Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Три месяца, две недели и один день
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 17:00 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
Название: Три месяца, две недели и один день Автор: vsthem (Ксюша) Редактор: всё своими силами Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари: - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает, и я не хочу задерживаться тут дольше необходимого. Поставить одну подпись это дело двух минут. Достаточно прелюдий и вежливо-лестных обращений. Это ещё нужно заслужить. Но это не про неё. Видимо, пора брать всё в свои руки, а не ждать, когда мои мозги и мысли волшебным и мистическим образом перекочуют в голову юриста. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла. Статус: завершён Размещение: только на TR От автора: в этот раз я железно не знаю, куда заведут меня фантазия и воображение, поэтому, полагаю, будем выяснять это вместе. Но что-то вдруг накатило, и мне очень сильно захотелось перенести внезапно пришедший в голову сюжет на электронную бумагу. А чем всё это закончится, думаю, покажет время.
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:18 |
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 00:42 | Сообщение # 251 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Вот интересно, это ситуация с Беллой так подорвали его уверенность в себе, или он всегда был таким? Думаю, что виновата всё-таки нынешняя ситуация. Ведь до Беллы он не был кому-либо верен, вёл довольно беспорядочный образ жизни в сексуальном плане, ненавязчиво (на мой взгляд) это несколько раз упоминалось. Конечно, прежде он был вполне уверенным в себе.
Цитата lelik1986 ( ) Ситуация же с Эдвардом, конечно, усложняется атмосферой в команде и неоднозначным отношением остальных игроков к Эдварду. Вот, именно. Будь они едины, как раньше, действительно одной командой, где все друг за друга горой и всегда готовы поддержать, что бы ни происходило на площадке или же за её пределами, я уверена, что Эдвард бы так себя не накручивал, а тут он, разумеется, уже заранее мыслит в худшем направлении. Хотя тут не столько к нему отношение не из лучших, сколько к тому факту, где и с кем он находится. Другие ведь вполне могут считать, что он снова вот-вот наступит на те же грабли. Грабли, которые когда-то создали обстоятельства, при которых Эдвард бросил всё и уехал за Беллой. Как он не уверен в себе и в ней, так и у его одноклубников нет гарантий, что он по какой-то причине не покинет их уже во второй раз.
Цитата lelik1986 ( ) Но если ты имеешь в виду, не слишком ли внезапно и поспешно это произошло, то, думаю, нет. И это в том числе меня тоже беспокоит, да. Я порой по "сто лет" сижу и размышляю, а всё ли в том или ином моменте выглядит
Цитата lelik1986 ( ) плавным, гармоничным и уместным Но если со стороны возникает именно такое впечатление, то это очень здорово. Я рада
Сообщение отредактировал vsthem - Понедельник, 10.02.2020, 00:44 |
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 19:00 | Сообщение # 252 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Думаю, что виновата всё-таки нынешняя ситуация. Ведь до Беллы он не был кому-либо верен, вёл довольно беспорядочный образ жизни в сексуальном плане, ненавязчиво (на мой взгляд) это несколько раз упоминалось. Конечно, прежде он был вполне уверенным в себе. Это утешает и успокаивает. Значит, он снова сможет стать прежним. просто на это нужно время и полная ясность, уверенность с Беллой.
Цитата vsthem ( ) Хотя тут не столько к нему отношение не из лучших, сколько к тому факту, где и с кем он находится. Другие ведь вполне могут считать, что он снова вот-вот наступит на те же грабли. Не понимаю я их. Ведь взрослые мужики же, а не детсадовцы. Они не могут не понимать, что это жизнь, людям иногда приходится уходить, переезжать, переходить из клуба в клуб по семейным обстоятельствам - это нормально. Да и что значит грабли. Он скоро станет отцом - это здорово, а какие там у них с Беллой разногласия или попытки примирения - это не их дело, они не знают и не могут знать какие там у них отношения, не знают Беллу. А вообще такая вот атмосфера в команде - это отчасти и вина тренера. он должен не только учить парней мячи забрасывать и атаки соперников отражать, но у разгуливать такие вот конфликты и недопонимания, налаживать межличностные отношения. С такой атмосферой внутри команды они никогда побеждать не будут.
