Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4862]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15284]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14639]
Альтернатива [9120]
СЛЭШ и НЦ [9110]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4499]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 582
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

В плену у страха. Глава 20

2021-9-19
14
0
Глава 20


Джеймс рассмеялся. Разве совсем недавно он не говорил себе, что удача, ум и решительность позволят ему добиваться цели? Разве он не обладал властью над жизнью людей? Но прежде ему надо прикончить эту шлюху Беллу. Вот тогда, возможно, ему и придет время умирать. Но не раньше.
Джеймс начал шарить руками в поисках опоры. Он получил пулю в грудь, но если стрелявший в него ублюдок думает, что его можно прикончить одной пулей, то он очень и очень ошибается.
Ухватившись за занавеску, Джеймс попытался с ее помощью подняться на ноги. Занавеска сорвалась с металлического стержня, на котором висела, и Джеймс, не выпуская ее из рук, рухнул в горячую воду, обдав фонтаном брызг Эдварда и стоявшую рядом с ним Беллу. Белла вскрикнула и спрягалась за спину мужа.
Джеймс не понимал, что происходит. Он видел, как Белла выскочила из ванны, видел, как руки Эдварда обняли ее, но никак не мог понять, почему это случилось.
Эдвард, сжимая Беллу в объятиях, не отрывал глаз от погружавшегося в воду тела маньяка. Джеймс больше не двигался, и Эдвард вывел Беллу из ванной комнаты. Сорвав с дивана покрывало, он накинул его на жену. Потом, прижав ее к груди, прошептал:
— Черт, как он, близко к нам подобрался! Ближе, кажется, некуда.
— Я думала, он тебя убьет.
Эдвард слушал Беллу, гладил ее мокрые волосы в полной мере ощущая, что едва ее не лишился.
— И убил бы, если бы не ті и не Брэнди. — Печальную весть о смерти собаки Эдвард оставил на потом. — Надо позвать Стива, — сказал он, подводя жену к дивану и помогая ей лечь. У него разрывалось сердце при мысли о том, что придется расстаться с ней хотя бы на минуту. — Как ты?
Она кивнула.
Эдвард повернулся и направился к выходу. В следующее мгновение Белла услышала у себя за спиной исполненный ненависти вопль такой силы, что у нее заложило уши. Мокрый, весь в крови, совершенно обезумевший Джеймс выскочил из ванной, набросился на Эдварда и сбил его с ног. Мужчины, сцепившись, покатились по полу, выкрикивая ругательства и нанося друг другу удары кулаками, а Белла в ужасе закрыла глаза и пронзительно закричала.
Господи помилуй, он еще жив! Но паника ее продолжалась секунду, не больше. Джеймс стал душить Эдварда, и она поняла, что надо немедленно действовать.
Белла сорвалась с места и бросилась к стоявшей у камина кочерге. Сжав металлическую палку двумя руками, она замахнулась, стараясь попасть Джеймсу по затылку.
Но противники поменялись местами, и оружие Белла поразило совсем не того, в кого она метила. Впрочем, кочерга лишь слегка задела голову Эдварда и обрушилась ему на плечо, что при сложившихся обстоятельствах можно было считать большой удачей.
Потрясенная тем, что она натворила, Белла выронила кочергу и попятилась. Между тем Джеймс, отпихнув оглушенного ударом Эдварда, поднялся и схватил с пола брошенную кочергу. Смерив Беллу с головы до пят безумным взглядом, он усмехнулся. Сейчас он забьет ее этой кочергой до смерти.
Но стоило Джеймсу к ней шагнуть, как распахнулась дверь и в гостиную ворвались полицейские, сразу же открывшие огонь. Они стреляли в него до тех пор, пока не опустошили барабаны своих револьверов. Теперь уже не приходилось сомневаться, что Джеймс мертв — окончательно и с гарантией.
Эдвард тем временем пришел в себя и, морщась от боли в плече, уселся на пол. Белла, вспомнив, что она совершенно раздета, торопливо схватила свалившееся с нее покрывало и закуталась в него. Затем она поспешила к Эдварду.
— Как ты себя чувствуешь?
Он помотал головой, потрогал ушибленное плечо и с удивлением произнес:
— Я даже не заметил, как он меня огрел. Здоровый, зараза! Кто бы подумал, что у него такой сильный удар.
Белла решила до поры до времени не рассказывать мужу, кто именно его огрел и чем. Вместо этого она сказала:
— По-моему, мне нужно одеться.
Эдвард кивнул, застонав при этом от боли.
Белла убежала в спальню, где трясущимися руками стала натягивать на себя одежду. Хотя и не сразу, но ей это удалось.

