))

Это да, согласна))
Quote (Люлик)
happy happy мне очень приятно слышать, что мой отзыв возымел такое вдохновляющее действие!!!

Еще какое! Меня вообще почаще нужно пинать, я тогда... сажусь за перо))))
Quote (Люлик)
happy Спасииибооо большое-пребольшое!! Судя по всему, на этом форуме я намерена основательно прописаться...))

Рада-рада)))))))

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

ЛьвицаДата: Среда, 22.06.2011, 21:52 | Сообщение # 515
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Quote (XJS)

Их будет несколько...
Особенно если так! happy
Quote (XJS)
Меня вообще почаще нужно пинать, я тогда... сажусь за перо))))
нууу, если на эту почетную должность не найдется других претендентов, то я с радостью буду периодически "подпинывать" тебя своими отзывами)) smile

XJSДата: Среда, 22.06.2011, 22:07 | Сообщение # 516
Человек

Статус:

Quote (Люлик)
нууу, если на эту почетную должность не найдется других претендентов, то я с радостью буду периодически "подпинывать" тебя своими отзывами)) smile

Это никогда не помешает! wink

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

ЛьвицаДата: Среда, 22.06.2011, 23:10 | Сообщение # 517
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Quote (XJS)
Это никогда не помешает!

Договорились!!! happy

RishkaДата: Четверг, 30.06.2011, 18:41 | Сообщение # 518
Эльф

Статус:

XJS, я просто не могу справиться с эмоциями. Это нереально, воздушно, захватывающе.
Ох, не умею писать большие отзывы, а сейчас так хочется.
Это великолепно!
Как мне нравится этот стиль, этот слог, эта непереходимая ехидность Джаспера, чувства Элис, их любовь...даже ещё тогда, на рассвете из отношений.

Я в таком восторге, что хочется сейчас попрыгать до потолка, поцеловать своего любимого человека...и выпить кофе. Да, я прекрасно понимаю этих героев за их любовь к этому обжигающему напитку.

Спасибище!

Мне интересно правда (прошу простить за наглость), когда новая глава и сколько их вообще будет?

XJSДата: Пятница, 01.07.2011, 14:20 | Сообщение # 519
Человек

Статус:

Rishka, спасибо happy Приятно знать, что побуждаю людей совершать что-то прекрасное))))
Quote (Rishka)

Мне интересно правда (прошу простить за наглость), когда новая глава и сколько их вообще будет?

Вовсе не наглость. Новая глава - скоро. Вообще - сложно сказать... штук 10 еще, думаю, точно будет.

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Iron_meДата: Четверг, 28.07.2011, 21:23 | Сообщение # 520
Человек

Статус:

когда же новая глава, уже месяц прошел

XJSДата: Пятница, 05.08.2011, 14:35 | Сообщение # 521
Человек

Статус:

Quote (Iron_me)
когда же новая глава, уже месяц прошел

Я такая плохая, никак не могу ее дописать! Бьюсь и бьюсь над ней, но все стоит на месте. Глава может появится и завтра, и только еще через месяц... Мне очень стыдно... Простите, что заставляю ждать.

Добавлено (05.08.2011, 14:35)
---------------------------------------------
Добавлена 1 часть 15 главы. 2 часть появится на днях... иначе, слишком много информации для переваривания получится.
Всем приятного чтения! И простите, что так долго не было продолжения. ^_^

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Сообщение отредактировал XJS - Пятница, 05.08.2011, 14:35

SontiДата: Пятница, 05.08.2011, 15:30 | Сообщение # 522
Оборотень

Статус:

Глава такая.. Большое спасибо!!! И Джаспер такой миииилый!!! Смокинг одел... и бабочку...

XJSДата: Пятница, 05.08.2011, 18:30 | Сообщение # 523
Человек

Статус:

Sonti, спасибо =) Чаще бы он был таким))))

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

CaramellaДата: Пятница, 05.08.2011, 19:46 | Сообщение # 524

Статус:

Клубы:

XJS, спасибо дорогая за долгожданное продолжение и уведомление.
Мне понравилось платье Элисс очень изящное красивый цвет,теперь понятны эмоции и восторг Джаспера,хотя для него любимая всегда будет красивая.
Первое свидание,как мило happy Джаспер ответственно к этому подошёл,решил не ударить в грязь лицом и произвести на Элисс впечатление повёл в дорогой ресторан,только ей это роскошь не нужна,когда он рядом.
Ну вот первый раз выбрались вместе первое свидание и то не получилось.вечно им что то мешает,будь это работа не ладно.
Ну Джаспер загрузился на счет того,что ему Элисс сказала,сам спросил про прошлое сам получил честный ответ.
Может быть и правда Белла не от Эдварда беременна была,сейчас уже не так важно да и правду знает Беллу сомневаюсь,что об этом знает Эдварда,если бы он знал всё у них могло сложится по другому,как мне кажется.
Резвые какие,правильно не н6адо думать о ком то,когда есть дела по приятнее happy
Джаспер начинает грузится,потому что думает о прошлом не перестовая, зачем он так делает уже всё равно изменить ничего нельзя прошлое это прошлое, надо отпустить его решить все вопросы ,которые тебя терзают и отпустить и продолжать жить настоящем.
Всё в его руках в этот раз он должен сам не отпустить Элисс не потерять если действительно любит.
XJS,спасибо дорогая за прекрасное продолжение глава мне очень понравилась,ты умничка отлично написано.
Вдохновение,удачи,терпения и сил для написания wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

VikkeДата: Пятница, 05.08.2011, 20:43 | Сообщение # 525
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за долгожданное продолжение. Глава потрясающая!
Первым делом хочу отметить просто шикарное платье Элис. Безумно завораживающее, глаз не отвести. Больше всего мне понравился восхитительный цвет – зеленый мой любимый, а этот такой глубокий, насыщенный. Да и дизайн не менее привлекательный.
Ох, прекрасно понимаю тревожное состояние Элис по поводу предстоящего первого свидания. Но её выбор не мог не покорить Джаспера, который ничуть не уступил Элис в совершенном выборе одежды. Смокинг и бабочка – это так на него не похоже.
Приветствие у них получилось очень милое – поцелуи, да обнимания. Чего еще для счастья надо?
А Джаспер подготовился на славу: шикарный ресторан, костюм, соответствующий настрой. Только видимо не судьба…
Работа – это, конечно, здорово, но не когда тебя тревожат во время отпуска со срочными, буквально неотложными просьбами.
Очень радует, что неудавшееся свидание и разговор, не смогли до конца убить романтику Джаспера и Элис.
Но даже этого не хватило, чтобы Джаспер наконец смог отвлечься от мучительных мыслях о прошлой жизни. Разве сейчас это важно, когда они вместе и счастливы?

XJS, Спасибо большое за главу.

Поиск:

Ривер