Цитата vsthem ( ) Но если со стороны возникает именно такое впечатление, то это очень здорово. Я рада Мне кажется, мы все уже до такой степени заждались оттепели в их отношениях, что нам в любом случае она казалась бы гармоничной и долгожданной. Да и сами герои внутренне желающие вернуть друг друга в один прекрасный момент просто взяли и не выдержали.
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:26 | Сообщение # 253 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) А вообще такая вот атмосфера в команде - это отчасти и вина тренера. он должен не только учить парней мячи забрасывать и атаки соперников отражать, но у разгуливать такие вот конфликты и недопонимания, налаживать межличностные отношения. Я могу предположить, что поскольку главный тренер у них как раз Чарли, то он, возможно, тоже разрывается между работой со своими обязанностями и беременной дочерью. Даже если не физически, а мысленно, этого вполне может быть достаточно, чтобы на данный момент у него не хватало сил решать ещё и трудности личного характера, возникшие в коллективе. К тому же сравнительно недавно всё ещё было нормально, а вот если в дальнейшем они станут настоящей проблемой, то я уверена, что Чарли со всем разберётся.
Цитата lelik1986 ( ) Мне кажется, мы все уже до такой степени заждались оттепели в их отношениях, что нам в любом случае она казалась бы гармоничной и долгожданной. Ну, может быть. Всё, что угодно, лишь бы уже сдвинуться с мёртвой точки, да?
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 21:17 | Сообщение # 254 |
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) К тому же сравнительно недавно всё ещё было нормально, а вот если в дальнейшем они станут настоящей проблемой, то я уверена, что Чарли со всем разберётся. Знаешь, я тут подумала, и пришла к выводу, что ему трудно будет во всём этом разобраться. Именно потому что он сторона заинтересованная и не может быть объективным при всём своём желании. Человеческий фактор никуда не деть, каким бы профи ты ни был. И хуже всего то, что парни знают это. А значит, в этом деле Чарли для них не авторитет, а отец Беллы, зять Эдварда.
Цитата vsthem ( ) Ну, может быть. Всё, что угодно, лишь бы уже сдвинуться с мёртвой точки, да? Я хочу сказать, что мы так долго этого ждали, что нам (мне во всяком случае) кажется, что всё и так у них шло очень медленно и постепенно, так что никаких неожиданностей и резких поворотов не ощущается. А если говорить на конкретных примерах, то Белла уже несколько глав понемногу подавала сигналы о том, что её отношение к происходящему изменилось, что она не готова отпустить Эдварда. А Эдвард так всегда и так был готов к возобновлению отношений. Так что всё действительно случилось плавно и вовремя.
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 22:49 | Сообщение # 255 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Человеческий фактор никуда не деть, каким бы профи ты ни был. И хуже всего то, что парни знают это. А значит, в этом деле Чарли для них не авторитет, а отец Беллы, зять Эдварда. Так и Эдвард это знает. Он буквально пару глав назад чуть ли не прямым текстом говорил бывшему тестю, что ему не нужны поблажки с его стороны вроде незапланированного отдыха или чего-то подобного, потому что остальные это неправильно поймут. Посчитают, что его выделяют. В общем и целом всё так и выходит.
Цитата lelik1986 ( ) Я хочу сказать, что мы так долго этого ждали, что нам (мне во всяком случае) кажется, что всё и так у них шло очень медленно и постепенно, так что никаких неожиданностей и резких поворотов не ощущается Ты тут одна у меня настолько подробная в своих отзывах Поэтому по поводу других, кто читает, я как раз и не могу точно утверждать, как всё чувствуют они.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:01 | Сообщение # 256 |
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Так и Эдвард это знает. Он буквально пару глав назад чуть ли не прямым текстом говорил бывшему тестю, что ему не нужны поблажки с его стороны вроде незапланированного отдыха или чего-то подобного, потому что остальные это неправильно поймут. Посчитают, что его выделяют. В общем и целом всё так и выходит. Вот поэтому я и говорю, что в данном случае Чарли вряд ли удастся уладить конфликт между командой и Эдврдом. вмешательство Чарли парни расценят как попытку выгородить и оправдать Эдварда (хотя я по-прежними настаиваю на том, что Эдварду особо не в чем перед ними оправдываться), и это ещё больше накалит атмосферу, ополчит всех против Эдварда. Так что Эдварду нужно каким-то образом самому налаживать отношения, если он, конечно, собирается и дальше играть за этот клуб.
