Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В плену у страха.
|
|
Ice_Angel | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 20:16 | Сообщение # 1 |
~Creo en el amor~
Статус:
|
Автор: ira7288 Размещение с разрешения администрации Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла / Эдвард / Джеймс Жанр: Thriller / Drama / Romance Статус: закончен, в процессе выкладки. Саммари: Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Сообщение отредактировал Ice_Angel - Воскресенье, 23.06.2019, 17:10 |
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 23:19 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение. Присоединяюсь к читателям.
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Вторник, 20.11.2018, 02:01 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за приглашение, прошу в пч!
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 21.11.2018, 11:40 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Ice_Angel! Наверное, у меня дежавю, но я уже начинала читать эту историю Не подскажешь? Отлично помню эту главу... Мужики Беллу окружают, конечно, ещё те уникумы, но это нормальное явление, они всегда склонны считать, что женщина драматизирует и вот уж рядом с ними она б была как у Христа за пазухой Уверена, что Джеймс развернётся в своих действиях раньше, чем Белла успеет отдохнуть от всех. Спасибо за приглашение
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Четверг, 22.11.2018, 00:06 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за приглашение. Присоединяюсь к читателям!
|
|
|
|
Honeymoon | Дата: Четверг, 22.11.2018, 14:56 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Наверное, у меня дежавю, но я уже начинала читать эту историю Не подскажешь? Отлично помню эту главу... Не поверите, вот у меня был тот же эффект после прочтения. Думала, что у меня уже паранойя. Не можем же мы обе сойти с ума?)
|
|
|
|
Ice_Angel | Дата: Пятница, 23.11.2018, 07:22 | Сообщение # 7 |
~Creo en el amor~
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Наверное, у меня дежавю, но я уже начинала читать эту историю Не подскажешь? Отлично помню эту главу...
Цитата Honeymoon ( ) Не поверите, вот у меня был тот же эффект после прочтения. Думала, что у меня уже паранойя. Не можем же мы обе сойти с ума?)
Все новое - это хорошо забытое старое... Есть истории, которые не должны "валяться на полке"! С них периодически нужно "стряхивать пыль", читать, перечитывать и давать почитать другим! По моему, это именно такая история!
|
|
|
|
Honeymoon | Дата: Суббота, 24.11.2018, 22:10 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
Ice_Angel, эта история выкладывалась на каком-либо другом сайте?
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 21:37 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Конечно, было самонадеянно со стороны Беллы уехать из города и посчитать, что избавилась от маньяка. И хотя, судя по всему, в Джейкобе она не увидела опоры, зря хотя бы не вооружилась в дамском стиле. Судя по последнему абзацу продолжения, настиг её апогей мучений Трындец... Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 21:00 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вы так хорошо пишете, что такое ощущение будто смотришь кино. Чувства Беллы описаны настолько хорошо, что временами кажется, что ее ощущения мои. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Ice_Angel | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 12:40 | Сообщение # 11 |
~Creo en el amor~
Статус:
|
Honeymoon, Да, раньше эта история была на другом сайте.
Цитата робокашка ( ) настиг её апогей мучений Трындец... Ой, что щас будет...
Цитата marykmv ( ) Вы так хорошо пишете, что такое ощущение будто смотришь кино.
Я очень рада, что тебе понравилось! НО!!! Я не автор, я всего лишь делюсь этим шедевром с вами!
Сообщение отредактировал Ice_Angel - Понедельник, 03.12.2018, 12:41 |
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 21:42 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Так и думалось, что Беллу спасёт добрый молодец, ан нет. Хорошо, что девушка не офигела со страху, смогла держать эмоции в узде и дать отпор. Хоть как-то! Полицейские теперь зачешутся, но толку Фух, будто в помойке барахталась и ещё, как Белла, и физически пострадала Одно жаль, что вряд ли она убила эту падаль Он же ненормальный, а у таких несколько жизней, регенерирует как червяк Спасибо за главу
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 22:22 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо автору за эту совершенную главу.
|
|
|
|
маргарита001 | Дата: Суббота, 08.12.2018, 02:47 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Спасибо автору за фанфик!) очень долго его искала!!!)
