Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
Отсюда и вытекает интерес, как с ними начал общаться Джаспер)
Люди меняются...
Quote (Эlиs)
Вот после таких слов, задумываешься, а хорошо ли, что Элис уже начала влюбляться sad
Не знаю(
Quote (Эlиs)
Т.е. если я спрошу, кем он считал/считает Элис, ответа не будет?
Почему же... могу попробовать, ответить... Считал - кем-то очень близким... может и любовь была, но Джас в этом не признался бы тогда никому, даже самому себе. Считает - думаю из 11 главы станет понятно, кем он ее считает)))
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:04 | Сообщение # 279
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Под влиянием обстоятельств?
Да... только тут поменялись Белла и Розали, а Джас дружит с их мужьями по большей степени)))
Quote (Эlиs)
Неужели это так трудно? sad
Очень трудно... поставь себя на его место... Он знает, чего хочет добиться, но боится, что не хватит на это сил и возможностей. Он знает, что ошибался, насчет Элис - признать это тяжело. Он знает, что она поступит в один из лучших колледжей, а ему туда не попасть хотя бы из-за финансов. Он боится полюбить её, потому что через год им все равно придется расстаться. Для него это отношения без будущего.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:31 | Сообщение # 283
Человек
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Ой мамочки не надо так,лучше сразу меня
Ох, ну зачем же так? Вот я сейчас озабоченна, насколько подробно излагать постельную сцену героев, а о конце даже не думаю, потому что не знаю, каким он будет, кто с кем будет, и сколько нервов потреплю вам, читателям. Думай о том, что ближе...)))))))
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:36 | Сообщение # 284
Статус:
Клубы:
Quote (XJS)
Ох, ну зачем же так? Вот я сейчас озабоченна, насколько подробно излагать постельную сцену героев, а о конце даже не думаю, потому что не знаю, каким он будет, кто с кем будет, и сколько нервов потреплю вам, читателям. Думай о том, что ближе...)))))))
Ну а как,я просто их с кем то другим не могу представить и если честно даже не хочу. А что постельная сцена не за горами?скоро будет?Удачи тебе в написании. Ну и правильно делаешь,что думаешь о том,что ближе конец ещё может раз сто поменяться,ты же не уверена как закончишь
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:44 | Сообщение # 285
Человек
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Ну а как,я просто их с кем то другим не могу представить и если честно даже не хочу. А что постельная сцена не за горами?скоро будет?Удачи тебе в написании. Ну и правильно делаешь,что думаешь о том,что ближе конец ещё может раз сто поменяться,ты же не уверена как закончишь
Не за горами, если меня не торкнет и я не передумаю. Спасибо за удачу, но тут нужно что-то еще... третье мнение или четвертое, пятое и т.д., чтобы понять, как ее изложить... в общем ужас, ужас, ужас... *Открою секрет - я уверена как закончу, не уверена - чем =)
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:26 | Сообщение # 287
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Олькинс,мой тебе совет за постельную сцену - излагай так,как хочет твое сердце,душа,разум)) ты же у нас автор)) а мне вот например все понравится) и подробности,и не подробности) все пойму
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:24 | Сообщение # 288
Человек
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Ой не надо передумывать,я так жду горяченького.
Постараюсь...)))
Quote (iammisspattinson)
Не уверен будут ли они вместе ,так?
Нет, не так...
Quote (Emka)
Олькинс,мой тебе совет за постельную сцену - излагай так,как хочет твое сердце,душа,разум)) ты же у нас автор)) а мне вот например все понравится) и подробности,и не подробности) все пойму happy
Сердце, душа, разум молчат. Не подробности заключаются в чем-то вроде "мы пошли в спальню", и на этом точка. А я как автор поэтому и взяла тайм-аут, но время кончается слишком быстро, а ответа нет...
Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:47 | Сообщение # 299
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Олечка! Спасибо за первую часть 11ой главы! А Джаспер я смотрю подзаработал деньжат и приобрел домище,да еще и сам его спроектировал. Я вот приятно удивлена. Наконец он сказал про глаза Элис. Все правильно он заметил. Только чего тормозит то? Никаких поцелуев и все такое?( или,чтоб начать действовать ему нужно отсутствие света? срочно хочу вторую часть с вопросами!))) когда будет?)
Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:16 | Сообщение # 300
Человек
Статус:
Настен, спасибо! Джаспер у нас трудоголик и весьма целеустремленный человек, если захочет - всего добьется, а дом - это мелочь))) Он выжидает... и свет тут ни при чем, просто подумал, а ему это вредно делать))))) Вторая часть будет как только - так сразу. Сначала, разберусь с главой Here...))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