Цитата vsthem ( ) Ты тут одна у меня настолько подробная в своих отзывах Поэтому по поводу других, кто читает, я как раз и не могу точно утверждать, как всё чувствуют они. Прекрасно тебя понимаю. Мне этого не понять. Если уж ты что-то читаешь, то, наверняка, какие-то мысли и эмоции у тебя возникают по ходу чтения, так почему бы не высказать их вслух? А я вот никогда не могла оставлять сдержанные комменты. Если уж начинаю высказываться, так меня потом насильно не заткнуть
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:34 | Сообщение # 257 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Так что Эдварду нужно каким-то образом самому налаживать отношения, если он, конечно, собирается и дальше играть за этот клуб. Он очень собирается и хочет, но, однако, это не гарантирует того, что под действием всех своих эмоций он не замкнётся в себе и сможет пойти на контакт, если зациклится на том, что якобы виноват. А мы ведь очень даже знаем, насколько он способен зацикливаться на разных мыслях и событиях.
Цитата lelik1986 ( ) Если уж ты что-то читаешь, то, наверняка, какие-то мысли и эмоции у тебя возникают по ходу чтения, так почему бы не высказать их вслух? А я вот никогда не могла оставлять сдержанные комменты. Если уж начинаю высказываться, так меня потом насильно не заткнуть Честно говоря, это как раз та причина, по которой я порой уговариваю себя не начинать читать какую-либо новую историю. Потому что всегда есть риск, что вслед за описанием мне понравится и содержание, то, как написано, и во мне появится вдохновение на комментарий, а там не успеешь и глазом моргнуть, как всё, ты подсел и уже не можешь не читать. А время ведь не резиновое. Особенно когда ты модератор, и, помимо этого, на тебе висит ещё куча разных дел Да и без этого у меня уже давно сложилось так, что в последние годы я фанфики в процессе фактически не читаю.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Четверг, 13.02.2020, 14:58 | Сообщение # 258 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Этот постоянный утомляющий анализ всего и вся должен быть убийственным для Эдварда. Есть что-то очень тяжелое в этом парне. С такими трудно находиться постоянно рядом. Буду надеяться, что после родов он расслабится. Спасибо за главу.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 13.02.2020, 15:33 | Сообщение # 259 |
Long to live
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Есть что-то очень тяжелое в этом парне Так же, как и в подавляющем большинстве моих Эдвардов
Цитата marykmv ( ) С такими трудно находиться постоянно рядом Исходя из сказанного мною выше, я уверена, что уже однозначно это где-то слышала)
Цитата marykmv ( ) Буду надеяться, что после родов он расслабится. Будем надеяться вместе.
Цитата marykmv ( ) Спасибо за главу marykmv, спасибо, что продолжаете читать!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 18:59 | Сообщение # 260 |
Статус:
|
Привет, Ксюшенька! Кажется, этот поезд окончательно встал на правильные рельсы и начинает плавно двигаться вперёд. Чему я очень-очень рада! Они снова вместе как пара, как семья - и это чувствуется в каких-то фразах, в прикосновениях, в атмосфере вокруг них. Я уже говорила тебе после прошлой главы про моё полнейшее непонимание отношения партнёров по команде к Эдварду и тем более к Белле. Моё мнение на сей счёт осталось совершенно тем же. На мой взгляд, такая обида и тяжёлая атмосфера по подобным причинам ещё может быть объяснима в женском коллективе. Но тут ведь взрослые мужики! Стыд им и позор! И мне вполне понятно нежелание Эдварда что-то им объяснять, выяснять и тем самым устраивать, видимо, неизбежную склоку. Отчитываться перед ними он не обязан, а объяснять очевидные житейские дела бессмысленно, раз они сами их не понимают. С другой стороны, долго так продолжаться не может, и каким-то образом сложившуюся ситуация надо как-то разрешить. В этой главе Эдвард мне показался уже более уверенным и спокойным, чем в предыдущей, значит, он движется в нужном направлении, и присутствие в его жизни Беллы сказывается на нём исключительно благотворно! То ли ещё будет, когда родится малыш! Но он точно будет немножко сумасшедшим и вечно во всём сомневающимся папашей. По поводу того, что он не берёт Беллу с собой к своим родителям, то, думаю, это правильное решение, при условии, что Белла действительно понимает те причины, по которым он так делает, и даже внутренне её это не задевает. потому как ситуация немного щекотливая, и Белла может неверно её истолковать, пусть даже она и сама вряд ли горит желанием туда идти. Большое спасибо за прекрасную главу, Ксюшенька, от которой веет спокойствием, даже несмотря на напряжённую атмосферу в команде Эдварда!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 23:37 | Сообщение # 261 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Привет, Ксюшенька! Привет, Оленька!