Когда она снова вышла в гостиную, дом уже заполнили обитатели фермы. Потом понаехала полиция и выпроводила из дома всех, кроме хозяев.

Эдвард лежал на диване, потирал шишку на голове и разговаривал с Рэндалом.
Белла, расхаживая по гостиной, время от времени бросала взгляд на распростертое на полу тело Джеймса. Она никак не могла поверить, что он наконец испустил дух. Окончательно в этом удостоверившись, она присела на диван к Эдварду.
— Не понимаю, как это случилось, — говорил он шерифу. — Мне казалось, что я все время вижу его руки, но он как-то ухитрился ударить меня сзади. У этого маньяка удар, как у Тайсона.
— Это я тебя ударила, — призналась Белла, виновато глядя на мужа. — Я решила тебе помочь. Но когда я размахнулась, ты неожиданно оказался сверху, и удар пришелся по тебе. Прямо не знаю, как это получилось. Так только в фильмах бывает.
Рэндал усмехнулся:
— И чем же вы его ударили?
— Кочергой.
— Господи, — простонал Эдвард. — Опять кочергой!
В глазах полицейского промелькнуло удивление.
— Это длинная история. Я потом тебе расскажу, — пообещал приятелю Эдвард.

Фостеру потребовалось около часа, чтобы взять у Эдварда и Беллы показания. Потом прикатила санитарная машина, и труп Джеймса наконец вынесли из комнаты. В скором времени после этого все полицейские удалились.
Белла надеялась, что предстоящая ночь, проведенная в объятиях Эдварда, исцелит ее от пережитого ужаса, но муж настоял на поездке в больницу. Он хотел убедиться, что у нее все в порядке. Никакие возражения Беллы не помогали. Эдвард желал лично выслушать заверения врача, что его жена не пострадала, и что пережитый стресс не навредил малышу...


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-38102-1
Категория: Все люди | Добавил: Ice_Angel (19.06.2019) | Автор: Ice_Angel
Просмотров: 1184 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 7
0
7 pola_gre   (23.06.2019 16:10) [Материал]
Цитата Текст статьи ()
Он хотел убедиться, что у нее все в порядке. Никакие возражения Беллы не помогали. Эдвард желал лично выслушать заверения врача, что его жена не пострадала, и что пережитый стресс не навредил малышу...

Хоть один из них серьезно относиться к беременности. Хоть витаминки выпишут smile

Спасибо за продолжение!

1
6 Svetlana♥Z   (23.06.2019 12:31) [Материал]
Ну, наконец-то Джеймс убит. Даже не верится, Автор наделил его сверхчеловеческой живучестью и силой. Надеюсь зомби в этой истории не предусмотрены. biggrin
Спасибо за продолжение! happy wink

0
5 робокашка   (20.06.2019 10:15) [Материал]
повезло Эдварду, что женушка череп не проломила той кочергой sad

0
4 Elena_moon   (20.06.2019 09:58) [Материал]
спасибо за главу)

0
3 ulinka   (19.06.2019 22:52) [Материал]
Спасибо за главу))!!

0
2 Korsak   (19.06.2019 17:28) [Материал]
Ну, наконец-то он убит!!!
Какой же, гад, живучий!!!
10 жизней...

0
1 siana13   (19.06.2019 16:10) [Материал]
Спасибо большое за главу!