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Суббота, 08.12.2018, 19:36 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Здравствуйте! Простите, что не оставила отзыв во время. Я была за границей, и там плохо работал интернет. Прочитала 2 главу. Ну, мне не нравится, то как ведёт себя Джейкоб. Если бы он реально волновался о ней, то все равно настоял бы на своём. Да и Белла сама не уверенна в своих чувствах. И хорошо, оставим искренние чувства Эдварду Представляю как Белле было страшно, остаться одной в незнакомом месте, да ещё и спасение нет. Хотя, интересно кто нашёл Беллу? Неужели Джеймс Перехожу к 3 главе))
Добавлено (08.12.2018, 20:13) --------------------------------------------- Я в полнейшем шоке. Сперва от того, что это оказался Джеймс. И от конца главы. Тяжело далось читать, я будто ощущала все то же, что и Белла. Она сильная и смогла все таки выстрелить. Но мне кажется это не конец Джеймса. Почему то мне кажется он не мертв. Все случились быстро. Главное Белла смогла выбраться. Очень жду появления Эдварда. Когда же он появится Спасибо за главы, жду с нетерпением следующую ❤️
Сообщение отредактировал Aysel_RobSten - Воскресенье, 09.12.2018, 12:10 |
|
|
|
ЯнаСмешная | Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:45 | Сообщение # 16 |
Гном
Статус:
|
Хороший фанфик, вполне реальный, читать интересно, спасибо Автор! Вот только одно непонятно, если он дописан, почему процесс выкладки затянут? Выкладывайте сразу весь, зачем тянуть, читатели будут рады, очень-очень.
|
|
|
|
Ice_Angel | Дата: Пятница, 14.12.2018, 17:49 | Сообщение # 17 |
~Creo en el amor~
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Одно жаль, что вряд ли она убила эту падаль
Да, Джеймс и прада та еще сволочь! Но Белла то у нас хорошая! Как думаете, она смогла бы пережить убийство?
маргарита001, Aysel_RobSten, ЯнаСмешная, Добро пожаловать!
Цитата ЯнаСмешная ( ) почему процесс выкладки затянут? Выкладывайте сразу весь, зачем тянуть, читатели будут рады, очень-очень. Выложить все и сразу это не интересно! Читаться будет по диагонали или вообще только финал! А по 1 главе в неделю очень комфортный и удобный график. Это совсем не затянуто!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 15.12.2018, 16:36 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Видать, к Эдварду неприятности тоже неравнодушны, как и к Белле - сошлись два невезунчика. Но в данный момент их встреча лучшее, во всяком случае для Беллы, что могло случиться. А Джеймс, сука, небось и прикинется жертвой аварии Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 15.12.2018, 23:03 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вот и встретились ребята. Правда обстоятельства далеки от идеального, но уверена, что теперь они не отпустят друг друга. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Ice_Angel | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 09:28 | Сообщение # 20 |
~Creo en el amor~
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Видать, к Эдварду неприятности тоже неравнодушны, как и к Белле - сошлись два невезунчика. А еще говорят, что противоположности притягиваются!
Цитата робокашка ( ) А Джеймс, сука, небось и прикинется жертвой аварии Ну жертвой то он точно прикинется. Сейчас ему для этого и стараться особо не надо! Но вот кому поверят? Ему или Белле?
Цитата marykmv ( ) Правда обстоятельства далеки от идеального, но уверена, что теперь они не отпустят друг друга. Вполне вероятно, что Эдвард окажется "настоящим мужчиной" и не оставит даму в беде! А обстоятельства редко когда бывают идеальными
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 16:06 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
Бедная Белла, думала выбралась, но нет, все стало ещё хуже. Но вся надежда на Эдварда и полиции. Джеймс никак не сдохнет Пусть уже провалится в снег и исчезнет Блин, это будет капец как несправедливо, если Джеймса сочтут за невинного. Спасибо за главу, жду продолжения)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 27.12.2018, 09:49 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Проблемы не решаются, а множатся. Белле надо срочно к врачу и в полицию, а они засели и у Эдварда и развлекают Эммета Полиция, как всегда, проспит всё, что нужно - Джеймсом никто не интересуется и он будет творить то, что захочет, что придёт в его больную башку Спасибо за продолжение
|
|
|
|
marykmv | Дата: Четверг, 27.12.2018, 17:23 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Зря все-таки она огрела его кочергой. Ну хорошо еще, что не убила. Может он ей простит рану в бедре. Да и безвинно убитых фермеров жалко. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Четверг, 27.12.2018, 18:44 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
|
Джеймс омерзительный маньяк! Фи У Беллы голова кругом идёт, её можно понять. Эдварду придётся набраться терпению Образ Эммет понравился, как обычно)) Спасибо за главу
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Пятница, 28.12.2018, 05:30 | Сообщение # 25 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за интересное продолжение!
|
|
|