Цитата lelik1986 ( ) Кажется, этот поезд окончательно встал на правильные рельсы и начинает плавно двигаться вперёд. Чему я очень-очень рада! Да я и не сомневалась, что в тебе это вызовет особенно положительный отклик
Цитата lelik1986 ( ) Они снова вместе как пара, как семья - и это чувствуется в каких-то фразах, в прикосновениях, в атмосфере вокруг них На мой взгляд, больше всего именно в атмосфере. Думаю, Эдварду не так важны какие-то слова, хотя и они имеют значение, сколько просто ощущение того, что, когда он приходит домой, там кто-то есть. Что на фоне этого всё остальное почти неважно, и становится так легко отодвинуть его в сторону.
Цитата lelik1986 ( ) Но тут ведь взрослые мужики! Стыд им и позор! Ай-яй-яй, какие же они плохие Необходимо срочно заняться их перевоспитанием
Цитата lelik1986 ( ) С другой стороны, долго так продолжаться не может, и каким-то образом сложившуюся ситуация надо как-то разрешить. Каким-то образом точно надо. Но в то же время, учитывая категоричную позицию Эдварда, я не вижу ситуации, при которой он вдруг передумает и первым пойдёт навстречу товарищам по команде, ведь с чего бы ему это вообще делать? Он ни в чём не виноват, не сделал ничего дурного, и ему нечего стыдиться естественного желания жить так, как хочется, и как наверняка живут все они, поэтому это в первую очередь им надлежит унять свою злость и прочие неправильные эмоции, а никак не Эдварду.
Цитата lelik1986 ( ) В этой главе Эдвард мне показался уже более уверенным и спокойным, чем в предыдущей, значит, он движется в нужном направлении, и присутствие в его жизни Беллы сказывается на нём исключительно благотворно! То ли ещё будет, когда родится малыш! Есть вероятность, что вообще его не узнаем.
Цитата lelik1986 ( ) Но он точно будет немножко сумасшедшим и вечно во всём сомневающимся папашей Определённо
Цитата lelik1986 ( ) По поводу того, что он не берёт Беллу с собой к своим родителям, то, думаю, это правильное решение, при условии, что Белла действительно понимает те причины, по которым он так делает, и даже внутренне её это не задевает Я уверена, что она всё понимает. Отношения же с его родителями не претерпели значительных изменений, а вообще касаемо Эдварда и Беллы это, пожалуй, тот самый случай, когда им не нужно много фраз, чтобы услышать друг друга.
Цитата lelik1986 ( ) Большое спасибо за прекрасную главу, Ксюшенька, от которой веет спокойствием, даже несмотря на напряжённую атмосферу в команде Эдварда! Я рада, что тебе она кажется вполне безмятежной и умиротворяющей, невзирая ни на что Спасибо большое, что ты здесь!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 23:02 | Сообщение # 262 |
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) На мой взгляд, больше всего именно в атмосфере. Думаю, Эдварду не так важны какие-то слова, хотя и они имеют значение, сколько просто ощущение того, что, когда он приходит домой, там кто-то есть. Что на фоне этого всё остальное почти неважно, и становится так легко отодвинуть его в сторону. Да-да, полностью с тобой согласна! Просто я имела в виду, что это их единение чувствуется в том, как они говорят друг с другом, как они касаются друг друга. Например, эти слова Беллы про его складку на лбу и то, как она потом дотронулась до Эдварда, провела рукой - это просто потрясающий момент!
Цитата vsthem ( ) Необходимо срочно заняться их перевоспитанием Не-не, их слишком много Давай лучше сосредоточимся на Эдварде и на его душевном спокойствие а те пускай себе тихо пыхтят от злости, если им так этого хочется.
Цитата vsthem ( ) Каким-то образом точно надо. Но в то же время, учитывая категоричную позицию Эдварда, я не вижу ситуации, при которой он вдруг передумает и первым пойдёт навстречу товарищам по команде, ведь с чего бы ему это вообще делать? Нет, я тоже считаю, что ему не нужно делать каких-то шагов к ним навстречу и уж тем более не нужно оправдываться. Но саму ситуацию разрешать как-то надо. Хотя бы Чарли. Или Эдварду всё же стоит задуматься над сменой клуба. Просто когда в команде царит такая атмосфера, то это уже не команда. Ни к чему хорошему это не приведёт. Или, не знаю, может быть есть шанс, что они сами остынут и поймут, что личная жизнь Эдварда - это его личное дело, и он имеет на неё право?
Цитата vsthem ( ) Есть вероятность, что вообще его не узнаем. Звучит очень многообещающе!
Цитата vsthem ( ) Я уверена, что она всё понимает. Это самое главное! Теперь на этот счёт я спокойна
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 23:58 | Сообщение # 263 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Например, эти слова Беллы про его складку на лбу и то, как она потом дотронулась до Эдварда, провела рукой - это просто потрясающий момент! О, да, он и мне самой очень нравится Он возник словно из подсознания.
Цитата lelik1986 ( ) Не-не, их слишком много Но хотя бы двух близких друзей, возможно, стоит перевоспитать
Цитата lelik1986 ( ) Или Эдварду всё же стоит задуматься над сменой клуба Да он, можно сказать, только-только вернулся обратно и явно не хочет уходить снова. В любом случае, даже если вдруг, кому он нужен посередине сезона? Это же всё очень сложно. Эдвард ведь чуть ли не агрессивно говорил всем вокруг, что больше не покинет именно эту команду. Не думаю, что он станет даже просто думать об этом.
Цитата lelik1986 ( ) Или, не знаю, может быть есть шанс, что они сами остынут и поймут, что личная жизнь Эдварда - это его личное дело, и он имеет на неё право? Шансы есть всегда
Цитата lelik1986 ( ) Звучит очень многообещающе! Сейчас я тебе наговорю много всего, а потом, боюсь, буду расплачиваться...
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 21.02.2020, 01:35 | Сообщение # 264 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Если быть откровенным до конца последние слова Беллы меня не удивили. Наконец она признала то, что было ясно с самого начала. Элис дала брату хороший совет. Белла очень не уверенный в себе человек и ей нужно все внимание Эдварда. Спасибо за главу.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 21.02.2020, 18:41 | Сообщение # 265 |
Long to live
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Белла очень не уверенный в себе человек и ей нужно все внимание Эдварда Так-то оно так, но вот сможет ли он давать ей себя в нужном количестве, учитывая скорое рождения ребёнка, которому заботы и любви однозначно потребуется гораздо больше? marykmv, большое спасибо за ваш отзыв!
Сообщение отредактировал vsthem - Пятница, 21.02.2020, 18:42 |
|
|
|
lelik1986 | Дата: Среда, 26.02.2020, 23:41 | Сообщение # 266 |
Статус:
|
Привет, Ксюшенька! Какая я довооольнаяяяя! Всё окончательно налаживается. Думаю, теперь это уже ничто не изменит. Ведь не изменит же? Ну успокой меня! Ревность Беллы, как медаль, имеет две стороны. Первая: она доказывает подлинность её чувств к Эдварду, показывает всю их глубину. Вторая: как уже говорилось выше, ревность является признаком неуверенности в себе. Тем более что в данном конкретном случае повод для ревности выглядел ну очень надуманным. Я бы поняла, если бы на месте Виктории была, например, Таня, или ещё какая-то девушка, не тесно связанная с Эдвардом по работе. Но, конечно, и без ревности давно уже было понятно, что Белла очень неуверенна в себе. Впрочем, как и Эдвард. За обоими числиться это грешок, отравляющий им жизнь. Надеюсь, со временем, благодаря друг другу, благодаря необходимости заботиться о ребёнке и благодаря его безусловной любви к ним, они смогут избавиться от этого своего недостатка. Мне очень понравился разговор Эдварда с матерью. Думаю, всё так, как и должно быть. Эсми выглядела совершенно искренней и открытой - это главное. При всём желании она не смогла бы просто взять и принять Беллу с распростёртыми объятиями вот так вот вдруг, просто потому что они с Эдвардом снова стали семьёй. Но Эсми настроена наладить с Беллой отношения - это уже большой шаг. Наверное, я законченный оптимист, но я верю, что со временем у них установятся вполне добрые, уважительные отношения хотя, конечно, подружками они не станут. В общем, я возлагаю на будущего малыша большие надежды: он должен всех сплотить и превратить в одну большую семью. Эдакий маленький миротворец в памперсах О, а момент когда Эдвард достаёт из пакета подаренные Эсми детские вещички - это бесконечная милота! Честно, у меня на глаза навернулись слёзы! Ну, и в довершении самые главные, нужные и правильные слова из уст Беллы: "Я люблю тебя". Думаю, для Эдварда они оказались чем-то вроде новогоднего фейерверка. Он их так давно ждал, даже если не отдавал себе в этом отчёта. И я безумно рада за него! Рада за них! Ксюшенька, солнце, огромное-преогромное тебе спасибо за такую шикарную, совершенно позитивную главу!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 27.02.2020, 01:51 | Сообщение # 267 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Привет, Ксюшенька! Привет!
Цитата lelik1986 ( ) Какая я довооольнаяяяя! Это чувствуется даже через экран монитора, поверь Я рада, конечно, что ты довольная
Цитата lelik1986 ( ) Ведь не изменит же? Ну успокой меня! Ты же не будешь сильно ругаться, если что? Не будешь же? Или будешь?
Цитата lelik1986 ( ) Тем более что в данном конкретном случае повод для ревности выглядел ну очень надуманным. Надуманный или нет, но кто попался на глаза и под руку, к тому и приревновала, как говорится. Те или иные эмоции или импульсы впоследствии не всегда можно объяснить даже самому себе. Так тут ещё и беременная женщина, у которой не до конца известно, что в голове. Пожалуй, это тоже стоит учитывать и принимать во внимание.
Цитата lelik1986 ( ) Мне очень понравился разговор Эдварда с матерью. Думаю, всё так, как и должно быть. Эсми выглядела совершенно искренней и открытой - это главное. Я со всем безоговорочно согласна. Хватит с них уже склок.
Цитата lelik1986 ( ) Наверное, я законченный оптимист, но я верю, что со временем у них установятся вполне добрые, уважительные отношения хотя, конечно, подружками они не станут. Подружками точно нет, никогда. По сравнению с тем, как у них всё было, миролюбивого, достойного и спокойного общения будет вполне достаточно.
Цитата lelik1986 ( ) В общем, я возлагаю на будущего малыша большие надежды: он должен всех сплотить и превратить в одну большую семью. Эдакий маленький миротворец в памперсах О, как ты высоко замахнулась Он ещё даже не родился, а ты...
Цитата lelik1986 ( ) Честно, у меня на глаза навернулись слёзы! Ты не одна такая. У меня тоже
Цитата lelik1986 ( ) Ну, и в довершении самые главные, нужные и правильные слова из уст Беллы: "Я люблю тебя". Думаю, для Эдварда они оказались чем-то вроде новогоднего фейерверка. У них как раз соответствующий праздник
Цитата lelik1986 ( ) И я безумно рада за него! Рада за них! Нисколько не сомневаюсь!
Цитата lelik1986 ( ) Ксюшенька, солнце, огромное-преогромное тебе спасибо за такую шикарную, совершенно позитивную главу! Ответное спасибо и тебе, Оленька, за воодушевляющий отзыв, прям громадная благодарность! Я значительно повеселела, честно
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 27.02.2020, 04:03 | Сообщение # 268 |
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Ты же не будешь сильно ругаться, если что? Не будешь же? Или будешь? Ну вооот. Я просила меня успокоить, а вместо этого ты меня пугаешь Ладно уж, так и быть, буду готовить себя морально ещё к одной порции страданий. Эх, чуяло моё сердце, что всё идёт слишком уж гладко
Цитата vsthem ( ) Так тут ещё и беременная женщина, у которой не до конца известно, что в голове. Пожалуй, это тоже стоит учитывать и принимать во внимание. Вот, кстати, да! я тоже об этом подумала, когда главу читала, а потом как-то забыла это написать. Но я была рада уже тому, что на почве этой вспышки ревности у них не случилось скандала.
Цитата vsthem ( ) Подружками точно нет, никогда. По сравнению с тем, как у них всё было, миролюбивого, достойного и спокойного общения будет вполне достаточно. Думаю, большего им и не надо. А вот этот минимум необходим всем. Ведь им придётся много контактировать, когда родится ребёнок. Плохо будет, если между его мамой и бабушкой будет идти холодная война или стоять железный занавес. Дети такие вещи очень чувствуют.
Цитата vsthem ( ) О, как ты высоко замахнулась Он ещё даже не родился, а ты... Пусть сразу знает, какая серьёзная и ответственная миссия ему предстоит Да думаю, ему достаточно будет просто мило помахивать в воздухе ручками-ножками и сладко причмокивать губками, и все сразу же "поплывут" от счастья. А когда человек счастлив, ему хочется обнять весь мир. Не говоря уже о снохе или свекрови.
Цитата vsthem ( ) У них как раз соответствующий праздник Вот и я подумала, что для Эдварда это самый лучший новогодний подарок
Цитата vsthem ( ) Ответное спасибо и тебе, Оленька, за воодушевляющий отзыв, прям громадная благодарность! Я значительно повеселела, честно Я очень рада, что подняла тебе настроение! Наверное, дело в том, что после этой главы в моей душе разлилось какое-то приятное тепло и умиротворение
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 27.02.2020, 10:53 | Сообщение # 269 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Ладно уж, так и быть, буду готовить себя морально ещё к одной порции страданий. Зато ты на всякий случай предупреждена и будешь относительно готова. Хотя, возможно, это ещё и не потребуется. Или не очень потребуется
Цитата lelik1986 ( ) Плохо будет, если между его мамой и бабушкой будет идти холодная война или стоять железный занавес. Дети такие вещи очень чувствуют. Да это всегда плохо. И не только для детей. Людям, которые вокруг и видят всё это, тоже трудно наблюдать за такими вещами. Основываюсь на собственном многолетнем опыте созерцания отношений между женой троюродного брата и его матерью. Хотя по сравнению с тем, как всё может быть, когда всё сопровождается регулярными криками и эмоциональными скандалами, в приведённом мною примере из реальной жизни действующие люди визуально друг с другом уживаются, а всё, что в глубине души для матери брата не так, я выслушиваю отдельно.
Цитата lelik1986 ( ) Да думаю, ему достаточно будет просто мило помахивать в воздухе ручками-ножками и сладко причмокивать губками, и все сразу же "поплывут" от счастья. Ну, с перечисленными обязанностями ему, думаю, будет просто справиться
Цитата lelik1986 ( ) Наверное, дело в том, что после этой главы в моей душе разлилось какое-то приятное тепло и умиротворение Да, она светлая... хорошая. При необходимости можно будет сходить за новой порцией. А именно пойти перечитать главу.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 27.02.2020, 19:30 | Сообщение # 270 |
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Хотя, возможно, это ещё и не потребуется. Или не очень потребуется Ууу, какая ты интриганка! Но я не буду возражать и сильно расстраиваться, честно-честно!
Цитата vsthem ( ) в приведённом мною примере из реальной жизни действующие люди визуально друг с другом уживаются, а всё, что в глубине души для матери брата не так, я выслушиваю отдельно. Думаю, и такой вариант не многим лучше. Однажды чаша обид и недовольства переполниться, и может случиться всемирный потоп. Да и фальш якобы нормальных отношений не может не ощущаться. Она сильно давит. Цитата vsthem ( ) Ну, с перечисленными обязанностями ему, думаю, будет просто справиться С этими - да, но потом ему нужно будет начать забавно переворачиваться, ползать, делать умилительно-неловкие первые шаги. Вот ужу нужно будет потрудиться
Цитата vsthem ( ) Да, она светлая... хорошая. При необходимости можно будет сходить за новой порцией. А именно пойти перечитать главу. Отличная мысль! Когда (если) у героев вдруг наступит трудный момент, я так и сделаю. Эта глава станет моим противоядием
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 27.02.2020, 19:56 | Сообщение # 271 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Ууу, какая ты интриганка! Надо же поддерживать интерес Цитата lelik1986 ( ) Но я не буду возражать и сильно расстраиваться, честно-честно! Иногда возникает такое чувство, что вот здесь или вон там надо сделать именно так и никак иначе. С ним бороться трудно. Уверена, ты знаешь и понимаешь, как это бывает.
Цитата lelik1986 ( ) С этими - да, но потом ему нужно будет начать забавно переворачиваться, ползать, делать умилительно-неловкие первые шаги. Список растёт не по дням, а по часам
Цитата lelik1986 ( ) Эта глава станет моим противоядием Лекарством от непростых времён. Хорошо, что она есть.
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 03.03.2020, 11:36 | Сообщение # 273 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Белла становится такой же пафосной, как и Эдвард. Откровенный разговор прояснил некоторые вещи, но все же многое пока не понятно. Пора бы уже их номинировать как самая нестабильная пара))) Спасибо.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 03.03.2020, 16:21 | Сообщение # 274 |
Long to live
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Белла становится такой же пафосной, как и Эдвард. Думаю, это естественно, когда двое в паре так или иначе перенимают какие-то привычки или черты характера друг друга. Это может происходить даже незаметно для них самих, но при этом быть очевидным со стороны и бросаться в глаза окружающим.
Цитата marykmv ( ) Пора бы уже их номинировать как самая нестабильная пара))) Стабильность это пока не про них. Но, может быть, однажды нынешняя ситуация в плане отношений как раз и сделает их чувства крепче всех прочих, которые имеют место быть в других парах, существующих вокруг них. Будь то друзья Эдварда или браки родителей с обоих сторон. marykmv, спасибо большое за ваш отзыв!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 13:19 | Сообщение # 275 |
Статус:
|
Привет, Ксюшенька! Вот я и явилась - не запылилась Прежде всего хочу поздравить тебя с 8 мартом! Весеннего настроения, тёплого солнышка, моря цветов! Давно заметила, что когда у героев всё хорошо, трудно подобрать слова, кроме слов радости за них. Конечно, оба ещё переживают, чувствуют неуверенность, но, по-моему, больше в самих себе, нежели друг в друге. Белла боится того, что в ней всё ещё осталась та женщина, которая не желала становиться матерью. но с чем именно связан этот её страх? Она боится, что не сможет любить своего ребёнка так, как следует? Впервые взяв его на руки, не почувствует счастья? Или не сможет стать для него хорошей матерью? Не думаю, что её действительно есть, о чём беспокоиться. Вернее, чем больше она рефлексирует по этому поводу - тем хуже. ну а случиться может всякое. Даже у тех женщин, которые с огромной радостью с первого же дня беременности ждали рождения своего малыша, случаются послеродовые депрессии. Помню, какая у меня была апатия после первых родов. Так получилось, что я не спала больше суток. В итоге я не чувствовала ничего, кроме дикой усталости и желания оказаться наконец дома. Так что к концу недели,, проведённой в роддоме, у меня началась паника, я не отвечала ни на чьи поздравления, звонки, почти ничего не ела, и плакала в телефон, звонившему муже и маме. В себя я пришла только дня чрез 3 после того, как оказалась дома. Вот такие вот дела И ещё очевидно, что Белла сама себе не простила то, что сделала аборт. Это мучит её. И рождение малыша в этом смысле может даже усугубить чувство вины: она будет смотреть на малыша и думать о том, что у неё могло их быть двое. Это тяжело морально. Мне очень понравилось то, что Белла готова принять помощь Розали. Даже сама об этом заговорила. Очень может быть, что так, шаг за шагом, постепенно она сможет стать более открытой перед людьми человеком. Человеку нужен по жизни друг. А Розали мне очень понравилась. Если бы они смогли подружиться, я была бы только рада. Когда прочитала описание главы, подумала было, что меня снова ждёт что-то вроде "ты любишь не меня, а ребёнка, а меня ты любишь только потому, что я вынашиваю ребёнка, ты запутался и сам не знаешь, кого действительно любишь". И как же я обрадовалась, когда всё оказалось не так! Спасибо за очередную прекрасную главу, Ксюшенька! С нетерпением жду продолжения! И с ещё большим нетерпением жду рождения малыша!
|
|
|
|
Он - его копия
|